Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, ЭллиТото сказал:

Буду воспитывать щенков)))

А я кошек люблю)

Нашла две недели назад во дворе подыхающего котенка. Хожу теперь с ним на капельницы и стараюсь воспитывать. Тренировка пока детей нет:biggrin:

Только что, Дмитрий_Кош сказал:

Всегда пожалуйста, могу еще подкинуть :)

Кидайте в личку все классные!!!

Опубликовано
1 минуту назад, Burtseva сказал:

Кидайте в личку все классные!!!

А зачем в ЛС, пусть все мозги шевелят)))

Жил-был молодой человек, который заканчивал рабочий день в случайное время скажем от 17 до 18 часов. Далее он шел 5 минут к ближайшей станции электричек и ждал первого поезда. В одну сторону поезд шел к дому его мамы, в другую к дому его подружки. Кол-во поездов в обе стороны с 17:05 до 18:05 было одинаково (пусть 10), но подруга выкатила претензии., что он ночует у мамы в 5 раз чаще, чем у нее. Как такое может быть?

Опубликовано
Только что, ЭллиТото сказал:

У меня на юге 5 котят. Жрут как тигр! Мама уедет не знаю, что будут кушать

Мб можно пристроить кому-то? Вдруг кто хочет)) у меня родители так с улицы подобрали двух кошек и собаку. Причем, собака породистая, сволочи какие-то выкинули!

Опубликовано
44 минуты назад, Дмитрий_Кош сказал:

А "выпады" герра Гейзенберга? :) Это он первый подметил что "бог играет в кости"

Кош, не надо меня цитировать и ставить мне лайки, я давала тебе возможность исправить оскорбления в отношении меня

сейчас ты мне не интересен и не нужен ни в какой роли - ни в роли друга, ни в роли собеседника, ни в роли оппонента

всех благ:)

Опубликовано
24 минуты назад, Bogdana сказал:

Кош, не надо меня цитировать и ставить мне лайки, я давала тебе возможность исправить оскорбления в отношении меня

сейчас ты мне не интересен и не нужен ни в какой роли - ни в роли друга, ни в роли собеседника, ни в роли оппонента

всех благ:)

Верю, религия в очередной раз расписалась в своей несостоятельности перед наукой. 

Опубликовано
4 минуты назад, ЭллиТото сказал:

Как только я увижу фотку Бога -я тут же уверую, а пока мой материализм и здравый смысл делают меня агностиком

Фотку можно и нарисовать, а вот когда он продемонстрирует Полноту Знания (мне, как физику сие будет чертовски интересно увидеть) да еще так, чтобы при этой демонстрации наша Вселенная не развалилась на кварки - вот тогда точно уверую))). 

Опубликовано

Ой, да увижу, я тут же выскажу какой он м...дак, и пусть он в меня верит!

В теорию Дарвина я тоже не верю!

Вот в квантовую физику верю. впрочем я даже в ядерную верю. Пропащая я!

Богдана, мир несовершенен!

Опубликовано
9 минут назад, ЭллиТото сказал:

Ой, да увижу, я тут же выскажу какой он м...дак, и пусть он в меня верит!

В теорию Дарвина я тоже не верю!

Вот в квантовую физику верю. впрочем я даже в ядерную верю. Пропащая я!

Попробовал бы хоть кто не верить в квантовую физику, я даже бонбу кидать не стану (вся ядерная физика исключительно на квантовой стоИт), я, как последний гад - транзисторы отменю! :biggrin: Чтобы не в Инете а по-старинке, на завалинках тусили :lol:

9 минут назад, ЭллиТото сказал:

Богдана, мир несовершенен!

Тут все не так очевидно, ибо соотношения фундаментальных Констант нашего Мира удивительно точно "подогнаны и сбаллансированы", чтобы наш Мир был именно таким, какой он есть. СтОит только чутка изменить одну и....отсюда красивые спекуляции на тему "множественности Вселенных" :)

Опубликовано
1 минуту назад, ЭллиТото сказал:

Ща, Богдана как с богом перетрет-оба без интернета останемся!)

Нифига! Физикой рулят и педалят наши языческие боги, которые чотко присматривают шоб Законы Природы соблюдались неукоснительно! А физики с ними давно крепко закорешились - свои пацаны! :biggrin:

Опубликовано
Только что, ЭллиТото сказал:

Как можно верить в бога? Это вид массового психоза

А на этот счет Чайник Бертрана Рассела дает исчерпывающий ответ - рекомендую его труды, не просто так все боговеры его люто ненавидят. 

Опубликовано
1 минуту назад, Дмитрий_Кош сказал:

Нифига! Физикой рулят и педалят наши языческие боги, которые чотко присматривают шоб Законы Природы соблюдались неукоснительно! А физики с ними давно крепко закорешились - свои пацаны! :biggrin:

То-то я думаю, встречая рассвет, что меня не мучает совесть? А это нормально! Кош, какие охренительные закаты и рассветы на юге, и млечный путь и звезды в кулак. Думаю, а не посмотреть ли на бога в телескоп? А не найду-так ему и надо!

Только что, Дмитрий_Кош сказал:

А на этот счет Чайник Бертрана Рассела дает исчерпывающий ответ - рекомендую его труды, не просто так все боговеры его люто ненавидят. 

Я как-то выяснила, что при жизни надо вести себя как хочешь, а после смерти- пусть шлепают, мне все равно. Угрызения совести и бичевание - не мое.

Нет ничего совершеннее науки. Мне нравится

Опубликовано
1 минуту назад, ЭллиТото сказал:

То-то я думаю, встречая рассвет, что меня не мучает совесть? А это нормально! Кош, какие охренительные закаты и рассветы на юге, и млечный путь и звезды в кулак. Думаю, а не посмотреть ли на бога в телескоп? А не найду-так ему и надо!

Я как-то выяснила, что при жизни надо вести себя как хочешь, а после смерти- пусть шлепают, мне все равно. Угрызения совести и бичевание - не мое.

Не трави душу, ибо наблюдательная астрономия и астрофотография - мое давнее хобби. Но в Москве из-за грязной атмосферы и чудовищной засветки неба Милки Вэй вообще никогда не видно.....

Да кончено нужно жить в радость себе, родным и хорошим людям)))

Опубликовано
6 минут назад, ЭллиТото сказал:

Как можно верить в бога? Это вид массового психоза

А я, кстати, отчасти верю. Ну не в бога из религий, а верю в возможность существования некой высшей силы/разума/чего-то, что мой маленький мозг не может понять. Но без рая, ада, возмездий и прочего. Это уж очень странно. Никогда не могла принять, что если есть высший разум, который все создал, то он такой мстительный, как описывают в религиях.

Опубликовано
5 минут назад, Burtseva сказал:

А я, кстати, отчасти верю. Ну не в бога из религий, а верю в возможность существования некой высшей силы/разума/чего-то, что мой маленький мозг не может понять. Но без рая, ада, возмездий и прочего. Это уж очень странно. Никогда не могла принять, что если есть высший разум, который все создал, то он такой мстительный, как описывают в религиях.

Это совершенно нормальное здоровое язычество, я тоже уверен в существовании "высшей силы", которая "отвечает" за соблюдение Законов Мироздания)))

Этот сюжет очень хорошо разработан АБС в "За миллиард лет до Конца Света" - удивительно толковая книга: "Воевать против законов природы – глупо. А капитулировать перед законом природы – стыдно. В конечном счете – тоже глупо. Законы Природы надо изучать, а изучив, использовать."(С)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...