Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Sobaka сказал:

Вы сами привели демагогический пример с Сомали.

разве? вы сказали, что то, что США нуждается в мигрантах показывает несостоятельность государства. Я сказал, что Сомали в них не нуждается. Разве следуя вашей логике это не доказвает состоятельность государства Сомали?

Ладно детишки. Пороть вас уже поздно, а пытаться куда то напрвить бесполезно. Развлекайтесь сами.

Опубликовано
Только что, офигевший сказал:

разве? вы сказали, что то, что США нуждается в мигрантах показывает несостоятельность государства. Я сказал, что Сомали в них не нуждается. Разве следуя вашей логике это не доказвает состоятельность государства Сомали?

Ладно детишки. Пороть вас уже поздно, а пытаться куда то напрвить бесполезно. Развлекайтесь сами.

Вы прошли курсу по заработку? Разбогатели? Научились? 

Опубликовано
3 минуты назад, офигевший сказал:

Конечно нет. Так как нельзя сравнивать экономики государств основываясь на одном качестве. 

4 минуты назад, офигевший сказал:

:fool:

Опубликовано

Все тут говорят что перед тобой открыт весь мир.

Но сами не богатые, девушка у вас скорее всего не модель, и вы не личности известные в широких кругах.

И вы хотите меня убедить что можно чего то достигнуть.

Это как от бомжа слышать лекции о бизнесе 

Вот Шварц там что то сделал, вряд ли бы он сидел на этом форуме, вот когда ко мне он придет и скажет что всего можно достигнуть, тогда я ему поверю... 

Ну не поверю, но хотя бы усомнюсь в том что нельзя ничего лично мне достигнуть 

Опубликовано
18 минут назад, Sobaka сказал:

То что США нуждается в эмигрантах, это лишь говорит о несостоятельности государства. 

Во-первых, не путай эмигрантов с иммигрантами. Во-вторых, ты уже совсем перестал соображать, о чём говоришь. США устраивает лотерею, в которой из примерно двадцати миллионов желающих семейств выигрывают около ста тысяч - то есть пол-процента. Ты называешь это "нуждается в мигрантах" и делаешь пафосные выводы.

Пожалуй, это достаточно демонстрирует уровень твоей мысли. Поэтому дискуссию об интеллектах и уровнях жизни закроем за неявкой соперника.

Опубликовано
Только что, Softwarer сказал:

Во-первых, не путай эмигрантов с иммигрантами. Во-вторых, ты уже совсем перестал соображать, о чём говоришь. США устраивает лотерею, в которой из примерно двадцати миллионов желающих семейств выигрывают около ста тысяч - то есть пол-процента. Ты называешь это "нуждается в мигрантах" и делаешь пафосные выводы.

Пожалуй, это достаточно демонстрирует уровень твоей мысли. Поэтому дискуссию об интеллектах и уровнях жизни закроем за неявкой соперника.

Я знаю что в странах с неблагополучной экономикой из бывшего соцлагеря, грин-карта разыгрывается чаще.  Я знаю, что с нелегальной эмиграцией в США не борются, причем абсолютно этого не скрывают. Так что, государство, часть экономики которого основано на черном рынке труда,  вряд ли можно назвать состоятельным.  

Опубликовано

Я знаю что в странах с неблагополучной экономикой из бывшего соцлагеря, грин-карта разыгрывается чаще.  Я знаю, что с нелегальной эмиграцией в США не борются, причем абсолютно этого не скрывают. Так что, государство, часть экономики которого основано на черном рынке труда,  вряд ли можно назвать состоятельным.  

В чем связь между этой темой и вашими сообщениями

Опубликовано
3 минуты назад, Евгеша_батиков сказал:

В чем связь между этой темой и вашими сообщениями

Вам тут советовали брать пример со Шварцнеггера, в плане мозгов, а я объяснил, что в США с мозгами трудно. Мне начали рассказывать. что они умные потому что богатые, а я им объясняю. что они не умные и не богатые. 

• Не нравится 3
Опубликовано

Вам тут советовали брать пример со Шварцнеггера, в плане мозгов, а я объяснил, что в США с мозгами трудно. Мне начали рассказывать. что они умные потому что богатые, а я им объясняю. что они не умные и не богатые. 

Я в США не был, но осуждаю. Они тупые.

Что там у них? Виндовс, гугл, айфон, форд. Побег из шоушенка?

Пффф. Говнище.

Вот наше ведро 7, маил ру и лада. А еще Горька 2. Уххх.

Что они там делают в США, тупые бездуховные фильмы.

Зеленая миля, бойцовский клуб, пффффф.

А вот кино российское(не советское) высокдуховное. У нас ведь там много не тупых фильмов.

А водка у нас какая! А Ракеты! А. Тупые американцы. С ними же никто не считается, не Европа, не ближний восток, не Африка. Пффффф. 

Говнище ваше США!!!1

Опубликовано
1 минуту назад, Евгеша_батиков сказал:

Я в США не был, но осуждаю. Они тупые.

Что там у них? Виндовс, гугл, айфон, форд. Побег из шоушенка?

Пффф. Говнище.

Вот наше ведро 7, маил ру и лада. А еще Горька 2. Уххх.

Я ничего не понял... У вас какое-то обострение ? Как-то внятней излагайте ... менее эмоционально. 

• Не нравится 3
Опубликовано

Я ничего не понял... У вас какое-то обострение ? Как-то внятней излагайте ... менее эмоционально. 

Американцы тупые, но они производят все, а Рашка производит говно. Собственно даже тупые справляются лучше со своей страной... 

У умных рузких есть только ... Ну в общем много чего есть. 

Машины, компьютеры, телефоны, высокие технологии, голливуд Рулливуд, с нами считается вся европа и нато. Вообще Расия крутая 

Опубликовано
12.07.2018 в 21:18, Softwarer сказал:

Целенаправленный поиск отношений - дурное занятие, обречённое на неудачу.

Подтверждаю. Пытался так ставить вопрос - увы, не дошло даже до интимных отношений. Впрочем, я так и прожил до 27 лет, и понял это только вот сейчас, что специально искать бесполезно. Тем более, если сам посредственный, неинтересный.

А вот тогда отношения вдруг возникают сами собой, без каких-либо специальных усилий.

Тоже могу подтвердить. Мои знакомые именно так находили себе пару. На вопрос "как нашли", все как один отвечали "не знаем, как-то само собой всё получилось". Но человек должен крутиться в обществе, иначе он хоть и будет весь такой замечательный, его никто не будет знать. И не должен бояться общаться. Если это есть, то нужно это немедленно исправлять.

Если хочешь - иди в компанию неудачников пережёвывать подобные мысли.

Категорически не рекомендуется.

Вообще главное в нашем времени - ум. Ум во всём. В отношениях, в действиях, в мыслях... А вот когда его нет, это плохо.

Опубликовано
Только что, Евгеша_батиков сказал:

Американцы тупые, но они производят все, а Рашка производит говно. Собственно даже тупые справляются лучше со своей страной...

ПРОИЗВОДЯТ ВСЕЕЕЕ !!!! :haha:   они БОГИ !!! ??? :worthy:

• Не нравится 3
Опубликовано

Говно ваш виндовс 8, вот у меня есть боярышник 9

А нафига вы его жрете ?

1 минуту назад, Евгеша_батиков сказал:

И блины с лопаты.

К чему это ? 

• Не нравится 2
Опубликовано

Зато наши тюрьмы сравняться с гуантаномо. Вот она гордость за рашечку... 

А еще у тупых и нищиъ пендосов есть интернет. Тфууууууу.

Вот наши заборы, пиши не хочу, общайтесь на них надписями, а наши бабки как гугл этот ваш. 

Опубликовано

Зато наши тюрьмы сравняться с гуантаномо. Вот она гордость за рашечку... 

А еще у тупых и нищиъ пендосов есть интернет. Тфууууууу.

Вот наши заборы, пиши не хочу, общайтесь на них надписями, а наши бабки как гугл этот ваш. 

Вы не можете принять лекарства и излагать свои мысли менее хаотично ?

• Не нравится 2
Опубликовано

Во мне русский дух просыпается.

бУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ 

Неее, это у вас лекарства кончились. 

• Не нравится 2
Опубликовано
2 минуты назад, Евгеша_батиков сказал:

Надо было бэдкомедиана смотреть чтобы понять шутку. И не быть ватником... Чтобы понять что я излагаю. Удачи 

Вы решили,что шутки которые вы излагаете, достойны понимания ? У вас мания величия, и много местечкового пафоса. 

• Не нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...