Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, Extention сказал:

А ему-то что бояться? Не он с голой жопой в случае чего на улице окажется.

Давать тебе рекомендации по манипуляции мужем ради корыстных целей, которого ты не любишь, желания нет. Смотря какой он человек, ради ребёнка тебе с голоду не даст помереть.

С достоинством тут никак не выпутаешься. Либо к родителям возвращаться, либо проглотить гордость и сосать идти мужу во всём навстречу.

Благодарю за Ваш высоконравственный ответ. Непременно учту Ваше мнение.

Опубликовано
21 минуту назад, Milana001 сказал:

Это 100%. Если бы он дал шанс нашим отношениям, то я бы быстро проработала внешность. Боюсь только, что мой поезд ушел.

Вообще-то внешность нужна и без отношений. Как и форму можно без зала приобрести. Ну это если муж нужен. Начните с себя. Причем быстренько, до развода

Опубликовано
1 минуту назад, Виши сказал:

Если всё ещё надо чаще,то и любовницу нельзя исключать.Тогда дело плохо

Если есть другая женщина, то я не буду даже пытаться сохранить брак. Во-первых, я сейчас не в форме, чтобы соперничать. Во-вторых, это обидно, это предательство. Повторюсь: мне важно сохранить брак НЕ любой ценой, а с минимальными потерями для эго. Запрос, конечно, дикий. Но как есть.

Опубликовано

Ну до 1,5 лет вас без вашего согласия точно не разведут. Может даже и до 3-х. Я тут точно не знаю. Но до 3-х лет вы можете подать алименты не только на ребенка, но и на себя тоже. При чем развод для этого не нужен.

Опубликовано
1 минуту назад, ЭллиТото сказал:

Вообще-то внешность нужна и без отношений. Как и форму можно без зала приобрести. Ну это если муж нужен. Начните с себя. Причем быстренько, до развода

Начала, но нужно хотя бы месяц, чтобы результат стал заметен. Выкладываюсь как могу.

Опубликовано
25 минут назад, Milana001 сказал:

Ну хотя бы за то, что я ему ребенка родила весом 4770. Мог бы потерпеть или намекнуть. Он после родов наоборот меня поддерживал и говорил, что это ерунда. Не ерунда, как оказалось(((

Вы ЕМУ родили ребенка?! То есть, Вам самой ребенок был не нужен, мужа облагодетельствовали? После этого разленились, распустились - "яжемать, он никуда не денется" ? 

Взрослому, детному мужчине, который жил спокойно и вольготно, край как нужен был младенец? Слабо верится.

Можете подробнее рассказать, как вы с мужем пришли к решению родить ребенка? 

И да, давать Вам советы, как получше сманипулировать мужиком, чтобы сохранить свою  жопку в тепле, неохота совсем. 

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Королева сказал:

Ну до 1,5 лет вас без вашего согласия точно не разведут. Может даже и до 3-х. Я тут точно не знаю. Но до 3-х лет вы можете подать алименты не только на ребенка, но и на себя тоже. При чем развод для этого не нужен.

Алименты на ребенка можно получать и в браке, а на себя - только после развода. 

Только что, Sa_Nata сказал:

Вы ЕМУ родили ребенка?! То есть, Вам самой ребенок был не нужен, мужа облагодетельствовали? После этого разленились, распустились - "яжемать, он никуда не денется" ? 

То есть, взрослому, детному мужчине, который жил спокойно и вольготно, край как нужен был младенец? Можете подробнее рассказать, как вы с мужем пришли к решению родить ребенка? 

И да, давать Вам советы, как получше сманипулировать мужиком, чтобы сохранить свою  жопку в тепле, неохота совсем. 

Что Вы здесь делаете? Почему Вы не в церкви? Как снизошли до ответа такому корыстному гавну как я?

Опубликовано
1 час назад, ЭллиТото сказал:

Доигрались вы в игры

Для похудеть муж не требуется. Достаточно зашить рот суровой ниткой

Вот прям весь аппетит мне перебила, негодница)

Опубликовано
1 минуту назад, Королева сказал:

А потому пока не стоит про развод переживать. Он же вас из квартиры с ребенком не гонит?

К счастью, не гонит. Даже про садик рядом говорил. Вот здесь не стыкуется. Мне с ребенком он эту квартиру не оставит, она 120 кв.м. Я её даже по коммуналке не вывезу. Но садик планирует рядом. Планирует развестись и жить вместе? От обсуждений уклоняется, говорит «пока не готов ничего обсуждать».

Опубликовано
29 минут назад, Milana001 сказал:

Ну хотя бы за то, что я ему ребенка родила весом 4770.

Ему?  У него вообще-то уже есть двое)) помимо Вашего общего, +/-1

И да, уже если Вы ему родили, при разводе ему и отдавайте

Опубликовано
7 минут назад, Milana001 сказал:

Если есть другая женщина, то я не буду даже пытаться сохранить брак. Во-первых, я сейчас не в форме, чтобы соперничать. Во-вторых, это обидно, это предательство. Повторюсь: мне важно сохранить брак НЕ любой ценой, а с минимальными потерями для эго. Запрос, конечно, дикий. Но как есть.

Правильно в вашей ситуации.Мужик,видимо,у Вас с запросами,такого обломать трудно

Опубликовано
25 минут назад, Milana001 сказал:

Наконец-то! Спасибо! Ведь мой запрос был именно, как спасти жалкие остатки отношений, оставшись в образе.

Не-а. Запрос у Вас был в другом. Как бы так изощриться, чтобы и в ножки не падать, и денег побольше срубить с мужика. Отношеничя тут товарно-рыночные. А товарная форма Вами потеряна, увы. остается только рынок)

Опубликовано
6 минут назад, Milana001 сказал:

Алименты на ребенка можно получать и в браке, а на себя - только после развода. 

У меня совершенно другие данные. Но спорить не буду. Доступ к гуглу есть, при желании все найдете.

Опубликовано
1 час назад, Milana001 сказал:

1 час назад, Milana001 сказал:

собственность мужа (право собственности получит с росреестра со дня на день).

Если купили в браке ,то это совместно нажитое имущество.Можно продать,деньги поделить.

Опубликовано
2 минуты назад, Bianca сказал:

Ему?  У него вообще-то уже есть двое)) помимо Вашего общего, +/-1

И да, уже если Вы ему родили, при разводе ему и отдавайте

Мадам, идите... идите с такими советами. Как бабка на лавочке, честное слово.

Опубликовано
27 минут назад, Milana001 сказал:

А с каких пор между любящими людьми это причина для развода? Ведь можно поговорить, предложить помощь, оплатить спортзал. Не? 

А к вам-то это каким боком относится? Вы что инвалид, чтобы Вам помощь предлагать? Вы на шее сидите у мужика с хренову тучу лет и еще позволяете себе рот открывать и драться. Вы чего ожидали-то?  Социально не состоялась, форму потеряла. Тут вариант один: ноги мыть и воду пить

Опубликовано
3 минуты назад, qwinter сказал:

А жить то ей бедняжке на что? Это ж работать придется)

Я и работала до родов. Я парикмахер, мне очень нравится моя работа. Дело не в работе, дело в альфаче, которого я не хочу терять. И в статусе. 

Опубликовано
10 минут назад, Milana001 сказал:

Начала, но нужно хотя бы месяц, чтобы результат стал заметен. Выкладываюсь как могу.

Квартира в браке куплена? За три месяца можно вернуть форму. Если не лениться. Сейчас лето. Ребенка покормили и гулять на воздух

А альфач кто, стесняюсь спросить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...