Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Расстались. Я долго его провоцировала чтобы он ушел, сама не могла. Теперь очень плохо, но назад тоже нельзя. Как мне быть не знаю, апатия навалилась. Иногда хочется вернуться до боли.

Опубликовано

Сейчас его кидает туда-сюда, он то ласковый, то грубый. Я уже устала, мы вроде как расстались, а продолжаем друг друга мучить

8 минут назад, Kortez сказал:

Зачем тогда возвращать?

Не зачем, да и невозможно. Но плохо то все равно

Опубликовано
2 минуты назад, a-lisssa сказал:

Сейчас его кидает туда-сюда, он то ласковый, то грубый. Я уже устала, мы вроде как расстались, а продолжаем друг друга мучить

А ты какая - как сама думаешь?

Опубликовано
32 минуты назад, Джи сказал:

А ты какая - как сама думаешь?

Ну я понимающая, готовая общаться, но на дистанции. Назад нельзя, оглядываться нельзя. но так тянет

Опубликовано
1 минуту назад, a-lisssa сказал:

Ну я понимающая, готовая общаться, но на дистанции. Назад нельзя, оглядываться нельзя. но так тянет

Если вас обоих тянет и вы любите...

Почему нельзя?

Что у вас за пипец такой в отношениях - кто-то предал, избил кого-то - что такого страшного случилось...?

Или - о Боже - он то грубый, то ласковый... Надо срочно гнать сцаной метлой :biggrin:

Пока не понятны мотивы таких серьезных тактических ходов и сжигания мостов...

Опубликовано
1 час назад, a-lisssa сказал:

Не зачем, да и невозможно. Но плохо то все равно

мозг - вещь консервативная. Он привыкает к определенному сценарию жизни, и резкая смена сценария вызывает дискомфорт и вообще разрыв шаблона. Со временем вы привыкнете к новому сценарию и все станет понятным и логичным. Сейчас главное не кидаться в новые отношения и не заливаться алкоголем / таблетками и т.д. Чем яснее голова, тем быстрее мозг проработает ситуацию. Со временем будете удивляться, зачем вы вообще все это терпели.

• Нравится 1
Опубликовано
28 минут назад, Tom Ford сказал:

мозг - вещь консервативная. Он привыкает к определенному сценарию жизни, и резкая смена сценария вызывает дискомфорт и вообще разрыв шаблона. Со временем вы привыкнете к новому сценарию и все станет понятным и логичным. Сейчас главное не кидаться в новые отношения и не заливаться алкоголем / таблетками и т.д. Чем яснее голова, тем быстрее мозг проработает ситуацию. Со временем будете удивляться, зачем вы вообще все это терпели.

А вдруг я на большее не способна. вот в чем вопрос

Опубликовано
20 минут назад, a-lisssa сказал:

А вдруг я на большее не способна. вот в чем вопрос

есть только один способ узнать.

Опубликовано

A-lisssa
Со временем вы научитесь управлять своими мыслями что бы не делать мысли о прошлом центром внимания.
Человек с раздвоенными мыслями нетверд во всех своих путях.
Но порой сложно двигаться в тех решениях которые нам дорого стоят.
Заполняйте свой эфир мыслей и слов и дел тем что вас радует, что приносит вам спокойствие, что бы переключить "атмосферу" на другую волну, где вы не зависимы от прошлых бурь и волнений.
Нельзя делать негатив центром своих слов и размышлений, это все равно что жевать яд.

Отношения переполненные конфликтом и противостоянием и враждой, рано или поздно станут уничтожением, и вы правильно сделали что расстались, что бы каждый имел шанс начать другую жизнь с тем кто ценит мир дороже всего, и живет им.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...