Andrey33 Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 Что делать человеку в 26 лет высокий красивый скромный парень если у него низкое зрение- освобожден от физкультуры и соответственно тяжелой работы. Образование средне специальное оператор компьютерного набора.Работал продавцами раздавал листовки последние полтора года недавно остался без работы совсем. Неврозы были, последнее время заморачиваюсь по мелочам а вдруг то а вдруг это сам понимаю что это мелочь и ничего не произойдет но всё равно волнуюсь. Новое рабочее место новый коллектив = стресс. Некоторое время назад лечился в больнице потому что стал заморачиваться настолько что перестал узнавать мать и придумал себе бог весть что, теперь на учете у психиатра, а жить не на что. Самое интересное что полтора года работы раздавая листовки я чувствовал себя человеком ко мне относились нормально что сейчас днем с огнем сыщи работу. С каждым днем чувствую что только уходит время и приближается старость хотя даже когда я молодой то никому не нужен кроме матери. Друзей можно сказать нет личной жизни тоже
Extention Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 Старость в 26 никак не может приближаться. Кроме низкого зрения какие проблемы? Есть лазерная хирургия, есть контактные линзы, в наше время это не такая критичная проблема. Если дружишь с компьютером, пока сидишь без работы - осваивай что-то из IT. Дизайн, вёрстка, программирование. Можно изучить SEO, наполнять сайты и группы контентом, копирайтинг. Полно вариантов. Начинай с малого и потихоньку развивайся. Занимайся спортом, будешь лучше выглядеть, и общий тонус повысится, и самооценка.
Andrey33 Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Опубликовано 11 июля, 2018 10 минут назад, Extention сказал: Старость в 26 никак не может приближаться. Кроме низкого зрения какие проблемы? Есть лазерная хирургия, есть контактные линзы, в наше время это не такая критичная проблема. Если дружишь с компьютером, пока сидишь без работы - осваивай что-то из IT. Дизайн, вёрстка, программирование. Можно изучить SEO, наполнять сайты и группы контентом, копирайтинг. Полно вариантов. Начинай с малого и потихоньку развивайся. Занимайся спортом, будешь лучше выглядеть, и общий тонус повысится, и самооценка. неоперабельный правый глаз начинает болеть если я больше 4 часов стою листовки раздаю, напрягается шея спина и болит, у врача давно был не помню болезнь инвалидность сомневаюсь что добьюсь
Extention Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 6 минут назад, Andrey33 сказал: неоперабельный правый глаз начинает болеть если я больше 4 часов стою листовки раздаю, напрягается шея спина и болит Очевидно, стоит сменить род деятельности. Если ты не слабоумный с диагнозом, то можешь развиться в деятельности, не связанной с физ нагрузками
Andrey33 Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Опубликовано 11 июля, 2018 8 минут назад, Extention сказал: Очевидно, стоит сменить род деятельности. Если ты не слабоумный с диагнозом, то можешь развиться в деятельности, не связанной с физ нагрузками например? бесплатного обучения уже давно не найти
devoid Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 У меня б тоже все болеть стало от такой жизни. Молодой парень, а тратишь жизнь не пойми на что. Если в армию не берут, запишись в секцию единоборств, там из тебя человека сделают.
Extention Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 2 минуты назад, Andrey33 сказал: например? бесплатного обучения уже давно не найти Ищи и обретёшь. Это самая наитупейшая отмазка в век интернета, где по крайней мера азы любой специальности можно получить бесплатно, а потом уже потихоньку в ней развиваться.
Andrey33 Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Опубликовано 11 июля, 2018 2 минуты назад, devoid сказал: У меня б тоже все болеть стало от такой жизни. Молодой парень, а тратишь жизнь не пойми на что. Если в армию не берут, запишись в секцию единоборств, там из тебя человека сделают. чтобы окончательно потерять зрение от удара в голову? 2 минуты назад, Extention сказал: Ищи и обретёшь. Это самая наитупейшая отмазка в век интернета, где по крайней мера азы любой специальности можно получить бесплатно, а потом уже потихоньку в ней развиваться. меня по диплому из интернета на работу не возьмут
Extention Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 4 минуты назад, Andrey33 сказал: меня по диплому из интернета на работу не возьмут ты спросил - тебе ответили. Дальше сам, хочешь искать причины, почему ты свою жизнь в канаву загоняешь - они всегда найдутся, общество виновато, родители, здоровье слабое, денег нет и т.д. Твой выбор - жить нытиком или жить творцом своей судьбы.
Andrey33 Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Опубликовано 11 июля, 2018 3 минуты назад, Extention сказал: ты свою жизнь в канаву загоняешь - они всегда найдутся я про то где заработать хотя бы 6к рублей в месяц , если на 1 рабочее место раздачи листовок тысяча человек? без денег как двигаться дальше?
devoid Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 6 минут назад, Andrey33 сказал: чтобы окончательно потерять зрение от удара в голову? Именно. В этом суть мужика - жить в презрении к возможным опасностям. 1
Andrey33 Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Опубликовано 11 июля, 2018 Только что, devoid сказал: Именно. В этом суть мужика - жить в презрении к возможным опасностям. ой всё )0
allmybytes Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 Компьютер есть? За год освоишь php и сопутствующие технологии до уровня, который позволит тебе начать зарабатывать этими навыками деньги. Ну а дальше уже сам определишься.
Extention Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 6 минут назад, Andrey33 сказал: я про то где заработать хотя бы 6к рублей в месяц , если на 1 рабочее место раздачи листовок тысяча человек? без денег как двигаться дальше? Ну что за позиция, за ручку отвести или вообще просто денег прислать? В ИНТЕРНЕТЕ заработать. Выполняя мелкую низкоквалифицированную работу для начала, параллельно осваивая новые умения. Фриланс называется. 1
allmybytes Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 16 минут назад, devoid сказал: В этом суть мужика - жить в презрении к возможным опасностям. Слабоумие и отвага? Юноши с такими установками часто не доживают до брачного периода. 21 минуту назад, Andrey33 сказал: я про то где заработать хотя бы 6к рублей в месяц Например, уборщицам в Екб 15-20 тысяч платят. Никаких знаний и навыков не требуется, работа в теплом помещении. Нет?
Andrey33 Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Опубликовано 11 июля, 2018 5 минут назад, allmybytes сказал: Например, уборщицам в Екб 15-20 тысяч платят. Никаких знаний и навыков не требуется, работа в теплом помещении. Нет? да, надо попробовать
Ani Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 вы лежали в больнице, из-за психического заболевания? в каком отделении?
Andrey33 Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Опубликовано 11 июля, 2018 27 минут назад, Aniana сказал: вы лежали в больнице, из-за психического заболевания? в каком отделении? сам себя довел до такого состояния, не помню там бред был но не шизофрения, всё выплыло из мнительности
Ani Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 попробуйте по этой линии инвалидностть оформить. у меня родственник получил инвалидность из-за депрессивного расстройства.несколько раз полежал в больнице и все.
Andrey33 Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Опубликовано 11 июля, 2018 1 минуту назад, Aniana сказал: попробуйте по этой линии инвалидностть оформить. у меня родственник получил инвалидность из-за депрессивного расстройства.несколько раз полежал в больнице и все. и всё никому тогда уж точно не буду нужен а я хочу отношений работы друзей
Ani Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 11 минут назад, Andrey33 сказал: и всё никому тогда уж точно не буду нужен а я хочу отношений работы друзей а ты что,всем обязан сообщать за свою инвалидность? никто и знать не будет, зато пенсию хоть будешь получать,с голоду не умрешь
Andrey33 Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Опубликовано 11 июля, 2018 4 минуты назад, Aniana сказал: зато пенсию хоть будешь получать,с голоду не умрешь полежав там хоть один раз вы никогда не захотите попасть туда снова, те деньги которые получишь за пенсию,ничтожны по сравнению с теми ужасами что я там видел, не зря там стаж считают год как за два, даже помогал ухаживать за больными сам. Оправлюсь и буду двигаться дальше, посмотрю смешариков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти