Maxim_2018 Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 12 минут назад, Евгеша_батиков сказал: Может умный, симпатичный и подкаченный, но с интересностью и коммуникацией... Значит точно не особо умный. Это из разряда "а чего ты такой бедный, если ты такой умный".
devoid Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 16 минут назад, Евгеша_батиков сказал: Я не страшилище и не обладаю средним интеллектом зрителя России 1. Почему я должен выбирать себе либо страшную, либо тупую. Да хотя бы потому, что красота и интеллект это вещи субъективные и ваше представление об этих вещах может вовсе не совпадать с таковым у большинства женщин, а чтобы иметь незаурядную девушку нужно самому быть очень незаурядным, и если бы вы были таковым, проблем с девушками у вас не было бы в принципе, т.к. выдающихся девушек биологически гораздо меньше, чем выдающихся мужчин. Для ваших целей вполне достаточно найти обычную здоровую и адекватную девушку, с нормальной фигурой. 1
Евгеша_батиков Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Опубликовано 12 июля, 2018 Только что, Maxim_2018 сказал: Значит точно не особо умный. Это из разряда "а чего ты такой бедный, если ты такой умный". Может быть потому что мне 18 лет? =\ И я только в начале пути. Или все умные люди автоматически обрастают миллиардами долларов. И в чем связь интеллекта и богатства?
Maxim_2018 Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 Только что, Евгеша_батиков сказал: Может быть потому что мне 18 лет? =\ И я только в начале пути. Или все умные люди автоматически обрастают миллиардами долларов. а я не про деньги, а про аналогию, или девушки не встречаются с парнями младше 18 и у вас не было возможности?
Softwarer Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 56 минут назад, Евгеша_батиков сказал: Без целенаправленного поиска асоциальному человеку который работает фрилансером сложно кого то найти. Ведь он не с кем не общается. Если я буду такой замечательный, но не буду коммуницировать с девушками, вряд ли что то из этого выйдет. Если не будешь коммуницировать - не выйдет, конечно. Если будешь искать отношения - тоже не выйдет. А вот если будешь коммуницировать и при этом будешь интересным - выйдет. 57 минут назад, Евгеша_батиков сказал: Тут вопрос стоит надо оно мне или нет. Ну как тебе сказать.... вот представь, что все вокруг едят устриц. Большинству нравится. Меньшинство ругается и говорит гадость, но при этом всё равно ест. Совсем меньшинство ругается и не ест... причём, похоже, причина этого в том, что у них нет денег, а были бы - уплетали бы за обе щёки. Так вот, вопрос - нужно ли тебе есть устриц? Ответ: а хрен его знает. Ты не знаешь, потому что не пробовал, а никто другой тем более не знает, чего тебе на самом деле нужно. Но попробовать стоит, тогда у тебя будут шансы найти ответ.
Евгеша_батиков Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Опубликовано 12 июля, 2018 Только что, devoid сказал: Для ваших целей вполне достаточно найти обычную здоровую и адекватную девушку, с нормальной фигурой. Я требую чтобы у нее был интеллект не больше и не меньше чем у меня. И чтобы у нее была внешность не лучше и не хуже моей только в женском эквиваленте. Открою тайну, если человек глупый, но у него богатые родители он выигрывает. Если он коммуникабельный, он выиграет у умного чаще всего. Только что, Maxim_2018 сказал: а я не про деньги, а про аналогию, или девушки не встречаются с парнями младше 18 и у вас не было возможности? Я не вижу того кто мне может понравиться. Можно ли это считать отсутствием возможностей? А вообще я не от мира сего. Довольно странный и необщительный. Мне кажется это напрягает. Только что, Softwarer сказал: Если не будешь коммуницировать - не выйдет, конечно. Если будешь искать отношения - тоже не выйдет. А вот если будешь коммуницировать и при этом будешь интересным - выйдет. Ну как тебе сказать.... вот представь, что все вокруг едят устриц. Большинству нравится. Меньшинство ругается и говорит гадость, но при этом всё равно ест. Совсем меньшинство ругается и не ест... причём, похоже, причина этого в том, что у них нет денег, а были бы - уплетали бы за обе щёки. Так вот, вопрос - нужно ли тебе есть устриц? Ответ: а хрен его знает. Ты не знаешь, потому что не пробовал, а никто другой тем более не знает, чего тебе на самом деле нужно. Но попробовать стоит, тогда у тебя будут шансы найти ответ. Есть асексуалы и вуаеристы всякие. Кто его знает. =\ Если большинству нравиться футбол,а мне плевать, значит ли это что я не имею возможности его смотреть? Если буду искать и коммуницировать и буду интересным тоже не выйдет. Бред какой то.
devoid Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 2 минуты назад, Евгеша_батиков сказал: Я требую чтобы у нее был интеллект не больше и не меньше чем у меня. И чтобы у нее была внешность не лучше и не хуже моей только в женском эквиваленте. Открою тайну, если человек глупый, но у него богатые родители он выигрывает. Если он коммуникабельный, он выиграет у умного чаще всего. А вам не кажется странным сравнивать интеллект мужчины и женщины? Как минимум, в мозгах у мужчины и у женщины встроены совершенно разные базовые задачи. У мужчины традиционно это - добыча ресурсов, охота, исследование окружающего мира. У женщины - воспитание очага, хранение традиций. Что и обуславливает разницу между мышлением у м и ж (то что вы называете "меркантильностью"). И если вы не прирожденный альфа-самец, который готов круглосуточно оплодотворять все что движется и рвать на куски всякого кто посягает на ваше, и не готовы платить за девушку - вам даже самая страшная баба не даст. То же самое касается красоты, для мужчины красота определяется в первую очередь физической силой, а для женщины - способностью растить здоровых детей.
Евгеша_батиков Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Опубликовано 12 июля, 2018 Только что, devoid сказал: А вам не кажется странным сравнивать интеллект мужчины и женщины? Как минимум, в мозгах у мужчины и у женщины встроены совершенно разные базовые задачи. У мужчины традиционно это - добыча ресурсов, охота, исследование окружающего мира. У женщины - воспитание очага, хранение традиций. Что и обуславливает разницу между мышлением у м и ж (то что вы называете "меркантильностью").ервую очередь физической силой, а для женщины - способностью растить здоровых детей. Человек не животное. Давайте я пользуясь своим физическим превосходством надаю вам по голове и отберу телефон еду, и скажу что у животных так же. Естественный отбор. Мне не нужна прислуга и овуляшка. Традиций. Это фейспалм.
Кнехт Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 1 час назад, Евгеша_батиков сказал: Я асоциальный и замкнутый 19 летний парень. У меня нет друзей не было девушки. Я вот думаю, стоит ли пытаться приобрести отношения какие нибудь. Ну да, в 19 лет уже дёргаться поздно. 3 минуты назад, devoid сказал: и не готовы платить за девушку Альфач за девушку не платит, она ему и так даст.) 2 минуты назад, Евгеша_батиков сказал: Мне не нужна прислуга и овуляшка. Опыта реального нет, но теории уже нахватался.
devoid Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 3 минуты назад, Евгеша_батиков сказал: Человек не животное. Давайте я пользуясь своим физическим превосходством надаю вам по голове и отберу телефон еду, и скажу что у животных так же. Естественный отбор. Тогда вам лучше избегать общения с девушками. Так больше шансов остаться "не животным", и естественный отбор не пострадает. Т.к. вы как более слабый не оставите потомства.
Евгеша_батиков Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Опубликовано 12 июля, 2018 Только что, devoid сказал: И если вы не прирожденный альфа-самец, который готов круглосуточно оплодотворять все что движется и рвать на куски всякого кто посягает на ваше, и не готовы платить за девушку - вам даже самая страшная баба не даст. То же самое касается красоты, для мужчины красота определяется в первую очередь физической силой, а для женщины - способностью растить здоровых детей. Вообще женщины с широким тазом лучше подходят для родов, только почему то мне нравятся стройные. Я не животное, я человек. Я могу выбирать, чем руководствоваться разумом или инстинктами. Фейспалм.
devoid Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 Только что, Евгеша_батиков сказал: Я могу выбирать, чем руководствоваться разумом или инстинктами. Тем более, я ж говорю - не нужны вам девушки. Займитесь чем-то более осмысленным, наукой или искусством например.
Евгеша_батиков Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Опубликовано 12 июля, 2018 Только что, devoid сказал: Тем более, я ж говорю - не нужны вам девушки. Займитесь чем-то более осмысленным, наукой или искусством например. Займитесь чем то менее осмысленным. Собирательством, охотой, постройте хижину в лесу. Нарожайте детей 20. Чтобы род продолжить. Контрацепция противоестественно. Фу.
Softwarer Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 1 час назад, Dmitrijs сказал: А если разница в том, что я просто заинтересован в общение с противоположным полом, для того, чтобы общаться и хорошо проводить время? Тут тоже может меня постигнуть неудача? Неудача может постигнуть всегда и любого. Но в последний раз, когда я таким образом поставил вопрос, меня, помимо интересного общения, быстро постигли несколько интересных девушек, бурный краткосрочный роман, любовница формата sex only, совершенно замечательная и бесподобная жена и осознание того, что ещё ряд любопытных шансов я как последний дурак упустил В то время как вокруг куча народа годами "искала отношений" и находила сплошные разочарования. 1 час назад, Dmitrijs сказал: Почему целеноправеленный поиск отношений (имеется в виду романтические) уже априори обречены на неудачу? Потому что удачные романтические отношения не возникают сами по себе, это итог долгого пути. Вершина лестницы из большого количества ступенек. Когда в самом начале этой лестницы стоят только что познакомившиеся "мальчик, который хочет серьёзных отношений" и "девочка, которая хочет серьёзных отношений" - они не проходят эту лестницу шаг за шагом, а пытаются двумя-тремя прыжками забраться на самый верх. Они "договариваются встречаться" - вот уж нелепое занятие. Перепрыгивают не то что через ступеньки, а через пролёты. Итог закономерен - неудача, обвал на исходную, новое знакомство и новая попытка запрыгнуть с тем же результатом. Когда же целенаправленного поиска нет, когда просто заинтересован в общении и общаешься, первые ступени этой лестницы проходишь неспешно, незаметно для самого себя, со многими. Кто-то отваливается. С кем-то проводишь больше времени, проходишь дальше. И в какой-то момент вдруг обнаруживаешь, что с какой-то девушкой зашёл уже довольно далеко и хочешь идти до конца. И в этот момент большая часть лестницы не просто пройдена - а снабдила тебя максимумом информации, максимумом уверенности, максимумом возможностей для итоговой удачи.
devoid Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 Только что, Евгеша_батиков сказал: Займитесь чем то менее осмысленным. Собирательством, охотой, постройте хижину в лесу. Нарожайте детей 20. Чтобы род продолжить. Ну кто-то же должен род продолжать. Хотя насчет этого можете не беспокоиться, девушки и сами найдут с кем его продолжить =)
Евгеша_батиков Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Опубликовано 12 июля, 2018 Только что, devoid сказал: если вы не прирожденный альфа-самец, который готов круглосуточно оплодотворять все что движется и рвать на куски всякого кто посягает на ваше, и не готовы платить за девушку - вам даже самая страшная баба не даст. Если они настолько примитивные, у меня и не особо встанет знаете и общения 100% не выйдет даже при прокачке навыков коммуникации. Я не зоофил, меня животные не заводят.
Softwarer Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 21 минуту назад, Евгеша_батиков сказал: Если он коммуникабельный, он выиграет у умного чаще всего. Это всего лишь означает, что кто-то совершенно напрасно считает себя умным. Легенда из той же серии, что и любимое дурами утверждение "мужчины боятся умных женщин, поэтому я одна".
Евгеша_батиков Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Опубликовано 12 июля, 2018 Только что, Кнехт сказал: Ну да, в 19 лет уже дёргаться поздно. Может и правда девушкам девственность в таком возрасте не приглянется. Только что, Softwarer сказал: Это всего лишь означает, что кто-то совершенно напрасно считает себя умным. Легенда из той же серии, что и любимое дурами утверждение "мужчины боятся умных женщин, поэтому я одна". Ум это потенциальный ресурс. Он может растрачиваться впустую, обладатель самого высокого IQ пишет статьи для журнала и не имеет кучи денег. Только что, Softwarer сказал: Это всего лишь означает, что кто-то совершенно напрасно считает себя умным. Легенда из той же серии, что и любимое дурами утверждение "мужчины боятся умных женщин, поэтому я одна". Пусть у нее будет интеллект схож с моим, если я тупой, пусть она будет ровно настолько же тупа как и я. В чем вопрос собстна? Но не тупее меня.
Dmitrijs Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 12 минут назад, Softwarer сказал: Когда же целенаправленного поиска нет, когда просто заинтересован в общении и общаешься, первые ступени этой лестницы проходишь неспешно, незаметно для самого себя, со многими. Кто-то отваливается. С кем-то проводишь больше времени, проходишь дальше. И в какой-то момент вдруг обнаруживаешь, что с какой-то девушкой зашёл уже довольно далеко и хочешь идти до конца. И в этот момент большая часть лестницы не просто пройдена - а снабдила тебя максимумом информации, максимумом уверенности, максимумом возможностей для итоговой удачи. Ну, я вот например держать в голове мысли об отношениях (будущих), тем временем не спешить и не торопить события? Такое возможно, или само "целеноправленный поиск" говорит о том, что мы начинаем резко перешагивать лестницу?
Евгеша_батиков Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Опубликовано 12 июля, 2018 Только что, Softwarer сказал: Неудача может постигнуть всегда и любого. Но в последний раз, когда я таким образом поставил вопрос, меня, помимо интересного общения, быстро постигли несколько интересных девушек, бурный краткосрочный роман, любовница формата sex only, совершенно замечательная и бесподобная жена и осознание того, что ещё ряд любопытных шансов я как последний дурак упустил В то время как вокруг куча народа годами "искала отношений" и находила сплошные разочарования. Потому что удачные романтические отношения не возникают сами по себе, это итог долгого пути. Вершина лестницы из большого количества ступенек. Когда в самом начале этой лестницы стоят только что познакомившиеся "мальчик, который хочет серьёзных отношений" и "девочка, которая хочет серьёзных отношений" - они не проходят эту лестницу шаг за шагом, а пытаются двумя-тремя прыжками забраться на самый верх. Они "договариваются встречаться" - вот уж нелепое занятие. Перепрыгивают не то что через ступеньки, а через пролёты. Итог закономерен - неудача, обвал на исходную, новое знакомство и новая попытка запрыгнуть с тем же результатом. Когда же целенаправленного поиска нет, когда просто заинтересован в общении и общаешься, первые ступени этой лестницы проходишь неспешно, незаметно для самого себя, со многими. Кто-то отваливается. С кем-то проводишь больше времени, проходишь дальше. И в какой-то момент вдруг обнаруживаешь, что с какой-то девушкой зашёл уже довольно далеко и хочешь идти до конца. И в этот момент большая часть лестницы не просто пройдена - а снабдила тебя максимумом информации, максимумом уверенности, максимумом возможностей для итоговой удачи. Я не хочу общаться с большим количеством людей, мне это будет сложно. Я интроверт, это не мой формат. Мне не нравятся шумные кампании и прочее. Вообще судя по всему мне труъ лучше остаться дрочером. 90 % девушек мне все равно не понравиться. Это привилегия экстравертов. А мне стоит просто ничего не делать... Я не разделяю интересы большинства, не пью, не курю, ненавижу клубы и телевизор, шумные скопления людей. Мой пусть титан одиночества. =\ Каждый раз сталкиваясь с людьми они мне все меньше нравятся. Мне нужен человек похожий на мня, мне кажется двум ассоциальным личностям сложно найти друг друга.
Softwarer Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 3 минуты назад, Dmitrijs сказал: Ну, я вот например держать в голове мысли об отношениях (будущих), тем временем не спешить и не торопить события? Такое возможно, или само "целеноправленный поиск" говорит о том, что мы начинаем резко перешагивать лестницу? Смотря что называть "держать в голове". Я предпочитаю следующую формулировку: я не исключаю такого развития событий, как отношения, но и не подразумеваю их. Стоит начать с малого, а там будет видно, к чему приведёт. Но это ни в малейшей степени не "целенаправленный поиск". Если же речь о том, что два человека, настроенных на целенаправленный поиск, договариваются не спешить... теоретически такое, наверное, возможно, но в практической реализации я крайне сомневаюсь. Молодёжи вообще терпение не свойственно, хочется всё и сразу, а у людей постарше как минимум у девушек начинается страшное состояние "часики тикают". Наверное, так они заденут на пути пару лишних ступенек, но всё равно перескочат слишком много.
офигевший Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 27 минут назад, Евгеша_батиков сказал: Если они настолько примитивные, у меня и не особо встанет знаете и общения 100% не выйдет даже при прокачке навыков коммуникации. Я не зоофил, меня животные не заводят. так я ж сразу сказал - вы любите это делать с мозгами. и у вас это вполне получается. А если и так всё получается - зачем что то менять? и вообще - ваши потуги на элитарность так и заставляют спросить - на какой странице журнала форбс можно ознакомится с вашей персоной, где и когда проходят ваши выставки или концерты?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти