офигевший Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 Только что, Sobaka сказал: Вы сами привели демагогический пример с Сомали. разве? вы сказали, что то, что США нуждается в мигрантах показывает несостоятельность государства. Я сказал, что Сомали в них не нуждается. Разве следуя вашей логике это не доказвает состоятельность государства Сомали? Ладно детишки. Пороть вас уже поздно, а пытаться куда то напрвить бесполезно. Развлекайтесь сами.
Евгеша_батиков Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Опубликовано 13 июля, 2018 Только что, офигевший сказал: разве? вы сказали, что то, что США нуждается в мигрантах показывает несостоятельность государства. Я сказал, что Сомали в них не нуждается. Разве следуя вашей логике это не доказвает состоятельность государства Сомали? Ладно детишки. Пороть вас уже поздно, а пытаться куда то напрвить бесполезно. Развлекайтесь сами. Вы прошли курсу по заработку? Разбогатели? Научились?
Sobaka Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 3 минуты назад, офигевший сказал: разве? вы сказали, что то, что США нуждается в мигрантах показывает несостоятельность государства. Я сказал, что Сомали в них не нуждается. Разве следуя вашей логике это не доказвает состоятельность государства Сомали? Конечно нет. Так как нельзя сравнивать экономики государств основываясь на одном качестве. 4 минуты назад, офигевший сказал: Ладно детишки. Пороть вас уже поздно, а пытаться куда то напрвить бесполезно. Развлекайтесь сами.
Евгеша_батиков Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Опубликовано 13 июля, 2018 Все тут говорят что перед тобой открыт весь мир. Но сами не богатые, девушка у вас скорее всего не модель, и вы не личности известные в широких кругах. И вы хотите меня убедить что можно чего то достигнуть. Это как от бомжа слышать лекции о бизнесе Вот Шварц там что то сделал, вряд ли бы он сидел на этом форуме, вот когда ко мне он придет и скажет что всего можно достигнуть, тогда я ему поверю... Ну не поверю, но хотя бы усомнюсь в том что нельзя ничего лично мне достигнуть
Softwarer Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 18 минут назад, Sobaka сказал: То что США нуждается в эмигрантах, это лишь говорит о несостоятельности государства. Во-первых, не путай эмигрантов с иммигрантами. Во-вторых, ты уже совсем перестал соображать, о чём говоришь. США устраивает лотерею, в которой из примерно двадцати миллионов желающих семейств выигрывают около ста тысяч - то есть пол-процента. Ты называешь это "нуждается в мигрантах" и делаешь пафосные выводы. Пожалуй, это достаточно демонстрирует уровень твоей мысли. Поэтому дискуссию об интеллектах и уровнях жизни закроем за неявкой соперника.
Sobaka Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 Только что, Softwarer сказал: Во-первых, не путай эмигрантов с иммигрантами. Во-вторых, ты уже совсем перестал соображать, о чём говоришь. США устраивает лотерею, в которой из примерно двадцати миллионов желающих семейств выигрывают около ста тысяч - то есть пол-процента. Ты называешь это "нуждается в мигрантах" и делаешь пафосные выводы. Пожалуй, это достаточно демонстрирует уровень твоей мысли. Поэтому дискуссию об интеллектах и уровнях жизни закроем за неявкой соперника. Я знаю что в странах с неблагополучной экономикой из бывшего соцлагеря, грин-карта разыгрывается чаще. Я знаю, что с нелегальной эмиграцией в США не борются, причем абсолютно этого не скрывают. Так что, государство, часть экономики которого основано на черном рынке труда, вряд ли можно назвать состоятельным.
Евгеша_батиков Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Опубликовано 13 июля, 2018 Только что, Sobaka сказал: Я знаю что в странах с неблагополучной экономикой из бывшего соцлагеря, грин-карта разыгрывается чаще. Я знаю, что с нелегальной эмиграцией в США не борются, причем абсолютно этого не скрывают. Так что, государство, часть экономики которого основано на черном рынке труда, вряд ли можно назвать состоятельным. В чем связь между этой темой и вашими сообщениями
Sobaka Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 3 минуты назад, Евгеша_батиков сказал: В чем связь между этой темой и вашими сообщениями Вам тут советовали брать пример со Шварцнеггера, в плане мозгов, а я объяснил, что в США с мозгами трудно. Мне начали рассказывать. что они умные потому что богатые, а я им объясняю. что они не умные и не богатые. 3
Евгеша_батиков Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Опубликовано 13 июля, 2018 Только что, Sobaka сказал: Вам тут советовали брать пример со Шварцнеггера, в плане мозгов, а я объяснил, что в США с мозгами трудно. Мне начали рассказывать. что они умные потому что богатые, а я им объясняю. что они не умные и не богатые. Я в США не был, но осуждаю. Они тупые. Что там у них? Виндовс, гугл, айфон, форд. Побег из шоушенка? Пффф. Говнище. Вот наше ведро 7, маил ру и лада. А еще Горька 2. Уххх. Что они там делают в США, тупые бездуховные фильмы. Зеленая миля, бойцовский клуб, пффффф. А вот кино российское(не советское) высокдуховное. У нас ведь там много не тупых фильмов. А водка у нас какая! А Ракеты! А. Тупые американцы. С ними же никто не считается, не Европа, не ближний восток, не Африка. Пффффф. Говнище ваше США!!!1
Sobaka Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 1 минуту назад, Евгеша_батиков сказал: Я в США не был, но осуждаю. Они тупые. Что там у них? Виндовс, гугл, айфон, форд. Побег из шоушенка? Пффф. Говнище. Вот наше ведро 7, маил ру и лада. А еще Горька 2. Уххх. Я ничего не понял... У вас какое-то обострение ? Как-то внятней излагайте ... менее эмоционально. 3
Евгеша_батиков Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Опубликовано 13 июля, 2018 Только что, Sobaka сказал: Я ничего не понял... У вас какое-то обострение ? Как-то внятней излагайте ... менее эмоционально. Американцы тупые, но они производят все, а Рашка производит говно. Собственно даже тупые справляются лучше со своей страной... У умных рузких есть только ... Ну в общем много чего есть. Машины, компьютеры, телефоны, высокие технологии, голливуд Рулливуд, с нами считается вся европа и нато. Вообще Расия крутая
Serg91 Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 12.07.2018 в 21:18, Softwarer сказал: Целенаправленный поиск отношений - дурное занятие, обречённое на неудачу. Подтверждаю. Пытался так ставить вопрос - увы, не дошло даже до интимных отношений. Впрочем, я так и прожил до 27 лет, и понял это только вот сейчас, что специально искать бесполезно. Тем более, если сам посредственный, неинтересный. 12.07.2018 в 21:18, Softwarer сказал: А вот тогда отношения вдруг возникают сами собой, без каких-либо специальных усилий. Тоже могу подтвердить. Мои знакомые именно так находили себе пару. На вопрос "как нашли", все как один отвечали "не знаем, как-то само собой всё получилось". Но человек должен крутиться в обществе, иначе он хоть и будет весь такой замечательный, его никто не будет знать. И не должен бояться общаться. Если это есть, то нужно это немедленно исправлять. 12.07.2018 в 21:18, Softwarer сказал: Если хочешь - иди в компанию неудачников пережёвывать подобные мысли. Категорически не рекомендуется. Вообще главное в нашем времени - ум. Ум во всём. В отношениях, в действиях, в мыслях... А вот когда его нет, это плохо.
Евгеша_батиков Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Опубликовано 13 июля, 2018 Говно ваш виндовс 8, вот у меня есть боярышник 9
Sobaka Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 Только что, Евгеша_батиков сказал: Американцы тупые, но они производят все, а Рашка производит говно. Собственно даже тупые справляются лучше со своей страной... ПРОИЗВОДЯТ ВСЕЕЕЕ !!!! они БОГИ !!! ??? 3
Sobaka Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 Только что, Евгеша_батиков сказал: Говно ваш виндовс 8, вот у меня есть боярышник 9 А нафига вы его жрете ? 1 минуту назад, Евгеша_батиков сказал: И блины с лопаты. К чему это ? 2
Евгеша_батиков Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Опубликовано 13 июля, 2018 Зато наши тюрьмы сравняться с гуантаномо. Вот она гордость за рашечку... А еще у тупых и нищиъ пендосов есть интернет. Тфууууууу. Вот наши заборы, пиши не хочу, общайтесь на них надписями, а наши бабки как гугл этот ваш.
Sobaka Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 Только что, Евгеша_батиков сказал: Зато наши тюрьмы сравняться с гуантаномо. Вот она гордость за рашечку... А еще у тупых и нищиъ пендосов есть интернет. Тфууууууу. Вот наши заборы, пиши не хочу, общайтесь на них надписями, а наши бабки как гугл этот ваш. Вы не можете принять лекарства и излагать свои мысли менее хаотично ? 2
Евгеша_батиков Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Опубликовано 13 июля, 2018 Только что, Sobaka сказал: Вы не можете принять лекарства и излагать свои мысли менее хаотично ? Во мне русский дух просыпается. бУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
Sobaka Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 Только что, Евгеша_батиков сказал: Во мне русский дух просыпается. бУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ Неее, это у вас лекарства кончились. 2
Евгеша_батиков Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Опубликовано 13 июля, 2018 Только что, Sobaka сказал: Неее, это у вас лекарства кончились. Надо было бэдкомедиана смотреть чтобы понять шутку. И не быть ватником... Чтобы понять что я излагаю. Удачи
Sobaka Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 2 минуты назад, Евгеша_батиков сказал: Надо было бэдкомедиана смотреть чтобы понять шутку. И не быть ватником... Чтобы понять что я излагаю. Удачи Вы решили,что шутки которые вы излагаете, достойны понимания ? У вас мания величия, и много местечкового пафоса. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти