Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минут назад, Евгеша_батиков сказал:

Может умный, симпатичный и подкаченный, но с интересностью и коммуникацией...

Значит точно не особо умный. Это из разряда "а чего ты такой бедный, если ты такой умный".

Опубликовано
16 минут назад, Евгеша_батиков сказал:

Я не страшилище и не обладаю средним интеллектом зрителя России 1. Почему я должен выбирать себе либо страшную, либо тупую. 

Да хотя бы потому, что красота и интеллект это вещи субъективные и ваше представление об этих вещах может вовсе не совпадать с таковым у большинства женщин, а чтобы иметь незаурядную девушку нужно самому быть очень незаурядным, и если бы вы были таковым, проблем с девушками у вас не было бы в принципе, т.к. выдающихся девушек биологически гораздо меньше, чем выдающихся мужчин.

Для ваших целей вполне достаточно найти обычную здоровую и адекватную девушку, с нормальной фигурой.

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Maxim_2018 сказал:

Значит точно не особо умный. Это из разряда "а чего ты такой бедный, если ты такой умный".

Может быть потому что мне 18 лет? =\ И я только в начале пути. Или все умные люди автоматически обрастают миллиардами долларов. И в чем связь интеллекта и богатства? 

Опубликовано
Только что, Евгеша_батиков сказал:

Может быть потому что мне 18 лет? =\ И я только в начале пути. Или все умные люди автоматически обрастают миллиардами долларов. 

а я не про деньги, а про аналогию, или девушки не встречаются с парнями младше 18 и у вас не было возможности?

Опубликовано
56 минут назад, Евгеша_батиков сказал:

Без целенаправленного поиска асоциальному человеку который работает фрилансером сложно кого то найти. Ведь он не с кем не общается. Если я буду такой замечательный, но не буду коммуницировать с девушками, вряд ли что то из этого выйдет.

Если не будешь коммуницировать - не выйдет, конечно. Если будешь искать отношения - тоже не выйдет. А вот если будешь коммуницировать и при этом будешь интересным - выйдет.

57 минут назад, Евгеша_батиков сказал:

Тут вопрос стоит надо оно мне или нет.

Ну как тебе сказать.... вот представь, что все вокруг едят устриц. Большинству нравится. Меньшинство ругается и говорит гадость, но при этом всё равно ест. Совсем меньшинство ругается и не ест... причём, похоже, причина этого в том, что у них нет денег, а были бы - уплетали бы за обе щёки.

Так вот, вопрос - нужно ли тебе есть устриц? Ответ: а хрен его знает. Ты не знаешь, потому что не пробовал, а никто другой тем более не знает, чего тебе на самом деле нужно. Но попробовать стоит, тогда у тебя будут шансы найти ответ.

Опубликовано
Только что, devoid сказал:

Для ваших целей вполне достаточно найти обычную здоровую и адекватную девушку, с нормальной фигурой.

Я требую чтобы у нее был интеллект  не больше и не меньше чем у меня. И чтобы у нее была внешность не лучше и не хуже моей только в женском эквиваленте. 

Открою тайну, если человек глупый, но у него богатые родители он выигрывает.

Если он коммуникабельный, он выиграет у умного чаще всего. 

Только что, Maxim_2018 сказал:

а я не про деньги, а про аналогию, или девушки не встречаются с парнями младше 18 и у вас не было возможности?

Я не вижу того кто мне может  понравиться. Можно ли это считать отсутствием возможностей? 

А вообще я не от мира сего. Довольно странный и необщительный. Мне кажется это напрягает. 

Только что, Softwarer сказал:

Если не будешь коммуницировать - не выйдет, конечно. Если будешь искать отношения - тоже не выйдет. А вот если будешь коммуницировать и при этом будешь интересным - выйдет.

Ну как тебе сказать.... вот представь, что все вокруг едят устриц. Большинству нравится. Меньшинство ругается и говорит гадость, но при этом всё равно ест. Совсем меньшинство ругается и не ест... причём, похоже, причина этого в том, что у них нет денег, а были бы - уплетали бы за обе щёки.

Так вот, вопрос - нужно ли тебе есть устриц? Ответ: а хрен его знает. Ты не знаешь, потому что не пробовал, а никто другой тем более не знает, чего тебе на самом деле нужно. Но попробовать стоит, тогда у тебя будут шансы найти ответ.

Есть асексуалы и вуаеристы всякие. Кто его знает. =\

Если большинству нравиться футбол,а мне плевать, значит ли это что я не имею возможности его смотреть? 

Если буду искать и коммуницировать и буду интересным тоже не выйдет. Бред какой то. 

Опубликовано
2 минуты назад, Евгеша_батиков сказал:

Я требую чтобы у нее был интеллект  не больше и не меньше чем у меня. И чтобы у нее была внешность не лучше и не хуже моей только в женском эквиваленте. 

Открою тайну, если человек глупый, но у него богатые родители он выигрывает.

А вам не кажется странным сравнивать интеллект мужчины и женщины?

Как минимум, в мозгах у мужчины и у женщины встроены совершенно разные базовые задачи. У мужчины традиционно это - добыча ресурсов, охота, исследование окружающего мира. У женщины - воспитание очага, хранение традиций. Что и обуславливает разницу между мышлением у м и ж (то что вы называете "меркантильностью"). И если вы не прирожденный альфа-самец, который готов круглосуточно оплодотворять все что движется и рвать на куски всякого кто посягает на ваше, и не готовы платить за девушку - вам даже самая страшная баба не даст.

То же самое касается красоты, для мужчины красота определяется в первую очередь физической силой, а для женщины - способностью растить здоровых детей.

Опубликовано

А вам не кажется странным сравнивать интеллект мужчины и женщины?

Как минимум, в мозгах у мужчины и у женщины встроены совершенно разные базовые задачи. У мужчины традиционно это - добыча ресурсов, охота, исследование окружающего мира. У женщины - воспитание очага, хранение традиций. Что и обуславливает разницу между мышлением у м и ж (то что вы называете "меркантильностью").ервую очередь физической силой, а для женщины - способностью растить здоровых детей.

Человек не животное. Давайте я пользуясь своим физическим превосходством надаю вам по голове и отберу телефон еду, и скажу что у животных так же. Естественный отбор. 

Мне не нужна прислуга и овуляшка. 

Традиций. Это фейспалм. 

Опубликовано
1 час назад, Евгеша_батиков сказал:

Я асоциальный и замкнутый 19 летний парень. У меня нет друзей  не было девушки. Я вот думаю, стоит ли пытаться приобрести отношения какие нибудь.

Ну да, в 19 лет уже дёргаться поздно. 

3 минуты назад, devoid сказал:

и не готовы платить за девушку

Альфач за девушку не платит, она ему и так даст.)

2 минуты назад, Евгеша_батиков сказал:

Мне не нужна прислуга и овуляшка. 

Опыта реального нет, но теории уже нахватался. 

Опубликовано
3 минуты назад, Евгеша_батиков сказал:

Человек не животное. Давайте я пользуясь своим физическим превосходством надаю вам по голове и отберу телефон еду, и скажу что у животных так же. Естественный отбор. 

Тогда вам лучше избегать общения с девушками. Так больше шансов остаться "не животным", и естественный отбор не пострадает. Т.к. вы как более слабый не оставите потомства.

Опубликовано

И если вы не прирожденный альфа-самец, который готов круглосуточно оплодотворять все что движется и рвать на куски всякого кто посягает на ваше, и не готовы платить за девушку - вам даже самая страшная баба не даст.

То же самое касается красоты, для мужчины красота определяется в первую очередь физической силой, а для женщины - способностью растить здоровых детей.

Вообще женщины с широким тазом лучше подходят для родов, только почему то мне нравятся стройные.

Я не животное, я человек.

Я могу выбирать, чем руководствоваться разумом или инстинктами. 

Фейспалм. 

Опубликовано

Я могу выбирать, чем руководствоваться разумом или инстинктами. 

Тем более, я ж говорю - не нужны вам девушки. Займитесь чем-то более осмысленным, наукой или искусством например. 

Опубликовано

Тем более, я ж говорю - не нужны вам девушки. Займитесь чем-то более осмысленным, наукой или искусством например. 

Займитесь чем то менее осмысленным. Собирательством, охотой, постройте хижину в лесу. Нарожайте детей 20. Чтобы род продолжить. 

Контрацепция противоестественно. Фу. 

Опубликовано
1 час назад, Dmitrijs сказал:

А если разница в том, что я просто заинтересован в общение с противоположным полом, для того, чтобы общаться и хорошо проводить время? Тут тоже может меня постигнуть неудача?

Неудача может постигнуть всегда и любого. Но в последний раз, когда я таким образом поставил вопрос, меня, помимо интересного общения, быстро постигли несколько интересных девушек, бурный краткосрочный роман, любовница формата sex only, совершенно замечательная и бесподобная жена и осознание того, что ещё ряд любопытных шансов я как последний дурак упустил :) В то время как вокруг куча народа годами "искала отношений" и находила сплошные разочарования.

1 час назад, Dmitrijs сказал:

Почему целеноправеленный поиск отношений (имеется в виду романтические) уже априори обречены на неудачу?

Потому что удачные романтические отношения не возникают сами по себе, это итог долгого пути. Вершина лестницы из большого количества ступенек. Когда в самом начале этой лестницы стоят только что познакомившиеся "мальчик, который хочет серьёзных отношений" и "девочка, которая хочет серьёзных отношений" - они не проходят эту лестницу шаг за шагом, а пытаются двумя-тремя прыжками забраться на самый верх. Они "договариваются встречаться" - вот уж нелепое занятие. Перепрыгивают не то что через ступеньки, а через пролёты. Итог закономерен - неудача, обвал на исходную, новое знакомство и новая попытка запрыгнуть с тем же результатом.

Когда же целенаправленного поиска нет, когда просто заинтересован в общении и общаешься, первые ступени этой лестницы проходишь неспешно, незаметно для самого себя, со многими. Кто-то отваливается. С кем-то проводишь больше времени, проходишь дальше. И в какой-то момент вдруг обнаруживаешь, что с какой-то девушкой зашёл уже довольно далеко и хочешь идти до конца. И в этот момент большая часть лестницы не просто пройдена - а снабдила тебя максимумом информации, максимумом уверенности, максимумом возможностей для итоговой удачи.

Опубликовано

Займитесь чем то менее осмысленным. Собирательством, охотой, постройте хижину в лесу. Нарожайте детей 20. Чтобы род продолжить. 

Ну кто-то же должен род продолжать. Хотя насчет этого можете не беспокоиться, девушки и сами найдут с кем его продолжить =)

Опубликовано

если вы не прирожденный альфа-самец, который готов круглосуточно оплодотворять все что движется и рвать на куски всякого кто посягает на ваше, и не готовы платить за девушку - вам даже самая страшная баба не даст.

Если они настолько примитивные, у меня и не особо встанет знаете и общения 100% не выйдет даже при прокачке навыков коммуникации. Я не зоофил, меня животные не заводят. 

Опубликовано
21 минуту назад, Евгеша_батиков сказал:

Это всего лишь означает, что кто-то совершенно напрасно считает себя умным. Легенда из той же серии, что и любимое дурами утверждение "мужчины боятся умных женщин, поэтому я одна".

Опубликовано
Только что, Кнехт сказал:

Ну да, в 19 лет уже дёргаться поздно. 

Может и правда девушкам девственность в таком возрасте не приглянется. 

Это всего лишь означает, что кто-то совершенно напрасно считает себя умным. Легенда из той же серии, что и любимое дурами утверждение "мужчины боятся умных женщин, поэтому я одна".

Ум это потенциальный ресурс. Он может растрачиваться впустую, обладатель самого высокого IQ пишет статьи для журнала и не имеет кучи денег. 

Пусть у нее будет интеллект схож с моим, если я тупой, пусть она будет ровно настолько же тупа как и я. В чем вопрос собстна? Но не тупее меня. 

Опубликовано
12 минут назад, Softwarer сказал:

Когда же целенаправленного поиска нет, когда просто заинтересован в общении и общаешься, первые ступени этой лестницы проходишь неспешно, незаметно для самого себя, со многими. Кто-то отваливается. С кем-то проводишь больше времени, проходишь дальше. И в какой-то момент вдруг обнаруживаешь, что с какой-то девушкой зашёл уже довольно далеко и хочешь идти до конца. И в этот момент большая часть лестницы не просто пройдена - а снабдила тебя максимумом информации, максимумом уверенности, максимумом возможностей для итоговой удачи.

Ну, я вот например держать в голове мысли об отношениях (будущих), тем временем не спешить и не торопить события? Такое возможно, или само "целеноправленный поиск" говорит о том, что мы начинаем резко перешагивать лестницу?

Опубликовано

Неудача может постигнуть всегда и любого. Но в последний раз, когда я таким образом поставил вопрос, меня, помимо интересного общения, быстро постигли несколько интересных девушек, бурный краткосрочный роман, любовница формата sex only, совершенно замечательная и бесподобная жена и осознание того, что ещё ряд любопытных шансов я как последний дурак упустил :) В то время как вокруг куча народа годами "искала отношений" и находила сплошные разочарования.

Потому что удачные романтические отношения не возникают сами по себе, это итог долгого пути. Вершина лестницы из большого количества ступенек. Когда в самом начале этой лестницы стоят только что познакомившиеся "мальчик, который хочет серьёзных отношений" и "девочка, которая хочет серьёзных отношений" - они не проходят эту лестницу шаг за шагом, а пытаются двумя-тремя прыжками забраться на самый верх. Они "договариваются встречаться" - вот уж нелепое занятие. Перепрыгивают не то что через ступеньки, а через пролёты. Итог закономерен - неудача, обвал на исходную, новое знакомство и новая попытка запрыгнуть с тем же результатом.

Я не хочу общаться с большим количеством людей, мне это будет сложно. Я интроверт, это не мой формат. Мне не нравятся шумные кампании и прочее. 

Вообще судя по всему мне труъ лучше остаться дрочером.

90 % девушек мне все равно не понравиться. 

Это привилегия экстравертов. А мне стоит просто ничего не делать... 

Я не разделяю интересы большинства, не пью, не курю, ненавижу клубы и телевизор, шумные скопления людей. Мой пусть титан одиночества. =\ 

Каждый раз сталкиваясь с людьми они мне все меньше нравятся. Мне нужен человек похожий на мня, мне кажется двум ассоциальным личностям сложно найти друг друга.

Опубликовано
3 минуты назад, Dmitrijs сказал:

Ну, я вот например держать в голове мысли об отношениях (будущих), тем временем не спешить и не торопить события? Такое возможно, или само "целеноправленный поиск" говорит о том, что мы начинаем резко перешагивать лестницу?

Смотря что называть "держать в голове". Я предпочитаю следующую формулировку: я не исключаю такого развития событий, как отношения, но и не подразумеваю их. Стоит начать с малого, а там будет видно, к чему приведёт. Но это ни в малейшей степени не "целенаправленный поиск".

Если же речь о том, что два человека, настроенных на целенаправленный поиск, договариваются не спешить... теоретически такое, наверное, возможно, но в практической реализации я крайне сомневаюсь. Молодёжи вообще терпение не свойственно, хочется всё и сразу, а у людей постарше как минимум у девушек начинается страшное состояние "часики тикают". Наверное, так они заденут на пути пару лишних ступенек, но всё равно перескочат слишком много.

Опубликовано
27 минут назад, Евгеша_батиков сказал:

Если они настолько примитивные, у меня и не особо встанет знаете и общения 100% не выйдет даже при прокачке навыков коммуникации. Я не зоофил, меня животные не заводят. 

так я ж сразу сказал - вы любите это делать с мозгами. и у вас это вполне получается. А если и так всё получается - зачем что то менять?

и вообще - ваши потуги на элитарность так и заставляют спросить - на какой странице журнала форбс можно ознакомится с вашей персоной, где и когда проходят ваши выставки или концерты?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...