Heo Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 15 часов назад, koori сказал: я бы сделала по другому. Не секретики, а информация - сколько стоит женщине поддерживать себя в епапельном состоянии - сюда входит и маниюр и стрижка и косметолог и новый комплект белья и хотя бы одно в месяц посещение спа или просто массажа.. + стоимость декоративной косметики, средств ухода лицо/волосы/тело, духи, пенки для ванн+ соль...... допишите что забыла )) ужоснафик! тыжедевочка
AleHka Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 5 часов назад, Margari_ta сказал: Почитайте на форуме. Каком нибудь. Я вам прочитала. В кондитерке где нибудь можно. Как у вас волосы не слиплись...? Не))) даже не завились)) 5 часов назад, Margari_ta сказал: Согласна с Вами. Просто при профессиональном нанесении ламината соблюдвются определеннве технологии...например температура...что идает нужный эффект. В домашних условиях это сделать очень сложно. Я пробовала другой ламинат отличный от lebel...хреново вообщим. Поэтому и задала вам вопрос. Но еще раз спасибо. Так это и не ламинат. Эффект держится до первого мытья. Он смывается водой.
Очаровашка Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 16 часов назад, frustration сказал: сколько стоит женщине поддерживать себя в епапельном состоянии - сюда входит и маниюр и стрижка и косметолог и новый комплект белья и хотя бы одно в месяц посещение спа или просто массажа.. + стоимость декоративной косметики, средств ухода лицо/волосы/тело, духи, пенки для ванн+ соль.... у мужиков челюсть упадет, узнав сколько надо
Очаровашка Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 42 минуты назад, Heo сказал: Моим мушчинам можно смело идти убиваться. )) соглашусь ))
koori Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 2 часа назад, Heo сказал: ужоснафик! тыжедевочка так... брысь из женской темы, пока хвост на бигудю не накрутили!
Jijo_777 Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 2 часа назад, Heo сказал: кста ты случаем не Юкио? Это вы с кем то меня попутали или это ник мой очередная попытка перевести на произношение? )
frustration Опубликовано 10 июля, 2018 Автор Опубликовано 10 июля, 2018 9 часов назад, Margari_ta сказал: 2 часа назад, Очаровашка сказал: у мужиков челюсть упадет, узнав сколько надо это точно. но между тем хотят, как уже было сказано выше - епапельную мадам. увы, красота стоит жертв, материальные потери тоже к ним относятся))
Chilli Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 Честно говоря не вижу смысла в этих подсчетах у кого и сколько чего стоит... каждый прекрасно знает что по чем в их салоне, который они посещают... ну или в близлежащих... я, к примеру, не поеду в Беларусь делать какой-нибудь шугаринг только потому, что он в 10 раз дешевле)) к тому же у меня домашний фотоэпилятор для этих целей)) У меня вопрос по теме. Купила не так давно масло какое-то для ресниц с супер-волшебным эффектом сумасшедшего роста, но так и не смогла им пользоваться. Намазала - жуткая резь в глазах. Невозможно терпеть. Пришлось смывать и выбрасывать. Кто-нибудь пользуется таким? И вообще как им пользоваться правильно?
koori Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 2 минуты назад, Chilli сказал: Честно говоря не вижу смысла в этих подсчетах у кого и сколько чего стоит... каждый прекрасно знает что по чем в их салоне, который они посещают... ну или в близлежащих... я, к примеру, не поеду в Беларусь делать какой-нибудь шугаринг только потому, что он в 10 раз дешевле)) к тому же у меня домашний фотоэпилятор для этих целей)) У меня вопрос по теме. Купила не так давно масло какое-то для ресниц с супер-волшебным эффектом сумасшедшего роста, но так и не смогла им пользоваться. Намазала - жуткая резь в глазах. Невозможно терпеть. Пришлось смывать и выбрасывать. Кто-нибудь пользуется таким? И вообще как им пользоваться правильно? состав надо читать, там явно смесь каких то масел одно из которых могло вызвать аллергию. а вообще лучше касторового копеечного ничего нет для ресниц и бровей)
Chilli Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 12 минут назад, koori сказал: состав надо читать, там явно смесь каких то масел одно из которых могло вызвать аллергию. а вообще лучше касторового копеечного ничего нет для ресниц и бровей) в составе там по-моему было какое-то масло истмы... хотя я точно не помню как оно называлось а касторовое так не режет глаза? никогда им не пользовалась...
Трава-мурава Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 12 часов назад, КошкаБ сказал: Читаю про карепрост, надо попробовать, еще надо найти его где у нас есть в городе, непонятно в аптеке или в парфюмерии Он через интернет продается. Ни в аптеках, ни в косметических магазинах его нет.
frustration Опубликовано 10 июля, 2018 Автор Опубликовано 10 июля, 2018 1 час назад, Chilli сказал: к тому же у меня домашний фотоэпилятор для этих целей Расскажите, что за модель и какой эффект?
koori Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 1 час назад, Chilli сказал: в составе там по-моему было какое-то масло истмы... хотя я точно не помню как оно называлось а касторовое так не режет глаза? никогда им не пользовалась... нет, но оно очень густое и запах не сильный но специфический... капельку на палец и ресницами поморгать. но не переборщить и на ночь не нужно, а то отекут глаза. а вот на брови его нормально можно намазать ) вообще новый продукт желательно попробовать на аллергическую реакцию... особенно что касается глаз. и даже если никогда аллергии не было - откуда знать какой там новый химический элемент производитель налил? у меня коллега недавно сидела 2 дня с красным лицом, купила новый крем.... и аллергии никогда не было, без задней мысли намазала и привет!
ЭллиТото Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 Сколько денег не трать, страшнее самки-зверя нет!
Margari_ta Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 9 часов назад, Chilli сказал: Честно говоря не вижу смысла в этих подсчетах у кого и сколько чего стоит... каждый прекрасно знает что по чем в их салоне, который они посещают... ну или в близлежащих... я, к примеру, не поеду в Беларусь делать какой-нибудь шугаринг только потому, что он в 10 раз дешевле)) к тому же у меня домашний фотоэпилятор для этих целей)) У меня вопрос по теме. Купила не так давно масло какое-то для ресниц с супер-волшебным эффектом сумасшедшего роста, но так и не смогла им пользоваться. Намазала - жуткая резь в глазах. Невозможно терпеть. Пришлось смывать и выбрасывать. Кто-нибудь пользуется таким? И вообще как им пользоваться правильно? Репейное обычное в аптеке наношу кисточкой из под туши на ночь. Не режет, но надо сразу спать, читать и смотреть какое нибудь кино глазам будет не комфортно....маслянная пелена, но эффект хороший. 10 дней раз в месяц.
Katana Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 6 часов назад, ЭллиТото сказал: Сколько денег не трать, страшнее самки-зверя нет! Офигеть перл! Укаталась со смеху.
Chilli Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 8 часов назад, frustration сказал: Расскажите, что за модель и какой эффект? Модель панасоник ES WH80 Эффект такой что волосы пропадают со временем. В инструкции написано применять его раз в неделю первое время, но у меня волосы мало растут, я применяла его раз в две недели, потом раз в месяц. Сейчас вот перед загаром применила и уже два месяца не вижу волос. Только на загорелую кожу его применять нельзя.
Margari_ta Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 1 час назад, Chilli сказал: Модель панасоник ES WH80 Эффект такой что волосы пропадают со временем. В инструкции написано применять его раз в неделю первое время, но у меня волосы мало растут, я применяла его раз в две недели, потом раз в месяц. Сейчас вот перед загаром применила и уже два месяца не вижу волос. Только на загорелую кожу его применять нельзя. Страшновато за 10 тыс покупать и не получить эффекта....
Vasso Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 09.07.2018 в 15:11, frustration сказал: Ваши любимые прически, хитрости, секретные ингредиенты и рецепты. Все сюда. Без змеиного яда. Только ми-ми-ми, розовая девчачья тема. Информация - сколько стоит женщине поддерживать себя в епапельном состоянии - сюда входит и маниюр и стрижка и косметолог и новый комплект белья и хотя бы одно в месяц посещение спа или просто массажа.. + стоимость декоративной косметики, средств ухода лицо/волосы/тело, духи, пенки для ванн+ соль...... (с) koori Не очень дорого.) Вы сами удавитесь заплатить немножко сверху.) И на "чай" не оставите.) 4 часа назад, Margari_ta сказал: Репейное обычное в аптеке наношу кисточкой из под туши на ночь. Не режет, но надо сразу спать, читать и смотреть какое нибудь кино глазам будет не комфортно....маслянная пелена, но эффект хороший. 10 дней раз в месяц. Заварку чая не пробовали, или глазные капли?) 11 часов назад, koori сказал: нет, но оно очень густое и запах не сильный но специфический... капельку на палец и ресницами поморгать. но не переборщить и на ночь не нужно, а то отекут глаза. а вот на брови его нормально можно намазать ) вообще новый продукт желательно попробовать на аллергическую реакцию... особенно что касается глаз. и даже если никогда аллергии не было - откуда знать какой там новый химический элемент производитель налил? у меня коллега недавно сидела 2 дня с красным лицом, купила новый крем.... и аллергии никогда не было, без задней мысли намазала и привет! Простой совет - покупайте косметику исключительно в аптеках.)
Chilli Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 9 часов назад, Margari_ta сказал: Страшновато за 10 тыс покупать и не получить эффекта.... Ну если страшновато, то перед покупкой можно провести опрос среди пользователей этой штуковина, взвесить все мнения, плюсы и минусы)
Vasso Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 12 минут назад, Chilli сказал: Ну если страшновато, то перед покупкой можно провести опрос среди пользователей этой штуковина, взвесить все мнения, плюсы и минусы) И пойти порезать лицо, сиськи и попу.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти