Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Camus сказал:

Так в смысле поздно?У меня,например,есть вопросы.И были изначально,только она в молчанку играет.

вы нам минимум дали инфы - но что то мне подсказывает не просто так она вас в игнор поставила и не все так радужно было между вами. Аминь))))

Опубликовано
2 минуты назад, Kortez сказал:

Нет.

Вы просто не хотите признавать ее бл*дское поведение.

Не менялись. Они встречались, но она ему клевала лицо и само собой она ему не нравилась. А ей нужна была "семья", жизнь содержанки.

Потому что поведение неадекватно-уйти в игнор,когда есть вопросы.Конечно,я злюсь на это.

1 минуту назад, BellKo сказал:

вы нам минимум дали инфы - но что то мне подсказывает не просто так она вас в игнор поставила и не все так радужно было между вами. Аминь))))

Как во всех распавшихся отношениях-не всё радужно,естественно.

Но она вышла на свзяь после ,когда ей нужно было,а когда я стал искать её,она заигнорила.Круто.

Опубликовано
1 минуту назад, Camus сказал:

Потому что поведение неадекватно-уйти в игнор,когда есть вопросы.Конечно,я злюсь на это.

Она поступила как типичная женщина - сбежала от проблемы.

Опубликовано
7 минут назад, Kortez сказал:

От какой? Они расстались. Нет никаких проблем. 

11 минут назад, Camus сказал:

Потому что поведение неадекватно-уйти в игнор,когда есть вопросы.

Какие вопросы? Вы расстались. Все.

Опубликовано
8 минут назад, Kortez сказал:

Я за..бу её.Серьёзно.Розарио Агро ещё никто так не кидал.

Опубликовано
1 минуту назад, Iva сказал:

От какой? Они расстались. Нет никаких проблем. 

Какие вопросы? Вы расстались. Все.

Есть вопросы у меня.Когда у неё были,она раз мне написала,спустя месяц.И дальше закрылась.Что за дет сад?

Только что, Iva сказал:

Зачем?

Расстались,разъехались-это не значит,что вопросов нет и гештальт закрыт.

Вообще не значит.

Опубликовано
2 минуты назад, Camus сказал:

Есть вопросы у меня.

Какие? И на фига их решать? Серебро она Ваше фамильное стырила или что? 

2 минуты назад, Camus сказал:

Расстались,разъехались-это не значит,что вопросов нет и гештальт закрыт.

Она с Вашими гештальтами возиться не обязана. Разбирайтесь сами, не маленький

Опубликовано

Когда она спустя месяц написала мне-не могу так,привыкла когда спали вместе ,секса хочется и тд,я с ней нормально общался и сказал ей-если щас мы снова что-то провернём,ты "вернёшься" и всё забывать тебе придется по новой.Окей,она приняла.А как у меня появились вопросы и я звоню,пишу-мне от ворот поворот.Ну как понимать?

Только что, Iva сказал:

Какие? И на фига их решать? Серебро она Ваше фамильное стырила или что? 

Она с Вашими гештальтами возиться не обязана. Разбирайтесь сами, не маленький

В отношениях у каждого есть ответственность.И закрывать отношения тоже надо порядочно,а не так,как удобно только ей.

Опубликовано

А как у меня появились вопросы и я звоню,пишу-мне от ворот поворот.

Да какие могут быть вопросы? Детей нет, собственности тоже. 

Ну как понимать?

Вам какая разница? Она Вам сейчас чужой человек

В отношениях у каждого есть ответственность.И закрывать отношения тоже надо порядочно,а не так,как удобно только ей.

Да что Вы говорите...В отношениях, да, но вы уже не в отношениях.

Как могут так и закрывают. Она вот закрыла. Не хочет Вас человек ни видеть ни слышать. Гордость есть у Вас или нет? Отвяжитесь от нее

Опубликовано

Со мной такое точно не прокатит,как уйти по-английски.Я мертвого за..бу,поверьте.

Они там меня пугают,у неё там брат боксер,ты типа оставь её,они не знают,что я уже давно в зале пашу как конь,я её круг весь вызвал на себя,никто не приехал,щзнают,что я дубиной их буду гнать до соседнего села.

И я не остановлюсь,пока не получу ответов.

3 минуты назад, Iva сказал:

Да какие могут быть вопросы? Детей нет, собственности тоже. 

Вам какая разница? Она Вам сейчас чужой человек

Да что Вы говорите...В отношениях, да, но вы уже не в отношениях.

Как могут так и закрывают. Она вот закрыла. Не хочет Вас человек ни видеть ни слышать. Гордость есть у Вас или нет? Отвяжитесь от нее

Это эгоизм.И я тоже буду эгоистом.Око за око.Когда ей надо-написала,когда мне надо-я в игноре.Ха-ха,это не справедливо.

Опубликовано
Только что, Camus сказал:

Со мной такое точно не прокатит,как уйти по-английски.Я мертвого за..бу,поверьте.

Они там меня пугают,у неё там брат боксер,ты типа оставь её,они не знают,что я уже давно в зале пашу как конь,я её круг весь вызвал на себя,никто не приехал,щзнают,что я дубиной их буду гнать до соседнего села.

И я не остановлюсь,пока не получу ответов.

Понятно. Вам скучно и заняться нечем. 

Опубликовано
2 минуты назад, Iva сказал:

Понятно. Вам скучно и заняться нечем. 

Ну есть у меня занятость и спорт есть,но для неё я всегда могу выкроить время.Я прям живу этим.

Опубликовано

Я вижу такую картинку. У вас изначально были разные цели. У нее - выйти замуж ( чтобы было как у всех в вашем пгт), у вас - удобство, жить не одному, но без обязательств. Любви не вижу ни с ее стороны, ни с вашей - это вы сами честно и сказали. Абсолютно закономерный конец - разбежались. 

Не виноват никто, вы использовали друг друга. А то, что говорят о вас в пгт  влияет как-то на вашу жизнь и карьеру? Уезжайте, все равно там видимо делать вам нечего.

Опубликовано
4 минуты назад, КошкаЯ сказал:

Я вижу такую картинку. У вас изначально были разные цели. У нее - выйти замуж ( чтобы было как у всех в вашем пгт), у вас - удобство, жить не одному, но без обязательств. Любви не вижу ни с ее стороны, ни с вашей - это вы сами честно и сказали. Абсолютно закономерный конец - разбежались. 

Не виноват никто, вы использовали друг друга. А то, что говорят о вас в пгт  влияет как-то на вашу жизнь и карьеру? Уезжайте, все равно там видимо делать вам нечего.

Так меня торкает от мысли  о  том,что она себя позиционировала чуть ли не святой,а на деле-то рыльце тоже в пушку видимо,но в очных разборах этого не было сказано,притом,что я о себе все говорил на чистоту неоднократно.А она так,как удобно ей всегда высказывалась.

Не влияет это на меня как-то глобально,меня вымораживает её мутная позиция.,которую она гнет не меняя.

Опубликовано

меня вымораживает её мутная позиция.,которую она гнет не меняя.

а от разговора она ее изменит как-будто ))))))

Опубликовано

Так меня торкает от мысли  о  том,что она себя позиционировала чуть ли не святой,а на деле-то рыльце тоже в пушку видимо,но в очных разборах этого не было сказано,притом,что я о себе все говорил на чистоту неоднократно.А она так,как удобно ей всегда высказывалась.

Так смысл вам устраивать ей допрос с пристрастием? Я так понимаю, что вам важно общественное мнение! Тогда надо на городской площади привязать ее к столбу и собрать весь пгт. Разговор с глазу на глаз вас не удовлетворит, даже если она пойдет на это, будет врать ясен пень!

Опубликовано
1 минуту назад, Iva сказал:

а от разговора она ее изменит как-будто ))))))

Так я буду задавать вопросы и видеть реакцию.Уходят от ответа или нет и т.д.

Потому что не на один мой опасный вопрос она не дала точных ответов ни разу.Вечно вода или съезд.

1 минуту назад, КошкаЯ сказал:

Так смысл вам устраивать ей допрос с пристрастием? Я так понимаю, что вам важно общественное мнение! Тогда надо на городской площади привязать ее к столбу и собрать весь пгт. Разговор с глазу на глаз вас не удовлетворит, даже если она пойдет на это, будет врать ясен пень!

Мне важно понимать,обманывали меня или нет.Вот 5 минут разговора начистоту ,я выношу объективный вердикт и расходимся.Но она прячется)Ну окааай,будем искать-как в одном фильме говорили).

Опубликовано

Так я буду задавать вопросы и видеть реакцию.Уходят от ответа или нет и т.д.

Потому что не на один мой опасный вопрос она не дала точных ответов ни разу.Вечно вода или съезд.

Ну и сейчас будет вода и съезд. Хотите посмотреть еще раз как она уходит от ответов?

Опубликовано
1 час назад, Camus сказал:

Да не,она не была меркантильной.Это факт.

Мне в этом вопросе нужно ясное понимание-была ли любовь на самом деле.

Или я был гибко облапошен.

Мне покоя не даёт какой-то диссонанс что ли....Или как сказать.

Когда говорилось одно,а на деле вышло не то чтобы другое,но действия совсем не соответствовали заявленной позиции,которая и сейчас ею поддерживается.

Не очень понятно, что вас беспокоит. Вы же, с ваших же слов, не любили? Какая вам разница, как относились к вам?

Опубликовано
2 минуты назад, Iva сказал:

Ну и сейчас будет вода и съезд. Хотите посмотреть еще раз как она уходит от ответов?

Да дело в том,что я не могу её вообще вытащить на диалог.как-то не получается.Она пишет,когда надо ей и после уходит в закат.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...