Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Margari_ta сказал:

Льдом умывается кто нибудь по утрам.

Вот это точно мой секрет.

Причем до груди.

Периодически) Но часто забываю его заморозить)

• Ответов 430
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Не, парфюм для меня роскошь, ибо дети, собаки, муж даже на кролика последнего дал аллергию. Хотя сама люблю ту же Аква аллегорию. Да, самые простые кремы, ибо кожа позволяет, сложнее с волосами- ибо длинные. Отлично пошла корейская косметика Керасис. Бюджетно, но эффективно. Собака- это тонизирует. Очень. Хоть умри - но гуляй. Велосипед-да. Ну и работа с детьми не позволяет расслабляться))) Все спецсредства не назовешь, ибо по ситуации

Опубликовано
52 минуты назад, Rebecca сказал:

Со льдом надо быть очень осторожной - может спровоцировать появление купероза((

Вот буду спорить...также как и с баней. Наоборот. Иммунитет. Сосуды тренируются.

Опубликовано
1 час назад, Rebecca сказал:

У меня небольшие, в сторону удешевления ухода:

фигура - бег в парке на свежем воздухе, чем занятия в тренажерном зале , бонус - цвет лица хороший

есть мало, но часто, почти каждые 2 часа; на работу хожу пешком 15 мин быстрым шагом (можно и не быстрым, привычка)) 

гель для душа, скраб и крем для тела от Нивея

лицо - простенькие отечественные кремы, ночное масло от Lumine, увлажняющая маска  Кора New Line - чередую эти 3 средства

брови - использую тени для бровей (свои в норме)

ресницы - достаточно недорогой туши Телескопик, чтобы были веером (длинной довольна)

декоративной косметикой пользуюсь всегда, кроме лета : пудра, румяна, хайлайтер, консилер, помада, тени, карандаши.

волосы - любой дешевый шампунь ( Натура Сиберика детский, для легкого расчесывания)), так как его задача только очистить волосы; маска для волос чуть дороже (Шварцкопф, Вона кур , разглаживающая)

до мытья волос - кокосовая маска от 1 часа или на всю ночь, после мытья - маска минут на 40

руки - делаю гель-лак, держится до 3,5 недель, кутикулу увлажняю кокосовым маслом 

без парфюма никуда))

Не знаю будет экономно или нет. Я скраб свой люблю: кофе натуральный молотый недорогой + гель. Можно самой намолоть.

Шилак не моё.

А маникюр педикюр раньше делала сама. Да экономно с учетом моих желании. Но больше не буду так делать.

Не хочу.

Опубликовано
5 часов назад, КошкаБ сказал:

Я нарастила, потому что красить было лень и смывать, но теперь больше никогда не буду наращивать,

Карепрост не пробовали? Через неделю использования ресницы до бровей. И красить не нужно.

6 часов назад, КошкаБ сказал:

Монтали обожаю, наверно скупила бы половину запахов

IMG-20180709-WA0003.jpg

А слева от Монталь , что это? Не Серж Лютенс случайно?

Опубликовано
19 минут назад, Margari_ta сказал:

Вот буду спорить...также как и с баней. Наоборот. Иммунитет. Сосуды тренируются.

Еще как может от кожи зависит. У меня другая реакция - прыщи больнючие от холода на лицо. Мне лед противопоказан.

Опубликовано
52 минуты назад, Фитоняша сказал:

Карепрост не пробовали? Через неделю использования ресницы до бровей. И красить не нужно.

А слева от Монталь , что это? Не Серж Лютенс случайно?

нет, это Ван Клиф энд Эплз называется Роз велюр, запах мне очень понравился, нежный и стойкий и какой-то необычный на лето что надо

А Лютенами БМ страдает) Тоже там есть интересные запахи

Читаю про карепрост, надо попробовать, еще надо найти его где у нас есть в городе,  непонятно в аптеке или в парфюмерии

Опубликовано
27 минут назад, КошкаБ сказал:

нет, это Ван Клиф энд Эплз называется Роз велюр, запах мне очень понравился, нежный и стойкий и какой-то необычный на лето что надо

А Лютенами БМ страдает) Тоже там есть интересные запахи

Читаю про карепрост, надо попробовать, еще надо найти его где у нас есть в городе,  непонятно в аптеке или в парфюмерии

Лютен мне нравится, у него много интересных ароматов. Линейка в восточном стиле, как я люблю. Еще Аник Гуталь очень нравится, тоже живые необычные ароматы. Гардения Пешн мой любимый

Опубликовано

Решила я поэкспериментировать с натур продуктом для косметики, на меня иногда вдохновение находит. Купила как то я себе ингридиент каррагинан называется. Продается свободно в инет магазинах, стоит копейки, что то там рублей 300. Хотела скопировать один промышленный спрей для волос, который мне очень нравится и содержит этот каррагинан, но не получилось и я его забросила. В общем, это компонент из красных водорослей, очень полезный для волос. Валялся у меня. Если его заварить крутым кипятком, получается желе, как от желатина. В общем заварила я его сейчас кипятком и пока не застыл до конца, эту вязкую субстанцию на волосы нанесла. Опасалась, что перемывать голову придется, а воды горячей нет. Ничего подобного. Для моих вьющихся волос это просто фантастика. Идеально прямые гладкие волосы, как после ламинирования. Даже сыворотки с силиконами такой эффект не дают. Пока в восторге, посмотрим, что будет завтра20180710_002916.jpg.7a72c161c27bc633f5175460c124ebd2.jpg

Опубликовано
10 минут назад, AleHka сказал:

Решила я поэкспериментировать с натур продуктом для косметики, на меня иногда вдохновение находит. Купила как то я себе ингридиент каррагинан называется. Продается свободно в инет магазинах, стоит копейки, что то там рублей 300. Хотела скопировать один промышленный спрей для волос, который мне очень нравится и содержит этот каррагинан, но не получилось и я его забросила. В общем, это компонент из красных водорослей, очень полезный для волос. Валялся у меня. Если его заварить крутым кипятком, получается желе, как от желатина. В общем заварила я его сейчас кипятком и пока не застыл до конца, эту вязкую субстанцию на волосы нанесла. Опасалась, что перемывать голову придется, а воды горячей нет. Ничего подобного. Для моих вьющихся волос это просто фантастика. Идеально прямые гладкие волосы, как после ламинирования. Даже сыворотки с силиконами такой эффект не дают. Пока в восторге, посмотрим, что будет завтра20180710_002916.jpg.7a72c161c27bc633f5175460c124ebd2.jpg

Сомнительно что у вас вьюшиеся волосы или что этот ваше желе.

На фото они хорошо уложены. Это факт. И скорее всего феном и после бальзама.

Опубликовано
3 минуты назад, Margari_ta сказал:

Сомнительно что у вас вьюшиеся волосы или что этот ваше желе.

На фото они хорошо уложены. Это факт. И скорее всего феном и после бальзама.

Ахаха))))) не верьте)))))

Я всегда вытягиваю волосы феном, и всегда пользуюсь бальзамом )) 

Опубликовано

Я как то на волосы желатин пробовала. Эффект был такой же как и от каррагинана. Но как то не комильфо на волосы говядину))) а здесь водоросли, косметический продукт))

Опубликовано
1 минуту назад, AleHka сказал:

Я как то на волосы желатин пробовала. Эффект был такой же как и от каррагинана. Но как то не комильфо на волосы говядину))) а здесь водоросли, косметический продукт))

Какой результат вы хотите иметь?

У вас времени втдимо много?!)))

Опубликовано
2 минуты назад, Margari_ta сказал:

Какой результат вы хотите иметь?

У вас времени втдимо много?!)))

Я писала выше - у меня хобби, я увлекаюсь изготовлением натуральной косметики)). Меня увлекает процесс, а результат бонусом)). Времени у меня не больше, чем у других - рабочая пятидневка. Но жизнь, это ведь не только работа, правда?)))

Опубликовано
2 минуты назад, AleHka сказал:

Я писала выше - у меня хобби, я увлекаюсь изготовлением натуральной косметики)). Меня увлекает процесс, а результат бонусом)). Времени у меня не больше, чем у других - рабочая пятидневка. Но жизнь, это ведь не только работа, правда?)))

Согласна с Вами.

Мне тоже эта тема интересна.

Пока не знаю вот развивать или нет.

Время покажет.

Благодарю вас за сеглдняшнее общение!

Просто при профессиональном нанесении ламината соблюдвются определеннве технологии...например температура...что идает нужный эффект. В домашних условиях это сделать очень сложно.

Я пробовала другой ламинат отличный от lebel...хреново вообщим.

Поэтому и задала вам вопрос.

Но еще раз спасибо.

Опубликовано
5 минут назад, Margari_ta сказал:

Согласна с Вами.

Мне тоже эта тема интересна.

Пока не знаю вот развивать или нет.

Время покажет.

Благодарю вас за сеглдняшнее общение!

Я вообще залезла на тематический форум, искала как сделать бальзам для губ. Был у меня кусочек пчелиного воска и кокосовое масло. А потом как почитала и как затянуло. Столько было изучено теории и выкинуто неудачных кремов прежде чем я научилась это делать. Но в принципе это не сложно,  просто я экспериментировать люблю. Теперь вот думаю, куда засунуть этот каррагинан, чтобы и свойства сохранил и использовать было удобно, а не пальцы в желе макать))))

Опубликовано
14 часов назад, Aniana сказал:

Я вам открою один секрет укрепления ногтей.

у меня всю жизнь ногти были мягкие и слоились..всегда их стригла, никогда не отрастали длинными...

мне родственница подарила лак142385841_.jpg.7d9450611ccabdfdd0b2290f1795c737.jpg

крашу его под цветной,или как самостоятельный лак...Девочки,вы не поверите...ногти твердые,как железные реально..выросли уже длинющие..я с непривычки сама себя царапаю..мешают немного..но я их не стригу..я в таком а*уе, если честно..за всю жизнь,впервые ногти отрастила)

покаж 

Опубликовано
14 часов назад, Jijo_777 сказал:

Моим мушчинам можно смело идти убиваться. ))

а скока их у тебя? кста ты случаем не Юкио?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...