Milana001 Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Опубликовано 10 августа, 2018 4 минуты назад, Extention сказал: Даже безработным положено пособие до 3 лет, хоть и небольшое Нет, никаких декретных безработным не положено, только детское до 1,5 лет в сумме 3850. 7 минут назад, Extention сказал: Езжай к родителям и подавай на алименты, на развод не подавай. По закону муж обязан содержать и ребёнка, и жену, на обоих выплачивать алименты, пока ребёнку 3 года не исполнится, после - только на ребёнка. Нет, шансов на это не существует. Да, я рассматриваю этот вариант как крайний случай. Конечно треш еще тот, но куда деваться. 5 минут назад, ЭллиТото сказал: В 55 это не экшн, это ... Внуки у людей появляются. Только дед не обязан слушать вопли младенца Как не обязан? Участвовать в воспитании обязан.
ЭллиТото Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Квартира оплачена до какого момента?
Svetlana555 Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Приглядитесь к тому, что муж положил на кого-то глаз. Новый город, новын возможности. А вообще попахивает издевательством. К ребенку хожу, но денег не даю. Он что-то этим добивается от вас? Или просто наслаждается видом загнанной в угол женщины?. Если последнее, то бегите от него сломя голову. Попытайтесь сохранить хорошие отношения и дайте ему свободу. Женщины часто не слышат то, что им говорят. Вот вам он прямым текстом предлагает развестись, понимая безвыходность вашего положения. Так ошарашьте его и дайте согласие. Иначе за эту ниточку он теперь будет постоянно дергать.
ЭллиТото Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 6 минут назад, Milana001 сказал: Нет, никаких декретных безработным не положено, только детское до 1,5 лет в сумме 3850. Да, я рассматриваю этот вариант как крайний случай. Конечно треш еще тот, но куда деваться. Как не обязан? Участвовать в воспитании обязан. Нет. Дед не обязаг. Муж обязан содержать вас и ребенка. Про участие в воспитании сложный вопрос
Milana001 Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Опубликовано 10 августа, 2018 1 минуту назад, ЭллиТото сказал: Квартира оплачена до какого момента? Какая? Если моя, которая сдается, то ежемесячно платят на карту. Если в которой здесь живем, то мы не снимаем, собственность мужа (право собственности получит с росреестра со дня на день).
Extention Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 6 минут назад, Milana001 сказал: Нет, никаких декретных безработным не положено, только детское до 1,5 лет в сумме 3850. ХЗ, моя бывшая получает и детское пособие, и за рождение 3-го ребёнка. Может, ещё у нас региональные какие-то надбавки есть, не разбирался, но получает она много поболее 4000 Однако по теме - муж не вернётся, ему первая жена надоела, а ты тем пуще, тем более если запустила себя, не для того он, наверно, на девочке на 20 лет моложе женился. И он тебе нужен исключительно ради материального обеспечения. Развод - самый в такой ситуации разумный выход. Но это он сам подаст. Тебе надо на алименты подавать скорее, потому что требовать начнут не раньше даты подачи заявления в суд, чем дольше тянешь - тем больше теряешь. 1
Milana001 Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Опубликовано 10 августа, 2018 5 минут назад, Svetlana555 сказал: Приглядитесь к тому, что муж положил на кого-то глаз. Новый город, новын возможности. А вообще попахивает издевательством. К ребенку хожу, но денег не даю. Он что-то этим добивается от вас? Или просто наслаждается видом загнанной в угол женщины?. Если последнее, то бегите от него сломя голову. Попытайтесь сохранить хорошие отношения и дайте ему свободу. Женщины часто не слышат то, что им говорят. Вот вам он прямым текстом предлагает развестись, понимая безвыходность вашего положения. Так ошарашьте его и дайте согласие. Иначе за эту ниточку он теперь будет постоянно дергать. Я тоже связываю эти перемены с другой женщиной. Много чего предпринимала, чтобы вычислить мадам, но везде чисто и пусто. Но если я не нашла улик, это не значит что их не существует. Еще момент: мой муж верующий, не сектант, а православный христианин. Он часто говорил, что прелюбодеяние - смертный грех и резко отрицательно высказывался на тему измен. Но это тоже не гарантия, взять к примеру последние новости по тв, где дочери убили отца. 10 минут назад, ЭллиТото сказал: Нет. Дед не обязаг. Муж обязан содержать вас и ребенка. Про участие в воспитании сложный вопрос Но он и есть мой муж, независимо от возраста. Он должен нести ответственность за принятые решения.
Виши Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Автор,большой любви не получилось,как это бывает при солидной разнице в возрасте супругов и повторном браке.Очевидно,что Вы привлекли мужа внешностью,которую в итоге потеряли.Скорее всего ему "по рангу"положено,чтобы рядом была какая-нибудь красотка и он зол именно из-за этого,тем более,он сам выглядит хорошо.Такие люди требовательны к той женщине,что рядом.Не сможете вернуть форму,потеряете мужа однозначно
СтасикМ Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 а зачем ему ваше согласие на развод? Даже если вы не согласны, все равно суд разведет и назначит алименты... Останетесь в плохих отношениях, лучше полюбовно договориться , если он настаивает - развестись, за что вы цепляетесь? если материальное - будут алименты, а остальное между вами уже умерло.. 19 минут назад, Milana001 сказал: Какая? Если моя, которая сдается, то ежемесячно платят на карту. Если в которой здесь живем, то мы не снимаем, собственность мужа (право собственности получит с росреестра со дня на день). Если эта квартира приобретена в браке, вы имеете право на долю, я правильно понимаю? И неважно, что она его собственность
Milana001 Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Опубликовано 10 августа, 2018 14 минут назад, Extention сказал: Однако по теме - муж не вернётся, ему первая жена надоела, а ты тем пуще, тем более если запустила себя, не для того он, наверно, на девочке на 20 лет моложе женился. И он тебе нужен исключительно ради материального обеспечения. Развод - самый в такой ситуации разумный выход. Но это он сам подаст. Тебе надо на алименты подавать скорее, потому что требовать начнут не раньше даты подачи заявления в суд, чем дольше тянешь - тем больше теряешь. Вы правы, но я не хочу покидать теплое место. В худшем случае хочу еще год пожить с ним, чтобы привести себя в человеческий вид за его счет, определить ребенка в сад, выйти на работу. Понятно, что от меня тут мало, что зависит, но хотелось бы как-то повлиять, вырулить ситуацию. Я внешне не цепляюсь за него, веду себя отстраненно, холодно. В душе, конечно, очкую страшно. Может он тоже внешне такой уверенный, а в сердце тоже страх и неуверенность в разводе?
poetessa Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Если бы я была мужиком и со мной рядом была расплывшаяся женщина, не способная даже за собственной прической следить, предоставляющая секс как одолжение раз в месяц - я бы тоже бежала, роняя тапки. Подать на алименты на ребенка и на себя - самый здравый совет. Начнете получать достаточно средств, приведете себя в порядок, после этого жизнь наладится, причем независимо от того, останется с вами муж или нет. 2 минуты назад, Milana001 сказал: я не хочу покидать теплое место. В худшем случае хочу еще год пожить с ним, чтобы привести себя в человеческий вид за его счет какая прелесть. А мужику то за что такое счастье?
Milana001 Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Опубликовано 10 августа, 2018 9 минут назад, Виши сказал: Автор,большой любви не получилось,как это бывает при солидной разнице в возрасте супругов и повторном браке.Очевидно,что Вы привлекли мужа внешностью,которую в итоге потеряли.Скорее всего ему "по рангу"положено,чтобы рядом была какая-нибудь красотка и он зол именно из-за этого,тем более,он сам выглядит хорошо.Такие люди требовательны к той женщине,что рядом.Не сможете вернуть форму,потеряете мужа однозначно Это 100%. Если бы он дал шанс нашим отношениям, то я бы быстро проработала внешность. Боюсь только, что мой поезд ушел.
poetessa Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Только что, Milana001 сказал: Если бы он дал шанс нашим отношениям, то я бы быстро проработала внешность. А если нет - то чего тогда напрягаться, можно дальше жрать булки и не мыть голову
Семен123 Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Из квартиры он же Вас не выгнал. Тут советы правильные дают по поводу алиментов и развода, а я дам неправильный совет, как попробовать наладить отношения. Иногда, что бы человек сделал первый шаг для примирения, ему надо предоставить такую возможность, то есть дать шанс, создать условия. В вашей ситуации надо предложить мужу спокойно развестись, без скандалов, обсудив все возникающие вопросы. То есть предложить ему прекратить ругань и спокойно обсуждать текущую ситуацию в интересах ребенка. Ведь ребенку надо кушать и пеленки покупать. Спокойное общение, без скандалов успокоит обоих, вы начнете общаться, а там уже как пойдет, ну и конечно по минимуму красоту надо к приходу мужа наводить.
Milana001 Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Опубликовано 10 августа, 2018 2 минуты назад, poetessa сказал: какая прелесть. А мужику то за что такое счастье? Ну хотя бы за то, что я ему ребенка родила весом 4770. Мог бы потерпеть или намекнуть. Он после родов наоборот меня поддерживал и говорил, что это ерунда. Не ерунда, как оказалось(((
poetessa Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Только что, Milana001 сказал: Ну хотя бы за то, что я ему ребенка родила весом 4770 Так это и ваш ребенок. И родили вы его прежде всего для себя. С каких пор рождение ребенка считается подвигом и причиной на себя забить?
Виши Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 1 минуту назад, Milana001 сказал: Это 100%. Если бы он дал шанс нашим отношениям, то я бы быстро проработала внешность. Боюсь только, что мой поезд ушел. Необязательно у него есть любовница.Его действительно могут раздражать и маленький ребёнок и ваш внешний вид.А как у него со здоровьем,как интимом?
Extention Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 7 минут назад, Milana001 сказал: Может он тоже внешне такой уверенный, а в сердце тоже страх и неуверенность в разводе? А ему-то что бояться? Не он с голой жопой в случае чего на улице окажется. Давать тебе рекомендации по манипуляции мужем ради корыстных целей, которого ты не любишь, желания нет. Смотря какой он человек, ради ребёнка тебе с голоду не даст помереть. С достоинством тут никак не выпутаешься. Либо к родителям возвращаться, либо проглотить гордость и сосать идти мужу во всём навстречу. 1
Milana001 Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Опубликовано 10 августа, 2018 12 минут назад, КошкаЯ сказал: а зачем ему ваше согласие на развод? Даже если вы не согласны, все равно суд разведет и назначит алименты... Останетесь в плохих отношениях, лучше полюбовно договориться , если он настаивает - развестись, за что вы цепляетесь? если материальное - будут алименты, а остальное между вами уже умерло.. Если эта квартира приобретена в браке, вы имеете право на долю, я правильно понимаю? И неважно, что она его собственность Вы думаете, если мужик один раз в гневе предложил развестись, то прям всё, смерть отношениям? Возможно, да. Но я всё ещё надеюсь, что это было сказано сгоряча.
Здрава Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 24 минуты назад, Milana001 сказал: Но он и есть мой муж, независимо от возраста. Он должен нести ответственность за принятые решения. А ебало не треснет? Теперь отношение мужа вообще не вызывает удивление.
Milana001 Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Опубликовано 10 августа, 2018 5 минут назад, Семен123 сказал: Из квартиры он же Вас не выгнал. Тут советы правильные дают по поводу алиментов и развода, а я дам неправильный совет, как попробовать наладить отношения. Иногда, что бы человек сделал первый шаг для примирения, ему надо предоставить такую возможность, то есть дать шанс, создать условия. В вашей ситуации надо предложить мужу спокойно развестись, без скандалов, обсудив все возникающие вопросы. То есть предложить ему прекратить ругань и спокойно обсуждать текущую ситуацию в интересах ребенка. Ведь ребенку надо кушать и пеленки покупать. Спокойное общение, без скандалов успокоит обоих, вы начнете общаться, а там уже как пойдет, ну и конечно по минимуму красоту надо к приходу мужа наводить. Наконец-то! Спасибо! Ведь мой запрос был именно, как спасти жалкие остатки отношений, оставшись в образе. 4 минуты назад, poetessa сказал: Так это и ваш ребенок. И родили вы его прежде всего для себя. С каких пор рождение ребенка считается подвигом и причиной на себя забить? А с каких пор между любящими людьми это причина для развода? Ведь можно поговорить, предложить помощь, оплатить спортзал. Не? 7 минут назад, Виши сказал: Необязательно у него есть любовница.Его действительно могут раздражать и маленький ребёнок и ваш внешний вид.А как у него со здоровьем,как интимом? Да, он очень устал за последний год. Он за это время практически никак не расслаблялся, не встречался с друзьями, чтобы выпить и пообщаться, не летал отдыхать. До рождения малыша мы жили лениво, вольготно. С тестостероном у него всё в порядке. Ему надо чаще, чем мне и это тоже не в мою пользу, увы. 7 минут назад, qwinter сказал: А ебало не треснет? Теперь отношение мужа вообще не вызывает удивление. Вы знаете, не треснет.
Виши Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 7 минут назад, Milana001 сказал: Наконец-то! Спасибо! Ведь мой запрос был именно, как спасти жалкие остатки отношений, оставшись в образе. А с каких пор между любящими людьми это причина для развода? Ведь можно поговорить, предложить помощь, оплатить спортзал. Не? Да, он очень устал за последний год. Он за это время практически никак не расслаблялся, не встречался с друзьями, чтобы выпить и пообщаться, не летал отдыхать. До рождения малыша мы жили лениво, вольготно. С тестостероном у него всё в порядке. Ему надо чаще, чем мне и это тоже не в мою пользу, увы. Если всё ещё надо чаще,то и любовницу нельзя исключать.Тогда дело плохо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти