Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, DevSV сказал:

Вы, пардон, другого способа общения, кроме вымучивания и хамских команд не знаете?
Просто сказать, что "ребята, периодически придется комнату закрывать, ибо ночные дежурства и надо спокойно высыпаться.  Давайте переставим вещи общего пользования в общедоступное место" не судьба?

о да! я думаю они очень "обрадуются", 20 лет жили припеваючи, пользуясь всей квартирой полностью, имея отдельную спальню и зал. 

а тут приеду я и с милой улыбкой попрошу забрать тв и крысу общего пользования к себе в спальню, ну или повыносить свой хлам и кровати в зал и освободить мне пространство.

да здесь мля какими словами не скажи, а смысл один, и итог один- недовольства со стороны его жены, ибо нарушен ее моголетний комфорт. 

1 час назад, galina50B сказал:

Попытайтесь  решить  вопрос  мирно,  поссориться  всегда  успеете.  Поговорите  с  отцом,  когда  он  будет  отдохнувший,  сытый,  в  хорошем  настроении.  Выскажите  коротко  и  доброжелательно,  что  не  хотелось  бы  стеснять  его  с  женой,  но,  как  и  им,  нужна  отдельная  комната.  Скажите,  что  согласны  на  любую.  Разговаривать  лучше  без  мачехи  и  не  упоминать  без  необходимости  про  приватизацию  и  свои  права.

Предварительно  подумайте,  что  станете  делать,  если  закончится  скандалом  и  Вас  перестанут  пускать  в  квартиру

вызову участкового. не буду же я на скамейке спать или в больнице на кушетке

Опубликовано
1 минуту назад, Умница-Разумница сказал:

да здесь мля какими словами не скажи, а смысл один, и итог один- недовольства со стороны его жены, ибо нарушен ее моголетний комфорт. 

ну разумеется, а чего Вы ждали? Отец тоже не будет в восторге. Но если в квартире есть Ваша доля - въезжайте, делите лицевые счета и договаривайтесь о местах общего пользования.

Опубликовано
37 минут назад, momus сказал:

ну разумеется, а чего Вы ждали? Отец тоже не будет в восторге. Но если в квартире есть Ваша доля - въезжайте, делите лицевые счета и договаривайтесь о местах общего пользования.

уже ничего не жду. ибо поняла, что папа пустослов.

они не думают о том, что мне на диване как приживала не очень комфортно, так почему тогда я должна думать о них?

все чЭстно.

Опубликовано
1 час назад, Умница-Разумница сказал:

а тут приеду я и с милой улыбкой попрошу забрать тв и крысу общего пользования к себе в спальню, ну или повыносить свой хлам и кровати в зал и освободить мне пространство.

Тут таки есть большая разница. Приживалку без всяких прав, или неспособную воспользоваться своими правами, шлют подальше и чувствуют себя в своём праве. Даже если приживалка пробует скандалить и качать права. Когда возвращается хозяин и берет своё, с этим приходится мириться. У хозяина в руках всевозможные рычаги.

Опубликовано
11 часов назад, Умница-Разумница сказал:

уже ничего не жду. ибо поняла, что папа пустослов.

дак Вы тоже грешите переливанием из пустого в порожнее.

Вам нужно благословение форума на занятие своей законной площади? Или нужно дЭмонизировать отца, иначе стремно?

Берете в зубы документы, заказываете себе ключ, просите сособственника освободить Вашу площадь, делите лицевые счета, покупаете свой холодильник, стол на кухню, договариваетесь с соседями об очередности уборки общих помещений.

Комната Ваша, мебелью и харчами соседи не обязаны Вас обеспечивать. 

Живите долго и счастливо.

Опубликовано
14 минут назад, momus сказал:

дак Вы тоже грешите переливанием из пустого в порожнее.

вся в папу)

Вам нужно благословение форума на занятие своей законной площади? Или нужно дЭмонизировать отца, иначе стремно?

зачем? я сама в состоянии понять ху из ху

Берете в зубы документы, заказываете себе ключ, просите сособственника освободить Вашу площадь, делите лицевые счета, покупаете свой холодильник, стол на кухню, договариваетесь с соседями об очередности уборки общих помещений.

Комната Ваша, мебелью и харчами соседи не обязаны Вас обеспечивать. 

согласна. впрочем их хлам мне и не нужен.

Живите долго и счастливо.

спасибо, буду жить на радость папе и его жене

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...