Bianca Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 1 минуту назад, ЕленаAn сказал: Это магистратура! С 1ым в декрете не было никаких проблем. Помогал по дому, с ребенком сидел. Мне даже проще было оставить его с папой, чем с бабушками. А сейчас, он для нерожденного сына даже кроватку не хочет сделать, комнату до конца обустроить. Надеятся , что после родов чтото изменится, думаю врядли... Так и буду одна, только уже с 2 детьми Да не суть важно что Вы там закончили. Есть высшее образование - это уже хорошо. И понять мужа, думаю. тоже стоит. Он работает и устает, какого хрена он сам должен еще что-то обустраивать если для этого можно вызвать специалистов? Что Вы ему мозг клюете?
ЭллиТото Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 В этом случае-да. По мелочам лучше не донимать
Sunny27 Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 32 минуты назад, ЕленаAn сказал: Это магистратура! С 1ым в декрете не было никаких проблем. Помогал по дому, с ребенком сидел. Мне даже проще было оставить его с папой, чем с бабушками. А сейчас, он для нерожденного сына даже кроватку не хочет сделать, комнату до конца обустроить. Надеятся , что после родов чтото изменится, думаю врядли... Так и буду одна, только уже с 2 детьми он хотел второго ребенка?
ЭллиТото Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 Автор, пока не дергайтесь. Родите, гормоны поутихнут-видно будет
Sunny27 Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 29 минут назад, Bianca сказал: Да не суть важно что Вы там закончили. Есть высшее образование - это уже хорошо. И понять мужа, думаю. тоже стоит. Он работает и устает, какого хрена он сам должен еще что-то обустраивать если для этого можно вызвать специалистов? Что Вы ему мозг клюете? а что вы так на автора накинулись на последних сроках беременности, муж по идее может сделать как посчитает нужным, может и сам и специалиста нанять, но насколько я понимаю, ему вообще не до этого сейчас, и автора это обижает.
ЭллиТото Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 Ну и надо выбираться из декретов. Вы дома засиделись-все кажется значимым
Sunny27 Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 1 минуту назад, ЭллиТото сказал: Автор, пока не дергайтесь. Родите, гормоны поутихнут-видно будет )) приедет из роддома, кроватки нет, муж гуляет, ляпота, вот тут гормоны то и поутихнут, да) Только что, ЭллиТото сказал: Ну и надо выбираться из декретов. Вы дома засиделись-все кажется значимым отличный совет на 38 неделе беременности, когда декрет еще впереди))
ЭллиТото Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 Санни, он деньги заработал-да. Может хоть о сборе люльки не думать?
Sunny27 Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 1 минуту назад, ЭллиТото сказал: Санни, он деньги заработал-да. Может хоть о сборе люльки не думать? может и не думать, автор пускай сама собирает, она же не заработала, а значит пусть не вякает, когда царь своими делами занимается)
ЭллиТото Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 Так он и 38 недель назад ожидался. За 38 недель кроватку нельзя собрать? Обязательно мозг исклевать?
Sunny27 Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 3 минуты назад, ЭллиТото сказал: Так он и 38 недель назад ожидался. За 38 недель кроватку нельзя собрать? Обязательно мозг исклевать? она например не умеет собирать кроватки, это только ее проблема что ли? ее дети-ее проблемы) а кормильца ни в коем случае беспокоить нельзя, вдруг война, а он уставший)
ЭллиТото Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 Так она дееспособная-вызвала и собрали. У еас вообще сразу готовая была. Тут скорее она хочет внимания. А надо морду кирпичем. Некуда ей деться с подводной лодки
Bianca Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 24 минуты назад, Sunny27 сказал: а что вы так на автора накинулись на последних сроках беременности, муж по идее может сделать как посчитает нужным, может и сам и специалиста нанять, но насколько я понимаю, ему вообще не до этого сейчас, и автора это обижает. он так и делает, посылает Автора нах
Sunny27 Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 28 минут назад, Bianca сказал: он так и делает, посылает Автора нах и что в этом хорошего, она заслужила такое отношение или оно оправдано тем, что он зарабатывает, значит ему все можно?
Bianca Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 10 минут назад, Sunny27 сказал: и что в этом хорошего, она заслужила такое отношение или оно оправдано тем, что он зарабатывает, значит ему все можно? а где я сказала, что в этом есть что-то хорошее? я всего лишь говорю о том, что мужика можно не донимать вещами, которые в состоянии сделать другие люди по одному звонку, раз муж занят зарабатыванием денег для семьи
FIy Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 Я вот с девушкой живу. У нас как бы гражданский брак. Все нормально, тьфу-тьфу-тьфу. Она со своих в основном отдаёт кредит, на мои живём. И вот бывают у меня приходы агрессии, что мои деньги уходят на нас, при этом свои интересы я в сторону подвинул, нарушив все свои планы. Поэтому иногда просыпается непроизвольное хамство, которое я стараюсь подавлять. У вашего мужа есть нереализованные желания? Просто когда человек рано жениться, у него хочешь не хочешь появляются новые обязанности. Он, по сути, может разговоривать с другими или видеть, как люди его возраста (20-25) лет не обремененны обязанностями, ездят, веселятся, катаются, свободны. А он в эти годы играет уже роль мужа с детьми. Вот и аукается в виде хамства вам. Будь у вас свобода слова, он бы сказал, что вы ему в чем-то даже жизнь попортили.
Джи Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 3 часа назад, ЕленаAn сказал: У меня нет отца, и мы с мамой в2ем. Он ей тоже помогал в разных ситуациях, также как и она ему. Но теперь он мне каждый раз выговаривает это, что я и то и это сделал... А то, что делали для него он не видит. Каждый раз он ее приплетает просто так А когда он начинает тебя отчитывать - сразу ему хавальник затыкай, что ему с кредитом помогли и вообще... Не позволяй ему на тебя рот разевать - сразу. Если в собаку превратился - значит пусть эта собака слёту - знает своё собачье место... Вот с такими мужиками - говном - жополизами /которые как им нужно очко вылижут, а как чуть из говна выплыл - короля из себя строит/ - надо построже. Только рот разинул - рас3,14-чила его, чтобы ни одного слова не вставил и сразу отвык на тебя пасть разевать. И никуда это говно от тебя не денется...
Беладонна Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 1 час назад, Bianca сказал: а где я сказала, что в этом есть что-то хорошее? я всего лишь говорю о том, что мужика можно не донимать вещами, которые в состоянии сделать другие люди по одному звонку, раз муж занят зарабатыванием денег для семьи Конечно не надо мужика донимать) Надо самой стать этим мужиком. Но тогда зачем ей муж? В том числе и такие вопросы все-таки проще решать мужику, почему бы ему и не позвонить. А что, если ему надо будет приготовить покушать- пусть наймет повара что-ли? Зачем её донимать мелочами, роды на носу же.
ЭллиТото Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 За 5 лет муж очень пригодится! Особенно, если не работать и иметь ребенка.
honeyberry Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 Мне кажется, пока вы так зависимы и уязвимы, надо минимизировать конфликты, разборки, а может и общение вообще. Во имя своего душевного спокойствия. Просто партнерство и разделение задач. Родить, оклематься, потом думать, если наладится, можно попробовать продолжить, если отношение будет таким же говенным - уходить и строить свою жизнь. 1
Джи Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 34 минуты назад, honeyberry сказал: Мне кажется, пока вы так зависимы и уязвимы, надо минимизировать конфликты, разборки, а может и общение вообще. Во имя своего душевного спокойствия. Просто партнерство и разделение задач. Родить, оклематься, потом думать, если наладится, можно попробовать продолжить, если отношение будет таким же говенным - уходить и строить свою жизнь. Да её этот хамлет вообще берега попутал. Будет у неё над душой говорить какая она дура во всем виноватая, и мама сразу у неё хреновая /помогали этому говну с машиной/... Этому козлу надо все зеркалить. Чтобы моментом око за око ловил... Приперся в культурную столицу и начал быдло изображать... Сразу этому попугаю ощипанному надо объяснить что он не орел, которым себя мнит...
Джи Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 6 часов назад, ЕленаAn сказал: Итак несколько месяцев, потом мы с ним в 2 уехали в питер, и както все наладилось, в итоге планово заделали 2 ребенка. Сейчас у меня 37 недель беременности, почти всю ее продолжительность наши отношения были как на волнах получше, похуже. Сейчас ситуация такая, я полностью завишу от него материально, более того моя мама когдато взяла кредит для него на машину( он его всегда платил и был благодарен) но сейчас он позволяет разговаривать со мной как с последней с...ой, что он весь такой замечательный , а я .... Что попробуй проживи без меня и тп. По ходу твоему мужу от ХлАмУрА второй столицы пукан рвет основательно... Зазнался и стал пальцы веером распушать... Вот такой диагноз...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти