ЕленаAn Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 пишу наверно уже от безысходности, не знаю что делать и к кому обратиться! Вообщем начну сначала: мы поженились с мужем рано(20лет) скажу сразу , не по залету! Созрели както и любили сильно друг друга. Через 1.5 года я родила сына, и вообще не смотря на разные трудности молодой семьи, мы дили счастливо и я всегда гордилась своей семьей! Но началось все, как муж стал зарабатывать немного больше, появились вечные дела, пофигизм, хамство и тп. Итак несколько месяцев, потом мы с ним в 2 уехали в питер, и както все наладилось, в итоге планово заделали 2 ребенка. Сейчас у меня 37 недель беременности, почти всю ее продолжительность наши отношения были как на волнах получше, похуже. Сейчас ситуация такая, я полностью завишу от него материально, более того моя мама когдато взяла кредит для него на машину( он его всегда платил и был благодарен) но сейчас он позволяет разговаривать со мной как с последней с...ой, что он весь такой замечательный , а я .... Что попробуй проживи без меня и тп. Вчера у меня начались схватки, он отвез сына к бабушке и все, ночью ниразу не позвонил, а когда я набрала, услашала , что он пьяный, причем разговаривал со мной ужасно. В итоге схватки оказались ложными, но ему все равно он не приехал, ( хотя у нас дома животные, и если бы меня положили в больницу дома был бы треш) разговаривает со мной мягко сказать по хамски, мама моя тоже хреновая оказалась и вообще. Я не знаю что делать, я 5 лет жила с заботливым любящим мужем, все для него и сына, всем помогала, он всегда мной гордился, а теперь я мучаюсь с животом , а он мне прямо говорит какое я говно. Развестись очень хочу, но материально не знаю, что делать вдруг он не будет платить кредит, а я в декрете, плюс 2 сына на руках
Fam Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 И вот опять. Семью разрушили деньги... ((( Очередная подобная история на форуме. Автор, как у Вас с образованием? Опыт работы есть? ИМХО выход только один: потерпите, пока в декрете будете с младшим, не разводитесь. И в то же время пытайтесь как-то устроить свою рабочую, профессиональную жизнь. ОБЯЗАТЕЛЬНО надо быть материально независимой от мужа. Это просто золотое правило. Иначе муж хамеет, наглеет и т.д. Что жильем, кстати? Где живете?
Bianca Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 19 минут назад, ЕленаAn сказал: Я не знаю что делать, я 5 лет жила с заботливым любящим мужем, все для него и сына, всем помогала, он всегда мной гордился, а теперь я мучаюсь с животом , а он мне прямо говорит какое я говно. Развестись очень хочу, но материально не знаю, что делать вдруг он не будет платить кредит, а я в декрете, плюс 2 сына на руках Т.е 5 лет он Вас на руках носил, а потом резко стал посылать на чем свет стоит? Странно, правда? Образование у Вас есть?
Федерация Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 Автор, вы ответ на какой вопрос хотите получить? Найти причины его такого поведения и исправить их? Или как развестись и как жить одной с 2 детьми и кредитом?
ЕленаAn Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Опубликовано 2 июля, 2018 Образование у меня есть 2 высших. Наверно всетаки причину его такого поведения. Действительно с приходом финансов и его самоутверждения я стала побоку, иногда у него всплывает прежнее отношение, потом опять. Как на вулкане. Так жить я не хочу , и если это не изменится единственный выход-развод. Тогда тут встает вопрос ,а что делать после развода. Но на данный момент я очень хочу свою прежнюю семью, которой я так гордилась! Я его люблю при всем при этом, и безумно хочу увидеть его прежним
Sunny27 Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 он часто пьет? 31 минуту назад, Family (Fam) сказал: И вот опять. Семью разрушили деньги... ((( Очередная подобная история на форуме. Автор, как у Вас с образованием? Опыт работы есть? ИМХО выход только один: потерпите, пока в декрете будете с младшим, не разводитесь. И в то же время пытайтесь как-то устроить свою рабочую, профессиональную жизнь. ОБЯЗАТЕЛЬНО надо быть материально независимой от мужа. Это просто золотое правило. Иначе муж хамеет, наглеет и т.д. Что жильем, кстати? Где живете? деньги только могут проявить то, что изначально было в человеке
Федерация Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 4 минуты назад, ЕленаAn сказал: Образование у меня есть 2 высших. Наверно всетаки причину его такого поведения. Действительно с приходом финансов и его самоутверждения я стала побоку, иногда у него всплывает прежнее отношение, потом опять. Как на вулкане. Так жить я не хочу , и если это не изменится единственный выход-развод. Тогда тут встает вопрос ,а что делать после развода. Но на данный момент я очень хочу свою прежнюю семью, которой я так гордилась! Я его люблю при всем при этом, и безумно хочу увидеть его прежним Причину - знает только ваш муж
Bianca Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 46 минут назад, ЕленаAn сказал: Я не знаю что делать, я 5 лет жила с заботливым любящим мужем 4 минуты назад, ЕленаAn сказал: Образование у меня есть 2 высших. 45 минут назад, ЕленаAn сказал: пишу наверно уже от безысходности, не знаю что делать и к кому обратиться! Вообщем начну сначала: мы поженились с мужем рано(20лет) Если Вы в 20 лет поженились. В общей сложности прожили с мужем 5-6 лет. В 21 родили ребенка. Когда Вы успели получить образование? Аж 2 штуки?
ЕленаAn Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Опубликовано 2 июля, 2018 У меня бакалавр и магистр 2 разные специальности, заканчивала уже с сыном. Пьет не часто, но опять же за последнее время, он мог себе позволит просто так уехать и отдохнуть. Жилье мы снимаем, сама я из другого города и он тоже. Тоесть получается, из ваших ответов, что появившиеся у него возможности проявили его настоящего? При этом он помогает всем: друзьям, родителям, в сыне души не чает, но когда я о чем то прошу, одни обещания, а потом я виновата, что не вижу как он устает.
ЕленаAn Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Опубликовано 2 июля, 2018 Тоесть отношение у него только ко мне изменилось, для окружающих он хороший. Иногда приходил и говорил, какая у меня понимающая жена, вот у тех то .... А потом только раз и опять я говно.
Softwarer Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 18 минут назад, ЕленаAn сказал: Наверно всетаки причину его такого поведения Поведение не меняется одномоментно. Для того, чтобы найти причину, надо взять точку в прошлом, когда точно было всё хорошо, и проследить - какие были события, как менялось отношение, кто что говорил и делал, что в итоге пришло в "точно плохо". Относительно простой случай - когда причина в вас (в ком-то из вас двоих либо в обоих). Тут хорошо то, что Вы обладаете большей частью нужной информации, вопрос лишь в том, насколько способны её непредвзято проанализировать. Хуже, когда существенную роль играют неизвестные Вам внешние обстоятельства. Ну, скажем - появившаяся у него любовница, которая со своей стороны полирует ему мозги.
Sunny27 Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 4 минуты назад, ЕленаAn сказал: Тоесть отношение у него только ко мне изменилось, для окружающих он хороший. Иногда приходил и говорил, какая у меня понимающая жена, вот у тех то .... А потом только раз и опять я говно. его отец так же к матери относится?
ЕленаAn Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Опубликовано 2 июля, 2018 Вот к сожалению я и не вижу этой точки с чего все началось, думала про любовницу, но я думаю, это было уже проявилось. Может его новые знакомые так влияют на него? Еще один момент, недавно финансово у него были трудности и я опять стала "солнышком". Я дура опять стала все для него, заначку свою ему отдала, прошло 2 недели и вот результат, благодарность так сказать
Bianca Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 15 минут назад, ЕленаAn сказал: У меня бакалавр и магистр 2 разные специальности, заканчивала уже с сыном. Это две ступени одного и того же образования. Ну да ладно, хорошо, что оно вообще есть. А что с собственным жильем? И почему Ваша мама оказалась вдруг тоже плохой? 17 минут назад, ЕленаAn сказал: При этом он помогает всем: друзьям, родителям, в сыне души не чает, но когда я о чем то прошу, одни обещания, а потом я виновата, что не вижу как он устает. конкретнее можно?
ЕленаAn Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Опубликовано 2 июля, 2018 5 минут назад, Sunny27 сказал: его отец так же к матери относится? Нет, они вообще не похожи с отцом 2 минуты назад, Bianca сказал: Это две ступени одного и того же образования. Ну да ладно, хорошо, что оно вообще есть. А что с собственным жильем? И почему Ваша мама оказалась вдруг тоже плохой? Написала 2 высших,тк разной направленности вузы и разные совсем специальности. У меня нет отца, и мы с мамой в2ем. Он ей тоже помогал в разных ситуациях, также как и она ему. Но теперь он мне каждый раз выговаривает это, что я и то и это сделал... А то, что делали для него он не видит. Каждый раз он ее приплетает просто так
ЕленаAn Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Опубликовано 2 июля, 2018 5 минут назад, Bianca сказал: Это две ступени одного и того же образования. Ну да ладно, хорошо, что оно вообще есть. А что с собственным жильем? И почему Ваша мама оказалась вдруг тоже плохой? конкретнее можно? Ну если его друг о чем то попросит он сделает, родителям своим делает, а я что бы не просила.. В положении находясь всю работу, в том числе и мужскую делала сама. и вообще у него нет желания проводить время дома со мной вообще, тем более чтото делать по дому. Хотя раньше все вместе делали, и любили вечером посидеть , отдохнуть. Он даже в годовщину свадьбы сбежал от меня, лишь бы не дома
Bianca Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 10 минут назад, ЕленаAn сказал: Вот к сожалению я и не вижу этой точки с чего все началось, думала про любовницу, но я думаю, это было уже проявилось. Может его новые знакомые так влияют на него? Еще один момент, недавно финансово у него были трудности и я опять стала "солнышком". Я дура опять стала все для него, заначку свою ему отдала, прошло 2 недели и вот результат, благодарность так сказать Факт 2 минуты назад, ЕленаAn сказал: Ну если его друг о чем то попросит он сделает, родителям своим делает, а я что бы не просила.. В положении находясь всю работу, в том числе и мужскую делала сама. Зачем? Можно вызвать элементарно службу "муж на час"
ЭллиТото Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 Как это 2 разных образования? Т.е.параллельно вы учились скажем экономике и программированию? И все с грудничком на руках?
ЕленаAn Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Опубликовано 2 июля, 2018 Я и не спорю, надо быть умнее и хитрее. Я сама росла в семье полном доверия и уважения и свою старалась сделать такой же. я закончила один вуз с сыном, и 2 года магистратуры в другом вузе (тоже с сыном ) отучилась. У меня 1ое эконом, 2 ое детская психология
ЭллиТото Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 Странно, что за 2 года высшее образование получили. Муж проверяется в декрете
Sunny27 Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 1 минуту назад, ЭллиТото сказал: Странно, что за 2 года высшее образование получили. Муж проверяется в декрете ничего странного, сейчас так можно, второе магистратура, правда для этого вступительные нужно сдать
ЕленаAn Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Опубликовано 2 июля, 2018 Это магистратура! С 1ым в декрете не было никаких проблем. Помогал по дому, с ребенком сидел. Мне даже проще было оставить его с папой, чем с бабушками. А сейчас, он для нерожденного сына даже кроватку не хочет сделать, комнату до конца обустроить. Надеятся , что после родов чтото изменится, думаю врядли... Так и буду одна, только уже с 2 детьми
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти