Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, ЕленаAn сказал:

Это магистратура! С 1ым в декрете не было никаких проблем. Помогал по дому, с ребенком сидел. Мне даже проще было оставить его с папой, чем с бабушками. А сейчас, он для нерожденного сына даже кроватку не хочет сделать, комнату до конца обустроить. Надеятся , что после родов чтото изменится, думаю врядли... Так и буду одна, только уже с 2 детьми

Да не суть важно что Вы там закончили. Есть высшее образование - это уже хорошо.

И понять мужа, думаю. тоже стоит. Он работает и устает, какого хрена он сам должен еще что-то обустраивать если для этого можно вызвать специалистов? Что Вы ему мозг клюете?

Опубликовано
32 минуты назад, ЕленаAn сказал:

Это магистратура! С 1ым в декрете не было никаких проблем. Помогал по дому, с ребенком сидел. Мне даже проще было оставить его с папой, чем с бабушками. А сейчас, он для нерожденного сына даже кроватку не хочет сделать, комнату до конца обустроить. Надеятся , что после родов чтото изменится, думаю врядли... Так и буду одна, только уже с 2 детьми

он хотел второго ребенка?

Опубликовано
29 минут назад, Bianca сказал:

Да не суть важно что Вы там закончили. Есть высшее образование - это уже хорошо.

И понять мужа, думаю. тоже стоит. Он работает и устает, какого хрена он сам должен еще что-то обустраивать если для этого можно вызвать специалистов? Что Вы ему мозг клюете?

а что вы так на автора накинулись на последних сроках беременности, муж по идее может сделать как посчитает нужным, может и сам и специалиста нанять, но насколько я понимаю, ему вообще не до этого сейчас, и автора это обижает.

Опубликовано
1 минуту назад, ЭллиТото сказал:

Автор, пока не дергайтесь. Родите, гормоны поутихнут-видно будет

)) приедет из роддома, кроватки нет, муж гуляет, ляпота, вот тут гормоны то и поутихнут, да)

Только что, ЭллиТото сказал:

Ну и надо выбираться из декретов. Вы дома засиделись-все кажется значимым

отличный совет на 38 неделе беременности, когда декрет еще впереди))

Опубликовано
1 минуту назад, ЭллиТото сказал:

Санни, он деньги заработал-да. Может хоть о сборе люльки не думать?

может и не думать, автор пускай сама собирает, она же не заработала, а значит пусть не вякает, когда царь своими делами занимается)

Опубликовано
3 минуты назад, ЭллиТото сказал:

Так он и 38 недель назад ожидался. За 38 недель кроватку нельзя собрать? Обязательно мозг исклевать?

она например не умеет собирать кроватки, это только ее проблема что ли? ее дети-ее проблемы) а кормильца ни в коем случае беспокоить нельзя, вдруг война, а он уставший)

Опубликовано

Так она дееспособная-вызвала и собрали. У еас вообще сразу готовая была. Тут скорее она хочет внимания. А надо морду кирпичем. Некуда ей деться с подводной лодки

Опубликовано
24 минуты назад, Sunny27 сказал:

а что вы так на автора накинулись на последних сроках беременности, муж по идее может сделать как посчитает нужным, может и сам и специалиста нанять, но насколько я понимаю, ему вообще не до этого сейчас, и автора это обижает.

он так и делает, посылает Автора нах

Опубликовано
28 минут назад, Bianca сказал:

он так и делает, посылает Автора нах

и что в этом хорошего, она заслужила такое отношение или оно оправдано тем, что он зарабатывает, значит ему все можно?

Опубликовано
10 минут назад, Sunny27 сказал:

и что в этом хорошего, она заслужила такое отношение или оно оправдано тем, что он зарабатывает, значит ему все можно?

а где я сказала, что в этом есть что-то хорошее?

я всего лишь говорю о том, что мужика можно не донимать вещами, которые в состоянии сделать другие люди по одному звонку, раз муж занят зарабатыванием денег для семьи

Опубликовано

Я вот с девушкой живу. У нас как бы гражданский брак. Все нормально, тьфу-тьфу-тьфу. Она со своих в основном отдаёт кредит, на мои живём. И вот бывают у меня приходы агрессии, что мои деньги уходят на нас, при этом свои интересы я в сторону подвинул, нарушив все свои планы. Поэтому иногда просыпается непроизвольное хамство, которое я стараюсь подавлять. У вашего мужа есть нереализованные желания? Просто когда человек рано жениться, у него хочешь не хочешь появляются новые обязанности. Он, по сути, может разговоривать с другими или видеть, как люди его возраста (20-25) лет не обремененны обязанностями, ездят, веселятся, катаются, свободны. А он в эти годы играет уже роль мужа с детьми. Вот и аукается в виде хамства вам. Будь у вас свобода слова, он бы сказал, что вы ему в чем-то даже жизнь попортили. 

Опубликовано
3 часа назад, ЕленаAn сказал:

У меня нет отца, и мы с мамой в2ем. Он ей тоже помогал в разных ситуациях, также как и она ему. Но теперь он мне каждый раз выговаривает это, что я и то и это сделал... А то, что делали для него он не видит. Каждый раз он ее приплетает просто так

А когда он начинает тебя отчитывать - сразу ему хавальник затыкай, что ему с кредитом помогли и вообще...

Не позволяй ему на тебя рот разевать - сразу.

Если в собаку превратился - значит пусть эта собака слёту - знает своё собачье место...

Вот с такими мужиками - говном - жополизами /которые как им нужно очко вылижут, а как чуть из говна выплыл - короля из себя строит/ - надо построже.

Только рот разинул - рас3,14-чила его, чтобы ни одного слова не вставил и сразу отвык на тебя пасть разевать.

И никуда это говно от тебя не денется...

Опубликовано
1 час назад, Bianca сказал:

а где я сказала, что в этом есть что-то хорошее?

я всего лишь говорю о том, что мужика можно не донимать вещами, которые в состоянии сделать другие люди по одному звонку, раз муж занят зарабатыванием денег для семьи

Конечно не надо мужика донимать) Надо самой стать этим мужиком. Но тогда зачем ей муж? В том числе и такие вопросы все-таки проще решать мужику, почему бы ему и не позвонить. А что, если ему надо будет приготовить покушать- пусть наймет повара что-ли? Зачем её донимать мелочами, роды на носу же.

Опубликовано

Мне кажется, пока вы так зависимы и уязвимы, надо минимизировать конфликты, разборки, а может и общение вообще. Во имя своего душевного спокойствия. Просто партнерство и разделение задач. Родить, оклематься, потом думать, если наладится, можно попробовать продолжить, если отношение будет таким же говенным - уходить и строить свою жизнь.

• Нравится 1
Опубликовано
34 минуты назад, honeyberry сказал:

Мне кажется, пока вы так зависимы и уязвимы, надо минимизировать конфликты, разборки, а может и общение вообще. Во имя своего душевного спокойствия. Просто партнерство и разделение задач. Родить, оклематься, потом думать, если наладится, можно попробовать продолжить, если отношение будет таким же говенным - уходить и строить свою жизнь.

Да её этот хамлет вообще берега попутал.

Будет у неё над душой говорить какая она дура во всем виноватая, и мама сразу у неё хреновая /помогали этому говну с машиной/...

Этому козлу надо все зеркалить. Чтобы моментом око за око ловил...

Приперся в культурную столицу и начал быдло изображать...

Сразу этому попугаю ощипанному надо объяснить что он не орел, которым себя мнит...

Опубликовано
6 часов назад, ЕленаAn сказал:

Итак несколько месяцев, потом мы с ним в 2 уехали в питер, и както все наладилось, в итоге планово заделали 2 ребенка. Сейчас у меня 37 недель беременности, почти всю ее продолжительность наши отношения были как на волнах получше, похуже. Сейчас ситуация такая, я полностью завишу от него материально, более того моя мама когдато взяла кредит для него на машину( он его всегда платил и был благодарен) но сейчас он позволяет разговаривать со мной как с последней с...ой, что он весь такой замечательный , а я .... Что попробуй проживи без меня и тп. 

По ходу твоему мужу от ХлАмУрА второй столицы пукан рвет основательно... Зазнался и стал пальцы веером распушать...

Вот такой диагноз...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...