Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще как и парень на этом форуме ниже я боюсь новой работы, ответственности на ней

а чего я жду от этого форума, всё равно пустые разговоры в никуда  если человек не социализирован ему очень сложно что то новое искать

Опубликовано
2 часа назад, Andrey33 сказал:

я про то где заработать хотя бы 6к рублей в месяц , если на 1 рабочее место раздачи листовок тысяча человек? без денег как двигаться дальше?

товары на полках расставлять в ближайшем супермаркете.

Полы мыть там же. Швабру-то разглядите?

Опубликовано
28 минут назад, momus сказал:

товары на полках расставлять в ближайшем супермаркете.

Полы мыть там же. Швабру-то разглядите? 

в том то и суть на старой работе относились по человечески, а на новой наверняка будут и нахуй посылать и зарплату недоплачивать, да я знаю что жизнь белая черная полоса но люди слишком нетерпеливы друг к другу, хоть надевай кепку прошу прощения у меня аутизм, я образно но всё же. Причина почему я на листовках долгое время работаю года 3 и в этом тоже

Опубликовано
26 минут назад, Andrey33 сказал:

в том то и суть на старой работе относились по человечески, а на новой наверняка будут и нахуй посылать и зарплату недоплачивать,

почему? Если устроиться в большой сетевой супермаркет или в ту же ИКЕЮ, подобных глупостей не будет, там все строго и с трудовой дисциплиной и с харрасментом.

Опубликовано
18 минут назад, momus сказал:

почему? Если устроиться в большой сетевой супермаркет или в ту же ИКЕЮ, подобных глупостей не будет, там все строго и с трудовой дисциплиной и с харрасментом.

В сельпо работал, там так гоняли что люди пачками увольнялись текучка плюс им можно не доплатить и пусть человек уходит, я же говорю я работал много где и последнее место работы было более менее, ну не одно оно еще одно было и нормально там где нет оф оформления, получается оформился официально и всё в рабство продался , так они думают

Опубликовано

Блин, вот мне 29, вот, где старость уже хватает за пятки)

При чем старость приходит, а мудрость -нет((

Автор, очки? Линзы? Операция хотя бы на один глаз?

Не вижу, извините, у вас минус сколько? Диоптрий

1 час назад, momus сказал:

Опять рассуждения мАсквичей.

Не работали Вы и даже близко не стояли к  сетевым магазинам в регионах.

Опубликовано
24 минуты назад, Алира сказал:

не вижу, извините, у вас минус сколько? Диоптрий

я давно у врача был, в общем процентов 30 один глаз и процентов 5% видит другой глаз, который болит

Опубликовано
42 минуты назад, Дуняша сказал:

Андрей, а почему вы сейчас не работаете, где вам нравилось (раздача листовок)?

я с удовольствием там бы продолжал работать но они сказали им не нужен уже промоутер

Опубликовано
11.07.2018 в 15:10, allmybytes сказал:

Юноши с такими установками часто не доживают до брачного периода.

Пусть так, зато те кто всю жизнь всего боится - к брачному периоду часто превращаются в живых трупов, на которых смотреть жалко.

Это ещё хуже смерти - не жизнь, а тупое существование.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...