Перейти к содержанию

Продолжать общение с девушкой если она выберет не меня?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребзя, нужен совет. 

Суть такая, расстался с девушкой, месяц не давал о себе знать, пытался её забыть, не получилось, понял, что очень сильно её люблю. у неё за это время ухажёр появился.

Крч она решила побыть полгода одной(без измен, вообще без отношений любого вида). И типо через эти пол года выбрать либо меня, либо его. Типо посмотреть как кто проявит себя за эти пол года. Я её люблю и буду ждать. 

Смысл вопроса в том, что я сказал не подумав, что приму её выбор и буду с ней продолжать общаться, даже если она выберет не меня. Вопрос такой, правильно я сказал или все же сказать ей, что если она выберет не меня, я разорву с ней все контакты(короче она меня потеряет)? Только давайте без приколов и рофлов. Я её правда люблю и хочу быть с ней. 

Ps: встречались почти полтора года, я у неё первый, говорит, что любит меня, но я накосячил. 

Опубликовано

А зачем тебе с ней общаться, если она тебя не выберет? Поверь, если она это сделает, она сама не будет с тобой общаться, так что это пустое сейчас. 

сколько вам лет, ребятня? по 18?

Опубликовано

Мне 19, ей 17. Пусть это покажется бредом, но я её пиздец как люблю. Накосячил я тем, что пока она ревела из-за меня этот месяц, я был хз где. Не надо писать, что это детская Любовь, все пройдёт и тд. Это не так. Мы многое пережили. 

• Не нравится 3
Опубликовано
Только что, КошкаЯ сказал:

А зачем тебе с ней общаться, если она тебя не выберет? Поверь, если она это сделает, она сама не будет с тобой общаться, так что это пустое сейчас. 

сколько вам лет, ребятня? по 18?

И что 18? Молодежь сейчас ранняя и умная, может он проблемы генералов по телефону решает, на пару с девушкой.

Опубликовано
Только что, Adofiy сказал:

Накосячил я тем, что пока она ревела из-за меня этот месяц, я был хз где.

так где был-то?

Опубликовано
1 минуту назад, Adofiy сказал:

Бухал, употреблял, короче пытался её забыть.

месяц? Ну, девочка права, нафига ей запойный алкаш?

Опубликовано

Да нет, не целый месяц. Последнюю неделю, да и не каждый день, просто пытался себя отвлечь всем чем возможно, не только алкоголем и тд.

Опубликовано
14 минут назад, Adofiy сказал:

Вопрос такой, правильно я сказал или все же сказать ей, что если она выберет не меня, я разорву с ней все контакты(короче она меня потеряет)?

Для мужчины важно не то что он сказал, а последовательность. Если сказали так, будьте добры так и поступить. Тогда вам будут доверять.

• Нравится 1
  • Не нравится 2
Опубликовано
Только что, momus сказал:

месяц? Ну, девочка права, нафига ей запойный алкаш?

Даже если бы был не запойный, да и вообще не пил, не курил, не употреблял, имел машину или даже две, свой дом, и свою фирму - то ситуация была бы точно такая же, ибо девочке нужен опыт, ей обязательно захочется попробовать других.

Опубликовано
4 минуты назад, Max512 сказал:

И что 18? Молодежь сейчас ранняя и умная, может он проблемы генералов по телефону решает, на пару с девушкой.

Правильно! Работать надо и карьеру делать , а не замуж в 17 лет выскакивать или жениться в 19! Так делает умная молодежь.

• Нравится 2
Опубликовано
Только что, КошкаЯ сказал:

Правильно! Работать надо и карьеру делать , а не замуж в 17 лет выскакивать или жениться в 19! Так делает умная молодежь.

Я думаю если ума хватает проблемы капитанов решать, то какие проблемы могут быть в браке.

Опубликовано

Реьят, речь идёт не о браке в данный момент, а про отношения. Я просто хочу все исправить. Я сюда написал, чтобы мне дали дельный совет. Я хочу знать, что мне блять делать. Я не хочу слушать, что правильно, а что неправильно делать в моем возрасте. Просто дайте мне, пожалуйста, нормальный совет. 

• Не нравится 2
Опубликовано
1 минуту назад, Adofiy сказал:

Да нет, не целый месяц. Последнюю неделю, да и не каждый день, просто пытался себя отвлечь всем чем возможно, не только алкоголем и тд.

ниччо не поняла - вы расстались, ты забухал, заторчал, она плакала?

Тогда какие претензии? Расстались - значит ничего друг другу не должны, ни слезы вытирать, ни докладываться. В чем косяк?

Опубликовано
2 минуты назад, Max512 сказал:

Я думаю если ума хватает проблемы капитанов решать, то какие проблемы могут быть в браке.

Ну вот же был наглядный пример, девчонка выскочила замуж, родила и теперь в 22 мучается, как совмещать работу с ребенком и походу мужа уже нет! Я просто противник ранних браков и также залетов, считаю где-то в 30 и +  это зрелое решение. Все отношения до этого возраста - это опыт, он тоже необходим конечно. Но это в идеале,  а так жизнь вносит свои коррективы.. Но у меня есть в наличии примеры такого подхода и мышления как мое и все успешны и в браке и в работе.

Опубликовано
7 минут назад, КошкаЯ сказал:

Ну вот же был наглядный пример, девчонка выскочила замуж, родила и теперь в 22 мучается, как совмещать работу с ребенком и походу мужа уже нет! Я просто противник ранних браков и также залетов, считаю где-то в 30 и +  это зрелое решение. Все отношения до этого возраста - это опыт, он тоже необходим конечно. Но это в идеале,  а так жизнь вносит свои коррективы.. Но у меня есть в наличии примеры такого подхода и мышления как мое и все успешны и в браке и в работе.

Кошка, у меня масса примеров, когда ранние браки, там "любофф до гроба" до сих пор... Правда, это все люди около 40 и выше лет... ))) Может сейчас молодежь инфантильна настолько, что действительно до 30-35 мало что соображают... 

По теме - Автор, форум не сможет вам посоветовать, что вам делать с данным конкретным человеком, потому что не знает ни её, ни вас, ни ваши отношения. Можете выслушать тут только общие советы (те, которые вам не нужны) - как делать "правильно", а как "неправильно" )

Опубликовано

Хотел вдуть, накосячил, решил забыть (забыться), замаячило, готов ждать, опять накосячил, свадьба не нужна, просто хотел вдуть...

Генофонд нации. Без матюга фразы написать не в состоянии. Мальчик, ты куда пришел вообще? Почему решил, что можешь так общаться с людьми, прося при этом от них помощи и совета?

Мир не вертится вокруг тебя. Тебе еще жить в этом мире.

PS: Может я старею, или мир перевернулся? Почему они так деградируют?

• Нравится 1
Опубликовано
47 минут назад, Adofiy сказал:

полгода одной(без измен, вообще без отношений любого вида).

Сугубо технически, ей изменять-то некому. У неё никого нет.

48 минут назад, Adofiy сказал:

И типо через эти пол года выбрать либо меня, либо его. Типо посмотреть как кто проявит себя за эти пол года.

В таких случаях работает аксиома Эскобара. 
Раз она не знает, кого выбрать: тебя или того, значит, вы оба ей нафиг не нужны. 

50 минут назад, Adofiy сказал:

Вопрос такой, правильно я сказал или все же сказать ей, что если она выберет не меня, я разорву с ней все контакты(короче она меня потеряет)?

Ты должен был с самого начала послать её, когда она огласила эти условия. Но ты схавал этот "договор". Теперь ты в позиции ждуна, то есть лоха. Короче, и тебя, и того девочка кинет. 

• Нравится 2
Опубликовано
53 минуты назад, Adofiy сказал:

Ребзя, нужен совет. 

Суть такая, расстался с девушкой, месяц не давал о себе знать, пытался её забыть, не получилось, понял, что очень сильно её люблю. у неё за это время ухажёр появился.

Крч она решила побыть полгода одной(без измен, вообще без отношений любого вида). И типо через эти пол года выбрать либо меня, либо его. Типо посмотреть как кто проявит себя за эти пол года. Я её люблю и буду ждать. 

Смысл вопроса в том, что я спизданул не подумав, что приму её выбор и буду с ней продолжать общаться, даже если она выберет не меня. Вопрос такой, правильно я сказал или все же сказать ей, что если она выберет не меня, я разорву с ней все контакты(короче она меня потеряет)? Только давайте без приколов и рофлов. Я её правда люблю и хочу быть с ней. 

Ps: встречались почти полтора года, я у неё первый, говорит, что любит меня, но я пиздкц как накосячил. 

Через полгода ты может и сам не захочешь с ней общаться .. так то есть опасность за полгода дружеских отношений превратится в просто друга 

Опубликовано
49 минут назад, Adofiy сказал:

Тут у тебя в голове уже "тревожный звоночек" как колокол в голове греметь должен. Пока ты там пил и размышлял, она без особых проблем нашла тебе замену. Надо бы задуматься - а нужна ли тебе девочка, которая еще не нагулялась?

А потом она "типо" решит и возьмет и выберет поцаненка со стороны. Вообще того, про кого ты слыхом не слыхивал. Она и с тем быть хочет, и с тобой, а потом плюнет на всё, да в сторонку уйдет, чтобы не обидеть ни тебя, ни второго человека.

На шантаж пойдешь, батенька. Не надо. Она тут же к тебе "прибежит". Разрывать с тобой связь она не захочет, если вы действительно многое прошли по твоим же словам.

Правильно ты все сказал. Через какое - то время все само решится, ты сам увидишь. Только не надо ей угрожать что "уйдешь" от неё. Реакция будет либо вышеописанная, либо абсолютно противоположная - она психанет, и скажет: "Так и будет".

Потом извинения, слезы, ссоры. Вы будете только отдаляться еще больше.

В любом случае, нрава твоей подруги я не знаю. Думай, как она поступит.

49 минут назад, Adofiy сказал:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...