koori Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 19 часов назад, Фитоняша сказал: Денег кучу стоит, сервиса ноль. И самобытности ноль. Мне в Краснодарский край ехать не за чем. У меня под боком те же российские пляжи. ой красотищаааааа..... как это до сентября дожить и снова на моря..... ))) завидую капец как тем кто возле воды живет... 11 часов назад, AleHka сказал: А я люблю Сочи. Там хорошо, красиво. Приличный заграничный курорт (не Египет) я на 3 недели не осилю. А мне отдых полноценный нужен. 10 дней для меня это не отдых, это так, мимо пробегала, заглянула что здесь)) а я люблю Грузию... пляжи конечно так себе, но красотища необыкновенная.... и вкуснотища... и винище ))))
Трава-мурава Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 1 минуту назад, koori сказал: ой красотищаааааа..... как это до сентября дожить и снова на моря..... ))) завидую капец как тем кто возле воды живет... Знаете, те, кто возле воды живут, как правило, свою воду не ценят. Им подавай чего поинтереснее. Вот и я так же.
koori Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 56 минут назад, Фитоняша сказал: Знаете, те, кто возле воды живут, как правило, свою воду не ценят. Им подавай чего поинтереснее. Вот и я так же. Это да ))))) у кого есть море - не хватает гор, у кого есть горы - не хватает равнин...
FimaSobak Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 5 часов назад, Фитоняша сказал: Это открытый водоем. Волга. У нас каждый год парусная регата проходит. Периодически народ упражняется, тренируется. Красиво... Жать только, я всегда "прокрываю" этот момент. В идеале надо занять лучшее место в Парке Победы и сделать фотки с холма. Классно!
Heo Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 у нас уже три недели стоит духота девчат, кто знает как избавится от того, чтобы не натирало кожу.. капец, подмышками, меж ног, шея и даже между попойживого места нет дома хожу как баба в халатике и без трусов крема не помогают, присыпки тоже, до дерматолога нет времени
Red_Рыжая Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 10 минут назад, Heo сказал: у нас уже три недели стоит духота девчат, кто знает как избавится от того, чтобы не натирало кожу.. капец, подмышками, меж ног, шея и даже между попойживого места нет дома хожу как баба в халатике и без трусов крема не помогают, присыпки тоже, до дерматолога нет времени Антиперспирант. Не дезик, а именно антиперспирант. Он блокирует работу потовых желёз и выделение пота. Будет попа сухая, ну и все остальное)
Heo Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 3 минуты назад, Red_Рыжая сказал: Антиперспирант. Не дезик, а именно антиперспирант. Он блокирует работу потовых желёз и выделение пота. Будет попа сухая, ну и все остальное) ну попробую.. эх, жаль что нет под рукой медсестрички, а то вдруг переборщу чего с ним
Red_Рыжая Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 Только вначале нужно залечить раздражение. На ночь намажьтесь какой-нибудь заживляющей мазью , типа, бепантена. Самое идеальное - это облепиховое масло, оно заживляет на раз, но оно пачкает белье. Или нужно намазаться и постоять с полчасика посохнуть))) Только что, Heo сказал: ну попробую.. эх, жаль что нет под рукой медсестрички, а то вдруг переборщу чего с ним Выше пост прочитайте.
Heo Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 3 минуты назад, Red_Рыжая сказал: Только вначале нужно залечить раздражение. На ночь намажьтесь какой-нибудь заживляющей мазью , типа, бепантена. Самое идеальное - это облепиховое масло, оно заживляет на раз, но оно пачкает белье. Или нужно намазаться и постоять с полчасика посохнуть))) Выше пост прочитайте. я понял понял).. намазацца аблепиховым маслом и стоять голожопым и сохнуть.. самое смешное, что я так и сделаю.. про облепиху не ты первая говоришь
FimaSobak Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 34 минуты назад, Red_Рыжая сказал: Антиперспирант. Не дезик, а именно антиперспирант. Он блокирует работу потовых желёз и выделение пота. Будет попа сухая, ну и все остальное) Рыжик? Вы меня пугаете, шо еще будет "сухим"? И шо тогда делать?) 21 минуту назад, Heo сказал: я понял понял).. намазацца аблепиховым маслом и стоять голожопым и сохнуть.. самое смешное, что я так и сделаю.. про облепиху не ты первая говоришь Облепиха она от ожегов глаз. Нео, ты сварщик? А чо без маски варил?)
Lemir Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 1 час назад, Heo сказал: у нас уже три недели стоит духота девчат, кто знает как избавится от того, чтобы не натирало кожу.. капец, подмышками, меж ног, шея и даже между попойживого места нет дома хожу как баба в халатике и без трусов крема не помогают, присыпки тоже, до дерматолога нет времени это может быть не от натирания, а от реакции кожи на жару и ткань. Антигистаминные средства. В России что-нить типа супрастина внутрь и/или мази тридерм, синафлан ( эти мази снимают реакцию кожи на раздражителей ( еда, солнце, жара) .
frustration Опубликовано 27 июля, 2018 Автор Опубликовано 27 июля, 2018 Хороши еще ванны с чередой, марганцовкой, ромашкой, чистотелом. Может это обычная потница, но лучше к дерматологу
Heo Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 25 минут назад, Lemir сказал: это может быть не от натирания, а от реакции кожи на жару и ткань. Антигистаминные средства. В России что-нить типа супрастина внутрь и/или мази тридерм, синафлан ( эти мази снимают реакцию кожи на раздражителей ( еда, солнце, жара) . мне в прошлом году из-за этой проблемы врач выписала клотримазол(вроде для женщин по женской части) и ещё пару мазей.. всё фигня
FimaSobak Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 23.07.2018 в 22:08, КошкаБ сказал: а я не мелкая и тоже люблю балахоны! но кстати когда жара в платье комфортнее, там все проветривается)) Но в балахоне, не в футляре. Платье- балахон плюс кеды -тогда так! А рюкзаков много это норм. Вон у звезд по 300 сумок! а тут 9 рюкзачков и страдания) Мне кстати последнее время нравятся рюкзачки разрисованные (цветы, звери), гуччи видела, но можно думаю найти не по таким бешеным ценам, пока присматриваюсь Точно Гуччи? Может с Малой Арнаутской как водится 55 минут назад, Lemir сказал: это может быть не от натирания, а от реакции кожи на жару и ткань. Антигистаминные средства. В России что-нить типа супрастина внутрь и/или мази тридерм, синафлан ( эти мази снимают реакцию кожи на раздражителей ( еда, солнце, жара) . Лобок вовремя брить надо и мальчикам и девочкам, особенно по жаре.)
Трава-мурава Опубликовано 28 июля, 2018 Опубликовано 28 июля, 2018 14 часов назад, Heo сказал: девчат, кто знает как избавится от того, чтобы не натирало кожу
Radna Опубликовано 28 июля, 2018 Опубликовано 28 июля, 2018 16 часов назад, Heo сказал: мне в прошлом году из-за этой проблемы врач выписала клотримазол(вроде для женщин по женской части) и ещё пару мазей.. всё фигня Вы так смотрите,не заработайте воспаление сальных желез. Особенно с антиперспирантами не усердствуйте.
Radna Опубликовано 28 июля, 2018 Опубликовано 28 июля, 2018 6 часов назад, Heo сказал: спасибо люди Берегите себя!
Lemir Опубликовано 28 июля, 2018 Опубликовано 28 июля, 2018 23 часа назад, Heo сказал: мне в прошлом году из-за этой проблемы врач выписала клотримазол(вроде для женщин по женской части) и ещё пару мазей.. всё фигня это противогрибковый препарат
Трава-мурава Опубликовано 28 июля, 2018 Опубликовано 28 июля, 2018 А вообще, жрать надо меньше. И худеть, чтобы телеса не тёрлись.
FimaSobak Опубликовано 28 июля, 2018 Опубликовано 28 июля, 2018 2 минуты назад, Фитоняша сказал: А вообще, жрать надо меньше. И худеть, чтобы телеса не тёрлись. Занафигом?
Radna Опубликовано 28 июля, 2018 Опубликовано 28 июля, 2018 1 минуту назад, Фитоняша сказал: А вообще, жрать надо меньше. И худеть, чтобы телеса не тёрлись. Всегда так говорила.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти