Suffle стукач Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 3 часа назад, the_Rationalist сказал: Вы речь вели не о раздоре в вашей душе, и не в моей, а о раздоре, который якобы несут людям проповедники. Вот я вам и предлагал действенный способ уменьшения этих раздоров, а не каких-то других. Спасибо за предложение.
Мадридский_Бомж Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 16.08.2018 в 20:11, the_Rationalist сказал: Агностик утверждает невозможность познания Бога? Пусть тоже попробует доказать свою правоту, а остальные с удовольствием опровергнут его доводы. Ой-ой-ой, и кто ж опровергнет? Уж не благочинные ли христиане эти самые "остальные", которые опровергать собрались?))) Интересно, и кому же это из людишек-то вдруг доступна возможность познания аж Самого Господа Бога?))) Серьёзно что ли, люди стали обладать таким великим разумом, вот это да, аж самого бога познать стало возможным... Ну, и как же зовутся-именуются сии великие умы и гении, что самого БОГА уже познали, а?))) Уж не на букву ли "х" их название начинается? А может, на сию букву их посылать будет правильнее? А дайте-ка угадаю, книга Знаний об Истинном Боге Библией именуется, да?) Ну надо же, Он столько планет и Галактик сотворил, а вот землянам столько внимания, что аж Знания о Себе ниспослал... Ещё скажите, что Мораль и Нравственность Он придумал, а не вы, мой Хозяин точно хохотать будет Ох, христиане, христиане, когда угомонитесь уже со своей моралью и нравственностью...
Alek-S Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 Иисус не книга, не знание, не сила, Иисус есть истина, Он станадарт истины, лишь Он говорит и знает истину, и в Нем открылся Бог во всей Своей полноте. Любой кто не говорит как Божье слово, заблуждается или не имеет знания, иначе говоря познания от Бога. 20.08.2018 в 05:50, Оборотень-в-Париже сказал: Интересно, и кому же это из людишек-то вдруг доступна возможность познания аж Самого Господа Бога?))) Серьёзно что ли, люди стали обладать таким великим разумом, вот это да, аж самого бога познать стало возможным... Ну, и как же зовутся-именуются сии великие умы и гении, что самого БОГА уже познали, а?))) ... Лживая политика, отрицающая способности Бога давать откровение и знание свыше. упирающая на некие великие умы... Бог же сказал что именно великие умы Его не познали, а Бог открылся детям, Своими детям. Бог так же говорит что в своем обычном состоянии человек лишен мира с Ним, и не яввляется частью Его семьи, находяс в неправильном положении, "неправедности" лишен чего либо с Ним общего и является по природе дитем гнева, вражды и греха. Что бы человеку принадлежать Богу, ему нужно родиться свыше, не стать свыше кого то и иметь великий ум, а принять все то что Иисус сделал возможным принять от Бога. Это саммое великое чудо возможное человеку, родиться заново и получить новый дух, мир с Богом и положение праведности (оправдания), и стать частью Божьей семьи. До сего дня Бог спасает верующих в Его слово, принимающих Христа. С этого момента у человека появляется способнгость познавать Бога на Его уровне знания и обновления ума духом, что бы получать новый тип знаний, которые до этого момента вообще были неизвестными. Знающие Бога люди знают что Его слово больше их ума, а гордые ставят свой ум выше Его слова, но Бог гордым противиться, а тем кто принял Его, кто живет уважением и почтением к его словам, открывает многое, желая открыть Свое учение что бы челвоек обретал большее из возможного из тех благословений которые заработал Иисус Христос победив за наш счет, и переведя эту победу на счет человека. Вера же это не существительное, и религия тупа, лжива, и идет против Бога. Вера это глагол, "осуществление ожидаемого, уверенность в том чего не видно" "верою человек познает что веки устроены Его словом", т.е. вера сособ познания. но душевному человеку то что от Духа Божьего кажется безумием, потому что об этом надо судить духовно, но душевный неспособен это делать. Поэтому ставит свой ум выше Бога.
Sobaka Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 5 часов назад, Alek-S сказал: Иисус не книга, не знание, не сила, Иисус есть истина, Он станадарт истины, лишь Он говорит и знает истину, и в Нем открылся Бог во всей Своей полноте. Откуда вы это узнали ?
Alek-S Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 3 часа назад, Sobaka сказал: Откуда вы это узнали ? Первое свидетельство это пророчества о Иисусе Христе, которые человек не мог исполнить тем более все, о ком говорили рождающиеся и умирающие не знающие друг друга люди. Авторами Библии было сорок человек: скотоводы, пастухи, рыбаки, политики, князья, поэты, философы, государственные деятели, пророки, священники, сборщики налогов, врачи, которые жили на протяжении почти двух тысячелетий. В 66 книгах Библии содержатся история, поэзия, пророчества, послания, притчи, аллегории и истории мудрости свыше Ее авторы, принадлежавшие к разным народам и культурам, создавали свои книги на двух континентах, в шестнадцати странах, расположенных в сотнях миль друг от друга. Но при этом в их книгах нет противоречий и разногласий. Во всей Библии одна система доктрин, один план спасения, одно этическое учение, одно исповедание веры и одна историю любви и искупления. Эти люди были разделены сотнями километров и столетиями, сорок человек которым было открыто свыше, как женщины, так и мужчины, записывали в Сирии, Аравии, Италии, Греции, Синайской пустыне и в пустыне Иудейской, в тюрьме Рима, на острове Патмос, у горы Сион, у вавилонских рек, на берегах Кедара. Каким то образом им всем удалось сохранить единство мысли. А лично я узнал это даже не Библии, когда стоял перед Богом в незнакомом человеку Его свете, славе и присутствии лицом к лицу. Я слышал слова полностью отличавшиеся от человеческих, или близко к этому знакомых. Когда Бог говорил я и видел, когда Он что то мне показывал я и слышал. Я слышал слова полные знания и Его любви и силы. Нам людям надо много слов что бы подробно описать какие то вещи или что то. Богу понадобилось несколько "слов" полных знания от Него. Я был потрясен тому что Иисус Его сын, и никто не знает Иисуса Христа, и Бог очень очень нежно любит Сына. Тот день был подобен взрыву, разрывающему идеи что "Бога придумали" "Библию написали что бы водить за нос людей" манипулируя и ввергая в рабство и ложь. я узнал что Библия описывает историю отношений Бога с людьми, и совершенное дело искупления Христом, так что Бог лично "сказал" вернув меня в день в который я видел Его глазами все, себя друга и бывшего зека, что "благодаря тому дню в который ты принял Моего Сына Иисуса я принимаю и могу принимать тебя" Но в этот миг я стоял в такое Его славе и мощи, что Богу пришлось показать что на мне праведность заработанная Христом, и я восстановлен и принят самой могущественной личностью во вселенной, то что утеряно людьми со времен появления греха и изменении природы человека. Бог показал что Он мое покрывало и Щит и я спрятан от всего что может смущать в Нем. А это было так словно я спрятан и от себя. Самой удивительное в тем минуты встречи с Ним. Потому что по сути такое невозможно. Эта праведность была на мне как "вторая кожа", и благодаря ей Бог смотрел так словно я никогда не грешил. Он источник жизни, автор жизни Он сам есть жизнь, и кроме того как выяснилось Бог сам есть любовь. Но прежде чем я это понял я был сильно смущен тем что перед Ним крайне непросто стоять, потому что Его присутствие сделало меня известным полностью, так что даже сам увидел то что люди в себе не видят и чем не хвалятся. Я тогда потерял дар речи, вообще не мог говорить от потрясения. А Бог видя мое смущение показал что не смотрит на мои ошибки но любит меня. И обнял Своей любовью которая в обычном виде никому из людей незнакома и неизвестна даже если собрать десять жизней человека с самым лучшим опытом что бы его любил кто то и он знал доброту родителей, дружбу друзей, и лучшую любовь с любимой женой (мужем) В мире есть много мнений и ядовитой лжи о Иисусе Христе, что бы для людей не воссиял свет Его славы что бы человек очень захотел получить то что Бог хочет дать каждому, избрав от сотворения мира условия спасения во Христе. Избрание не в любимчиках а во Христе, что бы каждый кто вступает в эти условия мог принять всю полноту заработанных прав и оправдания и нового рождения и новой природы и принадлежности Божьей семье и Его гражданству неба, как дар, и никак не по делам закона, исполнения заповедей, которых вовсе не 10 а чуть более 600 ста. Истины о Боге были утеряны, и простое чтение Библии без откровения свыше, без Божьего дыхания, становятся "буквой" которая убивает, угнетает и ничего не дает кроме отшибания от всего этого, т к якобы все это пережитки высшей ступени развития пещерных людей кому нужен костыль, кому нужен придуманный Бог, потому что сами лохи и ботаны. Но нет, Бог открывался вовсе не лохам и не ботанам. Но стоит пережившим в Ним встречу людям что то рассказывать как нередко противящиеся начинают все это злословить и меняя мнени искажать делая голос лжи тем что "свидетельствует" и подавляет истину неправдой. высказывая свои неприятные ощущения которые идут вслед за отсутствием почтения к Богу и Его слову и Его любви к людям.
Sobaka Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 1 час назад, Alek-S сказал: Первое свидетельство это пророчества Вы это из книжки узнали которую написали люди. Офигеть можно... Читайте современную литературу. Сведения о мире с тех времен значительно расширились.
Alek-S Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 1 час назад, Sobaka сказал: Вы это из книжки узнали которую написали люди. Офигеть можно... Читайте современную литературу. Сведения о мире с тех времен значительно расширились. Ваши сведения и есть средневековые представления о истине, расширились говорите, "офигеть можно"
Sobaka Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 1 час назад, Alek-S сказал: Ваши сведения и есть средневековые представления о истине, расширились говорите, "офигеть можно" Такие понятия как "истина" обычно шарлатаны религиозные используют, чтобы людей дурить. Вы из их числа ? Или они вам голову задурили ?
Alek-S Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 в предыдущем сообщении я не дописал что мир своей мудростью не познал Бога в Его премудрости, и никакое человеческое знание не открывает знания о Боге, знание от Бога. Поэтому Бог предпочел с виду незначимым обращением но значимым тем что Он в это вкладывает, спасать верующих Его словам. 1 час назад, Sobaka сказал: Такие понятия как "истина" обычно шарлатаны религиозные используют, чтобы людей дурить. Вы из их числа ? Или они вам голову задурили ? Я не из их числа и подобные шарлатаны не задурили мне голову. Мне нет особого смысла говорить и рассказывать то о чем я написал, я не занимаюсь религиозной деятельностью, я бизнесмен, и на хлеб с маслом хватает (на бензин для лексуса тоже) Само понятие истины пришло не от людей, а от Бога. А как это пытаются использовать шарлатаны меня мало заботит, потому что Бог верен, даже если всякий человек лжив. Каждый человек встанет перед Богом, но каждый лишь в одном из двух возможностей. оправданные и принявшие спасение и жертву Христа, увидят Его в такой близости в которой человек в земном виде не переживет такой славы, и эти люди засияют подобно Богу и станут подобны Ему, отразившись Его славой. А отвергнувшие избранный Богом путь спасения и оправдания, Бог будет обязан позволить придти а людей всем их последствиям грехов и путей тьмы и отчуждения от Него, и приемственности царству тьмы. Такие люди получат вечный позор и вечность в разделении от Бога, где невозможно исчезнуть и перестать быть, это будет вечность, полная отчаяния и потери главной сути жизни. Бог заберет свобю милость и оставит людям все то чего им было по душе, их ложь, их бесчестие, их грехи и принадлежность тьме. Бог ничего не сможет поделать с тем что этим людям уже ничем не помочь, потому что при жизни они отказались от Его силы спасать и избавлять что бы принять Его святость и благодаря Его обетованиям стать сопричастниками Его жизни и природы. Каждый захочет быть с Ним, когда встанет перед Ним, но многих Бог изгонит из Своего присутсвия словами "отойдите от Меня все делающие беззаконие, я не знаю вас". Так говорит Бог, так написано в Писании, так учили Апостолы, так говорил и учил сам Иисус. Веря в Писания, уча тому что написано, и исполняя написанное о Нем, открывая людям кто такой Бог и что Он желает. Даже если бы я написал тут целый том трудов верующих и Богословов, доказывающий верность Библии и важность слов Иисуса Христа, это не помогло бы никому. Когда сам Иисус воскресил Лазаря из мертвых фарисеи решили Его убить. Даже воскрешение человека из мертвых не смогло избавить их от предвзятости. С тех пор человеческая природа не изменилась. Поэтому я касаюсь утерянных истины простым языком, и того что лично слышал и знаю от Бога. Нужно основание что бы знать, и верить, тому что Бог имеет дать людям, что бы жить счастливой жизнью Которую Христос приготовил для вас, для меня, или кому то еще.
Sobaka Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 7 минут назад, Alek-S сказал: Само понятие истины пришло не от людей, а от Бога. Что такое бог ?
fan Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 2 часа назад, Sobaka сказал: Что такое бог ? очередной абсурд
Alek-S Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 2 часа назад, Sobaka сказал: Что такое бог ? Может ваш бог и что то, а живой Бог это могущественный вездесущий Дух. Бог не сила, не энергия. Он могущественная личность.
Sobaka Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 4 часа назад, Alek-S сказал: Может ваш бог и что то, а живой Бог это могущественный вездесущий Дух. Бог не сила, не энергия. Он могущественная личность. Это вам так в библии люди написали ?
Alek-S Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 1 час назад, Sobaka сказал: Это вам так в библии люди написали ? шарлатаны?
Sobaka Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 1 час назад, Alek-S сказал: шарлатаны? Почему вы меня спрашиваете, а сами не отвечаете ? У верующих так принято ? 1
Alek-S Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 10 часов назад, Sobaka сказал: Почему вы меня спрашиваете, а сами не отвечаете ? У верующих так принято ? Потому что ваши вопросы провокационны, и делать вид что это был просто вопрос не выйдет. Я уже ранее написал что я не не знал Библию, а узнал о Иисусе лично от Бога, а не от людей, так что скорее земля и небо пройдут чем то что открыл Бог лично
Мадридский_Бомж Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 26.08.2018 в 07:53, Alek-S сказал: религия тупа, лжива, и идет против Бога Чувак, ты под чем? Как можно одновременно быть против религии и в то же самое время за Иисуса? Вот читаю тебя, честно, вот где, в какой Америке плодят таких сектантов-иеговистов-христолизов?"Я ненавижу религию, но восславляю Иисуса"... Та йопт вашу дивизию, а САМ ИИСУС что создал? Не христианскую ли религию?? Не его ли это учение: "Вино - кровь Моя, а хлеб - плоть Моя"? Не он ли дал молитву "Отче Наш"? Вот эта ритуальщина и есть первые признаки самой что ни на есть РЕЛИГИИ! Ваш любимый иисусик и есть создатель религии! Получается, ненавидя религию, ты любишь её прямого создателя! Блин, ну где ТАК мозги промывают?... Та йопт...
Alek-S Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 1 час назад, Оборотень-в-Париже сказал: Как можно одновременно быть против религии и в то же самое время за Иисуса? Вот читаю тебя, честно, вот где, в какой Америке плодят таких сектантов-иеговистов-христолизов?"Я ненавижу религию, но восславляю Иисуса"... Та йопт вашу дивизию, а САМ ИИСУС что создал? Не христианскую ли религию?? Не его ли это учение: "Вино - кровь Моя, а хлеб - плоть Моя"? Не он ли дал молитву "Отче Наш"? Вот эта ритуальщина и есть первые признаки самой что ни на есть РЕЛИГИИ! Ваш любимый иисусик и есть создатель религии! Получается, ненавидя религию, ты любишь её прямого создателя! Блин, ну где ТАК мозги промывают?... Чуваками своих друзей кликайте, мы с вами не знакомы, да и на ты не переходили. Никогда Бог или Иисус не создавали религии, религия её наследие человеческие традиции и обычаи культуры. Даже Его слово превратили в пустозвонные молитвы "Отче наш" Истины которые передал Иисус были утеряны, и даже читая "Отче наш" люди не вникают в жизнь и силу того что стоит за словами Иисуса. Поэтому ритуальщина и есть наследие религии. Я не против тех кто так молится, их право. И да, такие как вы пишите всякую чушь про Америку, про иеговистов, не понимая что проецируете свои а не чьи то невежественные идеи в сторону Христа, перед которым вам предоставится стоять лично, но если вы отвергли Его жизнь и спасение, то эта встреча будет для вас потерей потерь. Иеговисты вообще не верят что Иисус сын Божий, Божье слово, Бог ставший человеком, пришедший с небес. Они вообще сами не знают во что верят, про 144 тыс спасенных, в число которых войдут лишь некоторые, а то что там описаны девственники, женщины тоже исключаются, даже не важно что Апостолы имели жен и писали что они сонаследницы Божьего приятия и жизни, иеговисты вообще страх потеряли отрицая множество одобренных Богом путей заботы о здоровье. Таких как спорт, правильное питание, взаимодействие с врачами которые вообще по сути активны в том что Бог желает что бы люди имели высокое проф образование и способности помогать нуждающимся. Вам же вообще не известен факт того как например Орал Робертс, по Божьему призыву и повелению построил всемирный частный университет где бы обучали в области богословия, бизнеса, музыки, поведенческих наук, графики, образование, биологии, химии, компьютерные науки, математические науки, инженерия, физики, история, гуманитарные науки. и медиков Христиан, что бы те же больницы имели не только проф подготовленных людей, но были полны заботы и поддержки людям что бы там обитала будущность и надежда для всех, а не ощущение что реанимации место если туда попал то есть вариант что следущая "станция" морг. 220 тыс кв м, где кроме высоток и университета был город где особенным образом оказывали помощь старикам и детям, самым незащищенным слоям населения. Как гиганты "образования" и борящиеся за права гомиков устраивали травлю, на подобие того что бездумно пишите вы! "иисусик" Первоапостольская церковь вообще была чужда религии, и еще тогда зарождались попытки смешать все в одну кучу. А в последствии так и случилось, и повеление Христа идти и нести Божью жизнь свыше людям, превратили в политические и торговые миссии. Я с 90 предприниматель, мои мозги на месте, и пишу лишь то что сам знаю о Христе, и Его слове. Свидетельство о том что желает дать Бог людям через Христа, что бы каждый имел взаимодействие с Ним, двигаться в новой жизни с Ним что бы в реальной жизни иметь успех, различая лжецов и тех кто преуспевает мошеничеством. Бог желает дать людям знание о Себе, этого боится враг и желает исказить, что бы дать ненавистные идеи что бы не сиял свет и слава Божья, и видеть славное неприятным. Сомневаюсь что вам вообще знакомо такое время, когда сборы и налоги превышали 100 %, когда приходилось работать и выживать, у вас же в голове все просто, так и с Богом - иеговисты понимаешь мозги промыли.... Бог и религия не одно и тоже, если вы не в курсе, пора знать
Мадридский_Бомж Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 30 минут назад, Alek-S сказал: Даже Его слово превратили в пустозвонные молитвы "Отче наш" Ай-яй-яй, а как же Библия?? А как же Нагорная Проповедь??? В БИБЛИИ НАПИСАНО, ЧТО САМ ИИСУС ДАЛ ЭТУ МОЛИТВУ ЛЮДЯМ!!! 36 минут назад, Alek-S сказал: И да, такие как вы пишите всякую чушь про Америку, Я уважаю США, если что. Я не уважаю лишь их набожность и протестантскую ветвь христианства. Вам перечислить американцев, которых я уважаю? Ну что ж, ловите: Антон Шандор Ла Вей, Slipknot со своим символом козла, писатель начала 20 столетия Говард Лавкрафт как создатель мифологии о Тёмных Богах и потусторонних силах... Вот таких людей я уважаю, пусть они и не слишком уж великие, но зато было и есть в них что-то, непокорное слову распятого дегенерата. 48 минут назад, Alek-S сказал: Сомневаюсь что вам вообще знакомо такое время, когда сборы и налоги превышали 100 %, когда приходилось работать и выживать, у вас же в голове все просто, так и с Богом - иеговисты понимаешь мозги промыли.... Послушайте, я был рождён в те самые "лихие", на Донбассе, именно в этот момент мои родители стали безработными, со мною на руках, я был полуголодным даже, пусть и недолго, но целых пять лет, пока кое-как не выкарабкались, при том, что батя бухал по-чёрному, бабла на хлеб не хватало. Я тогда был сопляк, не совершивший ни одного греха, но часто не доедал, был хилым и больным к тому же. Чо ж Иисус мальца не пощадил, сотворил бы чудо, чтобы не мучался... Ааа, понимаю, это было испытание, и сейчас вы мне, конечно же, скажете, что другим и хуже бывало. Но мой Ему ответ был лаконичным: я Его просто послал. В жизни своей ни разу не встречал подтверждений Его могущества. Ни одного доказательства.
Мадридский_Бомж Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 Слышь, а чо он, когда воскрес, к папаше своему на небо свалил, а? Он же реально воскрес, к тому же излучал Любовь, ну и остался бы среди людей, лечил бы их, воскрешал... Хотя о чём это я! ОН ЖЕ СМЕРТЬ ПОБЕДИЛ, ИЗБАВИЛ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ОТ ГРЕХА, ТОГДА ПОЧЕМУ МЫ ДО СИХ ПОР СМЕРТНЫ??? Нее, это мерзопакость ещё та. Он лжец в первую очередь, лжец и обманщик, его на его же Родине Сыном Божьим не признали! Подозреваю, он славы просто хотел. Мозги ученикам своим промыл, апостолам, ложь свою распространил и смылся. Ну там правда ещё политика примешалась, ненависть к римлянам и Римской Империи... Это ещё можно понять. "Кто верует в Меня, тот не умрёт вовек, но перейдёт от смерти в Жизнь"... И до сих пор люди мрут как мухи, даже искренне верующие. Короче, распяли лжеца, а дух его до сих пор людской крови не напьётся. И понеслись века мракобесия: инквизиция, крестовые походы, преследования учёных, атеистов, язычников... Насильственное Крещение Руси, благословение войн священнослужителями... Сковывание сексуальной энергии человека, культ девственности и целомудрия... Знаете, от ваших крестиков и иконок веет трупным смрадом, ложью, лицемерием. Все вы на одно лицо, я в сортах говна не разбираюсь. Католики, протестанты, православные, прочие баптисты - все, как один, некрофилы. Религия, не религия, один хрен, дегенерата почитаете и такого же ублюдочного бога, его папашку. Цитата борящиеся за права гомиков Скажите это тем 12-ти паренькам и их Учителю, которые мыли ножки друг другу (тьфу!)
Alek-S Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 1 час назад, Оборотень-в-Париже сказал: Ай-яй-яй, а как же Библия?? А как же Нагорная Проповедь??? В БИБЛИИ НАПИСАНО, ЧТО САМ ИИСУС ДАЛ ЭТУ МОЛИТВУ ЛЮДЯМ!!! Библия записанное Божье слово, но без Его откровения и содействия это лишь буква которая убивает. А касаемо людей сказано Иер.8:8 Как вы говорите: "мы мудры, и закон Господень у нас"? А вот, лживая трость книжников и его превращает в ложь. 1 час назад, Оборотень-в-Париже сказал: Я уважаю США, если что. Я не уважаю лишь их набожность и протестантскую ветвь христианства. Я тоже против набожности, смотря что под этим подразумевать. Даже Иисус говорил что дети этого века порой догадливее сынов света. Речь не про США шла, а про иеговистов в кампании и подобных им. Где нет никакой здравости и возможности хоть что то получать от Бога в реале. слышали на ютубе про *опу хенка, в целом согласен, религиозники лапшу на уши людям вешают. Бог ничего такого не повелевал им. 1 час назад, Оборотень-в-Париже сказал: Вот таких людей я уважаю, пусть они и не слишком уж великие, но зато было и есть в них что-то, непокорное слову распятого дегенерата До вас дошла гнилая часть того что пришло от людей, ложь которой люди подавляют истину. Я знал историю одной семьи, когда непокорная типа жена все чаще стала выдавать мужу что она ему не кухарка и не уборщица, а однажды искренне любящему её мужу за что что ночью просто, радуясь как пацан что она есть, обнял и уснул. А утром она высказала ему как, "тьфу", ей противно что только и может к ней просыпаться потребительское мужское отношение ( только секс и нужен, с презрением) В итоге семья распалась, за то что жена втаптывала больше и больше мужика и его любовь и заботу в помои и дерьмо. Проецируя на его честь образы бесчестия и грязи которые исходили от неё самой, а не от него, зашкаливая негативными эмоциями, веря тому что он и есть это дерьмо, хотя от него этого не исходило ни грамма жил любя отдавая с ройной силой все что мог и не мог. Но кому какое дело что это принцпиы бреда ревности, и еще мудрые сказали что гнев жесток, ярость неукротима, но ревность вообще никто не устоит стоит вымыслу перекрывать реальность. именно это что то непокорное превращает Божью честь в бесчестие и помои. 1 час назад, Оборотень-в-Париже сказал: Послушайте, я был рождён в те самые "лихие", на Донбассе, именно в этот момент мои родители стали безработными, со мною на руках, я был полуголодным даже, пусть и недолго, но целых пять лет, пока кое-как не выкарабкались, при том, что батя бухал по-чёрному, бабла на хлеб не хватало. Я тогда был сопляк, не совершивший ни одного греха, но часто не доедал, был хилым и больным к тому же. Чо ж Иисус мальца не пощадил, сотворил бы чудо, чтобы не мучался... Ааа, понимаю, это было испытание, и сейчас вы мне, конечно же, скажете, что другим и хуже бывало. Зачем же про других, я про себя малек могу. с детства был порок сердца, в 20 была тяжелая операция, грудь пополам, сердце тоже, зашивали дыру дмпп 2,5 на 3 см. В 30 встало пищеварение от тяжелого графика труда и отсутствия отдыха. был присмерти несколько раз. Ваши представления за что что Бог как то должен придти и избавлять за то что мы типа не грешили. Как вам то что Бог без людей на земле не действует вообще, Иисус лишь показал своим примером что такое Бог в действии, когда есть взаимодействующий с Ним человек. А то что вы описываете, как раз результат того что поставленные Богом люди не исполняют своего назначения. Бог поставил порядок что отцы (родители) несут заботу о детях. Бог действует через людей, и ваши представления не позволяют вам понять почему Бог ждал 400 лет, что бы помочь Своему народу в Египте. Просто потому что 400 лет НИКТО, даже грамма не интересовался Его проектом, содействия и тем что позволяет Ему принести людям все что Он может дать через того кто с Ним в едином действии. Иисус это и показал, потому и вера в него очень серьезная вещь а не пустышка. Погибающий человек в лапах медведя взмолился Бог помоги, и описывал как сам того не ведая притворился мертвым, и медведь бросил его. Он выжил и добрался до людей. Но вы скажете это человек сделал, а знающе Бога скажут что Бог помогал ему самым важным что возможно. Бог есть дух, и действует в мире лишь там где есть взаимодействие веры. Без веры Богу невозможно угодить. Мертво, тупо и бездейственно. Касаемо испытаний, как вам сказать, вообще то эти вещи и убить могут, и меня самого рвет когда слышу от "христиан" про испытания, типа надо переносить. Но Библия учит что в такие времена людям нужна помощь, забота, но все ли следуют Его учению, все ли позволяют Богу быть Его ушами, Его руками, Его голосом? Дейзи Осборн, жена известного Евангелиста, умерла раньше времени потому что истощила свои силы на деле служения людям, с явлением чудес и исцеления во время проповеди и молитв. собрания до 300 тыс человек, где слепые прозревали, прокаженные исцелялись, парализованные начинали ходить, рак пропадал. Богу было позволено быть сами собой, Его слово проповедовалось в силе. Даже к Иисусу приходили не исцеление получить, а послушать и исцелиться. Он говорил слова от Отца, полные Его силы, Его жизни. И люди видели самое могущественное содействие им во всех сферах, а религиозники искали как Его убить. что бы сохранить свое влияние. Так и сегодня, религия пуста и мертва, но людям кажется что это и есть вера в Бога. Но вера это не существительное, по Библии это глагол. Именно это я и слышал и видел от Бога, что его слово искажено и использовано теми кто вообще далек от Бога, в их эгоистичных интересах, лишенных Его воли, живой, благой угодной и совершенной. Скажу так, Бог сказал что Его мудрость ключ к Его жизни и взаимодействию с Ним. что бы из невидимой сферы Его блага пришли в видимую сферу. Но ради негативных ощущений людей, или идей, или примеров лицемерных религиозников, Бог "становится" скучным неинтересным и обязан стоять вдали не имея права приблизиться к людям. Там где написано что Бог давал Иисусу Дух без меры, речь о такой силе которую мог выдержать только бессмертный Иисус. служители получившие сильнейшие помазаня на служения описывали это как мощный ток, который долго выдерживать человек не в силах. Иисус же не ограничивал Бога как это делают люди в невежестве и неверии, и ненависти к Нему. Никто не знает Бога, никто не знает Иисуса. а еще есть глупость людей которые свою ненависть и бесчестие делают голосом свидетельства о ком то. По этим же принципам в тюрьмы сажают невиновных, просто за то что обвинительная сторона слагает мозаику из СВОИХ преступных замыслов что бы склеить обвинение и еще считают что боряться за справедливость. Бог и близко не подпускают что бы следовать Его принципам, творят что хотят, но предьявы за проблемы в жизни Ему. Я сам долго восстанавливался после тяжелой аварии, я не видел никаких ангелов в ней, меня спас лексус, но Бог за 2 года до аварии сверхестественно показал что я не должен продавать авто, и это спасло жизнь. Бревна (лесовоза без габаритов ночью) не дошли до головы 15 см. потом я был присмерти и боролся долгое время, а потом еще операция по сердцу, а через пол года еще, удаление желчного. Бог тогда сновидением показал Свои мысли, что моя проблема смертоносна, и операция обязательна. и то как меня будут уговаривать люди мол ничего страшного, ты придумал проблему. Симптомы желчного были смертоносны. (Сон был потрясающей аллегорией со львом, который догоонял меня в городе, я речку он за мной, я брызгаю ему в глаза, а они у него не как у льва, а ближе, как навигация точно ищущая меня. Это был нереальный "лев", я нырнул под воду, и далеко отплыл. рядом здание полиции многоэажка, я к ним, а там на мои слова мол парни за мной лев гонится, "да ладжно тебе показалось, все нормально нет никакого льва" а я не понимал что это сон, типа реально, думаю вы тупые? у вас помощи тут чп, реальный лев, жесть, а в ответ блажь мол оки доки все. И когда я по врачам, прозвучали один в один слова, я был в шоке, то что я слышал во сне было наяву. хотя ранее осознал что сон был провидящим) а потом присмерти отец, а потом хренов развод и потеря любимой. Но у меня нет ни малейшего желания и мотива считать что Бог хоть грамм имел к этому отношение. Во всем это Бог открывал милость и помощь, придя в самую боль, поддержав так как люди уже не могли. Этот мир чудовищен, но еще большее преступление считать что Бог как то замешан в злых делах людей или того кто вдохновляет людей на разного рода грех. Я стоял перед Ним, и никогда не забуду что Он из другого мира, и Богу чужды наши терки и понятия, Он крут, добр, но и не действует по представлениям людей, ради которых они включают злобу и ненависть, как те кто враждой отплачивают любящим партнерам, втаптывая честь и любовь и заботу в дерьмо. Ум человека врата или в сверхъестественную сферу Его содействия (но без знания Его учения не работает), или в цартсво тьмы. Не зря именно эта сфера умов, переполнена разного рода помыслами рождающими страсти и нездоровые желания. Так что Божье Царство к вам Оборотень в Париже ближе чем вы думаете. 1 час назад, Оборотень-в-Париже сказал: Знаете, от ваших крестиков и иконок веет трупным смрадом, ложью, лицемерием. Это вы тем пишите у кого это есть, я ни при делах, в Библии нет ничего такого что Бога нужно так чтить. Оказывается и про религию в в курсе, просто не в курсе что смешиваете с дерьмом и истину, которой чуждо все то во что люди превратили Его правду.
Мадридский_Бомж Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 Ладно, фиг с ним, может, он и не конченый был поц, и взаправду людей учил любить друг друга, но вот приврать был любитель и нет в нём никаких чудес и могущества. Это факт. И в секту ты меня свою не затянешь. Я уже верующий, при чём, в того, в кого надо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти