ЭллиТото Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Автор, ну почему он должен отчитываться? Вот почему?
ЕленаАлександрова Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Опубликовано 10 августа, 2018 6 часов назад, OptimusPrime сказал: Из-за того, что муж задержался на работе? Сударыня, это паранойя. Кроме того, бутылочка пива три дня назад или бутылочка вина на двоих за три дня до секса никак не повлияет на качество сперматозоидов. Особенно, если их регулярно обновлять, так что не жрите мозг себе и мужу. Не из-за того, что задержался конечно, потому что в который раз говорит одно, делает другое, 3 месяца не пить ради здоровья будущего ребенка, это самое минимальное, что можно сделать, он знает, что это важно для меня, говорит постараюсь и все равно выпивает, вот такое отношение убивает
Беладонна Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 18 часов назад, ЕленаАлександрова сказал: В смысле наказать? Он же не ребенок, должен сам понимать. Первый раз я не готовила ему несколько дней, не общалась, потом он просил прощения и всё. Какое может быть наказание? Звучит как в школе. Автор, если вашему мужему плевать на ваши просьбы, значит не так сильно приоритетно для него ваше мнение. Дайте понять, что вам не приятно, или отзеркальте подобными поступками. Вообще, не очень хороший звоночек с его стороны. 1
ЕленаАлександрова Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Опубликовано 10 августа, 2018 5 часов назад, Аглая сказал: Йаду мне! блин, так доставать мужика.. Мне интересно другое: зачем мужчины такое терпят?? Чем доставать? Это обычный диалог, это нормально в семье, говорить о том, что думаешь, хочешь и планируешь.
Беладонна Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 11 минут назад, ЭллиТото сказал: Автор, ну почему он должен отчитываться? Вот почему? Не отчитываться, а сообщать что задерживается , как вариант. Это адекватным и уважительным поведением называется в обществе, вы не знали? Может автору важно планировать своё время.
ЕленаАлександрова Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Опубликовано 10 августа, 2018 8 минут назад, Беладонна сказал: Автор, если вашему мужему плевать на ваши просьбы, значит не так сильно приоритетно для него ваше мнение. Дайте понять, что вам не приятно, или отзеркальте подобными поступками. Вообще, не очень хороший звоночек с его стороны. Для меня это не просто звоночек, а отношение какое то хреновое, давала понять, что не приятно, что я ненавижу, когда врут, говорит, что ок, все понял, но это временно
офигевший Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 - Сколько будет 0.5+0.5 ? - Вот нутром чувствую что литр, а доказать не могу. Так вот и я нутром по всей теме чувствую, что мужику мозг съели и вздохнуть спокойно не дают, а цитатой доказать не могу. А этот брак - уж не союз ли духовно богатой личности и простого как валенок работяги? 1
ЭллиТото Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 11 минут назад, Беладонна сказал: Не отчитываться, а сообщать что задерживается , как вариант. Это адекватным и уважительным поведением называется в обществе, вы не знали? Может автору важно планировать своё время. Не. Если он услышит, что вместо друзей и велосипеда ему надо домой сидеть с женой, он будет врать. Из уважения))
Королева Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 А сколько вы в отношениях? Вообще? И в браке? И как давно началось это вранье?
Беладонна Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 17 минут назад, ЕленаАлександрова сказал: Для меня это не просто звоночек, а отношение какое то хреновое, давала понять, что не приятно, что я ненавижу, когда врут, говорит, что ок, все понял, но это временно Всё потому, что дальше слов дело не доходит. Подумайте как его проучить, чтоб считался с вашим мнением, только в пределах разумного, конечно. Если мужа не волнует, что его поступки вас обижают , дальше он просто наплюет и на другие важные для вас моменты. Ну бубните, и что? Побубнили и проехали. Лучше сразу это пресечь. 16 минут назад, ЭллиТото сказал: Не. Если он услышит, что вместо друзей и велосипеда ему надо домой сидеть с женой, он будет врать. Из уважения)) Ну а нахера он женился такой "нарядный"? Пусть и проводит время с друзьями, в загс разве тащит кто кого, это дело добровольное. А если женился, будь добр хотя бы считайся с мнением супруги.
офигевший Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 6 минут назад, Беладонна сказал: Подумайте как его проучить, чтоб считался с вашим мнением, В угол его ! на горох ! Госпожа Беладонна совершенна свободна? или советы по воспитанию мужей имеют под собой основу - практический опыт? 7 минут назад, Беладонна сказал: Ну а нахера он женился такой "нарядный"? ну, при сильном давление он запросто тоже может себе задать такой же вопрос
Беладонна Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 8 минут назад, офигевший сказал: В угол его ! на горох ! Госпожа Беладонна совершенна свободна? или советы по воспитанию мужей имеют под собой основу - практический опыт? ну, при сильном давление он запросто тоже может себе задать такой же вопрос А что нужно советовать? Разводиться? Есть разница между просьбой и давлением. В моей родительской семье всегда всё обсуждалось вечером на кухне, и люди договаривались, представляете, без давления. Но здесь момент в том, что мужу автора фиолетово на договорённости. Лично я не представляю какое будущее с таким мужчиной.
Эндурист Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 ТС, Вы просто его душите. А он слишком слаб для того, чтобы спокойно Вам сказать "дорогая, ты ипанулась, я не собираюсь 3 месяца не пить" или "милая, я тебе не нянька, у меня есть еще интересы, кроме как сидеть на коврике под дверью". Вот и песдит. А есть, кстати, тиолки, которые на утверждение "я сегодня поеду с пацанами на велике кататься" не ругаются, но настолько убитым голосом говорят "да, конечно, хорошо", что хочется за эту манипуляцию послать ее накуй незамедлительно...
DevSV Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 1 час назад, ЕленаАлександрова сказал: Не из-за того, что задержался конечно, потому что в который раз говорит одно, делает другое, 3 месяца не пить ради здоровья будущего ребенка, это самое минимальное, что можно сделать, он знает, что это важно для меня, говорит постараюсь и все равно выпивает, вот такое отношение убивает Пипец какой-то. Это Вы говорите одно, а он делает другое. Вы бесконечно пытайтесь руководить жизнью мужа, кстати, абсолютно безуспешно. Он, в ответ на Ваши бесконечные указивки, отвечает никак. Скорее всего "Угу" и "Ага". Мужик уже давно старается как можно меньше с Вами пересекаться, но в своей голове Вы имеете полную власть над ним. Дамочка, если хотите сохранить семью, закройте рот. Радуйтесь, когда муж вообще приходит домой, кормите вкусняшками, имейте всегда холодное пиво в холодильнике и не несите свои внутренние переживаня в массы. Тогда есть шанс, что через полгодика муж перестанет видеть в вас бабку со скалкой в правой руке и пилой в левой. 1
DevSV Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 1 час назад, ЕленаАлександрова сказал: Для меня это не просто звоночек, а отношение какое то хреновое, давала понять, что не приятно, что я ненавижу, когда врут, говорит, что ок, все понял, но это временно Так он Вам не врет. Он Вас нах@ посылает. 3 часа назад, ЕленаАлександрова сказал: Я не тащу, просто говорю ему о том, что меня не устраивает и как бы я хотела, это же нормально. Ну если я переживаю, когда его нет дома в 21,00, зная, что он работает до 17, что мне в себе держать эти переживания? А ему пофиг, чего Вы бы хотели. И он свем своим поведением Вам это демонстрирует. Именно из-за переживаний за мужа Вы задаете вопрос когда он придет? Не все ли у него в порядке, ни что он бы хотел на ужин, а именно когда он придет? И да, свои внутренние переживания никогда не держите в себе. Всем же это так интересно.
ЕленаАлександрова Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Опубликовано 10 августа, 2018 1 час назад, офигевший сказал: Так вот и я нутром по всей теме чувствую, что мужику мозг съели и вздохнуть спокойно не дают, а цитатой доказать не могу. А этот брак - уж не союз ли духовно богатой личности и простого как валенок работяги? То есть вы считаете нормой, когда муж пьет, врет, говорит одно, делает другое, а то что я ему об этом говорю-это есть мозг? За духовно богатую личность спасибо, но и муж норм,если б не врал, конечно ,он более поверхностный, но это я поняла уже в браке, но есть и хорошие черты, которые перекрывают отсутствие разговоров о высоких материях- он добрый, реализовался в профессии, открыл свой бизнес и успешно развивается в нем, стремится к своим целям, но блин врет он даже по мелочам, хочет казаться лучше, и проблема с алкоголем думаю есть, раз он не может от него отказаться ради ребенка 1 час назад, Королева сказал: А сколько вы в отношениях? Вообще? И в браке? И как давно началось это вранье? В браке 5 лет, встречались полгода, может оно и было всегда, но замечать стала о том, что врет, но по мелочам года 2 наверно, не придавала особого значения, т к было не особо важно то, о чем врет. 7 часов назад, frustration сказал: если для вас неприемлемо такое поведение мужа, зачем мучиться рядом с ним? Ему 32, устоявшаяся личность и человек не изменится, как наивно полагать, что выйду замуж "перевовоспитаю, со мной он станет другой, в браке ему придется вести себя иначе ..." и прочий бред. Не будет такого. Принимать всего, с косяками, с недостатками, с плюсами, минусами характера, с его родней или её отсутствием в вашей жизни. Не принимаете - не женитесь. Женились вопреки - терпите. Да не собиралась я никого перевоспитывать, на тот момент устраивал, и не было таких ситуаций
ЭллиТото Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 А оно впм надо докапываться? В 21 появился, а не в 18 какая разница? Вы как детектив. Ну еще к стулу привяжите и лампу в глаза
Zarevna Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 3 часа назад, ЕленаАлександрова сказал: Не из-за того, что задержался конечно, потому что в который раз говорит одно, делает другое, 3 месяца не пить ради здоровья будущего ребенка, это самое минимальное, что можно сделать, он знает, что это важно для меня, говорит постараюсь и все равно выпивает, вот такое отношение убивает Хорошо. Он вас говорит: - столько времени без выпивки я не выдержу.! Ваши действия какие? 4 часа назад, ЕленаАлександрова сказал: Да я же не говорю, что он обязан отчитываться, просто когда он приходит домой в 12 ночи несколько раз в неделю, при этом работая до 17 сам на себя, то есть он сам планирует свое время, меня это расстраивает, катается на велосипеде, пьет пиво, встречается с соседями знакомыми, которые для меня не интересны вместо того, чтобы проводить время со мной. Ему интересно кататься на велосипеде, пить пиво, встречаться с интересными ему людьми. По какой такой причине он должен отказываться от всех этих плюшек?
Эндурист Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 1 час назад, ЕленаАлександрова сказал: То есть вы считаете нормой, когда муж пьет, врет, говорит одно, делает другое, а то что я ему об этом говорю-это есть мозг? За духовно богатую личность спасибо, но и муж норм,если б не врал, конечно ,он более поверхностный, но это я поняла уже в браке, но есть и хорошие черты, которые перекрывают отсутствие разговоров о высоких материях- он добрый, реализовался в профессии, открыл свой бизнес и успешно развивается в нем, стремится к своим целям, но блин врет он даже по мелочам, хочет казаться лучше, и проблема с алкоголем думаю есть, раз он не может от него отказаться ради ребенка Не ради ребенка, а ради Ваших буйных бредней, мамаша. Представьте себе, к примеру, что Ваш муж - сыроед - вегетарианец. И втемяшилось ему в голову, что за год до зачатия Вы РАДИ РЕБЕНКА должны перейти на питание одной сырой капустой. Вы же, понимая всю бредовость этого, но не желая конфликтовать с мужем, киваете в ответ, а через недельку попадаетесь ему с куриной ножкой. И муж Ваш строчит в интернетах "жена песдит и не держит слова, она не может отказаться от плоти трупов ради ребенка"
ЕленаАлександрова Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Опубликовано 10 августа, 2018 1 час назад, Zarevna сказал: Хорошо. Он вас говорит: - столько времени без выпивки я не выдержу.! Ваши действия какие? Он уже намекал на то, что это слишком много, но мы сами реально занялись изучением этого вопроса у врачей, в нете,и реально если продолжать пить, то шансы зачать здорового 50/50, зачем мне такие риски? Я сказала: То есть для тебя не пить пиво всего лишь 3 мес важнее Здоровья твоего будущего ребенка???? И моих нервов??? Риторический вопрос, после которого, он естественно согласился не пить, а что было дальше вы уже знаете.
ЭллиТото Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Да смешно это. Никаких 50 на 50 ее существует
ЕленаАлександрова Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Опубликовано 10 августа, 2018 1 час назад, Zarevna сказал: Ему интересно кататься на велосипеде, пить пиво, встречаться с интересными ему людьми. По какой такой причине он должен отказываться от всех этих плюшек? По той причине, что я гораздо интереснее, умнее и красивее,чем все эти люди, но ему видимо сложно со мной, хз
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти