Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Radrna сказал:

Бедным кредиты не дают,мне думается.

В любом случае, ЭллиТото,вы бы позволили своему мужу так с собой себя вести?

Просто уже интересно.

У меня другой муж, мне куда больше лет, есть квартира, доход, я никогда не смогла бы быть на месте автора. У меня сначала лужайка-потом зайка. И при отсутствии мужа я не ухудшу свой уровень жизни. Да и лет мне много

Опубликовано
Только что, ЭллиТото сказал:

ага, без работы за 20000 тыс, без мужа, но с 2 детьми, на которых уходит прорва денег. 

Radrna, вы себе такого пожелали бы?

Не рассказывайте мне, сколько на детей уходит денег. Я это знаю очень хорошо. И когда бывают тяжёлые времена,то выжить можно. 

Я бы себе не пожелала такого отношения мужа. Никогда.

Опубликовано
Только что, Федерация сказал:

может у него убитая десятка из авто салона б/у автомобилей
тем более - авто в залоге.

Может. Тогда и сумма кредита не большая. 

И явно авто не в залоге. Потому что тогда бы оно было оформлено на маму автора. Думаю,что был взят простой кредит и отданы деньги мужу на покупку автомобиля.

Потому что если бы авто было в залоге,то и хай с ним. Банк его забирает и платить кредит не нужно.:)

Выжить с 2-мя детьми? На что? Гордо хлопнуть дверью она всегда успеет

Ага. А пока ей надо нормально родить здорового ребенка. Потому как с таким хлопаньем дверей со стороны мужа ещё ни дай бог второй ребенок будет под вопросом.

Вот как раз сейчас,пока ребенок один,а второй ещё в пузе,нужно что то делать. Собрать вещи,переехать и пусть муж обтекает в доме своим собственным говнецом. Глядишь и в себя прийдёт.

Опубликовано
3 минуты назад, Radrna сказал:

Может. Тогда и сумма кредита не большая. 

И явно авто не в залоге. Потому что тогда бы оно было оформлено на маму автора. Думаю,что был взят простой кредит и отданы деньги мужу на покупку автомобиля.

Потому что если бы авто было в залоге,то и хай с ним. Банк его забирает и платить кредит не нужно.:)

ну муж может ездить по доверенности, например
хотя - это к предмету разговора - мало относится 

Опубликовано
8 минут назад, ЭллиТото сказал:

У меня другой муж, мне куда больше лет, есть квартира, доход, я никогда не смогла бы быть на месте автора. У меня сначала лужайка-потом зайка. И при отсутствии мужа я не ухудшу свой уровень жизни. Да и лет мне много

Мы все когда то были в возрасте автора. И у всех были свои семейные истории и моменты. Не рассказывайте мне эту розовую сказку.

А лет нам всем не мало. Я читала вашу тему соседи и возраст ваш знаю. 

2 минуты назад, Федерация сказал:

ну муж может ездить по доверенности, например
хотя - это к предмету разговора - мало относится 

Это ещё как относиться к предмету разговора. Муж поносит и мать автора. Отобрать бы у него авто и гонор тут же поубавится.  Но ещё раз, сомневаюсь что авто в залоге и по доверенности. Иначе бы он себя так не вел.

Опубликовано
3 минуты назад, Radrna сказал:

Это ещё как относиться к предмету разговора. Муж поносит и мать автора. Отобрать бы у него авто и гонор тут же поубавится.  Но ещё раз, сомневаюсь что авто в залоге и по доверенности. Иначе бы он себя так не вел.

да ну, бросьте
если муж сейчас ведёт себя так - я сомневаюсь, что это вправит ему мозг
скорее всего - ещё больше распалит 

Опубликовано

Ну обтечет муж. Разведется. Автор охренеть как выиграет. Гордая, у мамы, с копеечными алиментами, зато с чувством обостренной справедливости и голодными детьми. Автор не может о себе позаботиться. Она все время беременна, замужем и в декрете

Опубликовано
2 часа назад, ЕленаAn сказал:

Мозг я давно не клюю ему,с ним вообще при разговоре очень часто надо собирать слова так, чтоб без скандала обошлось. Обязанности давно пересмотрены, сама и мебель двигала и ремонтировала и (как уде писала) мастера вызывала. Считает , что вместе делали, много раз говорил слова благодарности. Но потом только бац и резко все наоборот

Резко бац когда настало? Какие события этому предшествовали?

Развестись вы всегда успеете. Попробуйте наладить отношения. Начните с малого. Доброжелательный тон. Спокойная обстановка. Обязательно хвалите его. Даже если не из-за чего - все равно найдите. Говорите о своих чувствах - мне больно слышать от тебя такие слова, я очень расстроена. Поменьше его дергайте и ищите причину. Вполне возможно он ее озвучивал - вы не услышали, не придали значения, она показалась вам мелочью. Конечно поговорить с ним нужно. Но к разговору нужно подготовиться. Сформулируйте изначально свой посыл, уберите обвинения,  тон должен быть спокойный, говорите о себе, о своих чувствах, не должно быть никаких обвинений.

По поводу, что вместе все делали. Дядя вырос и теперь делает все один. Он изменился, вы изменились. Тех отношений уже не будет. Какие будут? Меняетесь вы - меняются отношения. 

Опубликовано

Высказывать свои претензии лучше на веранде своего особеяка, пожевывая бутербродик с черной икрой. Если этого нет надо быть скромнее и ее обострять обстановку

Опубликовано
4 минуты назад, Федерация сказал:

да ну, бросьте
если муж сейчас ведёт себя так - я сомневаюсь, что это вправит ему мозг
скорее всего - ещё больше распалит 

2 минуты назад, ЭллиТото сказал:

Ну обтечет муж. Разведется. Автор охренеть как выиграет. Гордая, у мамы, с копеечными алиментами, зато с чувством обостренной справедливости и голодными детьми. Автор не может о себе позаботиться. Она все время беременна, замужем и в декрете

Извините,не соглашусь.

Алименты не копеечные + пособие,которое тоже хоть чуть чуть да поможет на первое время.

Это лучше,чем давать мужику повод вытирать об себя ноги. Потому что особо исключительные кандидаты на этом не останавливаются и со временем в ход идёт и рукоприкладство.

И да,автор дееспособная женщина. Она может о себе позаботиться.

Опубликовано
5 минут назад, ЭллиТото сказал:

Ну да. Вы сами жили с 2-мя детьми на пособие? Будь все хорошо, авто было бы не кредитным

Лучше наладить отношения пока не поздно

Про наладить отношения я соглашусь. Это всегда нужно попробовать,но не опуская свое достоинство ниже плинтуса.

А про кредит....не так уж много , видимо,зарабатывает муж,раз кредит,и да,тогда о каком достойном добытчике семьи может идти речь?

Опубликовано

Тогда надо не рассчитывать на алименты. Пересмотреть отношение к мужу. Сжать зубы. Родить и вдвоем влспитать детей

Вот про сжать зубы не соглашусь.:biggrin:

Есть выражение:"кто везёт,на том и едут".

Будет позволять к себе такое отношение,оно и будет продолжаться.

Опубликовано
4 минуты назад, ЭллиТото сказал:

А скрутит фигу ее и получит

Поза оскорбленной добродетели денег не приносит

Это если плохо играть.:biggrin:

Опубликовано
14 часов назад, Беладонна сказал:

Конечно не надо мужика донимать) Надо самой стать этим мужиком. Но тогда зачем ей муж? В том числе и такие вопросы все-таки проще решать мужику, почему бы ему и не позвонить. А что, если ему надо будет приготовить покушать- пусть наймет повара что-ли? Зачем её донимать мелочами, роды на носу же.

Вы разницу между самой поменять смеситель или набрать номер и вызвать мастера для этой работы вообще не ощущаете?

Потому что если позвонить мастеру, он придет и сделает, а если мужу- Автор огребет, а муж так и не сделает. Все просто

Но можно настойчиво пользоваться вторым вариантом решения вопросов если головы на плечах нет

Опубликовано
29 минут назад, Bianca сказал:

Вы разницу между самой поменять смеситель или набрать номер и вызвать мастера для этой работы вообще не ощущаете?

Потому что если позвонить мастеру, он придет и сделает, а если мужу- Автор огребет, а муж так и не сделает. Все просто

Но можно настойчиво пользоваться вторым вариантом решения вопросов если головы на плечах нет

Вы считаете нормальным огребать за обычные бытовые вопросы?

У мужа руки отвалятся найти сантехника самому?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...