eror404 Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 9 минут назад, КОЛОБОК сказал: А при чем тут религия? а может это такая форма агрессивного буддизма. уничтожить все, дабы прекратить страдания
Игумен Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 5 часов назад, Doublekey сказал: Моя никакая я не религиозен я верую в Сиськи !!! 11 часов назад, St_Vladimir сказал: Я согласен только на такого Бога, которого порядочный человек мог бы безоговорочно уважать. Осталось узнать что такое порядочный
Doublekey Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 3 часа назад, КОЛОБОК сказал: Тут главное "вовремя".А это когда? Когда жопа уже на сковородке?)))) Ну вот, а говорили что Бог внутри. А его выперло на самом видном месте.) Да он внутри для тех кто в него верит. А Сиськи это не бог. Я просто в них верю
Мадридский_Бомж Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 5 часов назад, Doublekey сказал: Сиськи это не бог. Я просто в них верю В них верить не надо, их надо знать
eror404 Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 1 час назад, Оборотень-в-Париже сказал: В них верить не надо, их надо знать также и с богом 7 часов назад, Doublekey сказал: Да он внутри для тех кто в него верит. А Сиськи это не бог. Я просто в них верю сиськи это не бог, вы правы. это его часть, как и все остальное
Doublekey Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 1 час назад, granit201z сказал: также и с богом сиськи это не бог, вы правы. это его часть, как и все остальное неее не все сиськи божественны не все.
eror404 Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 53 минуты назад, Doublekey сказал: неее не все сиськи божественны не все. божество - не только грациозная незнакомка, которая прошла мимо, оставив после себя запах дорогих духов и восхищенные взгляды мужчин, но и мерзкий вонючий карлик-бомж, что дрочит на нее из-за угла исподтишка
Doublekey Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 1 час назад, granit201z сказал: божество - не только грациозная незнакомка, которая прошла мимо, оставив после себя запах дорогих духов и восхищенные взгляды мужчин, но и мерзкий вонючий карлик-бомж, что дрочит на нее из-за угла исподтишка Я все равно отрицаю что мы части бога. Хотя и нерукотворны. Бог безгрешен откуда в нем столько говна? Как сын не часть отца так и мы не часть бога. Тем более даже не богом и зачатые
Мелкий Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Опубликовано 20 августа, 2018 16 часов назад, granit201z сказал: к чему тебе религия? Решил обговорить это, чтобы узнать, чего придерживаться мне. Только что-то люди отдаляются от темы. Я старался конкретный вопрос задать. 18.08.2018 в 13:13, Мелкий сказал: Должно ли быть так, чтобы у каждого человека была одинаковая позиция насчёт религии? Есть ли истинная такая позиция? Хотел бы выслушать ваши мнения о религии, почему вы держитесь этой позиции, почему считаете её истинной, а не другую. Обсудите это с другими. И если вы считаете, что христианин и атеист в конце своей дискуссии не должны придти к одному мнению, позиции, то объясните почему Эти 3 вопроса хотел обсудить. Конкретные вопросы.
Suffle стукач Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 18.08.2018 в 16:21, Мелкий сказал: Но должно ли быть так? Одно мнение - истинное мнение. Ваша религия какова? Почему считаете её верной? Почему не другую? Должны ли все принять то же мнение, что и ваше? Есть религии разного уровня, разного аспекта. По сеньке шапка. Не каждый станет открывать свой сад веры, перед теми кто не готов. Цитата И если вы считаете, что христианин и атеист в конце своей дискуссии не должны придти к одному мнению, позиции, то объясните почему Не не должны. Позиции образуется от шишек, упавших на голову и от опыта.
eror404 Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 20.08.2018 в 11:13, Doublekey сказал: . Бог безгрешен кто вам сказал?
eror404 Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 3 часа назад, Игумен сказал: бог значит вы его не так поняли 20.08.2018 в 11:13, Doublekey сказал: Как сын не часть отца так и мы не часть бога. кстати, из биологии известно, что сын, как раз таки, часть отца
Мелкий Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Опубликовано 24 августа, 2018 20.08.2018 в 18:34, Suffle сказал: Есть религии разного уровня, разного аспекта. По сеньке шапка. Не каждый станет открывать свой сад веры, перед теми кто не готов. Не не должны. Позиции образуется от шишек, упавших на голову и от опыта. Если у атеиста есть своя позиция и аргументы и у христианина есть то же, то разве в конце дискуссии они в теории не могут придти к совместному итогу?
Suffle стукач Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 3 часа назад, Мелкий сказал: Если у атеиста есть своя позиция и аргументы и у христианина есть то же, то разве в конце дискуссии они в теории не могут придти к совместному итогу? Ну хорошо, мой аргумент, к примеру такой. Религия для меня путь к освобождению Сознания из недр Майи, при помощи Дхианы, то бишь практики настоящего времени и разгрузки семантики подсознания в прошлых жизнях. Я не принадлежу ни к верующим, ни атеистам. Как можно скрестить три направления, типа лебедь, рак и щука.
Мелкий Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Опубликовано 24 августа, 2018 3 часа назад, Suffle сказал: Ну хорошо, мой аргумент, к примеру такой. Религия для меня путь к освобождению Сознания из недр Майи, при помощи Дхианы, то бишь практики настоящего времени и разгрузки семантики подсознания в прошлых жизнях. 0_о
Alek-S Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 21.08.2018 в 15:04, granit201z сказал: кто вам сказал? Вообще то в Нем нет греха. Бог есть свет и в нем нет никакой тьмы. Иисус вообще пришел из иного мира, Ему чуждо все то что нам знакомо, обман воровство предательство и грех. 18.08.2018 в 13:13, Мелкий сказал: Эту тему я создаю для того, чтобы каждый выразил свою позицию насчёт религии и обсудил ее с другими. Должно ли быть так, чтобы у каждого человека была одинаковая позиция насчёт религии? Есть ли истинная такая позиция? Какой смысл вообще делать голоса и мнения людей чем то значащим в вопросе где требуется не человеческая вера, а Божья. У людей слово вера означает "незнание" у Бога вера это "точное знание", или "познание от Него" Самый главный вопрос видимо в другом, есть ли Бог, и если да то куда Он делся
Varvara Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 У каждого человека не то, что не должна, а не может быть одна позиция насчёт религии. Потому что у каждого своё восприятие мира.
КОЛОБОК Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 3 часа назад, Varvara сказал: У каждого человека не то, что не должна, а не может быть одна позиция насчёт религии. Потому что у каждого своё восприятие мира. У каждого из нас обычно одна жопа и один стул на который ее можно приземлить, но Вы однако утверждаете, что позиций одну на харю мало. Что же делоть? Расшырять жопу или заужать стулья?
Игумен Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 19.08.2018 в 01:43, St_Vladimir сказал: Я согласен только на такого Бога, которого порядочный человек мог бы безоговорочно уважать. Осталось узнать что такое порядочный.
Varvara Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 6 часов назад, КОЛОБОК сказал: У каждого из нас обычно одна жопа и один стул на который ее можно приземлить, но Вы однако утверждаете, что позиций одну на харю мало. Что же делоть? Расшырять жопу или заужать стулья? Наоборот, я говорю: сколько харь, столько и позиций. ) Отвечая, я сохранила стилистику автора. Одна - в смысле одинаковая, а не в смысле единственная. Перефразирую свой ответ по-другому: у всех людей не то, что НЕ ДОЛЖНА, а НЕ МОЖЕТ БЫТЬ одинаковая позиция по вопросу религии. Потому что у каждого своё сознание.
СтасикМ Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 20.08.2018 в 15:13, Мелкий сказал: Решил обговорить это, чтобы узнать, чего придерживаться мне. Только что-то люди отдаляются от темы. Я старался конкретный вопрос задать. Эти 3 вопроса хотел обсудить. Конкретные вопросы. 1. не должно, крепостное право отменили и рабовладельческий строй тоже 2. не есть (см. 1) 3. христианин и атеист прежде всего это люди, если они с мозгами, спорить и навязывать свою позицию не будут, умные люди толерантны. Фанатичные никогда не придут к единому мнению ежу понятно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти