Перейти к содержанию

Не могу принять разрыв

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В октябре 2017 года я познакомилась с парнем в интернете. Между нами 4к км. Ему было 20 лет, мне 19. Я очень быстро в него влюбилась и сильно. Он отвечал мне взаимностью. Ни к кому никогда не испытвала таких сильных чувств. Был просто туман в голове. Надо отметить,что ранее отношений у меня не было. Все у нас было хорошо, но потом,  с начала 2018 года, я начала чувствовать холодность к нему. Перестала его уважать, перестала слушать его советы. Он закрытый человек,  меня бесило,  что я прошу его что-нибудь рассказать о том,  как он проводит день,  а он всегда отвечал "не знаю,  мне нечего сказать".Начала пренебрегать им и его чувствами. Я понимала, что так продолжаться  не может, и попыталась прекратить общение в феврале. Но не смогла, я слишком к нему привязалась. Я начала парить ему мозги своими  "хочу с тобой  общаться-не хочу с тобой общаться". Так продлилось до мая. В мае он начал испытывать ко мне холод.  В начале июня  сказал,что больше не хочет со мной общаться и начал игнорировать все мои сообщения. 

Недавно, в конце июня он мне ответил. Сказал,чтобы я забыла его. Что он своего мнения не изменит. Я пыталась его уговорить, на это он кинул меня в чс. Я вижу, что он начал общаться с другой девушкой, видимо, они влюблены друг в друга.

Моя проблема: в начале июня я начала осмысливать всю эту ситуацию. До этого я надеялась,  что смогу просто оставить его в прошлом,  как других людей. Но у меня не получилось. Сначала я не могла есть,  не могла о чем-то думать,  постоянно хотела плакать. Затем появились кратковременные боли в груди в области сердца. Они продолжаются и сейчас. У меня навязчивое желание заходить на его страницу постоянно. Я очень по нему скучаю, хоть и осознаю, что это бесполезно. Я понимаю,  что все проблемы  я создала сама. Его я ни в чем не виню. Я начала переосмысливать свое отношение  к людям и чувствам-и это единственный позитивный момент во всей ситуации. 

Каждое утро у меня начинается с необъяснимого чувства тревоги и слез. Потом, в течение дня удается немного привести себя в чувства. Но меня ничего не интересует. Я пытаюсь отвлечься, и все равно всегда в мыслях то, как я поступала, как я все испортила, как я сожалею об этом. Я до сих пор не понимаю, почему я начала так плохо к нему относиться. Такое у меня происходит  со всеми людьми, которые стали мне близки... Также у меня часто повышенный пульс и бросает в дрожь. 

Я понимаю, что справедливость восторжествовала. Я мучала его столько времени. Теперь плохо мне. Сейчас я готова ради него на все.

Я хотела бы спросить, каким образом  можно побыстрее выйти из этого состояния?

Опубликовано
18 минут назад, Livisa сказал:

Здесь куда более глубокая проблема: как так получилось, что ты вошла в это состояние по отношению к виртуальному объекту?
Время всё лечит. Начинайте жить реальностью, какой бы сладкой не казалась виртуальность.

Опубликовано
3 часа назад, Livisa сказал:

Потом, в течение дня удается немного привести себя в чувства. Но меня ничего не интересует.

Работа? Учеба? Увлечения? Как у вас с этим?

Опубликовано
22 минуты назад, koori сказал:

Съездить в гости? 

Я думала об этом. Но он он увлечен сейчас другой девушкой. Если поеду, то еще сильнее испорчу себе здоровья нервами. В общем, это будет бесполезно 

2 часа назад, allmybytes сказал:

Работа? Учеба? Увлечения? Как у вас с этим?

Все очень плохо. Я не пошла работать из-за этого состояния здоровья, сейчас прохожу обследование. Увлечений у меня не было никогда. Знаете, даже удивительно. Не припомню, чтобы меня что-то  в жизни интересовало

Опубликовано
5 часов назад, Livisa сказал:

Самый быстрый способ - заняться ежедневной физической работой в реальном мире. Поехать на дачу и перекопать там все грядки. Устроиться курьером в какую-нибудь Яндекс.Еду. Начать кататься на велосипеде километров по тридцать в день. В конце концов, пойти на фитнес. Изматывающая нагрузка стимулирует выработку необходимых нейромедиаторов.

Опубликовано
57 минут назад, Softwarer сказал:

Самый быстрый способ - заняться ежедневной физической работой в реальном мире. Поехать на дачу и перекопать там все грядки. Устроиться курьером в какую-нибудь Яндекс.Еду. Начать кататься на велосипеде километров по тридцать в день. В конце концов, пойти на фитнес. Изматывающая нагрузка стимулирует выработку необходимых нейромедиаторов.

Вы, конечно, здорово придумали. Но у меня сейчас тахикардия, она является симптомом заболевания. Еще не знаю какого. Так что этот вариант просто не получится осуществить, если я не захочу себя полностью добить

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...