StellaB Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 1 минуту назад, Артем1579 сказал: Нестандартное? Можно пример? ну вот выше был пример. Или: у вас на странице интересные фото - хорошо фотографируете/любите путешествовать/любите животных - и т.д., в зависимости от тех фото, которые выставлены. Люди очень положительно реагируют на свое хобби.
ауструми Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 8 минут назад, Артем1579 сказал: Да и к чему врать. Потому что у людей богатых и не жадных просто не бывает таких проблем, какие вы описываете. Они востребованы девушками. Если конечно они не болеют чем-то таким, что делает невозможными отношения. Если у вас нет девушки, скорее всего вы или жадный, или бедный, или со здоровьем что-то не то, или всё вышеперечисленное вместе.
Extention Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 14 минут назад, Артем1579 сказал: Я учился на факультете информатики и математики. У нас девушек было очень мало. И глядя на парней одногруппников не могу сказать что они пользовались успехом у девушек. Друзья тоже нашли отношения ближе к 25-27 лет и сразу женились. Какая-то параллельная вселенная. Я тоже учился на факультете информатики, тоже девушек было гораздо меньше. И бОльшая часть парней имели отношения с девушками, и многие, включая меня, к концу обучения успели жениться. Чтобы совсем не иметь возможности найти себе подругу - это надо было быть очень сильно запущенным задротом. Собственно, основное, что требовалось - это говорить с ними, обсуждать что-то интересное. Ну и желательно выглядеть привлекательно, но порой смотрю, на каких уродов ведутся, жуть берёт. Так что общение важнее.
Артем1579 Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Опубликовано 15 августа, 2018 1 минуту назад, ауструми сказал: Потому что у людей богатых и не жадных просто не бывает таких проблем, какие вы описываете. Они востребованы девушками. Если конечно они не болеют чем-то таким, что делает невозможными отношения. Если у вас нет девушки, скорее всего вы или жадный, или бедный, или со здоровьем что-то не то, или всё вышеперечисленное вместе. Вы сильно ошибаетесь. У меня приятель, сын ну очень богатых родителей. При этом с девушками у него всё даже хуже чем у меня. Вечно ноет что девушки предпочитают ему "пацанчиков" на заниженных девятках. Касаемо меня я не говорил что я богат. Я сказал что получаю в 3 раза выше средней по городу. Посмотрите оклад по регионам, вы из москвы наверное. Да и причем тут финансовое состояние? Многие знакомые с самого дна, вполне себе женаты.
Артем1579 Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Опубликовано 15 августа, 2018 1 минуту назад, Myrka сказал: А в каком городе Вы живёте? В самарской области. Не хочу называть город.
Kortez Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 1 минуту назад, Артем1579 сказал: В самарской области. Не хочу называть город. Почти земляк.
Myrka Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 А я в Москве, а так бы познакомилась с тобой
Helvetica Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 Мне кажется вы не умеете вести диалоги и очень неуверенно себя ведете на встрече. Может у вас фото выставлены неуверенные или с грустными глазами, это очень отталкивает при знакомстве, девушки думают что ты им от безнадеги начинаешь писать.
Kortez Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 3 минуты назад, Myrka сказал: А я в Москве, а так бы познакомилась с тобой А со мной?
Артем1579 Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Опубликовано 15 августа, 2018 6 минут назад, Helvetica сказал: Мне кажется вы не умеете вести диалоги и очень неуверенно себя ведете на встрече. Может у вас фото выставлены неуверенные или с грустными глазами, это очень отталкивает при знакомстве, девушки думают что ты им от безнадеги начинаешь писать. Многие говорят что выгляжу грустным. Это можно как то исправить?
Myrka Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 А про тебя я ещё не успела прочитать, только зарегистрировалась
Kortez Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 1 минуту назад, Myrka сказал: А про тебя я ещё не успела прочитать, только зарегистрировалась Я о себе тут и не писал.
Extention Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 17 минут назад, Артем1579 сказал: В самарской области. Не хочу называть город. То есть 90К зарабатываешь? 19 минут назад, Артем1579 сказал: При этом с девушками у него всё даже хуже чем у меня. Как это хуже чем у тебя? Тебя просто игнорят, а от него разбегаются прям, когда по улице идёт?
Артем1579 Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Опубликовано 15 августа, 2018 1 минуту назад, Extention сказал: То есть 90К зарабатываешь? Как это хуже чем у тебя? Тебя просто игнорят, а от него разбегаются прям, когда по улице идёт? 140, иногда чуть больше. У меня есть те которые со мной "дружат" уже много лет, а с ним вообще почти не общаются.
Вайенруд Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 1 час назад, Артем1579 сказал: Это можно как то исправить? Здравствуйте Артем. Можно, только надо разбираться что у вас там в детстве с матерью было и была ли она в обще. Отец как с ней обращался, как она с Вами...
Артем1579 Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Опубликовано 15 августа, 2018 Только что, Яромир сказал: Можно, только надо разбираться что у вас там в детстве с матерью было и была ли она в обще. Отец как с ней обращался, как она с Вами... Всё так заморочено? Плохо.
StellaB Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 11 минут назад, Артем1579 сказал: Многие говорят что выгляжу грустным. Это можно как то исправить? Можно: выставить фото себя веселого
Джефф Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 1 час назад, Артем1579 сказал: Это можно как то исправить? И стоит ли вообще в моём возрасте? Последние пару лет ещё появился страх близости. В моём возрасте девушки ждут некоторого опыта от парня, а у меня этого нет, не знаю как девушка может отреагировать если у меня не получится, хотя врят ли получится зайду так далеко. P.S. читал кучу литературы на эту тему, форумов. Первичное, или вторичное сексуальное расстройство. Для примера: "В соответствии со сложной структурой сексуального здоровья его нарушение представляет собой интегративное, социально-биологическое явление, итог столкновения патогенных факторов с защитно-приспособительными механизмами организма, включающими меры физиологической, социальной, психологической защиты и реакцию личности на заболевание. Учитывая динамический характер сексуальности, не все отклонения следует квалифицировать как болезнь, некоторые из них надо рассматривать как девиации, физиологические колебания либо акцентуацию (особую выраженность того или иного компонента сексуального здоровья). Сексуальные расстройства у мужчин и женщин. Первичные формы сексуальных расстройств: Дезадаптивные формы: 1) социокультурная (несоответствие общей и сексуальной культуры); 2) коммуникативная (затруднение общения с представителями противоположенного пола); 3) сексуально-поведенческая (трансформация полоролевого поведения, гиперролевое поведение, девиация психосексуальной ориентации); 4) сексуально-эротическая (несоответствие у супругов типов сексуальной мотивации, мотивов полового акта, экспектация — несоответствие ожидаемой или желаемой модели сексуального поведения при половом акте); 5) аверсионная (крайне негативное отношение к партеру или вообще сексу); 6) конституционная дезадаптация (несоответствие типов половой конституции у супругов); 7) биоритмическая форма (несоответствие сексуальных биоритмов у супругов); 8) виргогамия (девственный брак); 9) паторефлекторная (выроботка патологического условного рефлекса); 10) дисрегуляторная (вследствие систематического прерывания полового акта); 11) абстинентная (длительное или кратковременное, но часто повторяющееся, половое воздерджание); 12) ретардационная (задержка полового развития, негативно повлиявшая на сексуальность); 13) сосудистая (артериальная или венозная недостаточность полового члена); 14) дезинформационно-оценочная (игнорантная) форма (неправильная или недостаточная осведомленность в области психогигиены половой жизни и неправильная оценка сексуальности, своей и партнера);15) сексуальный автоматизм (неумение контролировать эякуляцию); 15) коитофобия; 16) онанофобия; 17) невроз ожидания (неуверенность, ожидание неудачи или удачи перед или во время полового акта); 18) пенисизм (уменьшение полового члена во время попытки к половому акту, нередко сочетается с коитофобией); 19) вагинизм (сокращение мышц влагалища и тазового дна при мысли или попытке к половому акту, гинекологическому обследованию): 20) патологическая мастурбация; Вторичные формы сексуальных растройств: 1) при соматических заболеваниях (в том числе неврологических, эндокринных, урологических и др.); 2) при психических заболеваниях;" (с) Классификация нарушений сексуального здоровья
Артем1579 Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Опубликовано 15 августа, 2018 Только что, StellaB сказал: Можно: выставить фото себя веселого У меня выражение лица практически не меняется. Вне зависимости от настроения.
Extention Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 5 минут назад, Артем1579 сказал: 140, иногда чуть больше. У меня есть те которые со мной "дружат" уже много лет, а с ним вообще почти не общаются. Для самарского региона ты вообще олигарх. За тобой барышни должны толпами бегать. Всё в общем-то банально. Посмотри, как ты выглядишь, как ты одеваешься, как ты общаешься, как проводишь время с девушкой. И поправь до уровня хотя бы "норм" все четыре аспекта. Найми себе девушку-стилиста, чтобы гардероб твой помогла пересмотреть. Психотерапевта для проработки своих детских комплексов. У тебя самый простой в разрешении случай, по первичным признакам вполне востребованный жених должен быть.
Джефф Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 1 час назад, Rins сказал: Ну, если делаешь шаг и ударяешься лбом в одну и ту же стену, то, возможно, направление выбрано неверно? А возможно проблемы с управлением.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти