Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21 час назад, Rомашка сказал:

Можно сказать, что я надеялась на чудо, потому что депиляция просто замучила :cray:

А просто станком женским (да и мужским можно) раз в три дня вам неудобно? Мне 5-7 мин и всё готово. Главное менять насадки вовремя когда уже плохо скользят

16 часов назад, Heo сказал:

флудерши, лучше бы посоветовали как мешки под глазами убрать

а вы знаете от чего мешки? Если связано с внутренними органами, то лечить, если с пивом - не пить, а если это возрастные грыжки - к пластическому хирургу:yes:

• Ответов 430
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
19 минут назад, КошкаБ сказал:

А просто станком женским (да и мужским можно) раз в три дня вам неудобно? Мне 5-7 мин и всё готово. Главное менять насадки вовремя когда уже плохо скользят

а вы знаете от чего мешки? Если связано с внутренними органами, то лечить, если с пивом - не пить, а если это возрастные грыжки - к пластическому хирургу:yes:

Можно еще просто плюнуть)

Я не считала вот так, сколько я трачу на уход...много наверное, я вообще мотовка((

Опубликовано
1 час назад, КошкаБ сказал:

В бритье не нравится щетина, которая появляется уже через день-полтора. Ну не щетина конечно, но чувствуется жесткость. А от частого бритья появляется раздражение, вросшие волоски и т.д.

Гораздо больше нравится шугаринг в зоне бикини, но это БОЛЬНО!! :fear::fear::fear:Зато хватает надолго, ну и эпилятор тоже неплох, но им могу эпилировать только ноги, там не такая высокая чувствительность.

Опубликовано
4 минуты назад, Rомашка сказал:

В бритье не нравится щетина, которая появляется уже через день-полтора. Ну не щетина конечно, но чувствуется жесткость. А от частого бритья появляется раздражение, вросшие волоски и т.д.

Гораздо больше нравится шугаринг в зоне бикини, но это БОЛЬНО!! :fear::fear::fear:Зато хватает надолго, ну и эпилятор тоже неплох, но им могу эпилировать только ноги, там не такая высокая чувствительность.

У меня наверно пониженная волосатость, поэтому это удобно, станком, никогда еще не было раздражения и жесткость ну может только в зоне бикини потом чувствуется но не смертельно, ноги вообще идеально 3 дня

Опубликовано
31 минуту назад, КошкаБ сказал:

У меня наверно пониженная волосатость, поэтому это удобно, станком, никогда еще не было раздражения и жесткость ну может только в зоне бикини потом чувствуется но не смертельно, ноги вообще идеально 3 дня

Ну да, ноги беспокоят меньше всего.  Основная проблема это зона бикини 

Опубликовано
5 часов назад, Rомашка сказал:

Ну да, ноги беспокоят меньше всего.  Основная проблема это зона бикини 

В зоне бикини я что-то опасаюсь фотоэпилятором пользоваться... А вы пробовали?

Опубликовано
13 часов назад, Margari_ta сказал:

А кто любит баню с травами?

Если любит, то с какими?

Половина моих подруг ходят в баню с удовольствием, другая половина считает что это вредно по гинекологии

Опубликовано
1 час назад, Chilli сказал:

Половина моих подруг ходят в баню с удовольствием, другая половина считает что это вредно по гинекологии

А вы сами ходите?

Опубликовано
18 часов назад, Margari_ta сказал:

Если любит, то с какими?

У меня в спортклубе сауна. Иногда зимой забегаю минут на 5-10. Без трав, чаев, обтираний медом и прочей лабудени. Не понимаю, как люди парятся, что находят в этом приятного. Мне в бане плохо.

Опубликовано
5 минут назад, Фитоняша сказал:

Иногда зимой забегаю минут на 5-10

Это оптимальное время для бани, кстати. И именно как поваляться после занятий - в самый раз! Причем я хожу туда после бассейна, - час тренировка и по  10-15 минут в бассейне и сауне. 

Опубликовано
1 минуту назад, Фитоняша сказал:

Просто большинство людей ходят в баню на несколько часов, парилка- душ-бассейн-чай. И так несколько раз.

Бессмыслица и опухшее тело. 

Опубликовано
2 минуты назад, Фитоняша сказал:

Просто большинство людей ходят в баню на несколько часов, парилка- душ-бассейн-чай. И так несколько раз.

Это в спорт клубах?

Я в спорт комплексах больших не могу в саунах. 

А в закрытые клубы, пока не хожу.

Но вообще да, после тренировки очень здорово так.

Опубликовано
19 часов назад, Margari_ta сказал:

Если любит, то с какими?

Я люблю. :)  Вы имеете в  виду в печку плескать или заваривать как чай? Для питья  зеленый делаю с подорожником. Кипрей и крапива снижают давление, которое у меня и так ниже плинтуса. У кого повышенное можно и кипрей заваривать.  Крапива еще и кровь сгущает, так что ее вообщ лучше не пить, а   волосы споласкивать очень полезно. 

Плескать в печку есть спец составы, я раньше покупала от Бабушки Агафьи, запах обалднный, а сейчас что то нет его :(. На стены если плескать эфирные масла разведенные в воде- тоже вкусный аромат, я эвкалипт, мяту, чайное дерево беру. 

• Нравится 1
Опубликовано
8 минут назад, Фитоняша сказал:

Все. Поняла. Отвлекаюсь на посторонее.

Да, именно так еще с массажем и косм. процедурами разными...мммм

2 минуты назад, Mahgi сказал:

Я люблю. :)  Вы имеете в  виду в печку плескать или заваривать как чай? Для питья  зеленый делаю с подорожником. Кипрей и крапива снижают давление, которое у меня и так ниже плинтуса. У кого повышенное можно и кипрей заваривать.  Крапива еще и кровь сгущает, так что ее вообщ лучше не пить, а   волосы споласкивать очень полезно. 

Плескать в печку есть спец составы, я раньше покупала от Бабушки Агафьи, запах обалднный, а сейчас что то нет его :(. На стены если плескать эфирные масла разведенные в воде- тоже вкусный аромат, я эвкалипт, мяту, чайное дерево беру. 

Да. Так. Спасибо.

Чтобы запах....трав...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...