Radna Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 22.08.2018 в 14:11, ЭллиТото сказал: Морально готовы? Бьянка-успехов)))!! 22.08.2018 в 15:08, Фитоняша сказал: Не знаю, готовы ли, но надеемся на какое-то чудо. Перевела дочь из математического лицея в новую гимназию, надеюсь, там будет лучше. А то замучили своей математикой и угрозами: "Не сдадите ЕГЭ, будете никому не нужны, окажетесь на помойке!" Идиоты. Математика и английский. Русский отменяют постоянно, ставят свою дебильную алгебру. Не знаю,как то привычно,нет у меня мандража перед 1 сентября.
Sunny27 Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 1 час назад, Burtseva сказал: А я, кстати, отчасти верю. Ну не в бога из религий, а верю в возможность существования некой высшей силы/разума/чего-то, что мой маленький мозг не может понять. Но без рая, ада, возмездий и прочего. Это уж очень странно. Никогда не могла принять, что если есть высший разум, который все создал, то он такой мстительный, как описывают в религиях. в сети как то натолкнулась на очень интересную мысль: если дьявол любит грешников, то почему в аду их наказывают, а не награждают?)
ЭллиТото Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Опубликовано 23 августа, 2018 Только что, Sunny27 сказал: в сети как то натолкнулась на очень интересную мысль: если дьявол любит грешников, то почему в аду их наказывают, а не награждают?) за верность!
Radna Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 9 часов назад, ЭллиТото сказал: Я не боюсь. Сама по образованию учитель начальных классов. И помогаю, куда без этого. Вымораживают дурацкие задания. Типа какого цвета буква Т? Во что она одета, с кем дружит, какой у нее характер? В наше время детям можно было и не помогать, а сейчас много думаешь над программой-какой недоразвитый додумался... Это задание на воображение. Ребенка,а не мамы. 8 часов назад, Burtseva сказал: Сестре в началке вечно задавали дурацкие проекты. Типа из подручных материалов сделать модель вселенной и ещё постоянно презентации! С 1 класса! Ясен пень, их делала мама. И вот эти про цвет букв тоже были. Когда я училась в школе, такого не было, и мама даже не знала, что я прохожу, я делала все сама. 8 часов назад, ЭллиТото сказал: Вот и у нас презентации и проекты. Олимпиады с 1-го класса. И задание не сделано, пока проект не на сайте. Ладно там сказку написать. а вот композиция из камней в конце ноября-это лихо. Не сделал-2 балла.Понятно, что мама чертыхается, но делает то, что ребенок сам не может. Надеюсь 2 класс будет легче. Я тоже сама и училась и в школу ходила с 1-го класса сама, дома еду себе готовила, а сейчас фиг ребенка отпустишь. Замороченные школы у вас,видать. В обычных если и даются задания подобные,у меня как то они не вызывали трудностей. Это творческое направление. Его в принципе может и ребенок сделать,если родители не начинают соревноваться между собой. 1
Fam Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 9 часов назад, ЭллиТото сказал: Я не боюсь. Сама по образованию учитель начальных классов. И помогаю, куда без этого. Вымораживают дурацкие задания. Типа какого цвета буква Т? Во что она одета, с кем дружит, какой у нее характер? В наше время детям можно было и не помогать, а сейчас много думаешь над программой-какой недоразвитый додумался... А по-моему, прикольно. Развивает воображение. У набокова была такая способность - "видеть" цвета букв. Не помню, как эта способность называется. Сейчас вообще в образовании пытаются выходить за рамки привычного. Это хорошо
ЭллиТото Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Опубликовано 23 августа, 2018 Чего? И как ответить про во что одета буква Т? В твид, полагаю? По мне развивать надо не фантазию, а пространственное мышление, логику, причинно-следственные связи. Типа дернул за хвост кошку-она укусит, а фантазии больных - это к психиатрам Только что, Family (Fam) сказал: А по-моему, прикольно. Развивает воображение. У набокова была такая способность - "видеть" цвета букв. Не помню, как эта способность называется. Сейчас вообще в образовании пытаются выходить за рамки привычного. Это хорошо Мне это за гранью добра и зла. Это к тем, кто слышит голоса Я ни фига не буду развивать такое фуфло, я лучше репетитору по физике денег дам, чтобы у ребенка не было цвета букв, я сильно против развивать шизофрению
Fam Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 11 минут назад, ЭллиТото сказал: Чего? И как ответить про во что одета буква Т? В твид, полагаю? По мне развивать надо не фантазию, а пространственное мышление, логику, причинно-следственные связи. Типа дернул за хвост кошку-она укусит, а фантазии больных - это к психиатрам Однобоко Вы мыслите. И фантазию надо развивать. Я бы предложила ребенку представить букву в виде человечка и соответственно подрбрать ей одежду, придумать характер. У меня бы получился человек с одной ногой, маленкой головкой и большими руками, типа чучела на огороде. Одеть его можно в шубу. Тут работает соавнение букв с предметами из эизни. Вот я про чучело сразу вспомнила. Буква Г - коса. Буква Б - человечек с большим пузом. Ж -ощетинившийся ежик. Пишите мне задания, я помогать буду))
ЭллиТото Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Опубликовано 23 августа, 2018 2 минуты назад, Family (Fam) сказал: Однобоко Вы мыслите. И фантазию надо развивать. Я бы предложила ребенку представить букву в виде человечка и соответственно подрбрать ей одежду, придумать характер. У меня бы получился человек с одной ногой, маленкой головкой и большими руками, типа чучела на огороде. Одеть его можно в шубу. Тут работает соавнение букв с предметами из эизни. Вот я про чучело сразу вспомнила. Фэм, у тебя все без одной ноги, одной головы, и без мозга. Прости меня, дуру грешную!
Radna Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 5 часов назад, ЭллиТото сказал: Я не могу смотреть на 2 ребенку. Не могу! Она делает, я выкладываю. Потому, что для 1-го класса такие задания не под силу Странно,это в Москве такое? Жесть. Не было у нас никаких выкладываний заданий в 1 классе. А официально дз в первом классе вообще не законно. Первоклашкам не имеют права домашку задавать. Так что какие сайты,вы о чем?!
eror404 Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 2 часа назад, Bogdana сказал: "я никого кроме Бога не знаю, кто бы обладал полным знанием" - я имела в ввиду а ваши выпады неуместны бог тоже себя не знает. вселенная не способна просчитать сама себя
ЭллиТото Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Опубликовано 23 августа, 2018 1 минуту назад, granit201z сказал: бог тоже себя не знает. вселенная не способна просчитать сама себя так-с, психически несохранные пьют компот и ищут работу 4 минуты назад, Radrna сказал: Странно,это в Москве такое? Жесть. Не было у нас никаких выкладываний заданий в 1 классе. А официально дз в первом классе вообще не законно. Первоклашкам не имеют права домашку задавать. Так что какие сайты,вы о чем?! Обычные сайты для работ учеников. Может вы не знаете. но мой ребенок с 1-го класса участвует в олимпиадах. Не я это придумала
Fam Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 19 минут назад, ЭллиТото сказал: Чего? И как ответить про во что одета буква Т? В твид, полагаю? По мне развивать надо не фантазию, а пространственное мышление, логику, причинно-следственные связи. Типа дернул за хвост кошку-она укусит, а фантазии больных - это к психиатрам Мне это за гранью добра и зла. Это к тем, кто слышит голоса Я ни фига не буду развивать такое фуфло, я лучше репетитору по физике денег дам, чтобы у ребенка не было цвета букв, я сильно против развивать шизофрению Вот блин. С такими родителями, как Вы, писатели в нашей стране вымрут. Да и вообще останутся одни бухгалтера и физики. Хотя фантазия даже им нужна иногда.
eror404 Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 1 час назад, Дмитрий_Кош сказал: Это совершенно нормальное здоровое язычество, я тоже уверен в существовании "высшей силы", которая "отвечает" за соблюдение Законов Мироздания))) Этот сюжет очень хорошо разработан АБС в "За миллиард лет до Конца Света" - удивительно толковая книга: "Воевать против законов природы – глупо. А капитулировать перед законом природы – стыдно. В конечном счете – тоже глупо. Законы Природы надо изучать, а изучив, использовать."(С) а почему бы самому мирозданию не быть богом? оно совершенно однозначно обладает сознанием. по крайней мере Вашим, а может и моим, и бурцевой, и, даже, богданиным... и еще кучей миллиардов сознаний. ведь, странно утверждать, что мы с мирозданием не одно целое, а раз так, и мы обладаем сознанием, следовательно и мироздание им обладает. от года к году это сознание знает все больше и больше о мироздании... очевидно же к чему оно стремится 1
ЭллиТото Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Опубликовано 23 августа, 2018 Вымрут идиоты 1 минуту назад, granit201z сказал: а почему бы самому мирозданию не быть богом? оно совершенно однозначно обладает сознанием. по крайней мере Вашим, а может и моим, и бурцевой, и, даже, богданиным... и еще кучей миллиардов сознаний. ведь, странно утверждать, что мы с мирозданием не одно целое, а раз так, и мы обладаем сознанием, следовательно и мироздание им обладает. от года к году это сознание знает все больше и больше о мироздании... очевидно же к чему оно стремится Гранит. я искренне верю, что такие как вы не размножаются. А нам с Кошем можно. Пораздельно))
VictoriaB Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 3 минуты назад, granit201z сказал: а почему бы самому мирозданию не быть богом? оно совершенно однозначно обладает сознанием. по крайней мере Вашим, а может и моим, и бурцевой, и, даже, богданиным... и еще кучей миллиардов сознаний. ведь, странно утверждать, что мы с мирозданием не одно целое, а раз так, и мы обладаем сознанием, следовательно и мироздание им обладает. от года к году это сознание знает все больше и больше о мироздании... очевидно же к чему оно стремится Вполне возможно, что и так. Я лично за себя осознаю, что я никогда не узнаю истину. Может-то быть все, что угодно, на самом деле. Все эти религиозные вопросы довольно бессмысленны, т.к. доказать правду анриал. 15 минут назад, ЭллиТото сказал: мой ребенок с 1-го класса участвует в олимпиадах Ну это круто, олимпиады - прикольно)
eror404 Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 3 минуты назад, ЭллиТото сказал: Вымрут идиоты Гранит. я искренне верю, что такие как вы не размножаются. А нам с Кошем можно. Пораздельно)) да верьте в че хотите! но не соглашаясь со мной в части процитированного поста вы отрицаете очевидное. а это глупый ход. то что я написал - это не предмет веры, это предмет наблюдения за окружающей действительностью, отрицать которую - явная глупость 4 минуты назад, Burtseva сказал: Вполне возможно, что и так. Я лично за себя осознаю, что я никогда не узнаю истину. Может-то быть все, что угодно, на самом деле. Все эти религиозные вопросы довольно бессмысленны, т.к. доказать правду анриал. я не описывал ничего религиозного
ЭллиТото Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Опубликовано 23 августа, 2018 Только что, granit201z сказал: да верьте в че хотите! но не соглашаясь со мной в части процитированного поста вы отрицаете очевидное. а это глупый ход. то что я написал - это не предмет веры, это предмет наблюдения за окружающей действительностью, отрицать которую - явная глупость я стока не выпью
eror404 Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 1 минуту назад, ЭллиТото сказал: я стока не выпью чтобы включить голову Вам необходимо пить? Сочувствую!
ЭллиТото Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Опубликовано 23 августа, 2018 Гранит, вы не работая рассчитываете на деньги. О чем с вами говорить?
eror404 Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 1 минуту назад, ЭллиТото сказал: Гранит, вы не работая рассчитываете на деньги. О чем с вами говорить? кто вам такое сказал? я работаю и получаю достаточно!
ЭллиТото Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Опубликовано 23 августа, 2018 и ищете работу с деньгами без усилий
Radna Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 44 минуты назад, ЭллиТото сказал: так-с, психически несохранные пьют компот и ищут работу Обычные сайты для работ учеников. Может вы не знаете. но мой ребенок с 1-го класса участвует в олимпиадах. Не я это придумала Откуда мне знать? Это же ваш ребенок.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти