Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моя история очень похожа на миллионы других, но мне все-таки хочется спросить совета. Причем, по большей части у мужского населения... У меня двое детей подростков, любимая работа, квартира... Мой молодой человек почти год меня добивался. Я была против отношений, т.к. еще и в добавок ко всему вышенаписанному, я старше на 9 (!!!) лет. Мы вместе практически жили, но вот незадача- у его родителей большое хозяйство. Я не против того, чтобы он ездил и помогал, но как бы мы планировали отпуск совместный, выходные и т.д. и т.п. В итоге естественно начались ссоры. С его родителями я не знакома. Причем если раньше он настаивал на знакомстве, то теперь лишь уходит от темы. На вопрос- твоя семья против меня? Отвечает, что я не права. Пыталась разговаривать, но один ответ- ты придираешься, у нас все хорошо. Быть может и правда я слишком мнительная??? Помогите, пожалуйста.

Опубликовано
Только что, Федерация сказал:

Ну ваш МЧ - считает по другому
что помощь родителям - важнее отпуска с вами

Дело в том, что в последнее время мы вообще видимся только по дороге на работу и с работы((((. Интим раз- два в неделю. Он конечно устает, но я хочу разобраться- как это все же со стороны. Быть может я его оправдываю, и все-таки мужчина должен уделять время своей женщине.

Опубликовано
1 минуту назад, Анчутка1985 сказал:

Дело в том, что в последнее время мы вообще видимся только по дороге на работу и с работы((((. Интим раз- два в неделю. Он конечно устает, но я хочу разобраться- как это все же со стороны. Быть может я его оправдываю, и все-таки мужчина должен уделять время своей женщине.

мужчина уделяет время своей женщине - если он того хочет, ни о каком долге тут речь идти не может
я думаю - мальчик просто наигрался. Чем больше и дольше мужчина добивается женщине, тем хуже он потом к ней относится
Высота взята - всё

Опубликовано
6 минут назад, Анчутка1985 сказал:

Хотел отношений, семьи, общего ребенка.

И какие действия предпринимает уже после того, как добился секса от Вас?  Вместе не живете по факту, досуг не вместе, отпуск тоже... Т.е. ничего из того что говорил реальными действиями не подтверждает, даже и  с родителями не познакомил женщину с которой хочет "семьи и общего ребенка".   Сколько годиков ему?

Опубликовано
Только что, koori сказал:

И какие действия предпринимает уже после того, как добился секса от Вас?  Вместе не живете по факту, досуг не вместе, отпуск тоже... Т.е. ничего из того что говорил реальными действиями не подтверждает, даже и  с родителями не познакомил женщину с которой хочет "семьи и общего ребенка".   Сколько годиков ему?

Он ооочень молодой. По факту сейчас он занят лишь домашними делами, когда есть свободное время, проводим его вместе. Чаще всего это только ночь. Я знакома с его сестрами и племянником. Мама человек "тяжелый"- пока мы знакомы лишь заочно.

3 минуты назад, Федерация сказал:

мужчина уделяет время своей женщине - если он того хочет, ни о каком долге тут речь идти не может
я думаю - мальчик просто наигрался. Чем больше и дольше мужчина добивается женщине, тем хуже он потом к ней относится
Высота взята - всё

Вот и у меня такое мнение сложилось, но в откровенном разговоре, он не поддержал. Сказал, что я себе надумываю. 

Опубликовано

Мне кажется, просто парнишка упражнялся в соблазнении. Это было для него делом принципа. А жениться и брать на себя ответственность за тетеньку и её детей он и не собирался.

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Фитоняша сказал:

Мне кажется, просто парнишка упражнялся в соблазнении. Это было для него делом принципа. А жениться и брать на себя ответственность за тетеньку и её детей он и не собирался.

Спасибо) Мне очень важны все мнения. Тем  более, что здесь, где нет близких и знакомых мне людей, оценка будет наиболее объективна.

Опубликовано
1 минуту назад, Анчутка1985 сказал:

Он ооочень молодой.

если 1985 - ваш год рождения
То неужели мальцу 24 года???????
Вам то зачем такой? Неужели вы и правда думали, что он готов к семье с женщиной старше себя почти на 10 лет и 2 детьми-подростками?

Опубликовано
Только что, Анчутка1985 сказал:

Мама человек "тяжелый"- пока мы знакомы лишь заочно.

с его слов? 

Если ооооочень молодой - реально наигрался и строить планы на будущее будет глупостью с Вашей стороны, тем более еще и ребенка рожать. Если только не хотите претендовать на большое хозяйство родителей.

Он сам как стоит на ногах?  насколько зависим от родителей?  Если маман будет против его женитьбы на престарелой тетке с двумя детями - кто победит? точнее что? его "любовь" к Вам или слово мамы? 

Опубликовано
1 минуту назад, koori сказал:

Если маман будет против его женитьбы на престарелой тетке с двумя детями - кто победит? точнее что? его "любовь" к Вам или слово мамы? 

Да любая "маман" будет, мягко говоря не в восторге от подобной перспективы.

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, koori сказал:

с его слов? 

Если ооооочень молодой - реально наигрался и строить планы на будущее будет глупостью с Вашей стороны, тем более еще и ребенка рожать. Если только не хотите претендовать на большое хозяйство родителей.

Он сам как стоит на ногах?  насколько зависим от родителей?  Если маман будет против его женитьбы на престарелой тетке с двумя детями - кто победит? точнее что? его "любовь" к Вам или слово мамы? 

Нет, про маму я знаю не только от него. Кроме того, в его семье мама также старше на много лет отца, и на момент их женитьбы, у нее также было двое достаточно взрослых ребенка. 

Опубликовано
Только что, Анчутка1985 сказал:

в его семье мама также старше на много лет отца, и на момент их женитьбы, у нее также было двое достаточно взрослых ребенка. 

А почему вы тему назвали "семья на расстоянии"? Вы считаете, что с ним у вас семья?

И потом, если даже его мама вышла замуж с двумя детьми, это не означает, что для своего сыночка она желает такой же судьбы.

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Анчутка1985 сказал:

Нет, про маму я знаю не только от него. Кроме того, в его семье мама также старше на много лет отца, и на момент их женитьбы, у нее также было двое достаточно взрослых ребенка. 

но она явно не будет рада, что бы её сын - делал так же.
была бы дочь с 2 детьми - тут да, она стояла бы горой

а тут - я реально не поверю в любовь в вашу сторону 

Опубликовано
3 минуты назад, Федерация сказал:

но она явно не будет рада, что бы её сын - делал так же.
была бы дочь с 2 детьми - тут да, она стояла бы горой

а тут - я реально не поверю в любовь в вашу сторону 

Дочь вышла замуж за мужчину с двумя детьми. Там тоже были скандалы.

Опубликовано
2 минуты назад, Анчутка1985 сказал:

Дочь вышла замуж за мужчину с двумя детьми. Там тоже были скандалы.

Я про то, что если бы у дочери было 2 своих детей - мать бы только радовалась
а 2 детей у мужчины - это не 2 детей у женщины

Опубликовано
1 минуту назад, Федерация сказал:

Я про то, что если бы у дочери было 2 своих детей - мать бы только радовалась
а 2 детей у мужчины - это не 2 детей у женщины

Согласна с Вами.

Опубликовано
6 минут назад, Фитоняша сказал:

Вы же пишете, что у вас прекрасная работа, что вы успешны в профессии и вполне комфортно себя ощущаете.Так найдите себе ровню!

К сожалению именно здесь вся загвоздка... Я комфортно ощущаю себя на работе, с детьми, но в личной жизни абсолютный дисбаланс. Ровне не нужны мои дети, а он изначально налаживал с ними контакт. Я ни в коем случае не хочу ни на кого "вешать" воспитание своих детей , они общаются с отцом. Но как правило, мужчины обходят стороной женщин с детьми. Опять же, мой возраст... Уже не молоденькая девчушка.

Опубликовано
3 минуты назад, Фитоняша сказал:

Вы же пишете, что у вас прекрасная работа, что вы успешны в профессии и вполне комфортно себя ощущаете.Так найдите себе ровню!

для замужества - да. а молодое упругое тело оставить нужно "для здоровья", и фантазии при этом должны быть только сексуальные, но никак не "семейные". 

Автор, вот зачем Вам насильно лезть в семью, где уже заведомо все против Вас?  ладно была бы какая  цель самой пристроится и детей пристроить, но если реально сама себе хозяйка без жилищных и финансовых проблем нафига это ВАМ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...