Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У всех темперамент разный,может кому и минутки более чем достаточно:biggrin: а кому и 20 минут ни о чем,где норма:D:shok:

• Нравится 1
Опубликовано
17 часов назад, Феминист сказал:

Пардон, а какие могут быть предпочтения? Ну лежишь себе с раздвинутыми ногами пока муж сверху пыхтит. Хотя можно конечно и мужу дать передохнуть, если устал. В смысле пусть он внизу лежит, а ты сверху двигаешься. ... возможно Вы ещё чего-то в порнухе подсмотрели. Ну тогда у меня фантазии не хватает придумать чего Вы там вытворяете.

не сгущайте краски. у нас как раз таки близость естественная, как у зверюшек.

Упс - а про естественную позу "зверюшек" то - ты и забыл... :lol:

vgif-ru-22467.gif

Опубликовано
9 минут назад, Феминист сказал:

Что за бесстыдство! Прямо сидя на форуме себя ублажаете подручными средствами ...

Совсем стыд потеряли, ага))

Опубликовано
7 минут назад, ЭллиТото сказал:

В случае Феминиста наличие любовника у жены кажется уместным и вполне этичным

Ну - по логике вещей, феминисты - они же должны быть за женское доминирование и женское счастье :biggrin:

Опубликовано
13 часов назад, Феминист сказал:

ммм ... ну как бы. ладно сознаюсь. нужно кое-что принять. иначе эрекция если и случится, то будет не твердой.

У вас все признаки простатита. Проверьтесь. Рано в 47 лет уходить из секса.

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, ЭллиТото сказал:

А по сути лежи с раздвинутыми ногами три минуты и получай удовольствие. Не успела-сама дура

За три минуты на самом деле можно успеть) но это не повод прекращать процесс, чтобы ещё успеть, и ещё ....

Опубликовано
2 минуты назад, Феминист сказал:

У меня так не получится. Писька коротковата.

Ну что же ты за "танцор" - Феминист... Какой ты ... - танкист :lol: По большей части - приколист... :lol:

гифки-жираф-не-смог-718940.gif

Опубликовано
24 минуты назад, Softwarer сказал:

Если цель секса в том, чтобы кончить, то вообще незачем морочиться с мужем/женой. Рука в этом плане проще и надёжнее.

Цель секса в том, чтобы женщина любила мужчину. Если "импульс" проявления ее любви, в виде ее оргазма,  случается даже и за минуту, то все дальнейшее - пустая трата времени. Рука в этом плане - вообще ниочем...  Это как стрельба. Можно стрелять навскидку, или же долго целиться, но результат - попадание или промах, от этого не зависит. А зависит лишь от "таланта" в стрельбе. 

19 минут назад, rinat.80 сказал:

У всех темперамент разный,может кому и минутки более чем достаточно:biggrin: а кому и 20 минут ни о чем,где норма:D:shok:

Норма - это когда оба достигают и находятся в состоянии сексуального комфорта. 

Опубликовано
6 минут назад, Феминист сказал:

бедняга жирафка. ну разве можно над таким смеяться? ему же больно.

Не - ну - для твоих стандартов отношений - видимо надо какое-то другое животное использовать, в качестве наглядного пособия :lol:

shells (1).gif

Опубликовано
14 минут назад, ЭллиТото сказал:

А по сути лежи с раздвинутыми ногами три минуты и получай удовольствие. Не успела-сама дура

При чем тут дура? Нет навыка самовозбуждения или мужчины, с которым этот навык уже не нужен... :)

Опубликовано
5 минут назад, Кармадон сказал:

Цель секса в том, чтобы женщина любила мужчину. 

Странно...

А почему не наоборот? :lol:

Опубликовано

Не исключено нормой иногда бывает просто счастье,  это когда достаточно лежать с любимым человеком молча в обнимку смотреть телек,попить чая и лечь спать,и не нужны тут всякие сексуально-извращенские стимуляций ))

9 минут назад, Кармадон сказал:

Норма - это когда оба достигают и находятся в состоянии сексуального комфорта. 

Опубликовано
6 минут назад, Кармадон сказал:

При чем тут дура? Нет навыка самовозбуждения или мужчины, с которым этот навык уже не нужен... :)

Я не пойму мужчина в любом случае молодец?

Опубликовано
1 час назад, ЭллиТото сказал:

Феминист, мои соболезнования вашей жене. Она и не видела за всю жизнь хорошего секса

Последнее утверждение совершенно не обосновано.

P.S. Да я вижу, вы уже и сами поняли, почему.

Опубликовано
5 минут назад, ЭллиТото сказал:

ну если его рядом нет, то конечно он - молодец! )))))

14 минут назад, Кармадон сказал:

Нет навыка самовозбуждения или мужчины, с которым этот навык уже не нужен... :)

Опубликовано
8 минут назад, Кармадон сказал:

Так природа устроила. Все претензии - к ней... :)

Ты свою личную "внутреннюю" природу на всех то не кроши :biggrin: равномерным слоем... 

Опубликовано
40 минут назад, rinat.80 сказал:

тут не только темперамент. это ещё от многого зависит: степень усталости, как давно был предыдущий половой акт, в каком настроении женщина... ооох.... учи вас всему!...

Опубликовано
9 минут назад, ЭллиТото сказал:

"...да даже если я наложу в штаны - я все равно буду крут!..."  )))

На 1.40 ))

Опубликовано
4 минуты назад, Феминист сказал:

Э-э-э, народ, поаккуратнее с выводами!!!

Феминист, вы уже так много про себя написали "хорошего", что выводы сами напрашиваются! Пишите лучше, что у вас 25 см, можете по пол-дня кряду и 10 раз подряд, и жена ваша всегда ходит в хорошем настроении! Если написать так же красочно, как вы пишите про свои недостатки, то все поверят :bigwink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...