BellKo Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 4 минуты назад, Camus сказал: Так в смысле поздно?У меня,например,есть вопросы.И были изначально,только она в молчанку играет. вы нам минимум дали инфы - но что то мне подсказывает не просто так она вас в игнор поставила и не все так радужно было между вами. Аминь))))
Camus Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Опубликовано 14 августа, 2018 2 минуты назад, Kortez сказал: Нет. Вы просто не хотите признавать ее бл*дское поведение. Не менялись. Они встречались, но она ему клевала лицо и само собой она ему не нравилась. А ей нужна была "семья", жизнь содержанки. Потому что поведение неадекватно-уйти в игнор,когда есть вопросы.Конечно,я злюсь на это. 1 минуту назад, BellKo сказал: вы нам минимум дали инфы - но что то мне подсказывает не просто так она вас в игнор поставила и не все так радужно было между вами. Аминь)))) Как во всех распавшихся отношениях-не всё радужно,естественно. Но она вышла на свзяь после ,когда ей нужно было,а когда я стал искать её,она заигнорила.Круто.
Kortez Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 1 минуту назад, Camus сказал: Потому что поведение неадекватно-уйти в игнор,когда есть вопросы.Конечно,я злюсь на это. Она поступила как типичная женщина - сбежала от проблемы.
Iva Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 7 минут назад, Kortez сказал: Она поступила как типичная женщина - сбежала от проблемы. От какой? Они расстались. Нет никаких проблем. 11 минут назад, Camus сказал: Потому что поведение неадекватно-уйти в игнор,когда есть вопросы. Какие вопросы? Вы расстались. Все.
Camus Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Опубликовано 14 августа, 2018 8 минут назад, Kortez сказал: Она поступила как типичная женщина - сбежала от проблемы. Я за..бу её.Серьёзно.Розарио Агро ещё никто так не кидал.
Iva Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 Только что, Camus сказал: Я за..бу её.Серьёзно.Розарио Агро ещё никто так не кидал. Зачем?
Kortez Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 Только что, Camus сказал: Я за..бу её.Серьёзно.Розарио Агро ещё никто так не кидал.
Camus Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Опубликовано 14 августа, 2018 1 минуту назад, Iva сказал: От какой? Они расстались. Нет никаких проблем. Какие вопросы? Вы расстались. Все. Есть вопросы у меня.Когда у неё были,она раз мне написала,спустя месяц.И дальше закрылась.Что за дет сад? Только что, Iva сказал: Зачем? Расстались,разъехались-это не значит,что вопросов нет и гештальт закрыт. Вообще не значит.
Iva Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 2 минуты назад, Camus сказал: Есть вопросы у меня. Какие? И на фига их решать? Серебро она Ваше фамильное стырила или что? 2 минуты назад, Camus сказал: Расстались,разъехались-это не значит,что вопросов нет и гештальт закрыт. Она с Вашими гештальтами возиться не обязана. Разбирайтесь сами, не маленький
Camus Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Опубликовано 14 августа, 2018 Когда она спустя месяц написала мне-не могу так,привыкла когда спали вместе ,секса хочется и тд,я с ней нормально общался и сказал ей-если щас мы снова что-то провернём,ты "вернёшься" и всё забывать тебе придется по новой.Окей,она приняла.А как у меня появились вопросы и я звоню,пишу-мне от ворот поворот.Ну как понимать? Только что, Iva сказал: Какие? И на фига их решать? Серебро она Ваше фамильное стырила или что? Она с Вашими гештальтами возиться не обязана. Разбирайтесь сами, не маленький В отношениях у каждого есть ответственность.И закрывать отношения тоже надо порядочно,а не так,как удобно только ей.
Iva Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 4 минуты назад, Camus сказал: А как у меня появились вопросы и я звоню,пишу-мне от ворот поворот. Да какие могут быть вопросы? Детей нет, собственности тоже. 4 минуты назад, Camus сказал: Ну как понимать? Вам какая разница? Она Вам сейчас чужой человек 4 минуты назад, Camus сказал: В отношениях у каждого есть ответственность.И закрывать отношения тоже надо порядочно,а не так,как удобно только ей. Да что Вы говорите...В отношениях, да, но вы уже не в отношениях. Как могут так и закрывают. Она вот закрыла. Не хочет Вас человек ни видеть ни слышать. Гордость есть у Вас или нет? Отвяжитесь от нее
Camus Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Опубликовано 14 августа, 2018 Со мной такое точно не прокатит,как уйти по-английски.Я мертвого за..бу,поверьте. Они там меня пугают,у неё там брат боксер,ты типа оставь её,они не знают,что я уже давно в зале пашу как конь,я её круг весь вызвал на себя,никто не приехал,щзнают,что я дубиной их буду гнать до соседнего села. И я не остановлюсь,пока не получу ответов. 3 минуты назад, Iva сказал: Да какие могут быть вопросы? Детей нет, собственности тоже. Вам какая разница? Она Вам сейчас чужой человек Да что Вы говорите...В отношениях, да, но вы уже не в отношениях. Как могут так и закрывают. Она вот закрыла. Не хочет Вас человек ни видеть ни слышать. Гордость есть у Вас или нет? Отвяжитесь от нее Это эгоизм.И я тоже буду эгоистом.Око за око.Когда ей надо-написала,когда мне надо-я в игноре.Ха-ха,это не справедливо.
Iva Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 Только что, Camus сказал: Со мной такое точно не прокатит,как уйти по-английски.Я мертвого за..бу,поверьте. Они там меня пугают,у неё там брат боксер,ты типа оставь её,они не знают,что я уже давно в зале пашу как конь,я её круг весь вызвал на себя,никто не приехал,щзнают,что я дубиной их буду гнать до соседнего села. И я не остановлюсь,пока не получу ответов. Понятно. Вам скучно и заняться нечем.
Camus Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Опубликовано 14 августа, 2018 2 минуты назад, Iva сказал: Понятно. Вам скучно и заняться нечем. Ну есть у меня занятость и спорт есть,но для неё я всегда могу выкроить время.Я прям живу этим.
СтасикМ Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 Я вижу такую картинку. У вас изначально были разные цели. У нее - выйти замуж ( чтобы было как у всех в вашем пгт), у вас - удобство, жить не одному, но без обязательств. Любви не вижу ни с ее стороны, ни с вашей - это вы сами честно и сказали. Абсолютно закономерный конец - разбежались. Не виноват никто, вы использовали друг друга. А то, что говорят о вас в пгт влияет как-то на вашу жизнь и карьеру? Уезжайте, все равно там видимо делать вам нечего.
Camus Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Опубликовано 14 августа, 2018 4 минуты назад, КошкаЯ сказал: Я вижу такую картинку. У вас изначально были разные цели. У нее - выйти замуж ( чтобы было как у всех в вашем пгт), у вас - удобство, жить не одному, но без обязательств. Любви не вижу ни с ее стороны, ни с вашей - это вы сами честно и сказали. Абсолютно закономерный конец - разбежались. Не виноват никто, вы использовали друг друга. А то, что говорят о вас в пгт влияет как-то на вашу жизнь и карьеру? Уезжайте, все равно там видимо делать вам нечего. Так меня торкает от мысли о том,что она себя позиционировала чуть ли не святой,а на деле-то рыльце тоже в пушку видимо,но в очных разборах этого не было сказано,притом,что я о себе все говорил на чистоту неоднократно.А она так,как удобно ей всегда высказывалась. Не влияет это на меня как-то глобально,меня вымораживает её мутная позиция.,которую она гнет не меняя.
Iva Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 4 минуты назад, Camus сказал: меня вымораживает её мутная позиция.,которую она гнет не меняя. а от разговора она ее изменит как-будто ))))))
СтасикМ Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 1 минуту назад, Camus сказал: Так меня торкает от мысли о том,что она себя позиционировала чуть ли не святой,а на деле-то рыльце тоже в пушку видимо,но в очных разборах этого не было сказано,притом,что я о себе все говорил на чистоту неоднократно.А она так,как удобно ей всегда высказывалась. Так смысл вам устраивать ей допрос с пристрастием? Я так понимаю, что вам важно общественное мнение! Тогда надо на городской площади привязать ее к столбу и собрать весь пгт. Разговор с глазу на глаз вас не удовлетворит, даже если она пойдет на это, будет врать ясен пень!
Camus Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Опубликовано 14 августа, 2018 1 минуту назад, Iva сказал: а от разговора она ее изменит как-будто )))))) Так я буду задавать вопросы и видеть реакцию.Уходят от ответа или нет и т.д. Потому что не на один мой опасный вопрос она не дала точных ответов ни разу.Вечно вода или съезд. 1 минуту назад, КошкаЯ сказал: Так смысл вам устраивать ей допрос с пристрастием? Я так понимаю, что вам важно общественное мнение! Тогда надо на городской площади привязать ее к столбу и собрать весь пгт. Разговор с глазу на глаз вас не удовлетворит, даже если она пойдет на это, будет врать ясен пень! Мне важно понимать,обманывали меня или нет.Вот 5 минут разговора начистоту ,я выношу объективный вердикт и расходимся.Но она прячется)Ну окааай,будем искать-как в одном фильме говорили).
Iva Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 1 минуту назад, Camus сказал: Так я буду задавать вопросы и видеть реакцию.Уходят от ответа или нет и т.д. Потому что не на один мой опасный вопрос она не дала точных ответов ни разу.Вечно вода или съезд. Ну и сейчас будет вода и съезд. Хотите посмотреть еще раз как она уходит от ответов?
Schandl Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 1 час назад, Camus сказал: Да не,она не была меркантильной.Это факт. Мне в этом вопросе нужно ясное понимание-была ли любовь на самом деле. Или я был гибко облапошен. Мне покоя не даёт какой-то диссонанс что ли....Или как сказать. Когда говорилось одно,а на деле вышло не то чтобы другое,но действия совсем не соответствовали заявленной позиции,которая и сейчас ею поддерживается. Не очень понятно, что вас беспокоит. Вы же, с ваших же слов, не любили? Какая вам разница, как относились к вам?
Camus Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Опубликовано 14 августа, 2018 2 минуты назад, Iva сказал: Ну и сейчас будет вода и съезд. Хотите посмотреть еще раз как она уходит от ответов? Да дело в том,что я не могу её вообще вытащить на диалог.как-то не получается.Она пишет,когда надо ей и после уходит в закат.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти