Radna Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 4 минуты назад, ЭллиТото сказал: После работы? При неработающей жене? Можно даже во время работы. И это нормально. У меня дома если что то сломалось,то я говорю- муж,сломалось. И максимум,что от меня требуется в этом вопросе,это присутствие дома, когда придет слесарь,антенщик и прочие люди. А все остальное это мужа забота. Потому что если муж не чинит сам,то он ищет того,кто починит. А вот если бы я взялась чинить сама или искать того,кто решит этот вопрос,то это я возьму на себя мужские обязанности,как выше вменяли автору в вину.
Sunny27 Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 14 минут назад, ЭллиТото сказал: После работы? При неработающей жене? да, ведь в отношениях главное деньги и у кого они есть ) доминируй, властвуй, унижай) завел семью -неси ответственность, не хочешь семью, уходи и плати алименты, все проще некуда
ЭллиТото Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 А можно сказать сломался кран. Дай денег и вызвать самой сантехника Он и несет. Зарабатывая
Radna Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 16 минут назад, ЭллиТото сказал: А можно сказать сломался кран. Дай денег и вызвать самой сантехника Он и несет. Зарабатывая Ну как бы это не тот случай. муж не состоятелен финансово. Вон и кредит на тёще. И с каких пор работа стала отмазкой от мужских обязанностей типа починки крана или холодильника? Не умеешь сам чинить,возьми и найди сам специалиста. 32 минуты назад, Sunny27 сказал: да, ведь в отношениях главное деньги и у кого они есть ) доминируй, властвуй, унижай) завел семью -неси ответственность, не хочешь семью, уходи и плати алименты, все проще некуда Плюсы кончились. А так можно договориться и до поиска исполнителя супружеских обязанностей в спальне. А что? Муж устает,все в дом,сил нет. А жене надо. Мужа на час найти можно и в этом случае.
ЭллиТото Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 А можно ге считать кто и что кому должен. В принципе конфликтовать политика не мудрая
Мява Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 22 часа назад, ЕленаAn сказал: он мне каждый раз выговаривает это, что я и то и это сделал... А то, что делали для него он не видит. Ну все понятно. У человека такое волшебное стеклышко в глазу. Он видит только то, чем он жертвует и в чем его ущемляют. Я когда в Москву ездила, жили на сьеме, у нас были такие соседи. Пара. Там мч все сокрушался, что у нас в тумбочке для обуви три полочки, а у них только две. Несправедливость!!! Что у них комната в полтора раза больше при той же цене, он не замечал. Автор пусть не рассказывает сказки, что он раньше таким не был. Всегда он таким был. Она только думала, что это ее не коснется. У того парня тоже девчонка им восхищалась, в рот смотрела. Через несколько лет у них закончится конфетно-букетный период, и уже на нее он будет смотреть через это свое стеклышко и видеть, что только он ей жертвует.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти