Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19 часов назад, Фитоняша сказал:

Денег кучу стоит, сервиса ноль. И самобытности ноль. Мне в Краснодарский край ехать не за чем. У меня под боком те же российские пляжи.

IMG_0050.thumb.JPG.3cccc913e18488c46415e63b41e36bd0.JPG

IMAG0064.jpg.045c3020b8e88e0ce2a9d51c1a05232a.jpg

ой красотищаааааа..... как это до сентября дожить и снова на моря..... )))  завидую капец как тем кто возле воды живет...

11 часов назад, AleHka сказал:

А я люблю Сочи. Там хорошо, красиво. Приличный заграничный курорт (не Египет) я на 3 недели не осилю. А мне отдых полноценный нужен. 10 дней для меня это не отдых, это так, мимо пробегала, заглянула что здесь))

а я люблю Грузию... пляжи конечно так себе, но красотища необыкновенная.... и вкуснотища... и винище ))))

• Ответов 430
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 минуту назад, koori сказал:

ой красотищаааааа..... как это до сентября дожить и снова на моря..... )))  завидую капец как тем кто возле воды живет...

Знаете, те, кто возле воды живут, как правило, свою воду не ценят. Им подавай чего поинтереснее. Вот и я так же.

Опубликовано
56 минут назад, Фитоняша сказал:

Знаете, те, кто возле воды живут, как правило, свою воду не ценят. Им подавай чего поинтереснее. Вот и я так же.

Это да )))))    у кого есть море - не хватает гор,  у кого есть горы - не хватает равнин...

Опубликовано
5 часов назад, Фитоняша сказал:

Это открытый водоем. Волга. У нас каждый год парусная регата проходит. Периодически народ упражняется, тренируется. Красиво...

Жать только, я всегда "прокрываю" этот момент. В идеале надо занять лучшее место в Парке Победы и сделать фотки с холма.

Классно!

Опубликовано

у нас уже три недели стоит духота

девчат, кто знает как избавится от того, чтобы не натирало кожу.. капец, подмышками, меж ног, шея и даже между попой:mf_hide:живого места нет

дома хожу как баба в халатике и без трусов:shok: крема не помогают, присыпки тоже, до дерматолога нет времени

Опубликовано
10 минут назад, Heo сказал:

девчат, кто знает как избавится от того, чтобы не натирало кожу.. капец, подмышками, меж ног, шея и даже между попой:mf_hide:живого места нет

дома хожу как баба в халатике и без трусов:shok: крема не помогают, присыпки тоже, до дерматолога нет времени

Антиперспирант.

Не дезик, а именно антиперспирант.

Он блокирует работу  потовых желёз и выделение пота.

Будет попа сухая, ну и все остальное)

Опубликовано
3 минуты назад, Red_Рыжая сказал:

Антиперспирант.

ну попробую.. 

эх, жаль что нет под рукой медсестрички, а то вдруг переборщу чего с ним

Опубликовано

Только вначале нужно залечить раздражение.

На ночь намажьтесь какой-нибудь заживляющей мазью , типа, бепантена.

Самое идеальное - это облепиховое масло, оно заживляет на раз, но оно пачкает белье.

Или нужно намазаться и постоять с полчасика посохнуть))) 

Только что, Heo сказал:

ну попробую.. 

эх, жаль что нет под рукой медсестрички, а то вдруг переборщу чего с ним

Выше  пост прочитайте.

Опубликовано
3 минуты назад, Red_Рыжая сказал:

Только вначале нужно залечить раздражение.

На ночь намажьтесь какой-нибудь заживляющей мазью , типа, бепантена.

Самое идеальное - это облепиховое масло, оно заживляет на раз, но оно пачкает белье.

Или нужно намазаться и постоять с полчасика посохнуть))) 

Выше  пост прочитайте.

я понял понял).. намазацца аблепиховым маслом и стоять голожопым и сохнуть.. самое смешное, что я так и сделаю.. про облепиху не ты первая говоришь

Опубликовано
34 минуты назад, Red_Рыжая сказал:

Антиперспирант.

Рыжик? Вы меня пугаете, шо еще будет "сухим"? И шо тогда делать?)

21 минуту назад, Heo сказал:

я понял понял).. намазацца аблепиховым маслом и стоять голожопым и сохнуть.. самое смешное, что я так и сделаю.. про облепиху не ты первая говоришь

Облепиха она от ожегов глаз. Нео, ты сварщик? А чо без маски варил?)

Опубликовано
1 час назад, Heo сказал:

это может быть не от натирания, а от реакции кожи на жару  и ткань. Антигистаминные средства. В России что-нить типа супрастина  внутрь и/или мази  тридерм,  синафлан ( эти мази снимают реакцию кожи на раздражителей ( еда, солнце, жара) .

Опубликовано
25 минут назад, Lemir сказал:

это может быть не от натирания, а от реакции кожи на жару  и ткань. Антигистаминные средства. В России что-нить типа супрастина  внутрь и/или мази  тридерм,  синафлан ( эти мази снимают реакцию кожи на раздражителей ( еда, солнце, жара) .

мне в прошлом году из-за этой проблемы врач выписала клотримазол(вроде для женщин по женской части) и ещё пару мазей.. всё фигня

Опубликовано
23.07.2018 в 22:08, КошкаБ сказал:

а я не мелкая и тоже люблю балахоны! но кстати когда жара в платье комфортнее, там все проветривается)) Но в балахоне, не в футляре. Платье- балахон плюс кеды -тогда так! А рюкзаков много это норм. Вон у звезд по 300 сумок! а тут 9 рюкзачков и страдания) Мне кстати последнее время нравятся рюкзачки разрисованные (цветы, звери),  гуччи видела, но можно думаю найти не по таким бешеным ценам, пока присматриваюсь

Точно Гуччи? Может с Малой Арнаутской как водится 

55 минут назад, Lemir сказал:

Лобок вовремя брить надо и мальчикам и девочкам, особенно по жаре.)

Опубликовано
16 часов назад, Heo сказал:

мне в прошлом году из-за этой проблемы врач выписала клотримазол(вроде для женщин по женской части) и ещё пару мазей.. всё фигня

Вы так смотрите,не заработайте воспаление сальных желез. Особенно с антиперспирантами не усердствуйте.

Опубликовано
23 часа назад, Heo сказал:

это противогрибковый препарат :blink:

Опубликовано
1 минуту назад, Фитоняша сказал:

А вообще, жрать надо меньше. И худеть, чтобы телеса не тёрлись.

Всегда так говорила.:thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...