Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, офигевший сказал:

так я ж сразу сказал - вы любите это делать с мозгами. и у вас это вполне получается. А если и так всё получается - зачем что то менять?

и вообще - ваши потуги на элитарность так и заставляют спросить - на какой странице журнала форбс можно ознакомится с вашей персоной, где и когда проходят ваши выставки или концерты?

Либо ты следуешь животным инстинктам, либо ты в форбс...  Третьего не дано. 

Опубликовано
50 минут назад, Евгеша_батиков сказал:

Я не вижу того кто мне может  понравиться. Можно ли это считать отсутствием возможностей?

Можно.

"Половая жизнь человека зависит от многих факторов. Для того, чтобы сексуальная жизнь мужчины была нормальной, требуется, чтобы у него было желание вступать в интимные отношения (сексуальное влечение) и возможности для этого (достаточная эрекция и способность совершать фрикционные движения во влагалище в течение определенного времени без семяизвержения), то есть, нормальная потенция.

Отсутствие желания половой близости называется расстройством влечения. В упрощенном варианте можно сказать, что такой мужчина «не хочет» вступать в сексуальные отношения.

Мужчина, который «не может», страдает либо расстройством эрекции (импотенцией), либо расстройством эякуляции (преждевременным или задержанным семяизвержением). Расстройства эрекции и эякуляции могут сочетаться, но могут быть нарушения только эрекции или только эякуляции.

Снижение или отсутствие сексуального влечения может быть обусловлено во-первых, проблемами самого мужчины, а во-вторых дисгармоничными сексуальными отношениями с партнершей.
Недостаточное сексуальное влечение может быть связано, в частности, с задержкой психосексуального развития, замедлением полового созревания, трансформацией полоролевого поведения, а также возрастным фактором (период инволюции)."

(с) Сексуальная жизнь мужчины. Книга 2. 1998 г

Опубликовано
37 минут назад, Евгеша_батиков сказал:

Ум это потенциальный ресурс. Он может растрачиваться впустую

Если кто-то растрачивает ум впустую, возникает изрядное сомнение в том, что он умён.

37 минут назад, Евгеша_батиков сказал:

обладатель самого высокого IQ пишет статьи для журнала и не имеет кучи денег. 

Это всего лишь значит, что его понимание жизненного успеха включает написание статей для журналов и не включает кучи денег. Если же кто-то мечтает зарабатывать кучу денег, но его возможностей хватает лишь на написание статей для журналов...

Выше ты назвал ум потенциальным ресурсом. Это в значительной степени неправда. Ум подобен физической силе - до определённой степени определяется генетикой, но в куда большей степени тренировкой. "Потенциальный" ум, не получивший тренировки - останется нереализованным потенциалом дурака. Даже прокачанный, умный человек, по какой-либо причине переставший использовать этот ум должным образом - постепенно теряет интеллектуальные возможности. Растренировывается. И ровно так же, как физическую силу, ум можно тренировать в разных областях. Возможно, ты видел профессионалов-армрестлеров, у которых одна рука в три раза больше другой. В области ума таких перекошенных уродцев гораздо больше, пожалуй даже явное большинство. Кто-то великолепно разбирается в поэзии, кто-то отлично считает интегралы, а кто-то - деньги. Почему бы и нет. Но если кто-то мечтает о деньгах, а занимается интегралами - он похож на армрестлера, качавшего вместо правой руки левую ногу. Зачем он это делал? Очевидно, не от большого ума.

Опубликовано
Только что, офигевший сказал:

дано. не гнёшь пальцы и не рассказываешь какой ты особенный.

Раз ты не в форбс и ничего не достиг молчи. Я буду говорить, ведь я... А кто собственно? Кто я такой чтобы затыкать Евгешу? 

Только что, Softwarer сказал:

Если кто-то растрачивает ум впустую, возникает изрядное сомнение в том, что он умён.

Это всего лишь значит, что его понимание жизненного успеха включает написание статей для журналов и не включает кучи денег. Если же кто-то мечтает зарабатывать кучу денег, но его возможностей хватает лишь на написание статей для журналов...

Выше ты назвал ум потенциальным ресурсом. Это в значительной степени неправда. Ум подобен физической силе - до определённой степени определяется генетикой, но в куда большей степени тренировкой. "Потенциальный" ум, не получивший тренировки - останется нереализованным потенциалом дурака. Даже прокачанный, умный человек, по какой-либо причине переставший использовать этот ум должным образом - постепенно теряет интеллектуальные возможности. Растренировывается. И ровно так же, как физическую силу, ум можно тренировать в разных областях. Возможно, ты видел профессионалов-армрестлеров, у которых одна рука в три раза больше другой. В области ума таких перекошенных уродцев гораздо больше, пожалуй даже явное большинство. Кто-то великолепно разбирается в поэзии, кто-то отлично считает интегралы, а кто-то - деньги. Почему бы и нет. Но если кто-то мечтает о деньгах, а занимается интегралами - он похож на артрестлера, качавшего вместо правой руки левую ногу. Зачем он это делал? Очевидно, не от большого ума.

Хорошо, давай так, я тупой и ленивый человек который не может использовать собственный ресурс.У психолога год назад результат показал в IQ 119.

Средний 100.

То есть я имбецил с повышенным IQ. Вот так более корректно? 

Опубликовано
56 минут назад, Кнехт сказал:

Ну да, в 19 лет уже дёргаться поздно. 

Он не напрасно беспокоится. Если не сейчас, то это уже будет надолго.

Опубликовано

Нынче модно называть себя асоциальным, не таким как все, социопатом и т.д.:yes:
У автора обычный юношеский максимализм и завышенное самомнение, не находящее подтверждения у окружения.

32 минуты назад, Евгеша_батиков сказал:

Это привилегия экстравертов. А мне стоит просто ничего не делать...

Уже по тому, как ты отвечаешь в теме, можно сделать вывод, что никакой ты, на хер, не интроверт.:)

1 минуту назад, Teddy сказал:

Он не напрасно беспокоится. Если не сейчас, то это уже будет надолго.

У него ещё года три есть, можно не париться. На такое дно, на котором находитесь Вы, думаю, не упадёт.

• Нравится 1
Опубликовано
57 минут назад, Кнехт сказал:

Опыта реального нет, но теории уже нахватался.

Сверхценные идеи на почве сексуальных нарушений.

мнимым сексуальным расстройствам относятся жалобы на половые функции при отсутствии отклонений от возрастной и конституциональной нормы в реализации половых актов.

Этиология мнимых расстройств, так же как и истинных, плюрикаузальна: отсутствие или грубые искажения информации о нормальной половой жизни сочетаются с индивидуальными особенностями личности, способствующими некритическому восприятию ложных сведений и их сверхценной фиксации. Предрасполагающими факторами чаще являются:

• легкое интеллектуальное снижение
  • черты тревожной мнительности
  • Искаженную информацию чаще получают от сексуальной партнерши, друзей и знакомых, из некомпетентно составленных санитарно-просветительных лекций и брошюр, а также от не имеющих профессиональной сексологической подготовки медицинских работников.

При выявлении сверхценных фиксаций на сексуальной сфере без фактических отклонений половой активности от возрастной и конституциональной нормы приходится тщательно дифференцировать синдром мнимых сексуальных расстройств от инициальных невротических проявлений, особенно процессуального дебюта. Иногда его удается распознать по анозогнозии, т. е. неспособности критически оценить свое болезненное состояние, что обычно наблюдается в различных стадиях психозов и чаще при дефектных состояниях психики (при синдроме мнимых сексуальных расстройств соотношение обратное: убежденность в своем дефекте сочетается с функциональной сохранностью). Дифференциальная диагностика этих состояний облегчается утрированностью, нелепостью жалоб, отщеплением элементов сексуального поведения от совокупности общественных, бытовых, межличностных связей."

(с) Сексопатология. Справочник. 1990 г

Опубликовано
8 минут назад, Евгеша_батиков сказал:

Хорошо, давай так, я тупой и ленивый человек который не может использовать собственный ресурс.

Скорее, не хочет. Если бы не мог - у тебя не возникало бы конфликта. А поскольку можешь, но не хочешь - тебе приходится заниматься подыскиванием достойных причин не делать. Интроверсия и всё остальное.

10 минут назад, Евгеша_батиков сказал:

То есть я имбецил с повышенным IQ. Вот так более корректно? 

То есть ты слабак с неплохим IQ. Примерно так.

Впрочем, на твоём месте я бы выяснил, что там именно был за тест. Обычно под IQ подразумевают один из тестов Айзенка - которые, заметим, для одного и того же человека дают разные результаты и имеют изрядные некорректности - а сейчас всё чаще под это название суют вообще всякую хрень.

Опубликовано
1 минуту назад, Teddy сказал:

Сверхценные идеи на почве сексуальных нарушений.

Это когда копипастят без толку всюду и вся цитаты из заплесневелых справочников?

Опубликовано
Только что, Кнехт сказал:

Нынче модно называть себя асоциальным, не таким как все, социопатом и т.д.:yes:
У автора обычный юношеский максимализм и завышенное самомнение, не находящее подтверждения у окружения.

Я фрилансер, то есть работаю дома за компьютером. Если иду в спортзал\магазин\парк\куда угодно не с кем не общаюсь. Ну в лучшем случае ... Подстрахуй на жиме, дайте то то и то, дравствуйте, идите нахрен, подскажите какие у вас есть видеокарты...

Общение состоит из очень коротких фраз в малом количестве.

У меня нет окружения. Люди может и есть как бы рядом, но я их даже по именам не знаю. 

Опубликовано
Только что, Евгеша_батиков сказал:

Общение состоит из очень коротких фраз в малом количестве.

Это не имеет никакого отношения к интроверсии. 

1 минуту назад, Евгеша_батиков сказал:

У меня нет окружения. Люди может и есть как бы рядом, но я их даже по именам не знаю.

По именам не знаешь, потому что тебе на них плевать, они тебя недостойны?)

Опубликовано
41 минуту назад, Евгеша_батиков сказал:

Вообще судя по всему мне труъ лучше остаться дрочером.

90 % девушек мне все равно не понравиться. 

Гомосексуальные наклонности не исключены.

Опубликовано

Это не имеет никакого отношения к интроверсии. 

По именам не знаешь, потому что тебе на них плевать, они тебя недостойны?)

Они просто декорации. Ну какие то люди, ну они что то делают,  ну и? Вроде как мне не очень интересно к ним подходить, и мотивации особой нет. Я их не знаю, они меня не знают. Им на меня плевать, мне на них. 

Опубликовано
6 минут назад, Кнехт сказал:

Это когда копипастят без толку всюду и вся цитаты из заплесневелых справочников?

Нет. Мой случай на этот не похож. Я ОКР - щик прежде всего.

Опубликовано
1 минуту назад, Евгеша_батиков сказал:

Они просто декорации. Ну какие то люди, ну они что то делают,  ну и? Вроде как мне не очень интересно к ним подходить, и мотивации особой нет. Я их не знаю, они меня не знают. Им на меня плевать, мне на них.

Одноклассники? Одногруппники?

Опубликовано
4 минуты назад, Евгеша_батиков сказал:

Ответ в стиле кэпа. Вроде и правильный, а вроде не несет ценности.

Ответ вполне соответствует вопросу.
Или ты думал, что кто-то уловил в твоём вопросе гений мысли?)

3 минуты назад, Евгеша_батиков сказал:

О обзор бэдкомедиана только что вышел!!!!

Иди посмотри. 433 тысячи не таких как все уже посмотрело. 

• Нравится 1
Опубликовано

Одноклассники? Одногруппники?

Я получил диплом колледжа в июне этого года. 3 года там был. Не общался, пары прогуливал, посещал их только первый год и то половину. Закончил с четверками и пятерками, писал диплом используя навыки копирайтера.

В школе меня обижали лет до 15. Потому что я не общался не с кем, не делился шоколадкой там, не давал списать, просто игнорировал всех, за это меня считали высокомерным. Хотя я не говорил им ничего, вообще не трогал.

В 14 я занялся развитием тела, что в 15 лет дало мне возможность давать отпор, кое как, но не хуже сверстников. =\ Чем больше я качался, тем легче становилось бить гопоту.  

Вот говорят что боксер побьет бодибилдера, только вот в боксе есть весовые категории, что как бы намекает...

И держать удар с сильным телом проще. =\ Отошел от темы что то. 

Ответ вполне соответствует вопросу.
Или ты думал, что кто-то уловил в твоём вопросе гений мысли?)

Иди посмотри. 433 тысячи не таких как все уже посмотрело. 

Порадоваться нельзя. =( Вообще у него по 8 миллионов просмотров бывает. Чтобы быть не таким, надо смотреть каналыс 10 просмотров и одним подписчиком. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...