Camus Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Опубликовано 14 августа, 2018 12 минут назад, Iva сказал: Вполне возможно. Тем более, зачем ее трогать? Потыкать в рану палочкой, а то мало ей, да? Получается,я живу с чувством вины,раз после отношений со мной у неё такой отходняк.И меня игнорят,а мне что делать сво своей виной?Как её компенсировать? И прикиньте,если она ещё меня любит где-то в глубине души,значит я могу ещё ооочень многое сделать с её душой при случае.О,да)
Iva Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 5 минут назад, Camus сказал: И меня игнорят,а мне что делать сво своей виной?Как её компенсировать? Никак. Само пройдет 5 минут назад, Camus сказал: И прикиньте,если она ещё меня любит где-то в глубине души,значит я могу ещё ооочень многое сделать с её душой при случае.О,да) Зачем?
Camus Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Опубликовано 14 августа, 2018 9 минут назад, Iva сказал: Никак. Само пройдет Зачем? Да к врачу мне надо,к врачу.
Гость momus Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 2 часа назад, Camus сказал: Я для неё-Великий уравнитель. Вообще-то нет. Вы - бывший парень, которого нужно забыть. Чем она и занята. Если Вам яйца защемило - это уже не ее проблема. Есть специальные врачи. 2 часа назад, Camus сказал: Вы масштаб просто не понимаете.У меня уже план готов.У меня есть маска,я приду в этот тухлый её паб,она даже не заметит,как будет нести мне пиво спотыкаясь,не понимая,что за столиком сижу я,что я вернулся,я-Великий уравнитель пришёл в поисках правды.Я серьезно.Всё готово. обоже. К врачу срочно! 1 час назад, Camus сказал: И что это за боль такая,прошло 3 месяца,а ей больно видеть меня? Девушка практикует санчас, и Вам бы не помешало.
Camus Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Опубликовано 14 августа, 2018 1 час назад, momus сказал: Вообще-то нет. Вы - бывший парень, которого нужно забыть. Чем она и занята. Если Вам яйца защемило - это уже не ее проблема. Есть специальные врачи. обоже. К врачу срочно! Девушка практикует санчас, и Вам бы не помешало. Ахаха,да к врачу,знаю я.Знаю.) 1 час назад, momus сказал: Вообще-то нет. Вы - бывший парень, которого нужно забыть. Чем она и занята. Если Вам яйца защемило - это уже не ее проблема. Есть специальные врачи. обоже. К врачу срочно! Девушка практикует санчас, и Вам бы не помешало. САНЧАС-первый раз слышу.Почитаю. 1 час назад, momus сказал: Вообще-то нет. Вы - бывший парень, которого нужно забыть. Чем она и занята. Если Вам яйца защемило - это уже не ее проблема. Есть специальные врачи. обоже. К врачу срочно! Девушка практикует санчас, и Вам бы не помешало. Та не практикует она ничё.Ненавижу это.Они вечно выходят из отношений легче меня.Мне не хотят писать ,легко обходятся,а я -нет.Я будто зависимее.Ненавижу это состояние. Санчас,конечно,ага.Кальянчик,подруги,бухач,слезы,так и я могу восстанавливаться.а я один в данный момент,мне сложнее держаться и не писать,не искать связи. Да,яйца прижаты.Не справляюсь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти