a-lisssa Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Расстались. Я долго его провоцировала чтобы он ушел, сама не могла. Теперь очень плохо, но назад тоже нельзя. Как мне быть не знаю, апатия навалилась. Иногда хочется вернуться до боли.
a-lisssa Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Опубликовано 21 августа, 2018 Да мы мучали друг друга. И не могли наладить отношения.
Kortez Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Только что, a-lisssa сказал: Да мы мучали друг друга. И не могли наладить отношения. Зачем тогда возвращать?
a-lisssa Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Опубликовано 21 августа, 2018 Сейчас его кидает туда-сюда, он то ласковый, то грубый. Я уже устала, мы вроде как расстались, а продолжаем друг друга мучить 8 минут назад, Kortez сказал: Зачем тогда возвращать? Не зачем, да и невозможно. Но плохо то все равно
Джи Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 2 минуты назад, a-lisssa сказал: Сейчас его кидает туда-сюда, он то ласковый, то грубый. Я уже устала, мы вроде как расстались, а продолжаем друг друга мучить А ты какая - как сама думаешь?
Максим_ Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Дети есть? Сколько лет тебе и ему, сколько лет вместе? Напиши больше информации. Чем мучали друг друга?
a-lisssa Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Опубликовано 21 августа, 2018 32 минуты назад, Джи сказал: А ты какая - как сама думаешь? Ну я понимающая, готовая общаться, но на дистанции. Назад нельзя, оглядываться нельзя. но так тянет
Джи Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 1 минуту назад, a-lisssa сказал: Ну я понимающая, готовая общаться, но на дистанции. Назад нельзя, оглядываться нельзя. но так тянет Если вас обоих тянет и вы любите... Почему нельзя? Что у вас за пипец такой в отношениях - кто-то предал, избил кого-то - что такого страшного случилось...? Или - о Боже - он то грубый, то ласковый... Надо срочно гнать сцаной метлой Пока не понятны мотивы таких серьезных тактических ходов и сжигания мостов...
a-lisssa Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Опубликовано 21 августа, 2018 Не, там все уже невозможно провернуть назад
Tom Ford Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 1 час назад, a-lisssa сказал: Сейчас его кидает туда-сюда, он то ласковый, то грубый. Я уже устала, мы вроде как расстались, а продолжаем друг друга мучить Не зачем, да и невозможно. Но плохо то все равно мозг - вещь консервативная. Он привыкает к определенному сценарию жизни, и резкая смена сценария вызывает дискомфорт и вообще разрыв шаблона. Со временем вы привыкнете к новому сценарию и все станет понятным и логичным. Сейчас главное не кидаться в новые отношения и не заливаться алкоголем / таблетками и т.д. Чем яснее голова, тем быстрее мозг проработает ситуацию. Со временем будете удивляться, зачем вы вообще все это терпели. 1
a-lisssa Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Опубликовано 21 августа, 2018 28 минут назад, Tom Ford сказал: мозг - вещь консервативная. Он привыкает к определенному сценарию жизни, и резкая смена сценария вызывает дискомфорт и вообще разрыв шаблона. Со временем вы привыкнете к новому сценарию и все станет понятным и логичным. Сейчас главное не кидаться в новые отношения и не заливаться алкоголем / таблетками и т.д. Чем яснее голова, тем быстрее мозг проработает ситуацию. Со временем будете удивляться, зачем вы вообще все это терпели. А вдруг я на большее не способна. вот в чем вопрос
Гость momus Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 20 минут назад, a-lisssa сказал: А вдруг я на большее не способна. вот в чем вопрос есть только один способ узнать.
Alek-S Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 A-lisssa Со временем вы научитесь управлять своими мыслями что бы не делать мысли о прошлом центром внимания. Человек с раздвоенными мыслями нетверд во всех своих путях. Но порой сложно двигаться в тех решениях которые нам дорого стоят. Заполняйте свой эфир мыслей и слов и дел тем что вас радует, что приносит вам спокойствие, что бы переключить "атмосферу" на другую волну, где вы не зависимы от прошлых бурь и волнений. Нельзя делать негатив центром своих слов и размышлений, это все равно что жевать яд. Отношения переполненные конфликтом и противостоянием и враждой, рано или поздно станут уничтожением, и вы правильно сделали что расстались, что бы каждый имел шанс начать другую жизнь с тем кто ценит мир дороже всего, и живет им.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти