ВадимОлегович Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 Добрый день! Прошу совета прежде всего у дам. итак, я женат. Встретил девушку, влюбились оба, но инициатором была скорее она. Она— не замужем, но у нее есть некие отношения, тупиковые, которые она вроде как хочет закончить. Была с самого начала в курсе моей ситуации. Мы с ней встретились в другом городе, провели несколько сказочных дней вместе. Расстаться было тяжело, писали друг другу постоянно. Потом— снова встретились, опять в другом городе, сняли квартиру, было очень хорошо. Расставаться было больно. Часто мечтали о том, как будем жить вместе. Она писала, что любит, я писал что люблю. После этой встречи понял, что с женой быть больше не смогу. Во всем ей признался. Договорились пару месяцев жить в одной квартире, пока она «привыкает». Девушке об этом рассказал. И вот после этого у меня возникло ощущение, то что-то изменилось. Она как будто охладела. Мы скоро опять увидимся, но наша переписка стала натянутой, нет прежнего восторга— с ее стороны. Я не понимаю, что происходит. Я что-то испортил? Не надо было рассказывать? Спросить у нее прямо, в чем дело, или ждать встречи? Теряюсь.
Квадрат Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 4 минуты назад, ВадимОлегович сказал: Договорились пару месяцев жить в одной квартире, пока она «привыкает». Не совсем понятно кто к чему должен привыкнуть, и каков механизм? 6 минут назад, ВадимОлегович сказал: Мы скоро опять увидимся, но наша переписка стала натянутой, нет прежнего восторга— с ее стороны. А что за восторг Вы от нее ожидаете?
Психологи creazeda Опубликовано 16 августа, 2018 Психологи Опубликовано 16 августа, 2018 Что за беда, что нет прежнего восторга? Возможно, есть что-то другое, не менее ценное, чем восторг. Вы у нее-то интересовались, что она чувствует в связи с ситуацией? 1
ВадимОлегович Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Опубликовано 16 августа, 2018 Насчет «привыкания» — она очень зависит от меня— и эмоционально, и финансово. Много чисто бытовых вещей завязаны на меня. Нам невозможно в секунду расстаться, надо много чего решить и отрегулировать. про «восторг»— мы ждали очень этой новой встречи, писали как хотим друг друга и тд. Романтическая переписка. Сейчас это ушло.
Kortez Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 1 минуту назад, ВадимОлегович сказал: про «восторг»— мы ждали очень этой новой встречи, писали как хотим друг друга и тд. Романтическая переписка. Сейчас это ушло. Скажите, как быстро вам надоест питаться каждый день одной и той же едой?
ВадимОлегович Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Опубликовано 16 августа, 2018 Месяца не прошло. 14 минут назад, creazeda сказал: нее-то интересовались, что она чувствует в связи с ситуацией? Обсуждали. Спрашивал ее, не напрягает ли ее все это. Сказала— нет. Необходимое дополнение: мы живем в разных городах и даже странах.
Королева Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 24 минуты назад, ВадимОлегович сказал: Девушке об этом рассказал. И вот после этого у меня возникло ощущение, то что-то изменилось. Может это просто совпадение? И это не столько связано с вашим рассказом, сколько с какими то изменениями в жизни самой девушки? Или она пока не готова к такому серьезному развитию событий. Одно дело позажигать с женатым и другое разбить семью. Испугалась. 9 минут назад, ВадимОлегович сказал: Сказала— нет. Вы слишком мало знакомы, чтобы рассчитывать на откровенность в таком разговоре. А может она вообще не особо откровенная личность. Такая себе на уме.
ВадимОлегович Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Опубликовано 16 августа, 2018 1 минуту назад, Королева сказал: Или она пока не готова к такому серьезному развитию событий. Одно дело позажигать с женатым и другое разбить семью. Испугалась. Вот я этого боюсь. Я ее убеждал, что это и так бы случилось, чтобы не парилась и пр. Обещала не париться, но вот же ж.. И что делать теперь?
Tom Ford Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 что угодно может быть. может у нее возобновились те "тупиковые отношения", может она переосмыслила переезд, либо нашла другого. Инициаторы без угрызений совести способные развалить другую семью, вполне себе в состоянии все время находить более выгодный вариант. 1
koori Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 А девушка разве настаивала на Вашем разводе? Выражала недовольство, закатывала истерики? Строила планы на будущее именно с Вами? Ни слова об этом. Как Вы себе представляете то, что будет дальше? Она переедет? Вы переедете?
ВадимОлегович Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Опубликовано 16 августа, 2018 1 минуту назад, koori сказал: девушка разве настаивала на Вашем разводе? Выражала недовольство, закатывала истерики? Строила планы на будущее именно с Вами? Ни слова об этом. Нет. Но я и не требовал от нее ни переездов, ни совместной жизни. Решение о разводе— оно мое и для себя, потому что врать не люблю и не могу.
Психологи creazeda Опубликовано 16 августа, 2018 Психологи Опубликовано 16 августа, 2018 Так или иначе, встреча вживую более информативна, чем переписка. Вы не видете ее глаз, эмоций и прочей невербалики, чтобы точно судить о ее реакции. Может, она рада так, что у нее скулы сводит? А может, труханула... Особенно это важно, если человек не в контакте со своими чувствами. Короче, полюбому это риск. Но любое начало отношений - это ж риск, не так ли?
Гость momus Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 10 минут назад, ВадимОлегович сказал: Решение о разводе— оно мое и для себя, потому что врать не люблю и не могу. что же Вас смущает? Разводитесь, раз решили, зачем Вам восторги любовницы? Если детей нет, развестись можно за неделю. Вы заявление подали?
ВадимОлегович Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Опубликовано 16 августа, 2018 2 минуты назад, momus сказал: что же Вас смущает? Разводитесь, раз решили, зачем Вам восторги любовницы? Если детей нет, развестись можно за неделю. Вы заявление подали? Я не спрашивал, разводиться мне или нет. Меня интересует реакция любовницы.
Королева Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 2 минуты назад, ВадимОлегович сказал: Я не спрашивал, разводиться мне или нет. Меня интересует реакция любовницы. Ну например она увидела с какой легкостью вы рвете отношения с женой и примерила это на себя. Завтра вы еще в кого то влюбитесь и так же легко порвете отношения с ней. Разве она не права?
ВадимОлегович Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Опубликовано 16 августа, 2018 3 минуты назад, Королева сказал: Ну например она увидела с какой легкостью вы рвете отношения с женой и примерила это на себя. Завтра вы еще в кого то влюбитесь и так же легко порвете отношения с ней. Разве она не права? Нет не права— потому что не с легкостью ни разу. Но да, она говорила, что боится быть брошеной. Что делать-то?
zarema_ч Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 Если все так как вы пишете... На мой взгляд, вы ничего не испортили. Однако и для совместных планов еще рановато, может быть? Как я поняла, их еще и ге было озвучено. Сказав о своем разводе, вы, возможно , слишком сократили дистанцию, а девушка к этому не готова. Ваш развод - это пока ваши дела, ни радоваться, ни огорчаться ей не с чего. То есть, возможно, она и рада - где-то - но сам факт, что вот она уже в курсе ваших интимных семейных дел , возможно , разрушает атмосферу романтических встреч. Ну как, допустим, если на первом свидании человек пожаловался на расстройство желудка - ему искренне сочувствуешь, но испытываешь досаду - мол, вот черт, сидела бы дома сейчас... А когда многолетний и проверенный - носишься вокруг него с таблеточками и живо интересуешься, как оно там)))) Ваши откровения о разводе, не связанные, как я понимаю, с планами жениться прямо сейчас на девушке - это такое же "расстройство желудка", которое лучше было бы до времени держать при себе.
ВадимОлегович Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Опубликовано 16 августа, 2018 6 минут назад, zarema4 сказал: Ваши откровения о разводе, не связанные, как я понимаю, с планами жениться прямо сейчас на девушке - это такое же "расстройство желудка", которое лучше было бы до времени держать при себе. ВОт и я так подумал. И ничего не собирался вообще-то ей рассказывать, но она сама стала спрашивать. Короче как думаете: спросить сейчас, или потерпеть?
zarema_ч Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 Когда "Или", мое мнение однозначно потерпеть) хотя что вы спрашивать собрались, непонятно. Тем более потерпеть
ВадимОлегович Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Опубликовано 16 августа, 2018 6 минут назад, zarema4 сказал: Когда "Или", мое мнение однозначно потерпеть) хотя что вы спрашивать собрались, непонятно. Тем более потерпеть Ну типа «что с тобой», «что-нибудь измеилос?» и тд. Простие за идиотсие вопросы в стиле школьника старших классов— просто мне она оченнь дорога
zarema_ч Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 Вот лично мне, например, не жалко вам ответить, думаю и остальным так же - только польза в этом какая? Никто не знает вашу девушку, да и вас... Вы вроде как женаты - то есть вряд ли боитесь общаться с женщинами. Почему же вы так ломаете голову - как спросить, что она подумала и т.д. ... Не думала, честно говоря, что я когда-нибудь процитирую новоселова:) - но это у вас уже какой-то перекос значимости сформировался.. А по сути - споосите вы или не спросите, все так, как есть. Если вы ее не зацепили, независимо от того чтт она вам ответит, дела не будет. Если зацепили - будет продолжение. Вы ничем не обидели, ничего плохого не сделали. Зачем что-то спрашивать, это уже какая-то навязчивая суетливость...
Гость momus Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 2 часа назад, ВадимОлегович сказал: Меня интересует реакция любовницы. дак реакция на что? Вы заявление о расторжении брака подали? Когда вас разведут?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти