VictoriaB Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 2 минуты назад, ЭллиТото сказал: Буду воспитывать щенков))) А я кошек люблю) Нашла две недели назад во дворе подыхающего котенка. Хожу теперь с ним на капельницы и стараюсь воспитывать. Тренировка пока детей нет Только что, Дмитрий_Кош сказал: Всегда пожалуйста, могу еще подкинуть Кидайте в личку все классные!!!
ДиКош Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 1 минуту назад, Burtseva сказал: Кидайте в личку все классные!!! А зачем в ЛС, пусть все мозги шевелят))) Жил-был молодой человек, который заканчивал рабочий день в случайное время скажем от 17 до 18 часов. Далее он шел 5 минут к ближайшей станции электричек и ждал первого поезда. В одну сторону поезд шел к дому его мамы, в другую к дому его подружки. Кол-во поездов в обе стороны с 17:05 до 18:05 было одинаково (пусть 10), но подруга выкатила претензии., что он ночует у мамы в 5 раз чаще, чем у нее. Как такое может быть?
VictoriaB Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 Только что, Дмитрий_Кош сказал: А зачем в ЛС, пусть все мозги шевелят))) Ну давайте всем)) Мне не важно)
ЭллиТото Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Опубликовано 23 августа, 2018 У меня на юге 5 котят. Жрут как тигр! Мама уедет не знаю, что будут кушать
VictoriaB Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 Только что, ЭллиТото сказал: У меня на юге 5 котят. Жрут как тигр! Мама уедет не знаю, что будут кушать Мб можно пристроить кому-то? Вдруг кто хочет)) у меня родители так с улицы подобрали двух кошек и собаку. Причем, собака породистая, сволочи какие-то выкинули!
ЭллиТото Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Опубликовано 23 августа, 2018 Да кому нужны лишние рты? Договорилась, что их покормят, они уже сами ящерок ловят
яТоня Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 44 минуты назад, Дмитрий_Кош сказал: А "выпады" герра Гейзенберга? Это он первый подметил что "бог играет в кости" Кош, не надо меня цитировать и ставить мне лайки, я давала тебе возможность исправить оскорбления в отношении меня сейчас ты мне не интересен и не нужен ни в какой роли - ни в роли друга, ни в роли собеседника, ни в роли оппонента всех благ
ДиКош Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 24 минуты назад, Bogdana сказал: Кош, не надо меня цитировать и ставить мне лайки, я давала тебе возможность исправить оскорбления в отношении меня сейчас ты мне не интересен и не нужен ни в какой роли - ни в роли друга, ни в роли собеседника, ни в роли оппонента всех благ Верю, религия в очередной раз расписалась в своей несостоятельности перед наукой.
ЭллиТото Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Опубликовано 23 августа, 2018 Как только я увижу фотку Бога -я тут же уверую, а пока мой материализм и здравый смысл делают меня агностиком
ДиКош Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 4 минуты назад, ЭллиТото сказал: Как только я увижу фотку Бога -я тут же уверую, а пока мой материализм и здравый смысл делают меня агностиком Фотку можно и нарисовать, а вот когда он продемонстрирует Полноту Знания (мне, как физику сие будет чертовски интересно увидеть) да еще так, чтобы при этой демонстрации наша Вселенная не развалилась на кварки - вот тогда точно уверую))).
яТоня Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 10 минут назад, Дмитрий_Кош сказал: Верю, религия в очередной раз расписалась в своей несостоятельностью перед наукой. верь
ЭллиТото Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Опубликовано 23 августа, 2018 Ой, да увижу, я тут же выскажу какой он м...дак, и пусть он в меня верит! В теорию Дарвина я тоже не верю! Вот в квантовую физику верю. впрочем я даже в ядерную верю. Пропащая я! Богдана, мир несовершенен!
ДиКош Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 9 минут назад, ЭллиТото сказал: Ой, да увижу, я тут же выскажу какой он м...дак, и пусть он в меня верит! В теорию Дарвина я тоже не верю! Вот в квантовую физику верю. впрочем я даже в ядерную верю. Пропащая я! Попробовал бы хоть кто не верить в квантовую физику, я даже бонбу кидать не стану (вся ядерная физика исключительно на квантовой стоИт), я, как последний гад - транзисторы отменю! Чтобы не в Инете а по-старинке, на завалинках тусили 9 минут назад, ЭллиТото сказал: Богдана, мир несовершенен! Тут все не так очевидно, ибо соотношения фундаментальных Констант нашего Мира удивительно точно "подогнаны и сбаллансированы", чтобы наш Мир был именно таким, какой он есть. СтОит только чутка изменить одну и....отсюда красивые спекуляции на тему "множественности Вселенных"
ЭллиТото Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Опубликовано 23 августа, 2018 Ща, Богдана как с богом перетрет-оба без интернета останемся!)
ДиКош Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 1 минуту назад, ЭллиТото сказал: Ща, Богдана как с богом перетрет-оба без интернета останемся!) Нифига! Физикой рулят и педалят наши языческие боги, которые чотко присматривают шоб Законы Природы соблюдались неукоснительно! А физики с ними давно крепко закорешились - свои пацаны!
ЭллиТото Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Опубликовано 23 августа, 2018 Как можно верить в бога? Это вид массового психоза
ДиКош Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 Только что, ЭллиТото сказал: Как можно верить в бога? Это вид массового психоза А на этот счет Чайник Бертрана Рассела дает исчерпывающий ответ - рекомендую его труды, не просто так все боговеры его люто ненавидят.
ЭллиТото Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Опубликовано 23 августа, 2018 1 минуту назад, Дмитрий_Кош сказал: Нифига! Физикой рулят и педалят наши языческие боги, которые чотко присматривают шоб Законы Природы соблюдались неукоснительно! А физики с ними давно крепко закорешились - свои пацаны! То-то я думаю, встречая рассвет, что меня не мучает совесть? А это нормально! Кош, какие охренительные закаты и рассветы на юге, и млечный путь и звезды в кулак. Думаю, а не посмотреть ли на бога в телескоп? А не найду-так ему и надо! Только что, Дмитрий_Кош сказал: А на этот счет Чайник Бертрана Рассела дает исчерпывающий ответ - рекомендую его труды, не просто так все боговеры его люто ненавидят. Я как-то выяснила, что при жизни надо вести себя как хочешь, а после смерти- пусть шлепают, мне все равно. Угрызения совести и бичевание - не мое. Нет ничего совершеннее науки. Мне нравится
ДиКош Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 1 минуту назад, ЭллиТото сказал: То-то я думаю, встречая рассвет, что меня не мучает совесть? А это нормально! Кош, какие охренительные закаты и рассветы на юге, и млечный путь и звезды в кулак. Думаю, а не посмотреть ли на бога в телескоп? А не найду-так ему и надо! Я как-то выяснила, что при жизни надо вести себя как хочешь, а после смерти- пусть шлепают, мне все равно. Угрызения совести и бичевание - не мое. Не трави душу, ибо наблюдательная астрономия и астрофотография - мое давнее хобби. Но в Москве из-за грязной атмосферы и чудовищной засветки неба Милки Вэй вообще никогда не видно..... Да кончено нужно жить в радость себе, родным и хорошим людям)))
VictoriaB Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 6 минут назад, ЭллиТото сказал: Как можно верить в бога? Это вид массового психоза А я, кстати, отчасти верю. Ну не в бога из религий, а верю в возможность существования некой высшей силы/разума/чего-то, что мой маленький мозг не может понять. Но без рая, ада, возмездий и прочего. Это уж очень странно. Никогда не могла принять, что если есть высший разум, который все создал, то он такой мстительный, как описывают в религиях.
ДиКош Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 5 минут назад, Burtseva сказал: А я, кстати, отчасти верю. Ну не в бога из религий, а верю в возможность существования некой высшей силы/разума/чего-то, что мой маленький мозг не может понять. Но без рая, ада, возмездий и прочего. Это уж очень странно. Никогда не могла принять, что если есть высший разум, который все создал, то он такой мстительный, как описывают в религиях. Это совершенно нормальное здоровое язычество, я тоже уверен в существовании "высшей силы", которая "отвечает" за соблюдение Законов Мироздания))) Этот сюжет очень хорошо разработан АБС в "За миллиард лет до Конца Света" - удивительно толковая книга: "Воевать против законов природы – глупо. А капитулировать перед законом природы – стыдно. В конечном счете – тоже глупо. Законы Природы надо изучать, а изучив, использовать."(С)
ЭллиТото Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Опубликовано 23 августа, 2018 Надо жить так, чтобы Богу было интересно))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти