Перейти к содержанию

Девушка советует обратится к специалисту. Дело во мне или в ней?  

5 проголосовавших

1. 1. Девушка советует обратится к специалисту. Дело во мне или в ней?

• Да, тебе нужно контролировать свои эмоции.
      0
    • Дело в ней.
      3
    • Другое.
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А дамочка берет от жизни по максимуму ) многостаночница такая... главное в правильном ракурсе подать, как "тяжело одинокой матери в этом жестоком мире"... нежелание жить вместе весьма успешно объясняется бывшим мужем-козлом и "психологической травмой"... но! если она прекрасно живет в одной квартире с гасторбайтером, а с Вами нет , то дело совсем не в травме... У нее такая большая квартира, что может там кроме нее и ребенка жить еще кто-то? Мама отдельно живет?

Если ей "так тяжело жить" на какие шиши ездит в отпуск за рубеж? За Ваши?

Автор, Вы одна из дойных коров... У девушки гарем из полезных мужиков, причем каждый полезен по своему... Поскольку Вы интроверт, то для нее угрозы что соскочите с крючка практически нет, поэтому и говорит прямо "достал, надоел, скучный"..

Опубликовано
14 минут назад, Thesunshinies сказал:

Голова говорит одно, а сердце другое.

точно сердце? а не какой то другой орган?

7 минут назад, koori сказал:

Автор, Вы одна из дойных коров... У девушки гарем из полезных мужиков, причем каждый полезен по своему...

не удивлюсь, если дамочка ещё с пары неизвестных автору человек деньги тянет.

талант..

как где то то ли анекдот, то ли историю читал.. Дамочка приходит с мужем в магазин - он покупает ей что то там дорогое. на следующий день приходит с любовником - он покупает ей то же самое. через день возвращает одну из вещей в магазин. в итоге - дорогая вещь, гордые своей щедростью муж и любовник и куча денег на булавки 

Опубликовано
11 минут назад, офигевший сказал:

как где то то ли анекдот, то ли историю читал.. Дамочка приходит с мужем в магазин - он покупает ей что то там дорогое. на следующий день приходит с любовником - он покупает ей то же самое. через день возвращает одну из вещей в магазин. в итоге - дорогая вещь, гордые своей щедростью муж и любовник и куча денег на булавки 

ага, история стала уже классикой.. пособием)))))

Опубликовано
31 минуту назад, Thesunshinies сказал:

Вопрос не в том с кем заняться сексом, с этим вообще никаких проблем нет и не было никогда. Вопрос в том, что не могу я смотреть на других девушек как на сексуальный объект.

Ох, лукавите... "Зелен виноград". (с)

Опубликовано
24 минуты назад, koori сказал:

А дамочка берет от жизни по максимуму ) многостаночница такая... главное в правильном ракурсе подать, как "тяжело одинокой матери в этом жестоком мире"... нежелание жить вместе весьма успешно объясняется бывшим мужем-козлом и "психологической травмой"... но! если она прекрасно живет в одной квартире с гасторбайтером, а с Вами нет , то дело совсем не в травме... У нее такая большая квартира, что может там кроме нее и ребенка жить еще кто-то? Мама отдельно живет?

Если ей "так тяжело жить" на какие шиши ездит в отпуск за рубеж? За Ваши?

Автор, Вы одна из дойных коров... У девушки гарем из полезных мужиков, причем каждый полезен по своему... Поскольку Вы интроверт, то для нее угрозы что соскочите с крючка практически нет, поэтому и говорит прямо "достал, надоел, скучный"..

Мужики-недельки:thumbup::lol:

Опубликовано
23 минуты назад, Thesunshinies сказал:

Вопрос не в том с кем заняться сексом, с этим вообще никаких проблем нет и не было никогда. Вопрос в том, что не могу я смотреть на других девушек как на сексуальный объект.

Залип ты. Отлипай как можно быстрей, потом будет тяжелее. Я одного такого залипшего персонажа с моста над железнодорожными путями снимал.

11 минут назад, Кнехт сказал:

Ох, лукавите... "Зелен виноград". (с)

Ну, бывает и так иногда. К тому приятелю, которого мне спасать пришлось, девушка в гости приходила - милая и явно в него влюбленная. Еды домашней приносила, порядок какой-то пыталась наводить, вот это вот всё. А он, вместо того чтобы ее трахнуть, водку хлестал и сопли на кулак мотал.

Опубликовано
1 час назад, Thesunshinies сказал:

Вопрос не в том с кем заняться сексом, с этим вообще никаких проблем нет и не было никогда.

Да вы что?! И из этой кучи, желающий Вас женщин, Вы выбираете нищебродку с дитем? Чет-то ржу...

1 час назад, Thesunshinies сказал:

Вопрос в том, что не могу я смотреть на других девушек как на сексуальный объект.

Почему? А они на Вас как смотрят? С вожделением, наверняка..

Опубликовано
37 минут назад, Iva сказал:

Да вы что?! И из этой кучи, желающий Вас женщин, Вы выбираете нищебродку с дитем? Чет-то ржу...

Почему? А они на Вас как смотрят? С вожделением, наверняка..

Ива, это никогда не было и надеюсь не будет проблемой. Причем тут с вожделением или нет? Просто отмечаю, то что есть. Это не значит, что для этого не нужно приложить усилий и девушки прямо в очереди стоят у дверей. Так же давайте будет реалистами. Секс важная, но не всеобъемлющая часть отношений, есть и другое. Что касается выбора, то если бы все думали головой при выборе партнёра или руководствовались только инстинктом, то этого ресурса не было бы.

И ещё мне кажется, что причины моего выбора выходят за рамки вопроса, он был сделан и это уже в прошлом. Вопрос был другой, работать как-то над собой или заканчивать с такими отношениями. Собственно ответ уже есть. 

• Нравится 1
Опубликовано
13 минут назад, Thesunshinies сказал:

Что касается выбора, то если бы все думали головой при выборе партнёра или руководствовались только инстинктом, то этого ресурса не было бы.

Так все и думают головой даже в начале отношений. Бомжиха Вас, наверняка, бы не привлекла...ну я надеюсь. Все выбирают и влюбляются в наилучший из доступных вариантов.

15 минут назад, Thesunshinies сказал:

Ива, это никогда не было и надеюсь не будет проблемой.

Уже есть. 

15 минут назад, Thesunshinies сказал:

Причем тут с вожделением или нет? Просто отмечаю, то что есть. Это не значит, что для этого не нужно приложить усилий и девушки прямо в очереди стоят у дверей.

Хммм...при том. Был бы выбор, проблемы бы у Вас вообще бы не было. Не стали бы Вы таскаться за явно проблемной женщиной, которая Вас к тому же и не любит. 

Опубликовано
10 минут назад, Iva сказал:

которая Вас к тому же и не любит

Ива, это главное во всем этом. Но понимание фактов: для безумного - что он безумен, для наркомана - что он он наркоман, не так очевидно как при взгляде со стороны. Очень часто мы видим то что хотим.

• Нравится 1
Опубликовано

Собственно САБЖ думаю сегодня вечером станет не актуальным. После телефонного разговора она "решила" поставить точку может почувствовала что-то в голосе или интуиция, или, или, или... Жду вечером, придёт заберёт свои вещи. Надеюсь тема закрыта. Теперь осталось забыть и вернуться к нормальной жизни.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...