Федерация Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Только что, Radrna сказал: Бедным кредиты не дают,мне думается. может у него убитая десятка из авто салона б/у автомобилей тем более - авто в залоге.
ЭллиТото Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Только что, Radrna сказал: Бедным кредиты не дают,мне думается. В любом случае, ЭллиТото,вы бы позволили своему мужу так с собой себя вести? Просто уже интересно. У меня другой муж, мне куда больше лет, есть квартира, доход, я никогда не смогла бы быть на месте автора. У меня сначала лужайка-потом зайка. И при отсутствии мужа я не ухудшу свой уровень жизни. Да и лет мне много
Radna Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Только что, ЭллиТото сказал: ага, без работы за 20000 тыс, без мужа, но с 2 детьми, на которых уходит прорва денег. Radrna, вы себе такого пожелали бы? Не рассказывайте мне, сколько на детей уходит денег. Я это знаю очень хорошо. И когда бывают тяжёлые времена,то выжить можно. Я бы себе не пожелала такого отношения мужа. Никогда.
ЭллиТото Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Выжить с 2-мя детьми? На что? Гордо хлопнуть дверью она всегда успеет
Radna Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Только что, Федерация сказал: может у него убитая десятка из авто салона б/у автомобилей тем более - авто в залоге. Может. Тогда и сумма кредита не большая. И явно авто не в залоге. Потому что тогда бы оно было оформлено на маму автора. Думаю,что был взят простой кредит и отданы деньги мужу на покупку автомобиля. Потому что если бы авто было в залоге,то и хай с ним. Банк его забирает и платить кредит не нужно. Только что, ЭллиТото сказал: Выжить с 2-мя детьми? На что? Гордо хлопнуть дверью она всегда успеет Ага. А пока ей надо нормально родить здорового ребенка. Потому как с таким хлопаньем дверей со стороны мужа ещё ни дай бог второй ребенок будет под вопросом. Вот как раз сейчас,пока ребенок один,а второй ещё в пузе,нужно что то делать. Собрать вещи,переехать и пусть муж обтекает в доме своим собственным говнецом. Глядишь и в себя прийдёт.
Федерация Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 3 минуты назад, Radrna сказал: Может. Тогда и сумма кредита не большая. И явно авто не в залоге. Потому что тогда бы оно было оформлено на маму автора. Думаю,что был взят простой кредит и отданы деньги мужу на покупку автомобиля. Потому что если бы авто было в залоге,то и хай с ним. Банк его забирает и платить кредит не нужно. ну муж может ездить по доверенности, например хотя - это к предмету разговора - мало относится
Radna Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 8 минут назад, ЭллиТото сказал: У меня другой муж, мне куда больше лет, есть квартира, доход, я никогда не смогла бы быть на месте автора. У меня сначала лужайка-потом зайка. И при отсутствии мужа я не ухудшу свой уровень жизни. Да и лет мне много Мы все когда то были в возрасте автора. И у всех были свои семейные истории и моменты. Не рассказывайте мне эту розовую сказку. А лет нам всем не мало. Я читала вашу тему соседи и возраст ваш знаю. 2 минуты назад, Федерация сказал: ну муж может ездить по доверенности, например хотя - это к предмету разговора - мало относится Это ещё как относиться к предмету разговора. Муж поносит и мать автора. Отобрать бы у него авто и гонор тут же поубавится. Но ещё раз, сомневаюсь что авто в залоге и по доверенности. Иначе бы он себя так не вел.
ЭллиТото Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Причем тут сказки? Надо отдавать отчет в том, что без денег, жилья, работы, но с 2-мя детьми глупо ссориться с мужем
Федерация Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 3 минуты назад, Radrna сказал: Это ещё как относиться к предмету разговора. Муж поносит и мать автора. Отобрать бы у него авто и гонор тут же поубавится. Но ещё раз, сомневаюсь что авто в залоге и по доверенности. Иначе бы он себя так не вел. да ну, бросьте если муж сейчас ведёт себя так - я сомневаюсь, что это вправит ему мозг скорее всего - ещё больше распалит
ЭллиТото Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Ну обтечет муж. Разведется. Автор охренеть как выиграет. Гордая, у мамы, с копеечными алиментами, зато с чувством обостренной справедливости и голодными детьми. Автор не может о себе позаботиться. Она все время беременна, замужем и в декрете
Zarevna Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 2 часа назад, ЕленаAn сказал: Мозг я давно не клюю ему,с ним вообще при разговоре очень часто надо собирать слова так, чтоб без скандала обошлось. Обязанности давно пересмотрены, сама и мебель двигала и ремонтировала и (как уде писала) мастера вызывала. Считает , что вместе делали, много раз говорил слова благодарности. Но потом только бац и резко все наоборот Резко бац когда настало? Какие события этому предшествовали? Развестись вы всегда успеете. Попробуйте наладить отношения. Начните с малого. Доброжелательный тон. Спокойная обстановка. Обязательно хвалите его. Даже если не из-за чего - все равно найдите. Говорите о своих чувствах - мне больно слышать от тебя такие слова, я очень расстроена. Поменьше его дергайте и ищите причину. Вполне возможно он ее озвучивал - вы не услышали, не придали значения, она показалась вам мелочью. Конечно поговорить с ним нужно. Но к разговору нужно подготовиться. Сформулируйте изначально свой посыл, уберите обвинения, тон должен быть спокойный, говорите о себе, о своих чувствах, не должно быть никаких обвинений. По поводу, что вместе все делали. Дядя вырос и теперь делает все один. Он изменился, вы изменились. Тех отношений уже не будет. Какие будут? Меняетесь вы - меняются отношения.
ЭллиТото Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Высказывать свои претензии лучше на веранде своего особеяка, пожевывая бутербродик с черной икрой. Если этого нет надо быть скромнее и ее обострять обстановку
Radna Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 4 минуты назад, Федерация сказал: да ну, бросьте если муж сейчас ведёт себя так - я сомневаюсь, что это вправит ему мозг скорее всего - ещё больше распалит 2 минуты назад, ЭллиТото сказал: Ну обтечет муж. Разведется. Автор охренеть как выиграет. Гордая, у мамы, с копеечными алиментами, зато с чувством обостренной справедливости и голодными детьми. Автор не может о себе позаботиться. Она все время беременна, замужем и в декрете Извините,не соглашусь. Алименты не копеечные + пособие,которое тоже хоть чуть чуть да поможет на первое время. Это лучше,чем давать мужику повод вытирать об себя ноги. Потому что особо исключительные кандидаты на этом не останавливаются и со временем в ход идёт и рукоприкладство. И да,автор дееспособная женщина. Она может о себе позаботиться.
ЭллиТото Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Ну да. Вы сами жили с 2-мя детьми на пособие? Будь все хорошо, авто было бы не кредитным Лучше наладить отношения пока не поздно
Radna Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 5 минут назад, ЭллиТото сказал: Ну да. Вы сами жили с 2-мя детьми на пособие? Будь все хорошо, авто было бы не кредитным Лучше наладить отношения пока не поздно Про наладить отношения я соглашусь. Это всегда нужно попробовать,но не опуская свое достоинство ниже плинтуса. А про кредит....не так уж много , видимо,зарабатывает муж,раз кредит,и да,тогда о каком достойном добытчике семьи может идти речь?
ЭллиТото Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Тогда надо не рассчитывать на алименты. Пересмотреть отношение к мужу. Сжать зубы. Родить и вдвоем влспитать детей
Radna Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Только что, ЭллиТото сказал: Тогда надо не рассчитывать на алименты. Пересмотреть отношение к мужу. Сжать зубы. Родить и вдвоем влспитать детей Вот про сжать зубы не соглашусь. Есть выражение:"кто везёт,на том и едут". Будет позволять к себе такое отношение,оно и будет продолжаться.
ЭллиТото Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 А скрутит фигу ее и получит Поза оскорбленной добродетели денег не приносит
Radna Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 4 минуты назад, ЭллиТото сказал: А скрутит фигу ее и получит Поза оскорбленной добродетели денег не приносит Это если плохо играть.
Bianca Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 14 часов назад, Беладонна сказал: Конечно не надо мужика донимать) Надо самой стать этим мужиком. Но тогда зачем ей муж? В том числе и такие вопросы все-таки проще решать мужику, почему бы ему и не позвонить. А что, если ему надо будет приготовить покушать- пусть наймет повара что-ли? Зачем её донимать мелочами, роды на носу же. Вы разницу между самой поменять смеситель или набрать номер и вызвать мастера для этой работы вообще не ощущаете? Потому что если позвонить мастеру, он придет и сделает, а если мужу- Автор огребет, а муж так и не сделает. Все просто Но можно настойчиво пользоваться вторым вариантом решения вопросов если головы на плечах нет
Radna Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 29 минут назад, Bianca сказал: Вы разницу между самой поменять смеситель или набрать номер и вызвать мастера для этой работы вообще не ощущаете? Потому что если позвонить мастеру, он придет и сделает, а если мужу- Автор огребет, а муж так и не сделает. Все просто Но можно настойчиво пользоваться вторым вариантом решения вопросов если головы на плечах нет Вы считаете нормальным огребать за обычные бытовые вопросы? У мужа руки отвалятся найти сантехника самому?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти