Умница-Разумница Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Опубликовано 26 июля, 2018 1 час назад, DevSV сказал: Вы, пардон, другого способа общения, кроме вымучивания и хамских команд не знаете? Просто сказать, что "ребята, периодически придется комнату закрывать, ибо ночные дежурства и надо спокойно высыпаться. Давайте переставим вещи общего пользования в общедоступное место" не судьба? о да! я думаю они очень "обрадуются", 20 лет жили припеваючи, пользуясь всей квартирой полностью, имея отдельную спальню и зал. а тут приеду я и с милой улыбкой попрошу забрать тв и крысу общего пользования к себе в спальню, ну или повыносить свой хлам и кровати в зал и освободить мне пространство. да здесь мля какими словами не скажи, а смысл один, и итог один- недовольства со стороны его жены, ибо нарушен ее моголетний комфорт. 1 час назад, galina50B сказал: Попытайтесь решить вопрос мирно, поссориться всегда успеете. Поговорите с отцом, когда он будет отдохнувший, сытый, в хорошем настроении. Выскажите коротко и доброжелательно, что не хотелось бы стеснять его с женой, но, как и им, нужна отдельная комната. Скажите, что согласны на любую. Разговаривать лучше без мачехи и не упоминать без необходимости про приватизацию и свои права. Предварительно подумайте, что станете делать, если закончится скандалом и Вас перестанут пускать в квартиру. вызову участкового. не буду же я на скамейке спать или в больнице на кушетке
Гость momus Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 1 минуту назад, Умница-Разумница сказал: да здесь мля какими словами не скажи, а смысл один, и итог один- недовольства со стороны его жены, ибо нарушен ее моголетний комфорт. ну разумеется, а чего Вы ждали? Отец тоже не будет в восторге. Но если в квартире есть Ваша доля - въезжайте, делите лицевые счета и договаривайтесь о местах общего пользования.
Умница-Разумница Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Опубликовано 26 июля, 2018 37 минут назад, momus сказал: ну разумеется, а чего Вы ждали? Отец тоже не будет в восторге. Но если в квартире есть Ваша доля - въезжайте, делите лицевые счета и договаривайтесь о местах общего пользования. уже ничего не жду. ибо поняла, что папа пустослов. они не думают о том, что мне на диване как приживала не очень комфортно, так почему тогда я должна думать о них? все чЭстно.
Глафира Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 14 часов назад, koori сказал: фуфуфу я нитакая и ебусь только в трусах. ))))))))))))))))) 1
DevSV Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 1 час назад, Умница-Разумница сказал: а тут приеду я и с милой улыбкой попрошу забрать тв и крысу общего пользования к себе в спальню, ну или повыносить свой хлам и кровати в зал и освободить мне пространство. Тут таки есть большая разница. Приживалку без всяких прав, или неспособную воспользоваться своими правами, шлют подальше и чувствуют себя в своём праве. Даже если приживалка пробует скандалить и качать права. Когда возвращается хозяин и берет своё, с этим приходится мириться. У хозяина в руках всевозможные рычаги.
Гость momus Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 11 часов назад, Умница-Разумница сказал: уже ничего не жду. ибо поняла, что папа пустослов. дак Вы тоже грешите переливанием из пустого в порожнее. Вам нужно благословение форума на занятие своей законной площади? Или нужно дЭмонизировать отца, иначе стремно? Берете в зубы документы, заказываете себе ключ, просите сособственника освободить Вашу площадь, делите лицевые счета, покупаете свой холодильник, стол на кухню, договариваетесь с соседями об очередности уборки общих помещений. Комната Ваша, мебелью и харчами соседи не обязаны Вас обеспечивать. Живите долго и счастливо.
Умница-Разумница Опубликовано 27 июля, 2018 Автор Опубликовано 27 июля, 2018 14 минут назад, momus сказал: дак Вы тоже грешите переливанием из пустого в порожнее. вся в папу) Вам нужно благословение форума на занятие своей законной площади? Или нужно дЭмонизировать отца, иначе стремно? зачем? я сама в состоянии понять ху из ху Берете в зубы документы, заказываете себе ключ, просите сособственника освободить Вашу площадь, делите лицевые счета, покупаете свой холодильник, стол на кухню, договариваетесь с соседями об очередности уборки общих помещений. Комната Ваша, мебелью и харчами соседи не обязаны Вас обеспечивать. согласна. впрочем их хлам мне и не нужен. Живите долго и счастливо. спасибо, буду жить на радость папе и его жене
ЭллиТото Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 А с каких пор батя должен взрослой дочери искать хату и угождать, чтобы дочурка себя комфортно чувствовала в его квартире
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти