Blaik Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 Познакомились в интернете. Активно переписываемся недели три. Много узнали друг о друге. Диалоги идут легко и непренуждённо. Можно и не заметить , как часов пять пролетит. Она уже не раз намекала на встречу в реале. Меня несколько смущает что она ростом 176 см, а я 166 см. Она знает об этой разнице и похоже у неё нет насчёт этого дисгармонии) У меня никогда не было девушки выше меня, всегда были ниже. Не знаю как я буду ощущать себя. Понятно, что это при встрече можно понять только, но из-за того , что я не был ни разу с девушками выше, у меня страх какой-то возникает. Хоть рулетку бери и меряй.))
Dmitrijs Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 Одень шпильки, на голову натяни шляпу... Если девушка вам сказала или намекнула, что устраивает ваш рост, то все остальные комплексы придумали вы сами... 1
galina50B Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 2 часа назад, Blaik сказал: Познакомились в интернете. Активно переписываемся недели три. Много узнали друг о друге. Диалоги идут легко и непренуждённо. Можно и не заметить , как часов пять пролетит. Она уже не раз намекала на встречу в реале. Меня несколько смущает что она ростом 176 см, а я 166 см. Она знает об этой разнице и похоже у неё нет насчёт этого дисгармонии) У меня никогда не было девушки выше меня, всегда были ниже. Не знаю как я буду ощущать себя. Понятно, что это при встрече можно понять только, но из-за того , что я не был ни разу с девушками выше, у меня страх какой-то возникает. Хоть рулетку бери и меряй.)) Вы нравитесь девушке, рост её не беспокоит. По-моему, ничего плохого не случится, если вы встретитесь в реале, даже если не понравитесь друг другу. Она надеется на встречу, Вы переживаете попусту... Вполне может оказаться, что не подходите ей отнюдь не по росту, а по каким-то иным критериям или она Вас чем-то разочарует. А может, и рост не помешает, и вообще всё будет прекрасно. Решайтесь!
Алира Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 166? Я б на улице вас даже не заметила(( 3
Kortez Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 7 минут назад, Алира сказал: 166? Я б на улице вас даже не заметила(( О вас речи и не шло. 1
Ani Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 30 минут назад, Алира сказал: 166? Я б на улице вас даже не заметила(( это к чему было сказано?
Humster Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 Для чего вам быть выше чем девушка?
СтасикМ Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 Да, многие парни реально комплексуют, если девушка выше, даже если девушке пофиг.. Если она тебе понравится, ты представь, сколько таких парочек как вы, с такой разницей, а еще представь маленьких пузатых олигархов с топ-моделями от 180 см! Думаешь, они комплексуют? Сейчас это настолько уже неважно в нашем бешеном мире, важнее найти человека для души. 1
KaSiTa Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 А я по названию темы подумала, что речь идёт об интеллектуальном превосходстве девушки, но уж никак не в буквальном смысле... Автор, да не комплексуйте - встречайтесь, конечно! А вдруг это судьба? Знаю несколько таких пар, где разница в росте не в пользу м. (а бывает так, что дама ещё и значительно крупнее), и - счастливы, а когда люди совпали во многом, на разницу в росте действительно никто не обращает внимание. 1
Виши Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 Десять сантиметров не очень много,особенно,если девушка не любит каблуки.Хорошо,что разница в росте не смущает её,а только Вас,но сейчас даже модно,чтобы девушка была выше) Как часто можно увидеть на экранах коренастых пузатиков рядом с длинноногими ланями) Встретиться с девушкой нужно и не подавать вида,что её рост Вас смущает,одновременно не смущаться от своего,может быть это Ваша судьба
Marat.musin Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 У моей любимой рост 182 + может каблуки надеть. У меня рост 170. То что она выше, чувствуется, но только в магазинах. В обычной жизни даже не замечаю. Она также может и на шее повисеть как маленький ребенок, и на ручки попроситься.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти