Andrey33 Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Опубликовано 11 июля, 2018 Еще как и парень на этом форуме ниже я боюсь новой работы, ответственности на ней а чего я жду от этого форума, всё равно пустые разговоры в никуда если человек не социализирован ему очень сложно что то новое искать
Гость momus Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 2 часа назад, Andrey33 сказал: я про то где заработать хотя бы 6к рублей в месяц , если на 1 рабочее место раздачи листовок тысяча человек? без денег как двигаться дальше? товары на полках расставлять в ближайшем супермаркете. Полы мыть там же. Швабру-то разглядите?
Andrey33 Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Опубликовано 11 июля, 2018 28 минут назад, momus сказал: товары на полках расставлять в ближайшем супермаркете. Полы мыть там же. Швабру-то разглядите? в том то и суть на старой работе относились по человечески, а на новой наверняка будут и нахуй посылать и зарплату недоплачивать, да я знаю что жизнь белая черная полоса но люди слишком нетерпеливы друг к другу, хоть надевай кепку прошу прощения у меня аутизм, я образно но всё же. Причина почему я на листовках долгое время работаю года 3 и в этом тоже
Гость momus Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 26 минут назад, Andrey33 сказал: в том то и суть на старой работе относились по человечески, а на новой наверняка будут и нахуй посылать и зарплату недоплачивать, почему? Если устроиться в большой сетевой супермаркет или в ту же ИКЕЮ, подобных глупостей не будет, там все строго и с трудовой дисциплиной и с харрасментом.
Andrey33 Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Опубликовано 11 июля, 2018 18 минут назад, momus сказал: почему? Если устроиться в большой сетевой супермаркет или в ту же ИКЕЮ, подобных глупостей не будет, там все строго и с трудовой дисциплиной и с харрасментом. В сельпо работал, там так гоняли что люди пачками увольнялись текучка плюс им можно не доплатить и пусть человек уходит, я же говорю я работал много где и последнее место работы было более менее, ну не одно оно еще одно было и нормально там где нет оф оформления, получается оформился официально и всё в рабство продался , так они думают
Алира Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 Блин, вот мне 29, вот, где старость уже хватает за пятки) При чем старость приходит, а мудрость -нет(( Автор, очки? Линзы? Операция хотя бы на один глаз? Не вижу, извините, у вас минус сколько? Диоптрий 1 час назад, momus сказал: почему? Если устроиться в большой сетевой супермаркет или в ту же ИКЕЮ, подобных глупостей не будет, там все строго и с трудовой дисциплиной и с харрасментом. Опять рассуждения мАсквичей. Не работали Вы и даже близко не стояли к сетевым магазинам в регионах.
Andrey33 Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Опубликовано 11 июля, 2018 24 минуты назад, Алира сказал: не вижу, извините, у вас минус сколько? Диоптрий я давно у врача был, в общем процентов 30 один глаз и процентов 5% видит другой глаз, который болит
Andrey33 Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Опубликовано 12 июля, 2018 42 минуты назад, Дуняша сказал: Андрей, а почему вы сейчас не работаете, где вам нравилось (раздача листовок)? я с удовольствием там бы продолжал работать но они сказали им не нужен уже промоутер
devoid Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 11.07.2018 в 15:10, allmybytes сказал: Юноши с такими установками часто не доживают до брачного периода. Пусть так, зато те кто всю жизнь всего боится - к брачному периоду часто превращаются в живых трупов, на которых смотреть жалко. Это ещё хуже смерти - не жизнь, а тупое существование.
Andrey33 Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Опубликовано 12 июля, 2018 пустые разговоры форум бесполезен впрочем ничего нового совпадение не думаю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти