Camus Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 Доброе утро.Девушка бывшая после расставания оказалась в довольно выгодной позиции жертвы-она вся такая чистая,любящая,а я эгоист. Слишком много жертв с её слов было сделано ради меня-переезд в большой город только ради меня(хотя возможно она просто приехала работать в мегаполис,как и я),оставив теплое место в родном городе,которое ей держали после учебы. Ну и всё в таком духе-я то,я это.. Да,она была доброй и искренней,согласен,но за полтора года отношений я не помню хотя бы раз слов поддержки в сложных ситуациях. Ни разу не было "Ты справишься" или "давай я попробую помочь чем-то". Зато было "Ты замкнутый,да,тебя не возьмут туда-то работать".Ну спасибо,думаю,поддержала. Я не полюбил её,понятно,был холоднее,но я изначально не позиционировал себя претендентом на серьезные отношения.Она-да. И мой вопрос-это её самообман такой ,чтобы слить всю вину за потраченное время на меня или она любила,а я такой слепой,не замечал? В нашем маленьком пгт ,где все друг друга знают,у меня складывается репутация не очень хорошая,у неё-ангельская. На контакт совсем не идёт,хотел как-то объективно "закрыть гештальт",всё разрулить от и до и двигаться дальше обоим,нет,закрылась.
Kortez Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 Добро пожаловать в мир "взрослых". Самки в реальности катастрофически разнятся с теми, что водятся в таком ящике с проводами. И они сволочи. В вашем случае, это был обычный развод, она пыталась найти себе мешочек с деньгами и елдой.
Психологи creazeda Опубликовано 14 августа, 2018 Психологи Опубликовано 14 августа, 2018 а вам какая репутация нужна - тоже ангельская?
Camus Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Опубликовано 14 августа, 2018 19 минут назад, Kortez сказал: Добро пожаловать в мир "взрослых". Самки в реальности катастрофически разнятся с теми, что водятся в таком ящике с проводами. И они сволочи. В вашем случае, это был обычный развод, она пыталась найти себе мешочек с деньгами и елдой. Да не,она не была меркантильной.Это факт. 16 минут назад, rezzeda сказал: а вам какая репутация нужна - тоже ангельская? Мне в этом вопросе нужно ясное понимание-была ли любовь на самом деле. Или я был гибко облапошен. Мне покоя не даёт какой-то диссонанс что ли....Или как сказать. Когда говорилось одно,а на деле вышло не то чтобы другое,но действия совсем не соответствовали заявленной позиции,которая и сейчас ею поддерживается.
Психологи creazeda Опубликовано 14 августа, 2018 Психологи Опубликовано 14 августа, 2018 Только что, Camus сказал: Да не,она не была меркантильной.Это факт. Мне в этом вопросе нужно ясное понимание-была ли любовь на самом деле. Или я был гибко облапошен. а что для вас любовь?
Kortez Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 7 минут назад, Camus сказал: Да не,она не была меркантильной.Это факт. Не в меркантильности дело. Но похоже, слушать нас вы не настроены, а я не настаиваю.
Camus Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Опубликовано 14 августа, 2018 7 минут назад, rezzeda сказал: а что для вас любовь? Ну не в общем я хочу сказать,а в частном случае-было достаточно громких слов с её стороны,а в тяжелых ситуациях ,которые возникли впоследствии,была скорее отстраненность по отношению ко мне,ни о какой поддержке не было и речи. 4 минуты назад, Kortez сказал: Не в меркантильности дело. Но похоже, слушать нас вы не настроены, а я не настаиваю. Вашу мысль я понял-взрослая реальность не всегда чиста.
Психологи creazeda Опубликовано 14 августа, 2018 Психологи Опубликовано 14 августа, 2018 Только что, Camus сказал: Ну не в общем я хочу сказать,а в частном случае-было достаточно громких слов с её стороны,а в тяжелых ситуациях ,которые возникли впоследствии,была скорее отстраненность по отношению ко мне,ни о какой поддержке не было и речи. вы сами знаете ответ
Kortez Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 3 минуты назад, Camus сказал: Вашу мысль я понял-взрослая реальность не всегда чиста. Мимо.
Camus Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Опубликовано 14 августа, 2018 1 минуту назад, rezzeda сказал: вы сами знаете ответ Именно-не знаю.Ситуация погранична и сложна тем,что девушку я знаю давно как воспитанную,хорошую по всем качествам,она не какая-то сучка,но вот осадочек остался ,когда я сам для себя разбирал полеты.А с ней поговорить я не имею возможности,хотя мне очень хотелось бы прояснить ситуацию и закрыть всё это наконец.Потому что у меня ,например,целостной картинки нет ,не получается составить. 5 минут назад, Kortez сказал: Мимо. Тогда мысль о том,что моё мнение о девушках ошибочно?
BellKo Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 дык вы ж сами не любили, че теперь брыкаться? конечно же проще обвинить в своих неудачах всё и вся... Но тогда "грабли по жизни неизбежны"! от раза к разу от раза к разу 1
Психологи creazeda Опубликовано 14 августа, 2018 Психологи Опубликовано 14 августа, 2018 ну, допустим, не любила, и что тогда? закроется тема?
Camus Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Опубликовано 14 августа, 2018 3 минуты назад, BellKo сказал: дык вы ж сами не любили, че теперь брыкаться? конечно же проще обвинить в своих неудачах всё и вся... Но тогда "грабли по жизни неизбежны"! от раза к разу от раза к разу Да посыл не тот.Я-то готов об этом говорить начистоту с ней обо всём.Она-нет.
BellKo Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 5 минут назад, rezzeda сказал: ну, допустим, не любила, и что тогда? закроется тема? "Я не полюбил её,понятно,был холоднее,но я изначально не позиционировал себя претендентом на серьезные отношения.Она-да." он ее не любил)) Он не любил! изначально)) А тут вдруг роли поменялись... Теперь надеюсь вы понимаете почему возник этот вопрос у автора)) Качели ! любимые! друг за другом терь ходить будут ... короч стандартная тема каких 1000)
Camus Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Опубликовано 14 августа, 2018 1 минуту назад, rezzeda сказал: ну, допустим, не любила, и что тогда? закроется тема? Тема закроется так или иначе.Просто хотелось какого-то опытного взгляда,может у меня глаз как-то замылился.Ну а так,я все равно добьюсь разговора начистоту,так отношения не заканчивают,оставив столько вопросов без ответов.
BellKo Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 6 минут назад, Camus сказал: Да посыл не тот.Я-то готов об этом говорить начистоту с ней обо всём.Она-нет. потому что уже поздно разговоры разговаривать)
Camus Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Опубликовано 14 августа, 2018 3 минуты назад, BellKo сказал: "Я не полюбил её,понятно,был холоднее,но я изначально не позиционировал себя претендентом на серьезные отношения.Она-да." он ее не любил)) Он не любил! изначально)) А тут вдруг роли поменялись... Теперь надеюсь вы понимаете почему возник этот вопрос у автора)) Качели ! любимые! друг за другом терь ходить будут ... короч стандартная тема каких 1000) Да не хочу ходить,не нужна она мне.Но мне свербит в одном месте её недосказанность и ярый игнор.
BellKo Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 5 минут назад, Camus сказал: Тема закроется так или иначе.Просто хотелось какого-то опытного взгляда,может у меня глаз как-то замылился.Ну а так,я все равно добьюсь разговора начистоту,так отношения не заканчивают,оставив столько вопросов без ответов. нафиг спрашивать, если изначально уже не хотел серьезных отношений с этой девушкой??? или вдруг они тебе понадобились, когда тебя бросили??.. тогда уже это к специалисту.
Kortez Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 10 минут назад, Camus сказал: Тогда мысль о том,что моё мнение о девушках ошибочно? Нет. Вы просто не хотите признавать ее бл*дское поведение. 3 минуты назад, BellKo сказал: он ее не любил)) Он не любил! изначально)) А тут вдруг роли поменялись... Не менялись. Они встречались, но она ему клевала лицо и само собой она ему не нравилась. А ей нужна была "семья", жизнь содержанки.
Camus Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Опубликовано 14 августа, 2018 2 минуты назад, BellKo сказал: потому что уже поздно разговоры разговаривать) Так в смысле поздно?У меня,например,есть вопросы.И были изначально,только она в молчанку играет.
BellKo Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 4 минуты назад, Camus сказал: Да не хочу ходить,не нужна она мне.Но мне свербит в одном месте её недосказанность и ярый игнор. ну стопудово)) к спецу) раздел психологов выше) туда и пиши
Camus Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Опубликовано 14 августа, 2018 1 минуту назад, BellKo сказал: нафиг спрашивать, если изначально уже не хотел серьезных отношений с этой девушкой??? или вдруг они тебе понадобились, когда тебя бросили??.. тогда уже это к специалисту. Я не не хотел.что-то наклевывалось,но не переросло. Не нужны мне отношения с ней,просто не люблю,когда есть ощущение обманутости,которое она посеяла.Я всего лишь хочу задать ей пару вопросов,но хер-она молчит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти