Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 часов назад, koori сказал:

я бы сделала по другому.  Не секретики, а информация - сколько стоит женщине поддерживать себя в епапельном состоянии - сюда входит и маниюр и стрижка и косметолог и новый комплект белья и хотя бы одно в месяц посещение спа или просто массажа.. + стоимость декоративной косметики, средств ухода лицо/волосы/тело, духи, пенки для ванн+ соль...... допишите что забыла ))

ужоснафик! тыжедевочка

• Ответов 430
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
5 часов назад, Margari_ta сказал:

Почитайте на форуме. Каком нибудь.

Я вам прочитала. В кондитерке где нибудь можно.

Как у вас волосы не слиплись...?

Не))) даже не завились))

5 часов назад, Margari_ta сказал:

Согласна с Вами.

Просто при профессиональном нанесении ламината соблюдвются определеннве технологии...например температура...что идает нужный эффект. В домашних условиях это сделать очень сложно.

Я пробовала другой ламинат отличный от lebel...хреново вообщим.

Поэтому и задала вам вопрос.

Но еще раз спасибо.

Так это и не ламинат. Эффект держится до первого мытья. Он смывается водой. 

Опубликовано
16 часов назад, frustration сказал:

сколько стоит женщине поддерживать себя в епапельном состоянии - сюда входит и маниюр и стрижка и косметолог и новый комплект белья и хотя бы одно в месяц посещение спа или просто массажа.. + стоимость декоративной косметики, средств ухода лицо/волосы/тело, духи, пенки для ванн+ соль....

у мужиков челюсть упадет, узнав сколько надо

Опубликовано
2 часа назад, Heo сказал:

ужоснафик! тыжедевочка

так... брысь из женской темы, пока хвост на бигудю не накрутили!

Опубликовано
2 часа назад, Heo сказал:

кста ты случаем не Юкио?

Это вы с кем то меня попутали или это ник мой очередная попытка перевести на произношение? )

Опубликовано
9 часов назад, Margari_ta сказал:

2 часа назад, Очаровашка сказал:

у мужиков челюсть упадет, узнав сколько надо

это точно. но между тем хотят, как уже было сказано выше - епапельную мадам. увы, красота стоит жертв,  материальные потери тоже к ним относятся))

Опубликовано

Честно говоря не вижу смысла в этих подсчетах у кого и сколько чего стоит... каждый прекрасно знает что по чем в их салоне, который они посещают... ну или в близлежащих... я, к примеру, не поеду в Беларусь делать какой-нибудь шугаринг только потому, что он в 10 раз дешевле)) к тому же у меня домашний фотоэпилятор для этих целей))

У меня вопрос по теме. Купила не так давно масло какое-то для ресниц с супер-волшебным эффектом сумасшедшего роста, но так и не смогла им пользоваться. Намазала - жуткая резь в глазах. Невозможно терпеть. Пришлось смывать и выбрасывать.

Кто-нибудь пользуется таким? И вообще как им пользоваться правильно?

Опубликовано
2 минуты назад, Chilli сказал:

Честно говоря не вижу смысла в этих подсчетах у кого и сколько чего стоит... каждый прекрасно знает что по чем в их салоне, который они посещают... ну или в близлежащих... я, к примеру, не поеду в Беларусь делать какой-нибудь шугаринг только потому, что он в 10 раз дешевле)) к тому же у меня домашний фотоэпилятор для этих целей))

У меня вопрос по теме. Купила не так давно масло какое-то для ресниц с супер-волшебным эффектом сумасшедшего роста, но так и не смогла им пользоваться. Намазала - жуткая резь в глазах. Невозможно терпеть. Пришлось смывать и выбрасывать.

состав надо читать, там явно смесь каких то масел одно из которых могло вызвать аллергию.  а вообще лучше касторового копеечного ничего нет для ресниц и бровей)

Опубликовано
12 минут назад, koori сказал:

состав надо читать, там явно смесь каких то масел одно из которых могло вызвать аллергию.  а вообще лучше касторового копеечного ничего нет для ресниц и бровей)

в составе там по-моему было какое-то масло истмы... хотя я точно не помню как оно называлось

а касторовое так не режет глаза? никогда им не пользовалась... 

Опубликовано
12 часов назад, КошкаБ сказал:

Читаю про карепрост, надо попробовать, еще надо найти его где у нас есть в городе,  непонятно в аптеке или в парфюмерии

Он через интернет продается. Ни в аптеках, ни в косметических магазинах его нет.

Опубликовано
1 час назад, Chilli сказал:

в составе там по-моему было какое-то масло истмы... хотя я точно не помню как оно называлось

а касторовое так не режет глаза? никогда им не пользовалась... 

нет, но оно очень густое и запах не сильный но специфический... капельку на палец и ресницами поморгать. но не переборщить и на ночь не нужно, а то отекут глаза.  а вот на брови его нормально можно намазать ) вообще новый продукт желательно попробовать на аллергическую реакцию... особенно что касается глаз. и даже если никогда аллергии не было - откуда знать какой там новый химический элемент производитель налил?  у меня коллега недавно сидела 2 дня с красным лицом, купила новый крем.... и аллергии никогда не было, без задней мысли намазала и привет! 

Опубликовано
9 часов назад, Chilli сказал:

Репейное обычное в аптеке наношу кисточкой из под туши на ночь.

Не режет, но надо сразу спать, читать и смотреть какое нибудь кино глазам будет не комфортно....маслянная пелена, но эффект хороший. 10 дней раз в месяц.

Опубликовано
6 часов назад, ЭллиТото сказал:

Сколько денег не трать, страшнее самки-зверя нет!

Офигеть перл! Укаталась со смеху. 

Опубликовано
8 часов назад, frustration сказал:

Расскажите, что за модель и какой эффект?

Модель панасоник ES WH80

Эффект такой что волосы пропадают со временем. В инструкции написано применять его раз в неделю первое время, но у меня волосы мало растут, я применяла его раз в две недели, потом раз в месяц. Сейчас вот перед загаром применила и уже два месяца не вижу волос. Только на загорелую кожу его применять нельзя.

Опубликовано
1 час назад, Chilli сказал:

Модель панасоник ES WH80

Эффект такой что волосы пропадают со временем. В инструкции написано применять его раз в неделю первое время, но у меня волосы мало растут, я применяла его раз в две недели, потом раз в месяц. Сейчас вот перед загаром применила и уже два месяца не вижу волос. Только на загорелую кожу его применять нельзя.

Страшновато за 10 тыс покупать и не получить эффекта....

Опубликовано
09.07.2018 в 15:11, frustration сказал:

Ваши любимые прически, хитрости, секретные ингредиенты и рецепты. Все сюда. Без змеиного яда. Только ми-ми-ми, розовая девчачья тема.

Информация - сколько стоит женщине поддерживать себя в епапельном состоянии - сюда входит и маниюр и стрижка и косметолог и новый комплект белья и хотя бы одно в месяц посещение спа или просто массажа.. + стоимость декоративной косметики, средств ухода лицо/волосы/тело, духи, пенки для ванн+ соль...... (с) koori

Не очень дорого.) Вы сами удавитесь заплатить немножко сверху.) И на "чай" не оставите.)

4 часа назад, Margari_ta сказал:

Репейное обычное в аптеке наношу кисточкой из под туши на ночь.

Не режет, но надо сразу спать, читать и смотреть какое нибудь кино глазам будет не комфортно....маслянная пелена, но эффект хороший. 10 дней раз в месяц.

Заварку чая не пробовали, или глазные капли?)

11 часов назад, koori сказал:

нет, но оно очень густое и запах не сильный но специфический... капельку на палец и ресницами поморгать. но не переборщить и на ночь не нужно, а то отекут глаза.  а вот на брови его нормально можно намазать ) вообще новый продукт желательно попробовать на аллергическую реакцию... особенно что касается глаз. и даже если никогда аллергии не было - откуда знать какой там новый химический элемент производитель налил?  у меня коллега недавно сидела 2 дня с красным лицом, купила новый крем.... и аллергии никогда не было, без задней мысли намазала и привет! 

Простой совет - покупайте косметику исключительно в аптеках.)

Опубликовано
9 часов назад, Margari_ta сказал:

Страшновато за 10 тыс покупать и не получить эффекта....

Ну если страшновато, то перед покупкой можно провести опрос среди пользователей этой штуковина, взвесить все мнения, плюсы и минусы)

Опубликовано
12 минут назад, Chilli сказал:

Ну если страшновато, то перед покупкой можно провести опрос среди пользователей этой штуковина, взвесить все мнения, плюсы и минусы)

И пойти порезать лицо, сиськи и попу.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...