Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Познакомились в интернете. Активно переписываемся недели три. Много узнали друг о друге. Диалоги идут легко и непренуждённо. Можно и не заметить , как часов пять пролетит. Она уже не раз намекала на встречу в реале. Меня несколько смущает что она ростом 176 см, а я 166 см. Она знает об этой разнице и похоже у неё нет насчёт этого дисгармонии)  У меня никогда не было девушки выше меня, всегда были ниже. Не знаю как я буду ощущать себя. Понятно, что это при встрече можно понять только, но из-за того , что я не был ни разу с девушками выше, у меня страх какой-то возникает. Хоть рулетку бери и меряй.))

Опубликовано

Одень шпильки, на голову натяни шляпу... 

Если девушка вам сказала или намекнула, что устраивает ваш рост, то все остальные комплексы придумали вы сами... 

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Blaik сказал:

Познакомились в интернете. Активно переписываемся недели три. Много узнали друг о друге. Диалоги идут легко и непренуждённо. Можно и не заметить , как часов пять пролетит. Она уже не раз намекала на встречу в реале. Меня несколько смущает что она ростом 176 см, а я 166 см. Она знает об этой разнице и похоже у неё нет насчёт этого дисгармонии)  У меня никогда не было девушки выше меня, всегда были ниже. Не знаю как я буду ощущать себя. Понятно, что это при встрече можно понять только, но из-за того , что я не был ни разу с девушками выше, у меня страх какой-то возникает. Хоть рулетку бери и меряй.))

Вы  нравитесь  девушке,  рост  её не  беспокоит.  По-моему,  ничего  плохого  не  случится,  если  вы  встретитесь  в  реале,  даже  если  не  понравитесь  друг  другу.  Она  надеется  на  встречу,  Вы  переживаете  попусту...  Вполне  может  оказаться,  что  не  подходите  ей  отнюдь  не  по  росту,  а  по каким-то  иным  критериям  или  она  Вас  чем-то  разочарует.  А  может,  и  рост  не  помешает,  и  вообще  всё  будет  прекрасно.  Решайтесь!  

Опубликовано

Да, многие парни реально комплексуют, если девушка выше, даже если девушке пофиг.. Если она тебе понравится, ты представь, сколько таких парочек как вы, с такой разницей, а еще представь маленьких пузатых олигархов с топ-моделями от 180 см! Думаешь, они комплексуют? Сейчас это настолько уже неважно в нашем бешеном мире, важнее найти человека для души.

• Нравится 1
Опубликовано

А я по названию темы подумала, что речь идёт об интеллектуальном превосходстве девушки, но уж никак не в буквальном смысле...

Автор, да не комплексуйте - встречайтесь, конечно! А вдруг это судьба? 

Знаю несколько таких пар, где разница в росте не в пользу м. (а бывает так, что  дама ещё и значительно крупнее), и - счастливы, а когда люди совпали во многом, на разницу в росте действительно никто не обращает внимание. 

• Не нравится 1
Опубликовано

Десять сантиметров не очень много,особенно,если девушка не любит каблуки.Хорошо,что разница в росте не смущает её,а только Вас,но сейчас даже модно,чтобы девушка была выше) Как часто можно увидеть на экранах коренастых пузатиков рядом с длинноногими ланями) 

Встретиться  с девушкой нужно и не подавать вида,что её рост Вас смущает,одновременно не смущаться от своего,может быть это Ваша судьба

Опубликовано

У моей любимой рост 182 + может каблуки надеть. У меня рост 170. То что она выше, чувствуется, но только в магазинах. В обычной жизни даже не замечаю. Она также может и на шее повисеть как маленький ребенок, и на ручки попроситься. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...