Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что делать человеку в 26 лет высокий красивый скромный парень если у него низкое зрение- освобожден от физкультуры и соответственно тяжелой работы. Образование средне специальное оператор компьютерного набора.Работал продавцами раздавал листовки последние полтора года недавно остался без работы совсем. Неврозы были, последнее время заморачиваюсь по мелочам а вдруг то а вдруг это сам понимаю что это мелочь и ничего не произойдет но всё равно волнуюсь. Новое рабочее место новый коллектив = стресс. Некоторое время назад лечился в больнице потому что стал заморачиваться настолько что перестал узнавать мать и придумал себе бог весть что, теперь на учете у психиатра, а жить не на что. Самое интересное что полтора года работы раздавая листовки я чувствовал себя человеком ко мне относились нормально что сейчас днем с огнем сыщи работу. С каждым днем чувствую что только уходит время и приближается старость хотя даже  когда я молодой то никому не нужен кроме матери. Друзей можно сказать нет личной жизни тоже

Опубликовано

Старость в 26 никак не может приближаться.

Кроме низкого зрения какие проблемы? Есть лазерная хирургия, есть контактные линзы, в наше время это не такая критичная проблема.

Если дружишь с компьютером, пока сидишь без работы - осваивай что-то из IT. Дизайн, вёрстка, программирование. Можно изучить SEO, наполнять сайты и группы контентом, копирайтинг. Полно вариантов. Начинай с малого и потихоньку развивайся.

Занимайся спортом, будешь лучше выглядеть, и общий тонус повысится, и самооценка.

Опубликовано
10 минут назад, Extention сказал:

Старость в 26 никак не может приближаться.

Кроме низкого зрения какие проблемы? Есть лазерная хирургия, есть контактные линзы, в наше время это не такая критичная проблема.

Если дружишь с компьютером, пока сидишь без работы - осваивай что-то из IT. Дизайн, вёрстка, программирование. Можно изучить SEO, наполнять сайты и группы контентом, копирайтинг. Полно вариантов. Начинай с малого и потихоньку развивайся.

Занимайся спортом, будешь лучше выглядеть, и общий тонус повысится, и самооценка.

неоперабельный правый глаз начинает болеть если я больше 4 часов стою листовки раздаю, напрягается шея спина и болит, у врача давно был не помню болезнь инвалидность сомневаюсь что добьюсь

Опубликовано
6 минут назад, Andrey33 сказал:

неоперабельный правый глаз начинает болеть если я больше 4 часов стою листовки раздаю, напрягается шея спина и болит

Очевидно, стоит сменить род деятельности. Если ты не слабоумный с диагнозом, то можешь развиться в деятельности, не связанной с физ нагрузками

Опубликовано
8 минут назад, Extention сказал:

Очевидно, стоит сменить род деятельности. Если ты не слабоумный с диагнозом, то можешь развиться в деятельности, не связанной с физ нагрузками

например? бесплатного обучения уже давно не найти

Опубликовано

У меня б тоже все болеть стало от такой жизни. Молодой парень, а тратишь жизнь не пойми на что. Если в армию не берут, запишись в секцию единоборств, там из тебя человека сделают.

Опубликовано
2 минуты назад, Andrey33 сказал:

например? бесплатного обучения уже давно не найти

Ищи и обретёшь. Это самая наитупейшая отмазка в век интернета, где по крайней мера азы любой специальности можно получить бесплатно, а потом уже потихоньку в ней развиваться.

Опубликовано
2 минуты назад, devoid сказал:

У меня б тоже все болеть стало от такой жизни. Молодой парень, а тратишь жизнь не пойми на что. Если в армию не берут, запишись в секцию единоборств, там из тебя человека сделают. 

чтобы окончательно потерять зрение от удара в голову?

2 минуты назад, Extention сказал:

Ищи и обретёшь. Это самая наитупейшая отмазка в век интернета, где по крайней мера азы любой специальности можно получить бесплатно, а потом уже потихоньку в ней развиваться.

меня по диплому из интернета на работу не возьмут

Опубликовано
4 минуты назад, Andrey33 сказал:

меня по диплому из интернета на работу не возьмут

ты спросил - тебе ответили. Дальше сам, хочешь искать причины, почему ты свою жизнь в канаву загоняешь - они всегда найдутся, общество виновато, родители, здоровье слабое, денег нет и т.д. Твой выбор - жить нытиком или жить творцом своей судьбы.

Опубликовано
3 минуты назад, Extention сказал:

ты свою жизнь в канаву загоняешь - они всегда найдутся

я про то где заработать хотя бы 6к рублей в месяц , если на 1 рабочее место раздачи листовок тысяча человек? без денег как двигаться дальше?

Опубликовано

чтобы окончательно потерять зрение от удара в голову?

Именно. В этом суть мужика - жить в презрении к возможным опасностям. 

• Не нравится 1
Опубликовано
Только что, devoid сказал:

Именно. В этом суть мужика - жить в презрении к возможным опасностям.  

ой всё )0

Опубликовано

Компьютер есть? За год освоишь php и сопутствующие технологии до уровня, который позволит тебе начать зарабатывать этими навыками деньги. Ну а дальше уже сам определишься.

Опубликовано

я про то где заработать хотя бы 6к рублей в месяц , если на 1 рабочее место раздачи листовок тысяча человек? без денег как двигаться дальше?

Ну что за позиция, за ручку отвести или вообще просто денег прислать?

В ИНТЕРНЕТЕ заработать. Выполняя мелкую низкоквалифицированную работу для начала, параллельно осваивая новые умения. Фриланс называется.

• Нравится 1
Опубликовано
16 минут назад, devoid сказал:

В этом суть мужика - жить в презрении к возможным опасностям.

Слабоумие и отвага? :)

Юноши с такими установками часто не доживают до брачного периода.

21 минуту назад, Andrey33 сказал:

я про то где заработать хотя бы 6к рублей в месяц

Например, уборщицам в Екб 15-20 тысяч платят. Никаких знаний и навыков не требуется, работа в теплом помещении. Нет?

Опубликовано
5 минут назад, allmybytes сказал:

Например, уборщицам в Екб 15-20 тысяч платят. Никаких знаний и навыков не требуется, работа в теплом помещении. Нет?

да, надо попробовать

Опубликовано
27 минут назад, Aniana сказал:

вы лежали в больнице, из-за психического заболевания? в каком отделении?

сам себя довел до такого состояния, не помню там бред был но не шизофрения, всё выплыло из мнительности

Опубликовано

попробуйте по этой линии инвалидностть оформить. у меня родственник получил инвалидность из-за депрессивного расстройства.несколько раз полежал в больнице и все.

Опубликовано
1 минуту назад, Aniana сказал:

попробуйте по этой линии инвалидностть оформить. у меня родственник получил инвалидность из-за депрессивного расстройства.несколько раз полежал в больнице и все.

и всё никому тогда уж точно не буду нужен а я хочу отношений работы друзей

Опубликовано
11 минут назад, Andrey33 сказал:

и всё никому тогда уж точно не буду нужен а я хочу отношений работы друзей

а ты что,всем обязан сообщать за свою инвалидность? никто и знать не будет, зато пенсию хоть будешь получать,с голоду не умрешь

Опубликовано
4 минуты назад, Aniana сказал:

зато пенсию хоть будешь получать,с голоду не умрешь 

полежав там хоть один раз вы никогда не захотите попасть туда снова, те деньги которые получишь за пенсию,ничтожны по сравнению с теми ужасами что я там видел, не зря там стаж считают год как за два, даже помогал ухаживать за больными сам. Оправлюсь и буду двигаться дальше, посмотрю смешариков

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...