Iva Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 1 минуту назад, Camus сказал: Да дело в том,что я не могу её вообще вытащить на диалог.как-то не получается.Она пишет,когда надо ей и после уходит в закат. ну и фиг с ней, пусть идет
Camus Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Опубликовано 14 августа, 2018 3 минуты назад, Schandl сказал: Не очень понятно, что вас беспокоит. Вы же, с ваших же слов, не любили? Какая вам разница, как относились к вам? Слишком высоко она себя позиционирует,а я хотя бы не обманывал,сколько бы у нас ни было разговоров.И сейчас,после,она свою позицию держит и у нас все уверены-она кристально чиста. И у меня возникли вопросы к ней,я хочу получить ответы на них всего-то,что в этом такого...
Camus Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Опубликовано 14 августа, 2018 Только что, Iva сказал: ну и фиг с ней, пусть идет Нет.Не понимаю,почему мне не дают ответов на мои вопросы человек,с которым я делил постель 1,5 года.Притом сама писала после разрыва,когда имела цели..
Schandl Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 4 минуты назад, Camus сказал: Слишком высоко она себя позиционирует,а я хотя бы не обманывал,сколько бы у нас ни было разговоров.И сейчас,после,она свою позицию держит и у нас все уверены-она кристально чиста. И у меня возникли вопросы к ней,я хочу получить ответы на них всего-то,что в этом такого... Вы что, ее мама с папой, чтобы вопросы задавать? Оба уже взрослые люди, у каждого свои цели, взгляды на жизнь. Пожили, не получилось, расстались. Свобода и точка. А кто, чего подумал, не все ли равно. Будете всю жизнь озираться и искать одобрения или бояться осуждления окружающих или жить свою жизнь и делать то, что вы считаеие доя себя верным?
Camus Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Опубликовано 14 августа, 2018 1 минуту назад, Schandl сказал: Вы что, ее мама с папой, чтобы вопросы задавать? Оба уже взрослые люди, у каждого свои цели, взгляды на жизнь. Пожили, не получилось, расстались. Свобода и точка. А кто, чего подумал, не все ли равно. Будете всю жизнь озираться и искать одобрения или бояться осуждления окружающих или жить свою жизнь и делать то, что вы считаеие доя себя верным? Я для неё-Великий уравнитель.Должна быть справедливость.А она,на мой взгляд,вертихвостка.Пусть опровергнет.
Schandl Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 4 минуты назад, Camus сказал: Я для неё-Великий уравнитель.Должна быть справедливость.А она,на мой взгляд,вертихвостка.Пусть опровергнет. Что такое Уравнитель? Непонятно. Понятоно, что вы считаеие ее вертихвосткой, то есть не нравится она вам. Ну и радуйтесь, что освободились. Будут другие, более подходящие. Не оглядывайтесь назад, не топчитесь в том, что не ваше. Пустая трата времени и жизенной энергии. Главное между прочим нравиться самому себе.
СтасикМ Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 16 минут назад, Camus сказал: Так я буду задавать вопросы и видеть реакцию.Уходят от ответа или нет и т.д. Потому что не на один мой опасный вопрос она не дала точных ответов ни разу.Вечно вода или съезд. Мне важно понимать,обманывали меня или нет.Вот 5 минут разговора начистоту ,я выношу объективный вердикт и расходимся.Но она прячется)Ну окааай,будем искать-как в одном фильме говорили). Если прячется и избегает - может боится, что вы можете руку на нее поднять. Да поймите вы, что не скажет она вам ПРАВДУ) Она все выставит в выгодном ей ракурсе так же как и делала все это время. Вы ну как маленький ей-богу, прямо одержимы этой идеей, зачем оно вам, если вы ее не любите и жизни с ней не планируете?.. Отпустите ее в мыслях, вы же себя съедаете или и правду как пишут люди, скучно у вас там в пгт)
Camus Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Опубликовано 14 августа, 2018 9 минут назад, Schandl сказал: Что такое Уравнитель? Непонятно. Понятоно, что вы считаеие ее вертихвосткой, то есть не нравится она вам. Ну и радуйтесь, что освободились. Будут другие, более подходящие. Не оглядывайтесь назад, не топчитесь в том, что не ваше. Пустая трата времени и жизенной энергии. Главное между прочим нравиться самому себе. Не хочу,не даёт это мне покоя.Эта недосказанность,Скользкость.Не понимаю таких уходов,когда остаются вопросы.Я это ненавижу.Очень.Почему я могу сказать и все ошибки признать,если нужно,а кто-то просто сливается.Не приму.Я живу тем,чтобы найти её теперь.А всё потому,что этой недалекой сложно выделить 5 минут и всё прояснить. 7 минут назад, КошкаЯ сказал: Если прячется и избегает - может боится, что вы можете руку на нее поднять. Да поймите вы, что не скажет она вам ПРАВДУ) Она все выставит в выгодном ей ракурсе так же как и делала все это время. Вы ну как маленький ей-богу, прямо одержимы этой идеей, зачем оно вам, если вы ее не любите и жизни с ней не планируете?.. Отпустите ее в мыслях, вы же себя съедаете или и правду как пишут люди, скучно у вас там в пгт) Я сейчас на расстоянии от неё,я просил хоть личку открыть,фиг.Да,одержим,с кем не заобщаюсь по поводу отношений этих,все знают,что я там был косяк,а она просто душкой.Я зол на это,ищу справедливости. Ну вот такой я.Ниче не скучно-есть работа,есть хобби. Но меня съедает вот этот вопрос насчет неё.Он не дает мне покоя.
Schandl Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 3 минуты назад, Camus сказал: Не хочу,не даёт это мне покоя.Эта недосказанность,Скользкость.Не понимаю таких уходов,когда остаются вопросы.Я это ненавижу.Очень.Почему я могу сказать и все ошибки признать,если нужно,а кто-то просто сливается.Не приму.Я живу тем,чтобы найти её теперь.А всё потому,что этой недалекой сложно выделить 5 минут и всё прояснить. Я сейчас на расстоянии от неё,я просил хоть личку открыть,фиг.Да,одержим,с кем не заобщаюсь по поводу отношений этих,все знают,что я там был косяк,а она просто душкой.Я зол на это,ищу справедливости. Я так понимаю, что она вас чем-то зацепила. Люьви нет, а заноза сидит. Вам нужно вернуться к вашим спорам, выяснениям и прочему нервяку. Это м.б. связано с ситуацией в вашей детской семье. Когда родители не были осоьенно дружны или невнимателтны к вам. В таком случае, никакие ответы вас не утешат. Они не заставят вас полюбить эту девушку. Она не ваша! Попроьуйте понять и отрезать эту зависимость от выяснений не устраивающих обоих отношенмй испоров, а не от человека. Скадиие себе: все, проехали. Умерла, так умерла. Вы ищете справедливости? Это не суд. Преступления нет. Это конец оиношений. Нужно принять. Есть начало, есть конец. Как у недели, лета, зимы, фильма, книги, истории (отношенмй). Не живите прошлым . Будущее отгоняете.
Camus Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Опубликовано 14 августа, 2018 1 минуту назад, Schandl сказал: Я так понимаю, что она вас чем-то зацепила. Люьви нет, а заноза сидит. Вам нужно вернуться к вашим спорам, выяснениям и прочему нервяку. Это м.б. связано с ситуацией в вашей детской семье. Когда родители не были осоьенно дружны или невнимателтны к вам. В таком случае, никакие ответы вас не утешат. Они не заставят вас полюбить эту девушку. Она не ваша! Попроьуйте понять и отрезать эту зависимость от выяснений не устраивающих обоих отношенмй испоров, а не от человека. Скадиие себе: все, проехали. Умерла, так умерла. Вы масштаб просто не понимаете.У меня уже план готов.У меня есть маска,я приду в этот тухлый её паб,она даже не заметит,как будет нести мне пиво спотыкаясь,не понимая,что за столиком сижу я,что я вернулся,я-Великий уравнитель пришёл в поисках правды.Я серьезно.Всё готово. И тогда я сброшу прикид и скажу-у меня есть вопросы. Если я одержим-это беда.Я сгораю этим внутри,но я жду встречи.
Schandl Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 1 минуту назад, Camus сказал: Вы масштаб просто не понимаете.У меня уже план готов.У меня есть маска,я приду в этот тухлый её паб,она даже не заметит,как будет нести мне пиво спотыкаясь,не понимая,что за столиком сижу я,что я вернулся,я-Великий уравнитель пришёл в поисках правды.Я серьезно.Всё готово. И тогда я сброшу прикид и скажу-у меня есть вопросы. Если я одержим-это беда.Я сгораю этим внутри,но я жду встречи. Так вы актер? Играете? Вам скучно без сцен? Может быть сливать лишние эмоции в спорте? Бег помогает...или хороший секс. Найдите женщину. Другую. Эта ушла. И пусть.
Camus Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Опубликовано 14 августа, 2018 1 минуту назад, Schandl сказал: Так вы актер? Играете? Вам скучно без сцен? Может быть сливать лишние эмоции в спорте? Я не актер,она актриса.Эту сценку я сыграю для начала,чтобы её удивить и застать врасплох,а цели я своей держусь так в любом случае. Та какой спорт,спорта мне хватает.Хватает и книг,вполне. Вот её разговора начистоту не хватает просто зверски.
Schandl Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 Только что, Camus сказал: Я не актер,она актриса.Эту сценку я сыграю для начала,чтобы её удивить и застать врасплох,а цели я своей держусь так в любом случае. Та какой спорт,спорта мне хватает.Хватает и книг,вполне. Вот её разговора начистоту не хватает просто зверски. Ей нудна семья, дети, а вам разговоры. В этом вы разные. Найдиие себе такую же, переспать, потрепаться и разошлись. А если хотите эту, делайте предложение или оставьте ее в покое.
Camus Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Опубликовано 14 августа, 2018 1 минуту назад, Schandl сказал: Ей нудна семья, дети, а вам разговоры. В этом вы разные. Найдиие себе такую же, переспать, потрепаться и разошлись. А если хотите эту, делайте предложение или оставьте ее в покое. У меня непреодолимое чувство насыпать ей.Не знаю,откуда.Оно не проходит.И пока она молчит,чем дольше,тем больше я злюсь и тем изощреннее работает мой мозг в направлении плохих деяний в её адрес.
СтасикМ Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 Детский сад)) Вы хоть когда то слышали фразу, что месть подается как холодное блюдо? Пройдет время, успокойтесь, изгоните эту злость и на холодную голову уже готовьте свой последний разговор. Хотя за это время у вас все и перегорит!
Schandl Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 Только что, Camus сказал: У меня непреодолимое чувство насыпать ей.Не знаю,откуда.Оно не проходит.И пока она молчит,чем дольше,тем больше я злюсь и тем изощреннее работает мой мозг в направлении плохих деяний в её адрес. Это разрушительное чувство. Гасите. Вам от этих мыслей только хуже. Голову включите, эмоции выключите. Переживите. Нужно набраться терпения. Время лечит. Потом покажется все ничтожным и не стоящим таких переживаний. Все эти вещи проходили. Вы не первый. Удачи.
Camus Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Опубликовано 14 августа, 2018 7 минут назад, КошкаЯ сказал: Детский сад)) Вы хоть когда то слышали фразу, что месть подается как холодное блюдо? Пройдет время, успокойтесь, изгоните эту злость и на холодную голову уже готовьте свой последний разговор. Хотя за это время у вас все и перегорит! Я не дам ей спуску.Сколько можно так? Так удобно-ушёл и всё.У меня щас знакомая так от парня съехала-внезапно вещи собрала и слиняла,а потом просит друзей сходить,забрать остатки.Что это за поведение? Так и эта- в игнор меня.Когда надо-отписала,а потом опять в игнор. Не хочу.Саморазрушаюсь,горю,злюсь,но не отпущу это.
Iva Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 15 минут назад, Camus сказал: ак и эта- в игнор меня.Когда надо-отписала,а потом опять в игнор. Она любила Вас, может и сейчас еще любит. Ей может быть просто больно говорить с Вами, видеть Вас.
Camus Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Опубликовано 14 августа, 2018 3 минуты назад, Iva сказал: Она любила Вас, может и сейчас еще любит. Ей может быть просто больно говорить с Вами, видеть Вас. Ну она говорит так.Именно так.Что ей больно писать.И я верить склонен.И принимаю это.Но как понять эту боль,если в отношениях,когда у меня были серьезные проблемы,она ни разу не сказала,не поддержала?Как-то отстранилась что-ли,я не понял тогда..Она же вроде так любит,а тут..... И что это за боль такая,прошло 3 месяца,а ей больно видеть меня?
Iva Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 Только что, Camus сказал: Но как понять эту боль,если в отношениях,когда у меня были серьезные проблемы,она ни разу не сказала,не поддержала?Как-то отстранилась что-ли,я не понял тогда..Она же вроде так любит,а тут..... Да всякое бывает. Может не хотела давить. Может ждала, что Вы сами скажете, что ей делать в такой ситуации, боялась ляпнуть лишнее. Оставьте ее, ей и так тяжело. Тяжелей, чем Вам 9 минут назад, Camus сказал: И что это за боль такая,прошло 3 месяца,а ей больно видеть меня? Так три месяца это вообще не срок. Может она по Вам всю жизнь сохнуть будет, я таких видела 1
Camus Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Опубликовано 14 августа, 2018 13 минут назад, Iva сказал: Да всякое бывает. Может не хотела давить. Может ждала, что Вы сами скажете, что ей делать в такой ситуации, боялась ляпнуть лишнее. Оставьте ее, ей и так тяжело. Тяжелей, чем Вам Так три месяца это вообще не срок. Может она по Вам всю жизнь сохнуть будет, я таких видела Та у меня ощущение,что она в таком отходняке не здорова психологически.Я такой любви не встречал,чтобы девушка так сильно переживала последствия.
Iva Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 6 минут назад, Camus сказал: Та у меня ощущение,что она в таком отходняке не здорова психологически. Вполне возможно. Тем более, зачем ее трогать? Потыкать в рану палочкой, а то мало ей, да?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти