Shelma Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 56 минут назад, Вячеслав_Маевский сказал: У меня нет глубокого мышления, зачем мне это. . Могу ваши мысли попробовать обработать. Типа, составить свое экспертное заключение по моим мыслям? Спасибо, каэшна. И спасибо - нет.)
Alfa Jocker Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 2 минуты назад, Вячеслав_Маевский сказал: Люди под управлением путина не слабоумные? а ты знаешь людей, которыми управляет Темнейший ? а как он управляет ? уже чипы какие-то вживляют тайно ?
Reveur_Naif Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 Только что, Shelma сказал: Типа, составить свое экспертное заключение по моим мыслям? Спасибо, каэшна. И спасибо - нет.) Меня сейчас кроме троллинга манипулятивного и флирта все равно ничего не интересует. Так что взаимно.. Только что, Aivery сказал: а ты знаешь людей, которыми управляет Темнейший ? а как он управляет ? уже чипы какие-то вживляют тайно ? Бредишь?
Alfa Jocker Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 2 минуты назад, Вячеслав_Маевский сказал: Бредишь? нет. вообще не могу понять, каким образом Темнейший управляет слабоумными ? палкой, что ли бьет ?
Reveur_Naif Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 1 минуту назад, Aivery сказал: нет. вообще не могу понять, каким образом Темнейший управляет слабоумными ? палкой, что ли бьет ? Управление происходит в пределе интеллекта руководителя. Если он дегенерат, то ни законов ни прочего подобного ему не понять. Нужны свинорылые помощники и прочий сброд чуть умнее, для него это личности уже.
Alfa Jocker Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 1 минуту назад, Вячеслав_Маевский сказал: Управление происходит в пределе интеллекта руководителя. Если он дегенерат, то ни законов ни прочего подобного ему не понять. Нужны свинорылые помощники и прочий сброд чуть умнее, для него это личности уже. каким образом происходит управление, как оно проявляется ? тобой, я так понял, он не управляет, ты же не слабоумный. как ты избежал его управления ?
Reveur_Naif Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 1 минуту назад, Aivery сказал: каким образом происходит управление, как оно проявляется ? тобой, я так понял, он не управляет, ты же не слабоумный. как ты избежал его управления ? Не знаю как избежал и можно ли это так назвать. Я живу в той же стране и со слабоумным сбродом, считающим его руководителем. Для меня все дебилы если не вызывают желание флирта и секса.
ЯнесплюЯзадумался Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 3 часа назад, НЕслучайная сказал: Ну да. Человек всего лишь единица материи. НЕ совсем так. Мыслит наш интеллект. Интеллектуальная деятельность мозга есть единство материальной (химия в нашем мозге) и НЕматериальной (содержание мыслей) составляющих. ну нет. это тазик там, дерево, булыжник; ну на крайний случай животные - единицы природы. ибо они действуют или на 100%, или на 90% по причинно-следственным законам природы. а человек вообще хочет - живёт по законам природы, а хочет - не живёт. как-то вот так. это, кстати, проблема для юриспруденции. ибо с кирпичом всё ясно - он не по своей воле упал с крыши и убил прохожего; это всё мёртвые законы причин и следствий. и с обезьяной всё ясно - это она не по своей воле украла у туриста бумажник; это ей велели мёртвые инстинкты. а вот с человеком, убившим другого человека или укравшим бумажник, уже сложно - он, подлец, не может свалить эти свои поступки на законы природы или инстинкты; он свободен от принуждения природы и может делать свободный выбор: убивать или не убивать, красть или не красть. ибо он частью принадлежит природе, а частью - вне природы, роом из Царства Божия, где властвует свобода выбора С т.зр.науки содержание мыслей определяет тоже химия. никакого свободного Я, выбирающего себе содержание мыслей, с т.зр. науки не существует. иначе ей придётся тогда признать существование нематериальной души, нашего нематериального Я 1 час назад, Aivery сказал: а осуждают ее сильно умные люди ? ))) хорошо сказано
Reveur_Naif Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 Только что, ЯнесплюЯзадумался сказал: роом из Царства Божия А что за царство божия - здесь, на земле? Пообщаться бы хоть с одним дебилом оттуда. Даун из фейсбук даже регистрировать меня боится..
ЯнесплюЯзадумался Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 1 час назад, Вячеслав_Маевский сказал: Это не осуждение, а логика. Зачем имеющим свою голову чужие ограничения интеллекта... у вас машина есть? ну тогда я вам советую сегодня не быть рабом ограничения чужого интеллекта и проехать на красный свет. это не глупость, это логика свободного человека 1
Alfa Jocker Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 11 минут назад, Вячеслав_Маевский сказал: Не знаю как избежал и можно ли это так назвать. Я живу в той же стране и со слабоумным сбродом, считающим его руководителем. Для меня все дебилы если не вызывают желание флирта и секса. ты уверен, что Темнейший управляет слабоумными, но не знаешь как. интересно... и считаешь окружающих дебилами... еще интересней )))
Reveur_Naif Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 Только что, ЯнесплюЯзадумался сказал: у вас машина есть? ну тогда я вам советую сегодня не быть рабом ограничения чужого интеллекта и проехать на красный свет. это не глупость, это логика свободного человека А зачем свободному человеку машина? Есть рабы, которые и сделают ее и отвезут? Вы что хотите доказать? Только что, Aivery сказал: ты уверен, что Темнейший управляет слабоумными, но не знаешь как. интересно... и считаешь окружающих дебилами... еще интересней ))) Я мнением слабоумных мало интересуюсь..
ЯнесплюЯзадумался Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 Только что, Вячеслав_Маевский сказал: А зачем свободному человеку машина? Есть рабы, которые и сделают ее и отвезут? Вы что хотите доказать? я хочу, чтобы вы проехали на красный свет и подискутировали насчёт свободного человека с инспектором ГИБДД. и поняли, что и вы раб, подчиняющийся продуктам чужой мыслительной деятельности
Alfa Jocker Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 5 минут назад, Вячеслав_Маевский сказал: Я мнением слабоумных мало интересуюсь.. естественно. а так как вокруг одни слабоумные и дебилы и только ты воздушный шарик, то у тебя есть только твое мнение. и ты никак не способен узнать, верное оно или нет, потому что не интересуешься другими мнениями. следовательно, твое мнение по-любому ущербно, так как невозможна его коррекция относительно действительности. логика )))
Reveur_Naif Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 5 минут назад, ЯнесплюЯзадумался сказал: я хочу, чтобы вы проехали на красный свет и подискутировали насчёт свободного человека с инспектором ГИБДД. и поняли, что и вы раб, подчиняющийся продуктам чужой мыслительной деятельности Так дайте мне пообщаться с любым дебилом, считающим себя мыслителем, в реальном времени... Это все слабоумные дебилы - потому им нужны сенаты, команды помощников, программистов и тд и тп.. Только что, Aivery сказал: естественно. а так как вокруг одни слабоумные и дебилы и только ты воздушный шарик, то у тебя есть только твое мнение. и ты никак не способен узнать, верное оно или нет, потому что не интересуешься другими мнениями. следовательно, твое мнение по-любому ущербно, так как невозможна его коррекция относительно действительности. логика ))) Мне нужны деньги и не видеть и не слышать ублюдков больше - всего лишь...
Alfa Jocker Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 4 минуты назад, Вячеслав_Маевский сказал: Мне нужны деньги и не видеть и не слышать ублюдков больше - всего лишь... так езжай за границу. там и заработок больше и Темнейшего не любят )
Reveur_Naif Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 Только что, Aivery сказал: так езжай за границу. там и заработок больше и Темнейшего не любят ) Так нужно забрать деньги свои. Заграница только если как территориальная принадлежность - остров нужен.
Alfa Jocker Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 1 минуту назад, Вячеслав_Маевский сказал: Так нужно забрать деньги свои. Заграница только если как территориальная принадлежность - остров нужен. рекомендую Сибирь, тайгу. там плотность населения подходящая для тебя.
Reveur_Naif Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 Только что, Aivery сказал: рекомендую Сибирь, тайгу. там плотность населения подходящая для тебя. Ты лучше сам предохраняйся, пока можешь..
Alfa Jocker Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 Только что, Вячеслав_Маевский сказал: Ты лучше сам предохраняйся, пока можешь.. а чего мне. я в лесу уже жил - все отлично. птички, деревья и никаких дебилов. чего и рекомендую.
Reveur_Naif Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 Только что, Aivery сказал: а чего мне. я в лесу уже жил - все отлично. птички, деревья и никаких дебилов. чего и рекомендую. Я не спорю, но мне тогда лес на острове. Проблема в людях - они не нужны.
Alfa Jocker Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 Только что, Вячеслав_Маевский сказал: Я не спорю, но мне тогда лес на острове. Проблема в людях - они не нужны. а ты думаешь будет много желающих найти тебя в тайге ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти