ЭллиТото Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 В случае Феминиста наличие любовника у жены кажется уместным и вполне этичным
rinat.80 Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 У всех темперамент разный,может кому и минутки более чем достаточно а кому и 20 минут ни о чем,где норма 1
Джи Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 17 часов назад, Феминист сказал: Пардон, а какие могут быть предпочтения? Ну лежишь себе с раздвинутыми ногами пока муж сверху пыхтит. Хотя можно конечно и мужу дать передохнуть, если устал. В смысле пусть он внизу лежит, а ты сверху двигаешься. ... возможно Вы ещё чего-то в порнухе подсмотрели. Ну тогда у меня фантазии не хватает придумать чего Вы там вытворяете. не сгущайте краски. у нас как раз таки близость естественная, как у зверюшек. Упс - а про естественную позу "зверюшек" то - ты и забыл...
Лис666 Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 9 минут назад, Феминист сказал: Что за бесстыдство! Прямо сидя на форуме себя ублажаете подручными средствами ... Совсем стыд потеряли, ага))
Джи Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 7 минут назад, ЭллиТото сказал: В случае Феминиста наличие любовника у жены кажется уместным и вполне этичным Ну - по логике вещей, феминисты - они же должны быть за женское доминирование и женское счастье
poetessa Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 13 часов назад, Феминист сказал: ммм ... ну как бы. ладно сознаюсь. нужно кое-что принять. иначе эрекция если и случится, то будет не твердой. У вас все признаки простатита. Проверьтесь. Рано в 47 лет уходить из секса. 1
ЭллиТото Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 А по сути лежи с раздвинутыми ногами три минуты и получай удовольствие. Не успела-сама дура
poetessa Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 2 минуты назад, ЭллиТото сказал: А по сути лежи с раздвинутыми ногами три минуты и получай удовольствие. Не успела-сама дура За три минуты на самом деле можно успеть) но это не повод прекращать процесс, чтобы ещё успеть, и ещё ....
Джи Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 2 минуты назад, Феминист сказал: У меня так не получится. Писька коротковата. Ну что же ты за "танцор" - Феминист... Какой ты ... - танкист По большей части - приколист...
Кармадон Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 24 минуты назад, Softwarer сказал: Если цель секса в том, чтобы кончить, то вообще незачем морочиться с мужем/женой. Рука в этом плане проще и надёжнее. Цель секса в том, чтобы женщина любила мужчину. Если "импульс" проявления ее любви, в виде ее оргазма, случается даже и за минуту, то все дальнейшее - пустая трата времени. Рука в этом плане - вообще ниочем... Это как стрельба. Можно стрелять навскидку, или же долго целиться, но результат - попадание или промах, от этого не зависит. А зависит лишь от "таланта" в стрельбе. 19 минут назад, rinat.80 сказал: У всех темперамент разный,может кому и минутки более чем достаточно а кому и 20 минут ни о чем,где норма Норма - это когда оба достигают и находятся в состоянии сексуального комфорта.
Джи Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 6 минут назад, Феминист сказал: бедняга жирафка. ну разве можно над таким смеяться? ему же больно. Не - ну - для твоих стандартов отношений - видимо надо какое-то другое животное использовать, в качестве наглядного пособия
Кармадон Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 14 минут назад, ЭллиТото сказал: А по сути лежи с раздвинутыми ногами три минуты и получай удовольствие. Не успела-сама дура При чем тут дура? Нет навыка самовозбуждения или мужчины, с которым этот навык уже не нужен...
Джи Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 5 минут назад, Кармадон сказал: Цель секса в том, чтобы женщина любила мужчину. Странно... А почему не наоборот?
Кармадон Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 2 минуты назад, Джи сказал: Странно... А почему не наоборот? Так природа устроила. Все претензии - к ней...
rinat.80 Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 Не исключено нормой иногда бывает просто счастье, это когда достаточно лежать с любимым человеком молча в обнимку смотреть телек,попить чая и лечь спать,и не нужны тут всякие сексуально-извращенские стимуляций )) 9 минут назад, Кармадон сказал: Норма - это когда оба достигают и находятся в состоянии сексуального комфорта.
ЭллиТото Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 6 минут назад, Кармадон сказал: При чем тут дура? Нет навыка самовозбуждения или мужчины, с которым этот навык уже не нужен... Я не пойму мужчина в любом случае молодец?
allmybytes Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 1 час назад, ЭллиТото сказал: Феминист, мои соболезнования вашей жене. Она и не видела за всю жизнь хорошего секса Последнее утверждение совершенно не обосновано. P.S. Да я вижу, вы уже и сами поняли, почему.
Верона_ Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 5 минут назад, ЭллиТото сказал: Я не пойму мужчина в любом случае молодец? ну если его рядом нет, то конечно он - молодец! ))))) 14 минут назад, Кармадон сказал: Нет навыка самовозбуждения или мужчины, с которым этот навык уже не нужен...
Джи Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 8 минут назад, Кармадон сказал: Так природа устроила. Все претензии - к ней... Ты свою личную "внутреннюю" природу на всех то не кроши равномерным слоем...
Верона_ Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 40 минут назад, rinat.80 сказал: У всех темперамент разный,может кому и минутки более чем достаточно а кому и 20 минут ни о чем,где норма тут не только темперамент. это ещё от многого зависит: степень усталости, как давно был предыдущий половой акт, в каком настроении женщина... ооох.... учи вас всему!...
Chapayskiy Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 9 минут назад, ЭллиТото сказал: Я не пойму мужчина в любом случае молодец? "...да даже если я наложу в штаны - я все равно буду крут!..." ))) На 1.40 ))
Верона_ Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 4 минуты назад, Феминист сказал: Э-э-э, народ, поаккуратнее с выводами!!! Феминист, вы уже так много про себя написали "хорошего", что выводы сами напрашиваются! Пишите лучше, что у вас 25 см, можете по пол-дня кряду и 10 раз подряд, и жена ваша всегда ходит в хорошем настроении! Если написать так же красочно, как вы пишите про свои недостатки, то все поверят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти