Лили1 Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 Добрый день. Хочу быть предельна откровенна. Я замужем, у нас двое детей, ждем третьего. Мужа я очень люблю, отношусь к нему с большим уважением и трепетом. Но недавнее врем назад, у нас был кризис, или только у меня, апуталась и не знаю точно. Я больше 4 лет в декрете, даже около 5. Подруги за это время все разбежались, родственники живут в другом городе, не так далеко, но возможности часто ездить к ним нет. Да и общение с ними все посредственное. Поэтому общалась я в большинстве своем только с мужем и детьми. А когда наступил этот кризис, и вовсе остались только дети. Нет, ну мы конечно общались по каким то бытовым вопросам...но мне этого было мало. Дом, быт, каждый день одно и тоже, съедали мысли. Но я нашла выход, если это можно так назвать. Интернет. Начала общаться и вроде бы все ничего, но один мужчина начал мне писать комплименты и я ответила((( Так как это было все в социальной сети, я подумала, что теперь все это он скинет мужу ( не смотря на кризис, я понимала и знала что люблю мужа) но мне просто нравилось, что меня слушают,и как мне казалось понимают. В общем пофлиртовав я поняла, что поступила не красиво и решила все общение свести на нет, чтобы он сам от меня отстал. Но тот мужчина начал говорить, уже о каких то серьезных вещах, которые я себе даже представить не могла.. По фото он узнал где я живу и как то раз встретил меня около магазина. Тут меня вообще охватила паника, я не знала, что делать. После этого он приезжал раза 3-4. Конечно он приставал, но каждый раз я говорила, что не готова, мне надо подготовится морально и тд и тп. Он вел себя достаточно навязчиво, и после этой встречи около магазина мне показался способным на то, чтобы рассказать все мужу.( лучше бы я сама тогда все рассказала) В общем в конце концов все сошло на нет, он перестал писать звонить, я удалилась из той соц сети, но паршивое чувство вины перед мужем осталось. Я стала себя считать ужасным человеком, недостойным семьи. Экономлю на себе, прошу мужа не говорить мне комплиментов и вообще подхожу к тому чтобы рассказать все ему. Несколько дней назад этот человек заходил к моему мужу на страничку в одной из соц сетей, мой муж решил что это какой то его знакомый и написал ему -ты кто? тот назвался другим именем и сказал, что он мой любовник. И если муж не хочет знать подробности, то пока. Муж не поверил и добавил в блок его. После этого у меня начались панические атаки, и страх что все раскроется. Я понимаю, что лучше рассказать все мужу самой... как мне быть? Иногда я думаю, что мне лучше сделать, что то с собой, нежели муж узнает о моем поступке. Я понимаю, что измены не было, но чувствую так как будто изменила ему, предала всю свою семью. Очно я записалась к психологу только на 21 число, что делать мне до этого времени я не знаю.
dmmak Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 что делать....что делать----нервы лечить...и пальцы от компьютера держать подальше и будет Вам счастье)))
Sunny27 Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 предлагаю расслабиться, если муж насторожился и решит проверить, все равно ничего не найдет, потому что вы сейчас перед ним чисты, разве что это мстительное чучело ему переписку не скинет, хотя что там такое в переписке, вы же ему в любви не признавались, секса онлайн не было?
dmmak Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 2 минуты назад, Sunny27 сказал: предлагаю расслабиться, если муж насторожился и решит проверить, все равно ничего не найдет, потому что вы сейчас перед ним чисты, разве что это мстительное чучело ему переписку не скинет, хотя что там такое в переписке, вы же ему в любви не признавались, секса онлайн не было? а как можно переписку скинуть???....в редакторе можно нарисовать все что угодно.... даже с фотками
Ani Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 Лили, успокойтесь...О какой измене идет реччь? ничего не было..Муж того мужика заблокировал...вы то чего панику развели? трое детей, она жить не хочет из-за какойто хрени...
Zaez Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 Есть такая книжечка хорошая, называется "Мадам Бовари", автор Флобер. Вот там очень хорошо описано, до чего скука доводит. Почитайте и ужаснитесь. И остановитесь, пока не поздно. Мучать себя она устала. С жиру беситесь, мамаша. Что, подругу нельзя было по сети найти по кройке и шитью или овощным букетам? Нет, мужик потребовался. Не лукавьте.. 1
Sunny27 Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 18 минут назад, dmmak сказал: а как можно переписку скинуть???....в редакторе можно нарисовать все что угодно.... даже с фотками очень просто, достаточно ее не удалять) но, есть и хорошие новости, муж его заблокировал, а это значит, что ничего он знать не хочет, да и смешно это, вы беременны и у вас еще двое детей, он трезво оценивает ситуацию с изменой, которой не было)
Чудак - человек Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 38 минут назад, Лили1 сказал: мне лучше сделать, что то с собой, нежели муж узнает о моем поступке. Я понимаю, что измены не было, но чувствую так как будто изменила ему, предала всю свою семью. Очно я записалась к психологу только на 21 число, что делать мне до этого времени я не знаю. Накопилась усталость, социальная изоляция за 5 лет декрета. Отсюда полное падение самооценки и депрессивные мысли. Не произошло НИЧЕГО. Кроме того, что узнали - бывают мелкие, мстительные мужичонки, у которых рвет пукан , когда их ставят на место и не принимают коленнопреклонную позу перед его величием. Что делать до визита к психологу? Поработайте с субмодальностями - как скоропомощная техника работа с ними эффективна. Начните себя любить и ценить. Старое упражнение перед зеркалом вам стоит делать несколько раз в день.
Лили1 Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Опубликовано 12 июля, 2018 12 минут назад, Zaez сказал: Есть такая книжечка хорошая, называется "Мадам Бовари", автор Флобер. Вот там очень хорошо описано, до чего скука доводит. Почитайте и ужаснитесь. И остановитесь, пока не поздно. Мучать себя она устала. С жиру беситесь, мамаша. Что, подругу нельзя было по сети найти по кройке и шитью или овощным букетам? Нет, мужик потребовался. Не лукавьте.. Спасибо за книгу. 3 минуты назад, Чудак - человек сказал: Накопилась усталость, социальная изоляция за 5 лет декрета. Отсюда полное падение самооценки и депрессивные мысли. Не произошло НИЧЕГО. Кроме того, что узнали - бывают мелкие, мстительные мужичонки, у которых рвет пукан , когда их ставят на место и не принимают коленнопреклонную позу перед его величием. Что делать до визита к психологу? Поработайте с субмодальностями - как скоропомощная техника работа с ними эффективна. Начните себя любить и ценить. Старое упражнение перед зеркалом вам стоит делать несколько раз в день. Спасибо большое за совет.Попробую. 27 минут назад, Aniana сказал: Лили, успокойтесь...О какой измене идет реччь? ничего не было..Муж того мужика заблокировал...вы то чего панику развели? трое детей, она жить не хочет из-за какойто хрени... Да я понимаю. До беременности я проще относилась к ситуации.
Jijo_1 Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 Офигеть Автор. Ну у Вас и мышление. За мной так психолог гонялся - страх дичайший постоянно испытывала. Какое чувство вины у Вас может быть? Ничего, что какой то левый, не совсем здоровый на голову мужик, находит Вас по фото? Вы вапще о чем? Расслабьтесь Автор и живите спокойно, налаживайте внутри семьи отношения. Муж у Вас среагировал адекватно и правильно. Вы поставили его в известность. Ап чем Вам печалиться?
Лили1 Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Опубликовано 12 июля, 2018 Тут модераторы могут менять заголовок?
Трава-мурава Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 Сколько у вас детей? Как минимум двое?
koori Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 Да уж... от скуки реально крыша едет. Скорее всего за много лет это единственный случай, ну кроме родов, хотя уже и роды привычное действие, который выбил Вас из замкнутого круга - дети, дом, муж, магазин. Вот и возвели событие в хз какой масштаб мирового значения, ну тут видимо еще и гормоны бушуют. Сделать с собой что то конечно вообще идиотские мысли, из-за придурка в сети убить одного ребенка и оставить двух сиротами? хорошенькая мамаша ничего не скажешь....
Konstante Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 2 часа назад, Лили1 сказал: Несколько дней назад этот человек заходил к моему мужу на страничку в одной из соц сетей, мой муж решил что это какой то его знакомый и написал ему -ты кто? тот назвался другим именем и сказал, что он мой любовник. И если муж не хочет знать подробности, то пока. что ж вы такое чмо-то выбрали... ну, уроком будет.. мужу, думаю, стоит рассказать, ибо чистосердечное признание смягчает вину как говорится..
Глафира Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 2 часа назад, Лили1 сказал: , у нас двое детей, ждем третьего. 8 минут назад, Фитоняша сказал: Сколько у вас детей? Как минимум двое?
Группи-Ян Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 Автор сделайте выводы на будущее, порадуйтесь что дальше переписок флирта не зашло и живите счастливо. Хуже, если у вас хватило ума перевести знакомство в реал или свои фото ему отправить. Проблемы могут начаться, если вместе вас видели ваши дети или друзья мужа. Если подобное всплывёт, веры вам не будет. Если всё, как описали - лучше не сознавайтесь, скажите что писал в соц сетях - заблокировала, приставал на улице - отшила. Знать его не знаю.
Georgina Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 А кризис то в отношениях с мужем прошёл? Или ещё нет?
Глафира Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 3 часа назад, Лили1 сказал: Но недавнее врем назад, у нас был кризис, Да, что за кризис, Автор? можете описать подробнее?
SHot Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 Можно посмотреть на ситуацию с другой стороны(по поводу вашего соц.собеседника) - в общем то несчастный недомужик,получить желаемое в реальности по договоренности и взаимности не получается,используется обычный метод давления и шантажа( нечто насильника,но более подленького).А как противостоять шантажу есть методики
Extention Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 14 часов назад, Лили1 сказал: Очно я записалась к психологу только на 21 число, что делать мне до этого времени я не знаю. Почему так надолго? Единственный психолог в городе?? Узнай телефон доверия психологической помощи в своём городе и позвони! Не вздумай себя травмировать от чувства вины, ты нужна мужу и уже троим детям. Ты в ответе за малыша внутри себя, по крайней мере ради него возьми себя в руки.
andrey11 Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 12.07.2018 в 16:17, Лили1 сказал: Добрый день. Хочу быть предельна откровенна. Я замужем, у нас двое детей, ждем третьего. Мужа я очень люблю, отношусь к нему с большим уважением и трепетом. Но недавнее врем назад, у нас был кризис, или только у меня, апуталась и не знаю точно. Я больше 4 лет в декрете, даже около 5. Подруги за это время все разбежались, родственники живут в другом городе, не так далеко, но возможности часто ездить к ним нет. Да и общение с ними все посредственное. Поэтому общалась я в большинстве своем только с мужем и детьми. А когда наступил этот кризис, и вовсе остались только дети. Нет, ну мы конечно общались по каким то бытовым вопросам...но мне этого было мало. Дом, быт, каждый день одно и тоже, съедали мысли. Но я нашла выход, если это можно так назвать. Интернет. Начала общаться и вроде бы все ничего, но один мужчина начал мне писать комплименты и я ответила((( Так как это было все в социальной сети, я подумала, что теперь все это он скинет мужу ( не смотря на кризис, я понимала и знала что люблю мужа) но мне просто нравилось, что меня слушают,и как мне казалось понимают. В общем пофлиртовав я поняла, что поступила не красиво и решила все общение свести на нет, чтобы он сам от меня отстал. Но тот мужчина начал говорить, уже о каких то серьезных вещах, которые я себе даже представить не могла.. По фото он узнал где я живу и как то раз встретил меня около магазина. Тут меня вообще охватила паника, я не знала, что делать. После этого он приезжал раза 3-4. Конечно он приставал, но каждый раз я говорила, что не готова, мне надо подготовится морально и тд и тп. Он вел себя достаточно навязчиво, и после этой встречи около магазина мне показался способным на то, чтобы рассказать все мужу.( лучше бы я сама тогда все рассказала) В общем в конце концов все сошло на нет, он перестал писать звонить, я удалилась из той соц сети, но паршивое чувство вины перед мужем осталось. Я стала себя считать ужасным человеком, недостойным семьи. Экономлю на себе, прошу мужа не говорить мне комплиментов и вообще подхожу к тому чтобы рассказать все ему. Несколько дней назад этот человек заходил к моему мужу на страничку в одной из соц сетей, мой муж решил что это какой то его знакомый и написал ему -ты кто? тот назвался другим именем и сказал, что он мой любовник. И если муж не хочет знать подробности, то пока. Муж не поверил и добавил в блок его. После этого у меня начались панические атаки, и страх что все раскроется. Я понимаю, что лучше рассказать все мужу самой... как мне быть? Иногда я думаю, что мне лучше сделать, что то с собой, нежели муж узнает о моем поступке. Я понимаю, что измены не было, но чувствую так как будто изменила ему, предала всю свою семью. Очно я записалась к психологу только на 21 число, что делать мне до этого времени я не знаю. Как все у людей бывает сложно.что вы сделали? Попереписывались.тьфу на вас. Самое хреновое,что вы сразу не рассказали ему.он бы даже не заревновал,ну сказал бы ай-ай нельзя так и все.
Меркуцио Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 12.07.2018 в 16:17, Лили1 сказал: После этого у меня начались панические атаки, и страх что все раскроется. Я понимаю, что лучше рассказать все мужу самой... как мне быть? Иногда я думаю, что мне лучше сделать, что то с собой, нежели муж узнает о моем поступке. Я понимаю, что измены не было, но чувствую так как будто изменила ему, предала всю свою семью. Очно я записалась к психологу только на 21 число, что делать мне до этого времени я не знаю. Панические атаки не могут возникнуть из-за такой мелочи как флирт в сети.Это - просто повод, чтоб сорваться. . Вы находились в тревожном состоянии, Вы искали повод для разрядки , Вы его нашли. Ваша прогулка по соцсетям - это был поиск - к чему бы домахаться, чтоб найти то , не знаю что, чтоб сделать что-то - не знаю что, чтоб констатировать свой срыв. Ищите причину гораздо глубже.Все гораздо сложнее.Но одно точно - Ваша переписка в соцсетях , вообще, не при чем.Вы пытаетесь вынести в реальность мучающие Вас проблемы , спроецировать внутренний диссонанс на экран визуальной реальности .,чтоб разглядеть его внимательнее, пощупать и в идеале растереть. Это нормально.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти