Radna Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Удивили женщины. Прям хором на автора. Клюёт мозг она,собака такая. На 38 неделе беременности. Автор,запомните раз и навсегда,нормальный мужик будет вокруг беременной жены прыгать и пылинки сдувать. А те женщины,которые вам говорят мозг не клевать якобы,скорее всего сами не имели счастливых заботливых беременностей, когда муж оберегает свою супругу в такие моменты. В вашем случае конечно приятного мало. И подозреваю,что у супруга мог кто то на стороне появиться. А ваше положение ему ,как тряпка для быка. И хочется и колется. Поговорите с ним по душам. Тут по другому никак. Озвучьте свои подозрения и сомнения. Скажите,что вы переживаете за ваши отношения ,любите его,но не станете держать. Переезжайте к маме на время. Рожайте в спокойной обстановке без его дерганий. Дайте ему возможность принять решение. Или семья и гармоничные отношения или развод. Если он хорошо зарабатывает,то алименты через суд взыщите и на себя и на ребенка. Но нервы так себе трепать то зачем? Вам пособие сейчас будут начисляться,плюс алименты. Первое время продержитесь. А там видно будет.
ЭллиТото Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Да никто не сдувает пылинки, никто не примеряет на себя мужские функции. И обижаться тут только на себя можно. Видели очи, что куповали. Не меняются люди односекундно. А вот выбесить можно легко любого мужа
Radna Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 9 часов назад, Sunny27 сказал: да, давайте искать ему оправдания и крутить у виска перед авторшей. которая хочет лишь немного заботы о себе и детях от законного мужа) если чел думает лишь о себе, ему некогда позаботиться о жене и этой гребаной кроватке, значит такая ценность у него семьи, жены и детей и нечего из него тут жертву репрессий делать. ничего, что она на сносях сейчас, ей что рвать очко, рискуя детьми? вы наверное в курсе, что есть мужчины, которые приходят с работы и помогают с грудничками своей жене или даже берут отпуск на первое время, но таких вы сейчас оленями обзовете, потому что не царская это работа, попку собственным детям мыть и их кормить, да) жена ведь в декретах только и делает, что прохлаждается) Согласна с вами полностью. Это ж уму не постижимо,как некоторые женщины готовы мужиков на пьедестал возвести только за то,что она какие то вшивые 50 тысяч домой приносит . Это нормально,работать мужику и содержать семью. А потом приходить домой и помогать жене с детьми. Это нормально. Дети такая же обязанность отца,как и матери. 2 минуты назад, ЭллиТото сказал: Да никто не сдувает пылинки, никто не примеряет на себя мужские функции. И обижаться тут только на себя можно. Видели очи, что куповали. Не меняются люди односекундно. А вот выбесить можно легко любого мужа Бывает,что меняются. Или очень хорошо притворялись. Одно время. А потом притворяться стало труднее. Про легко выбесить,это не ко всем мужчинам относится. Если мужик нервный психотик,то конечно. Ему палец покажи и он в припадке бешенном бьётся. Такого в лес посылать,а не терпеть его заскоки.
ЭллиТото Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 4 минуты назад, Radrna сказал: Согласна с вами полностью. Это ж уму не постижимо,как некоторые женщины готовы мужиков на пьедестал возвести только за то,что она какие то вшивые 50 тысяч домой приносит . Это нормально,работать мужику и содержать семью. А потом приходить домой и помогать жене с детьми. Это нормально. Дети такая же обязанность отца,как и матери. Бывает,что меняются. Или очень хорошо притворялись. Одно время. А потом притворяться стало труднее. Про легко выбесить,это не ко всем мужчинам относится. Если мужик нервный психотик,то конечно. Ему палец покажи и он в припадке бешенном бьётся. Такого в лес посылать,а не терпеть его заскоки. Да что ему, разорваться что ли? На работе отработал, дома отработал. Этак он и детей поднеть не успеет, помрет. В выходные - ради бога, тем более автор писала, что с ребенком он помогает
Radna Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 6 минут назад, ЭллиТото сказал: Да что ему, разорваться что ли? На работе отработал, дома отработал. Этак он и детей поднеть не успеет, помрет. В выходные - ради бога, тем более автор писала, что с ребенком он помогает Не помрет и не разорвется. Это мужик. Взрослый. Дееспособный. Не переломился ещё ни один,кого знаю. А уж вести себя прилично и вежливо с женой,хоть с беременной,хоть нет, вообще необходимо вне зависимости от того, сколько,где мужик работает и сколько зарабатывает. А то получается у жены бессменная работа сутками,а мужики,бедненькие, пришли уставшие,офисный планктон,устали оне,бояре,блин. Шахтерами все работают,что ли? А не хочешь сам помогать,отстегни пару тысяч на помощницу жене,значит. И будет тебе счастье.
Федерация Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 3 минуты назад, Radrna сказал: А то получается у жены бессменная работа сутками,а мужики,бедненькие, пришли уставшие,офисный планктон,устали оне,бояре,блин. Шахтерами все работают,что ли? А не хочешь сам помогать,отстегни пару тысяч на помощницу жене,значит. И будет тебе счастье. проблема, как я понимаю в том, что муж - прекрасно понимает зависимость жены от него да, она безусловно зависима. но тыкать этим беременную жену - может только дебил хотя мне до сих пор не понятна - такая смена настроения и отношения у мужа
ЭллиТото Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Жена не просила помощи. Она гордо взяла на себя мужские обязанности, гордо заплатила из своих, теперь ноет-это то, что я вижу Только что, Федерация сказал: проблема, как я понимаю в том, что муж - прекрасно понимает зависимость жены от него да, она безусловно зависима. но тыкать этим беременную жену - может только дебил хотя мне до сих пор не понятна - такая смена настроения и отношения у мужа А на хрена мужа тыкать? Вот на хрена, накануне родов? Там думаешь как от туалета на полкилометра не отойти, и о ребенке, но никак не на обидах на мужа
Федерация Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 5 минут назад, ЭллиТото сказал: А на хрена мужа тыкать? Вот на хрена, накануне родов? Там думаешь как от туалета на полкилометра не отойти, и о ребенке, но никак не на обидах на мужа ну я считаю, что может гормоны бьют в голову + "период гнездования" начинается
Radna Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 2 минуты назад, ЭллиТото сказал: Жена не просила помощи. Она гордо взяла на себя мужские обязанности, гордо заплатила из своих, теперь ноет-это то, что я вижу А на хрена мужа тыкать? Вот на хрена, накануне родов? Там думаешь как от туалета на полкилометра не отойти, и о ребенке, но никак не на обидах на мужа Вместе и в горе и в радости. И если у мужа возникли проблемы,то это нормально,что жена помогла и разделила с ним тяготы его проблем. Отдала деньги мужу. Это нормально,когда жена заботится о своем муже. А вот когда муж делает вывод,что после этого можно на шею жене влезть,да ещё понукать ею по разному,то это отвратительно. Омерзительно. За это не просто мозг стоит выклевать,за это можно наехать посильнее и привести мужика в чувство,что крепостное право отменили давно,а он сегодня лишь муж,а не барин . Не просто тыкнуть,а хорошенько встряхнуть,чтоб память освежил и больше не путал ничего. А уж о чем думает женщина на последнем сроке мне не рассказывайте,я это прекрасно знаю. И думается обо всем,что тревожит,а не только о том,что вы пишите. Не рассказывайте сказок.
ЭллиТото Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 так я и сказала, что пусть родит, успокоится - там видно будет Только что, Radrna сказал: Вместе и в горе и в радости. И если у мужа возникли проблемы,то это нормально,что жена помогла и разделила с ним тяготы его проблем. Отдала деньги мужу. Это нормально,когда жена заботится о своем муже. А вот когда муж делает вывод,что после этого можно на шею жене влезть,да ещё понукать ею по разному,то это отвратительно. Омерзительно. За это не просто мозг стоит выклевать,за это можно наехать посильнее и привести мужика в чувство,что крепостное право отменили давно,а он сегодня лишь муж,а не барин . Не просто тыкнуть,а хорошенько встряхнуть,чтоб память освежил и больше не путал ничего. А уж о чем думает женщина на последнем сроке мне не рассказывайте,я это прекрасно знаю. И думается обо всем,что тревожит,а не только о том,что вы пишите. Не рассказывайте сказок. Ну-ну, наедет она, поставит на место, останется одна без средств с 2-мя детьми и без работы. А вы советуйте, советуйте!
Radna Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 2 минуты назад, Федерация сказал: ну я считаю, что может гормоны бьют в голову + "период гнездования" начинается Оно там уже полным ходом. И муж не новичок. Первый ребенок имеется и опыт соответственно тоже. Естественно в таких ситуациях не обострять отношения. И задача мужа тут таки не усугублять. А ощущение такое,что это муж беременный,а не жена.
Radna Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Только что, ЭллиТото сказал: так я и сказала, что пусть родит, успокоится - там видно будет Ну-ну, наедет она, поставит на место, останется одна без средств с 2-мя детьми и без работы. А вы советуйте, советуйте! Без каких средств? Алименты сейчас взыскиваются просто и без проблем. С учётом хороших заработков взыскать их не сложно. К этому плюс пособие. И да,с материнского капитала сейчас выделяют деньги на нужды. Это тоже не проблема. Если приспичит и прижмёт мамочку,то сделать все это не так уж и сложно. Даже с двумя детьми. Даже с грудничком на руках. 1 минуту назад, ЭллиТото сказал: а задача жены? В данный момент нормально доносить и родить.
Федерация Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 4 минуты назад, Radrna сказал: А ощущение такое,что это муж беременный,а не жена. вопрос не в том, кто плохой - а в том, что делать женщине на 38 неделе второй беременности, когда муж поливает говном тебя и твою мать! но при этом - деваться тебе некуда!
Radna Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 15 минут назад, Федерация сказал: проблема, как я понимаю в том, что муж - прекрасно понимает зависимость жены от него да, она безусловно зависима. но тыкать этим беременную жену - может только дебил хотя мне до сих пор не понятна - такая смена настроения и отношения у мужа Согласна с вами. Мне почему то кажется,что там на стороне может кто то быть. Соблазн какой. Может даже не серьезно,но наличие беременной жены отравляет прям существование мужа. Это очевидно. Только что, Федерация сказал: вопрос не в том, кто плохой - а в том, что делать женщине на 38 неделе второй беременности, когда муж поливает говном тебя и твою мать! но при этом - деваться тебе некуда! Тут вариантов не много. Или терпеть или уходить. Хоть к той же маме.
ЭллиТото Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 С материнского капитала она получит 20000 тыс. однократно. Пособия в 5000 на троих не хватит. Алименты после суда. И на что ей жить? А вы советуйте, советуйте! Декретные там слезы явно
ЭллиТото Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Если нет своего жилья, денег и немного мозгов будет проще не качать права.Возможно, это обидно. Но это здравый смысл как минимум
Федерация Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 12 минут назад, Radrna сказал: Тут вариантов не много. Или терпеть или уходить. Хоть к той же маме. слушайте - а мама потянет 2 малолетних и дочь? + кредит на машину мужа
Radna Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 10 минут назад, Федерация сказал: слушайте - а мама потянет 2 малолетних и дочь? + кредит на машину мужа Ну я то откуда знаю? Это ж автор должна решать с мамой. Разговаривать. Я выше писала,откуда можно попробовать взять средства на первое время. Ну и с учётом того,что автор смогла получить два ВО за время первого декрета,то это вселяет в меня, например,уверенность,что женщина активная,молодая и сможет справиться и без мужа при наличии помощи от своей мамы, например. А при разводе раздел имущества,и автомобиль автоматически делится пополам. Главное вовремя на него наложить арест, чтобы не был продан. И часть кредита уже можно загасить половиной автомобиля.
ЭллиТото Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 ага, без работы за 20000 тыс, без мужа, но с 2 детьми, на которых уходит прорва денег. Radrna, вы себе такого пожелали бы?
Radna Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 9 минут назад, ЭллиТото сказал: Может мама бедная? Бедным кредиты не дают,мне думается. В любом случае, ЭллиТото,вы бы позволили своему мужу так с собой себя вести? Просто уже интересно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти