Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Хочу быть предельна откровенна. Я замужем, у нас двое детей, ждем третьего. Мужа я очень люблю, отношусь к нему с большим уважением и трепетом. Но недавнее врем назад, у нас был кризис, или только у меня, апуталась и не знаю точно. Я больше 4 лет в декрете, даже около 5. Подруги за это время все разбежались, родственники живут в другом городе, не так далеко, но возможности часто ездить к ним нет. Да и общение с ними все посредственное. Поэтому общалась я в большинстве своем только с мужем и детьми. А когда наступил этот кризис, и вовсе остались только дети. Нет, ну мы конечно общались по каким то бытовым вопросам...но мне этого было мало. Дом, быт, каждый день одно и тоже, съедали мысли. Но я нашла выход, если это можно так назвать. Интернет. Начала общаться и вроде бы все ничего, но один мужчина начал мне писать комплименты и я ответила((( Так как это было все в социальной сети, я подумала, что теперь все это он скинет мужу ( не смотря на кризис, я понимала и знала что люблю мужа) но мне просто нравилось, что меня слушают,и как мне казалось понимают. В общем пофлиртовав я поняла, что поступила не красиво и решила все общение свести на нет, чтобы он сам от меня отстал. Но тот мужчина начал говорить, уже о каких то серьезных вещах, которые я себе даже представить не могла..

По фото он узнал где я живу и как то раз встретил меня около магазина. Тут меня вообще охватила паника, я не знала, что делать. После этого он приезжал раза 3-4. Конечно он приставал, но каждый раз я говорила, что не готова, мне надо подготовится морально и тд и тп. Он вел себя достаточно навязчиво, и после этой встречи около магазина мне показался способным на то, чтобы рассказать все мужу.( лучше бы я сама тогда все рассказала) В общем в конце концов все сошло на нет, он перестал писать звонить, я удалилась из той соц сети, но паршивое чувство вины перед мужем осталось. Я стала себя считать ужасным человеком, недостойным семьи. Экономлю на себе, прошу мужа не говорить мне комплиментов и вообще подхожу к тому чтобы рассказать все ему. Несколько дней назад этот человек заходил к моему мужу на страничку в одной из соц сетей, мой муж решил что это какой то его знакомый и написал ему -ты кто? тот назвался другим именем и сказал, что он мой любовник. И если муж не хочет знать подробности, то пока. 

Муж не поверил и добавил в блок его. После этого у меня начались панические атаки, и страх что все раскроется. Я понимаю, что лучше рассказать все мужу самой... как мне быть? Иногда я думаю, что мне лучше сделать, что то с собой, нежели муж узнает о моем поступке. Я понимаю, что измены не было, но чувствую так как будто изменила ему, предала всю свою семью. Очно я записалась к психологу только на 21 число, что делать мне до этого времени я не знаю.

Опубликовано

что делать....что делать----нервы лечить...и пальцы от компьютера держать подальше и будет Вам счастье)))

Опубликовано

предлагаю расслабиться, если муж насторожился и решит проверить, все равно ничего не найдет, потому что вы сейчас перед ним чисты, разве что это мстительное чучело ему переписку не скинет, хотя что там такое в переписке, вы же ему в любви не признавались, секса онлайн не было?

Опубликовано
2 минуты назад, Sunny27 сказал:

предлагаю расслабиться, если муж насторожился и решит проверить, все равно ничего не найдет, потому что вы сейчас перед ним чисты, разве что это мстительное чучело ему переписку не скинет, хотя что там такое в переписке, вы же ему в любви не признавались, секса онлайн не было?

а как можно переписку скинуть???....в редакторе  можно нарисовать все что угодно.... даже с фотками

Опубликовано

Лили, успокойтесь...О какой измене идет реччь? ничего не было..Муж того мужика заблокировал...вы то чего панику развели? трое детей, она жить не хочет из-за какойто хрени...

Опубликовано

Есть такая книжечка хорошая, называется "Мадам Бовари", автор Флобер. Вот там очень хорошо описано, до чего скука доводит. Почитайте и ужаснитесь. И остановитесь, пока не поздно. Мучать себя она устала. С жиру беситесь, мамаша. Что, подругу нельзя было по сети найти по кройке и шитью или овощным букетам? Нет, мужик потребовался. Не лукавьте..

• Не нравится 1
Опубликовано
18 минут назад, dmmak сказал:

а как можно переписку скинуть???....в редакторе  можно нарисовать все что угодно.... даже с фотками

очень просто, достаточно ее не удалять) но, есть и хорошие новости, муж его заблокировал, а это значит, что ничего он знать не хочет, да и смешно это, вы беременны и у вас еще двое детей, он трезво оценивает ситуацию с изменой, которой не было)

Опубликовано
38 минут назад, Лили1 сказал:

мне лучше сделать, что то с собой, нежели муж узнает о моем поступке. Я понимаю, что измены не было, но чувствую так как будто изменила ему, предала всю свою семью. Очно я записалась к психологу только на 21 число, что делать мне до этого времени я не знаю.

Накопилась усталость, социальная изоляция за 5 лет декрета.

Отсюда полное падение самооценки и депрессивные мысли.

Не произошло НИЧЕГО.

Кроме того, что узнали - бывают мелкие, мстительные мужичонки, у которых рвет пукан , когда их ставят на место и не принимают коленнопреклонную позу перед его величием.

Что делать до визита к психологу?

Поработайте с субмодальностями - как скоропомощная техника работа с ними эффективна.

Начните себя любить и ценить.

Старое упражнение перед зеркалом вам стоит делать несколько раз в день.

Опубликовано
12 минут назад, Zaez сказал:

Есть такая книжечка хорошая, называется "Мадам Бовари", автор Флобер. Вот там очень хорошо описано, до чего скука доводит. Почитайте и ужаснитесь. И остановитесь, пока не поздно. Мучать себя она устала. С жиру беситесь, мамаша. Что, подругу нельзя было по сети найти по кройке и шитью или овощным букетам? Нет, мужик потребовался. Не лукавьте..

Спасибо за книгу.

3 минуты назад, Чудак - человек сказал:

Накопилась усталость, социальная изоляция за 5 лет декрета.

Отсюда полное падение самооценки и депрессивные мысли.

Не произошло НИЧЕГО.

Кроме того, что узнали - бывают мелкие, мстительные мужичонки, у которых рвет пукан , когда их ставят на место и не принимают коленнопреклонную позу перед его величием.

Что делать до визита к психологу?

Поработайте с субмодальностями - как скоропомощная техника работа с ними эффективна.

Начните себя любить и ценить.

Старое упражнение перед зеркалом вам стоит делать несколько раз в день.

Спасибо большое за совет.Попробую.

27 минут назад, Aniana сказал:

Лили, успокойтесь...О какой измене идет реччь? ничего не было..Муж того мужика заблокировал...вы то чего панику развели? трое детей, она жить не хочет из-за какойто хрени...

Да я понимаю. До беременности я проще относилась к ситуации.

Опубликовано

Офигеть Автор. Ну у Вас и мышление.

За мной так психолог гонялся - страх дичайший постоянно испытывала.

Какое чувство вины у Вас может быть? Ничего, что какой то левый, не совсем здоровый на голову мужик, находит Вас по фото? Вы вапще о чем?

Расслабьтесь Автор и живите спокойно, налаживайте внутри семьи отношения. Муж у Вас среагировал адекватно и правильно. Вы поставили его в известность. Ап чем Вам печалиться?

Опубликовано

Да уж... от скуки реально крыша едет. Скорее всего за много лет это единственный случай, ну кроме родов, хотя уже и роды привычное действие, который выбил Вас из замкнутого круга - дети, дом, муж, магазин. Вот и возвели событие в хз какой масштаб мирового значения, ну тут видимо еще и гормоны бушуют.

Сделать с собой что то конечно вообще идиотские мысли, из-за придурка в сети убить одного ребенка и оставить двух сиротами? хорошенькая мамаша ничего не скажешь....

Опубликовано
2 часа назад, Лили1 сказал:

Несколько дней назад этот человек заходил к моему мужу на страничку в одной из соц сетей, мой муж решил что это какой то его знакомый и написал ему -ты кто? тот назвался другим именем и сказал, что он мой любовник. И если муж не хочет знать подробности, то пока. 

что ж вы такое чмо-то выбрали... ну, уроком будет.. мужу, думаю, стоит рассказать, ибо чистосердечное признание смягчает вину как говорится..

Опубликовано

Автор сделайте выводы на будущее, порадуйтесь что дальше переписок флирта не зашло и живите счастливо. 

Хуже, если у вас хватило ума перевести знакомство в реал или свои фото ему отправить. Проблемы могут начаться, если вместе вас видели ваши дети или друзья мужа. Если подобное всплывёт, веры вам не будет.

Если всё, как описали - лучше не сознавайтесь, скажите что писал в соц сетях - заблокировала, приставал на улице - отшила. Знать его не знаю.

Опубликовано

Можно посмотреть на ситуацию с другой стороны(по поводу вашего соц.собеседника) - в общем то несчастный недомужик,получить желаемое в реальности  по договоренности и взаимности не получается,используется обычный метод давления и шантажа( нечто насильника,но более подленького).А как противостоять шантажу есть методики

Опубликовано
14 часов назад, Лили1 сказал:

Очно я записалась к психологу только на 21 число, что делать мне до этого времени я не знаю.

Почему так надолго? Единственный психолог в городе?? Узнай телефон доверия психологической помощи в своём городе и позвони!

Не вздумай себя травмировать от чувства вины, ты нужна мужу и уже троим детям. Ты в ответе за малыша внутри себя, по крайней мере ради него возьми себя в руки.

Опубликовано
12.07.2018 в 16:17, Лили1 сказал:

Добрый день. Хочу быть предельна откровенна. Я замужем, у нас двое детей, ждем третьего. Мужа я очень люблю, отношусь к нему с большим уважением и трепетом. Но недавнее врем назад, у нас был кризис, или только у меня, апуталась и не знаю точно. Я больше 4 лет в декрете, даже около 5. Подруги за это время все разбежались, родственники живут в другом городе, не так далеко, но возможности часто ездить к ним нет. Да и общение с ними все посредственное. Поэтому общалась я в большинстве своем только с мужем и детьми. А когда наступил этот кризис, и вовсе остались только дети. Нет, ну мы конечно общались по каким то бытовым вопросам...но мне этого было мало. Дом, быт, каждый день одно и тоже, съедали мысли. Но я нашла выход, если это можно так назвать. Интернет. Начала общаться и вроде бы все ничего, но один мужчина начал мне писать комплименты и я ответила((( Так как это было все в социальной сети, я подумала, что теперь все это он скинет мужу ( не смотря на кризис, я понимала и знала что люблю мужа) но мне просто нравилось, что меня слушают,и как мне казалось понимают. В общем пофлиртовав я поняла, что поступила не красиво и решила все общение свести на нет, чтобы он сам от меня отстал. Но тот мужчина начал говорить, уже о каких то серьезных вещах, которые я себе даже представить не могла..

По фото он узнал где я живу и как то раз встретил меня около магазина. Тут меня вообще охватила паника, я не знала, что делать. После этого он приезжал раза 3-4. Конечно он приставал, но каждый раз я говорила, что не готова, мне надо подготовится морально и тд и тп. Он вел себя достаточно навязчиво, и после этой встречи около магазина мне показался способным на то, чтобы рассказать все мужу.( лучше бы я сама тогда все рассказала) В общем в конце концов все сошло на нет, он перестал писать звонить, я удалилась из той соц сети, но паршивое чувство вины перед мужем осталось. Я стала себя считать ужасным человеком, недостойным семьи. Экономлю на себе, прошу мужа не говорить мне комплиментов и вообще подхожу к тому чтобы рассказать все ему. Несколько дней назад этот человек заходил к моему мужу на страничку в одной из соц сетей, мой муж решил что это какой то его знакомый и написал ему -ты кто? тот назвался другим именем и сказал, что он мой любовник. И если муж не хочет знать подробности, то пока. 

Муж не поверил и добавил в блок его. После этого у меня начались панические атаки, и страх что все раскроется. Я понимаю, что лучше рассказать все мужу самой... как мне быть? Иногда я думаю, что мне лучше сделать, что то с собой, нежели муж узнает о моем поступке. Я понимаю, что измены не было, но чувствую так как будто изменила ему, предала всю свою семью. Очно я записалась к психологу только на 21 число, что делать мне до этого времени я не знаю.

Как все у людей бывает сложно.что вы сделали? Попереписывались.тьфу на вас. Самое хреновое,что вы сразу не рассказали ему.он бы даже не заревновал,ну сказал бы ай-ай нельзя так и все.

Опубликовано
12.07.2018 в 16:17, Лили1 сказал:

После этого у меня начались панические атаки, и страх что все раскроется. Я понимаю, что лучше рассказать все мужу самой... как мне быть? Иногда я думаю, что мне лучше сделать, что то с собой, нежели муж узнает о моем поступке. Я понимаю, что измены не было, но чувствую так как будто изменила ему, предала всю свою семью. Очно я записалась к психологу только на 21 число, что делать мне до этого времени я не знаю.

Панические атаки не могут возникнуть из-за такой мелочи как флирт в сети.Это -  просто повод, чтоб сорваться. . Вы находились в тревожном состоянии, Вы искали повод для разрядки , Вы его нашли. Ваша прогулка по соцсетям - это был поиск - к чему бы домахаться, чтоб найти то , не знаю что, чтоб сделать что-то - не знаю что, чтоб констатировать свой срыв. 

Ищите причину гораздо глубже.Все гораздо сложнее.Но одно точно - Ваша переписка в соцсетях , вообще, не при чем.Вы пытаетесь вынести в реальность мучающие Вас проблемы , спроецировать внутренний диссонанс на экран визуальной реальности .,чтоб разглядеть его  внимательнее, пощупать и в идеале растереть. Это нормально.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...