КошкаБ Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 21 час назад, Rомашка сказал: Можно сказать, что я надеялась на чудо, потому что депиляция просто замучила А просто станком женским (да и мужским можно) раз в три дня вам неудобно? Мне 5-7 мин и всё готово. Главное менять насадки вовремя когда уже плохо скользят 16 часов назад, Heo сказал: флудерши, лучше бы посоветовали как мешки под глазами убрать а вы знаете от чего мешки? Если связано с внутренними органами, то лечить, если с пивом - не пить, а если это возрастные грыжки - к пластическому хирургу
мама Яна Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 19 минут назад, КошкаБ сказал: А просто станком женским (да и мужским можно) раз в три дня вам неудобно? Мне 5-7 мин и всё готово. Главное менять насадки вовремя когда уже плохо скользят а вы знаете от чего мешки? Если связано с внутренними органами, то лечить, если с пивом - не пить, а если это возрастные грыжки - к пластическому хирургу Можно еще просто плюнуть) Я не считала вот так, сколько я трачу на уход...много наверное, я вообще мотовка((
Rомашка Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 1 час назад, КошкаБ сказал: А просто станком женским (да и мужским можно) раз в три дня вам неудобно? Мне 5-7 мин и всё готово. Главное менять насадки вовремя когда уже плохо скользят В бритье не нравится щетина, которая появляется уже через день-полтора. Ну не щетина конечно, но чувствуется жесткость. А от частого бритья появляется раздражение, вросшие волоски и т.д. Гораздо больше нравится шугаринг в зоне бикини, но это БОЛЬНО!! Зато хватает надолго, ну и эпилятор тоже неплох, но им могу эпилировать только ноги, там не такая высокая чувствительность.
КошкаБ Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 4 минуты назад, Rомашка сказал: В бритье не нравится щетина, которая появляется уже через день-полтора. Ну не щетина конечно, но чувствуется жесткость. А от частого бритья появляется раздражение, вросшие волоски и т.д. Гораздо больше нравится шугаринг в зоне бикини, но это БОЛЬНО!! Зато хватает надолго, ну и эпилятор тоже неплох, но им могу эпилировать только ноги, там не такая высокая чувствительность. У меня наверно пониженная волосатость, поэтому это удобно, станком, никогда еще не было раздражения и жесткость ну может только в зоне бикини потом чувствуется но не смертельно, ноги вообще идеально 3 дня
Rомашка Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 31 минуту назад, КошкаБ сказал: У меня наверно пониженная волосатость, поэтому это удобно, станком, никогда еще не было раздражения и жесткость ну может только в зоне бикини потом чувствуется но не смертельно, ноги вообще идеально 3 дня Ну да, ноги беспокоят меньше всего. Основная проблема это зона бикини
Chilli Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 5 часов назад, Rомашка сказал: Ну да, ноги беспокоят меньше всего. Основная проблема это зона бикини В зоне бикини я что-то опасаюсь фотоэпилятором пользоваться... А вы пробовали?
Rомашка Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 Только что, Chilli сказал: В зоне бикини я что-то опасаюсь фотоэпилятором пользоваться... А вы пробовали? Да, для этого и покупалось
Margari_ta Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 А кто любит баню с травами? Если любит, то с какими?
Chilli Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 13 часов назад, Margari_ta сказал: А кто любит баню с травами? Если любит, то с какими? Половина моих подруг ходят в баню с удовольствием, другая половина считает что это вредно по гинекологии
Margari_ta Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 1 час назад, Chilli сказал: Половина моих подруг ходят в баню с удовольствием, другая половина считает что это вредно по гинекологии А вы сами ходите?
Chilli Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 1 час назад, Margari_ta сказал: А вы сами ходите? Я люблю хамам, туда хожу. А в русской сильно жарко для меня.
Трава-мурава Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 18 часов назад, Margari_ta сказал: А кто любит баню с травами? Если любит, то с какими? У меня в спортклубе сауна. Иногда зимой забегаю минут на 5-10. Без трав, чаев, обтираний медом и прочей лабудени. Не понимаю, как люди парятся, что находят в этом приятного. Мне в бане плохо.
Margari_ta Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 А я люблю баню со всеми атрибутами и традициями и всем всем всем.
АНИК Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 5 минут назад, Фитоняша сказал: Иногда зимой забегаю минут на 5-10 Это оптимальное время для бани, кстати. И именно как поваляться после занятий - в самый раз! Причем я хожу туда после бассейна, - час тренировка и по 10-15 минут в бассейне и сауне.
Трава-мурава Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 5 минут назад, АНИК сказал: Это оптимальное время для бани, кстати. Просто большинство людей ходят в баню на несколько часов, парилка- душ-бассейн-чай. И так несколько раз.
АНИК Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 1 минуту назад, Фитоняша сказал: Просто большинство людей ходят в баню на несколько часов, парилка- душ-бассейн-чай. И так несколько раз. Бессмыслица и опухшее тело.
Margari_ta Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 2 минуты назад, Фитоняша сказал: Просто большинство людей ходят в баню на несколько часов, парилка- душ-бассейн-чай. И так несколько раз. Это в спорт клубах? Я в спорт комплексах больших не могу в саунах. А в закрытые клубы, пока не хожу. Но вообще да, после тренировки очень здорово так.
АНИК Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 Только что, Margari_ta сказал: Это в спорт клубах? Не, в спорт клубах, к счастью, такого не наблюдаю.
Margari_ta Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 Я вообще тоже про баню на пару часов: парилка со всеми вытикающими...душ бассейн чай
бермудская треу Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 19 часов назад, Margari_ta сказал: А кто любит баню с травами? Если любит, то с какими? Я люблю. Вы имеете в виду в печку плескать или заваривать как чай? Для питья зеленый делаю с подорожником. Кипрей и крапива снижают давление, которое у меня и так ниже плинтуса. У кого повышенное можно и кипрей заваривать. Крапива еще и кровь сгущает, так что ее вообщ лучше не пить, а волосы споласкивать очень полезно. Плескать в печку есть спец составы, я раньше покупала от Бабушки Агафьи, запах обалднный, а сейчас что то нет его :(. На стены если плескать эфирные масла разведенные в воде- тоже вкусный аромат, я эвкалипт, мяту, чайное дерево беру. 1
Margari_ta Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 8 минут назад, Фитоняша сказал: Просто большинство людей ходят в баню на несколько часов, парилка- душ-бассейн-чай. И так несколько раз. Все. Поняла. Отвлекаюсь на посторонее. Да, именно так еще с массажем и косм. процедурами разными...мммм 2 минуты назад, Mahgi сказал: Я люблю. Вы имеете в виду в печку плескать или заваривать как чай? Для питья зеленый делаю с подорожником. Кипрей и крапива снижают давление, которое у меня и так ниже плинтуса. У кого повышенное можно и кипрей заваривать. Крапива еще и кровь сгущает, так что ее вообщ лучше не пить, а волосы споласкивать очень полезно. Плескать в печку есть спец составы, я раньше покупала от Бабушки Агафьи, запах обалднный, а сейчас что то нет его :(. На стены если плескать эфирные масла разведенные в воде- тоже вкусный аромат, я эвкалипт, мяту, чайное дерево беру. Да. Так. Спасибо. Чтобы запах....трав...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти