Milana001 Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Опубликовано 10 августа, 2018 10 минут назад, Extention сказал: А ему-то что бояться? Не он с голой жопой в случае чего на улице окажется. Давать тебе рекомендации по манипуляции мужем ради корыстных целей, которого ты не любишь, желания нет. Смотря какой он человек, ради ребёнка тебе с голоду не даст помереть. С достоинством тут никак не выпутаешься. Либо к родителям возвращаться, либо проглотить гордость и сосать идти мужу во всём навстречу. Благодарю за Ваш высоконравственный ответ. Непременно учту Ваше мнение.
Королева Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 1 час назад, Extention сказал: Даже безработным положено пособие до 3 лет, хоть и небольшое До 1,5 лет положено. Социальное.
ЭллиТото Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 21 минуту назад, Milana001 сказал: Это 100%. Если бы он дал шанс нашим отношениям, то я бы быстро проработала внешность. Боюсь только, что мой поезд ушел. Вообще-то внешность нужна и без отношений. Как и форму можно без зала приобрести. Ну это если муж нужен. Начните с себя. Причем быстренько, до развода
Milana001 Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Опубликовано 10 августа, 2018 1 минуту назад, Виши сказал: Если всё ещё надо чаще,то и любовницу нельзя исключать.Тогда дело плохо Если есть другая женщина, то я не буду даже пытаться сохранить брак. Во-первых, я сейчас не в форме, чтобы соперничать. Во-вторых, это обидно, это предательство. Повторюсь: мне важно сохранить брак НЕ любой ценой, а с минимальными потерями для эго. Запрос, конечно, дикий. Но как есть.
Королева Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Ну до 1,5 лет вас без вашего согласия точно не разведут. Может даже и до 3-х. Я тут точно не знаю. Но до 3-х лет вы можете подать алименты не только на ребенка, но и на себя тоже. При чем развод для этого не нужен.
Milana001 Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Опубликовано 10 августа, 2018 1 минуту назад, ЭллиТото сказал: Вообще-то внешность нужна и без отношений. Как и форму можно без зала приобрести. Ну это если муж нужен. Начните с себя. Причем быстренько, до развода Начала, но нужно хотя бы месяц, чтобы результат стал заметен. Выкладываюсь как могу.
Королева Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 А потому пока не стоит про развод переживать. Он же вас из квартиры с ребенком не гонит?
Sa_Nata Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 25 минут назад, Milana001 сказал: Ну хотя бы за то, что я ему ребенка родила весом 4770. Мог бы потерпеть или намекнуть. Он после родов наоборот меня поддерживал и говорил, что это ерунда. Не ерунда, как оказалось((( Вы ЕМУ родили ребенка?! То есть, Вам самой ребенок был не нужен, мужа облагодетельствовали? После этого разленились, распустились - "яжемать, он никуда не денется" ? Взрослому, детному мужчине, который жил спокойно и вольготно, край как нужен был младенец? Слабо верится. Можете подробнее рассказать, как вы с мужем пришли к решению родить ребенка? И да, давать Вам советы, как получше сманипулировать мужиком, чтобы сохранить свою жопку в тепле, неохота совсем. 1
Milana001 Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Опубликовано 10 августа, 2018 Только что, Королева сказал: Ну до 1,5 лет вас без вашего согласия точно не разведут. Может даже и до 3-х. Я тут точно не знаю. Но до 3-х лет вы можете подать алименты не только на ребенка, но и на себя тоже. При чем развод для этого не нужен. Алименты на ребенка можно получать и в браке, а на себя - только после развода. Только что, Sa_Nata сказал: Вы ЕМУ родили ребенка?! То есть, Вам самой ребенок был не нужен, мужа облагодетельствовали? После этого разленились, распустились - "яжемать, он никуда не денется" ? То есть, взрослому, детному мужчине, который жил спокойно и вольготно, край как нужен был младенец? Можете подробнее рассказать, как вы с мужем пришли к решению родить ребенка? И да, давать Вам советы, как получше сманипулировать мужиком, чтобы сохранить свою жопку в тепле, неохота совсем. Что Вы здесь делаете? Почему Вы не в церкви? Как снизошли до ответа такому корыстному гавну как я?
Bianca Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 1 час назад, ЭллиТото сказал: Доигрались вы в игры Для похудеть муж не требуется. Достаточно зашить рот суровой ниткой Вот прям весь аппетит мне перебила, негодница)
Milana001 Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Опубликовано 10 августа, 2018 1 минуту назад, Королева сказал: А потому пока не стоит про развод переживать. Он же вас из квартиры с ребенком не гонит? К счастью, не гонит. Даже про садик рядом говорил. Вот здесь не стыкуется. Мне с ребенком он эту квартиру не оставит, она 120 кв.м. Я её даже по коммуналке не вывезу. Но садик планирует рядом. Планирует развестись и жить вместе? От обсуждений уклоняется, говорит «пока не готов ничего обсуждать».
Bianca Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 29 минут назад, Milana001 сказал: Ну хотя бы за то, что я ему ребенка родила весом 4770. Ему? У него вообще-то уже есть двое)) помимо Вашего общего, +/-1 И да, уже если Вы ему родили, при разводе ему и отдавайте
Здрава Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Только что, Bianca сказал: И да, уже если Вы ему родили, при разводе ему и отдавайте А жить то ей бедняжке на что? Это ж работать придется)
Виши Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 7 минут назад, Milana001 сказал: Если есть другая женщина, то я не буду даже пытаться сохранить брак. Во-первых, я сейчас не в форме, чтобы соперничать. Во-вторых, это обидно, это предательство. Повторюсь: мне важно сохранить брак НЕ любой ценой, а с минимальными потерями для эго. Запрос, конечно, дикий. Но как есть. Правильно в вашей ситуации.Мужик,видимо,у Вас с запросами,такого обломать трудно
Bianca Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 25 минут назад, Milana001 сказал: Наконец-то! Спасибо! Ведь мой запрос был именно, как спасти жалкие остатки отношений, оставшись в образе. Не-а. Запрос у Вас был в другом. Как бы так изощриться, чтобы и в ножки не падать, и денег побольше срубить с мужика. Отношеничя тут товарно-рыночные. А товарная форма Вами потеряна, увы. остается только рынок)
Королева Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 6 минут назад, Milana001 сказал: Алименты на ребенка можно получать и в браке, а на себя - только после развода. У меня совершенно другие данные. Но спорить не буду. Доступ к гуглу есть, при желании все найдете.
Светлячок3006 Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 1 час назад, Milana001 сказал: 1 час назад, Milana001 сказал: собственность мужа (право собственности получит с росреестра со дня на день). Если купили в браке ,то это совместно нажитое имущество.Можно продать,деньги поделить.
Milana001 Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Опубликовано 10 августа, 2018 2 минуты назад, Bianca сказал: Ему? У него вообще-то уже есть двое)) помимо Вашего общего, +/-1 И да, уже если Вы ему родили, при разводе ему и отдавайте Мадам, идите... идите с такими советами. Как бабка на лавочке, честное слово.
Bianca Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 27 минут назад, Milana001 сказал: А с каких пор между любящими людьми это причина для развода? Ведь можно поговорить, предложить помощь, оплатить спортзал. Не? А к вам-то это каким боком относится? Вы что инвалид, чтобы Вам помощь предлагать? Вы на шее сидите у мужика с хренову тучу лет и еще позволяете себе рот открывать и драться. Вы чего ожидали-то? Социально не состоялась, форму потеряла. Тут вариант один: ноги мыть и воду пить
Milana001 Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Опубликовано 10 августа, 2018 3 минуты назад, qwinter сказал: А жить то ей бедняжке на что? Это ж работать придется) Я и работала до родов. Я парикмахер, мне очень нравится моя работа. Дело не в работе, дело в альфаче, которого я не хочу терять. И в статусе.
Bianca Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 30 минут назад, Milana001 сказал: Вы знаете, не треснет. Уже трешшшшит)
ЭллиТото Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 10 минут назад, Milana001 сказал: Начала, но нужно хотя бы месяц, чтобы результат стал заметен. Выкладываюсь как могу. Квартира в браке куплена? За три месяца можно вернуть форму. Если не лениться. Сейчас лето. Ребенка покормили и гулять на воздух А альфач кто, стесняюсь спросить?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти