Adofiy Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 Ребзя, нужен совет. Суть такая, расстался с девушкой, месяц не давал о себе знать, пытался её забыть, не получилось, понял, что очень сильно её люблю. у неё за это время ухажёр появился. Крч она решила побыть полгода одной(без измен, вообще без отношений любого вида). И типо через эти пол года выбрать либо меня, либо его. Типо посмотреть как кто проявит себя за эти пол года. Я её люблю и буду ждать. Смысл вопроса в том, что я сказал не подумав, что приму её выбор и буду с ней продолжать общаться, даже если она выберет не меня. Вопрос такой, правильно я сказал или все же сказать ей, что если она выберет не меня, я разорву с ней все контакты(короче она меня потеряет)? Только давайте без приколов и рофлов. Я её правда люблю и хочу быть с ней. Ps: встречались почти полтора года, я у неё первый, говорит, что любит меня, но я накосячил.
СтасикМ Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 А зачем тебе с ней общаться, если она тебя не выберет? Поверь, если она это сделает, она сама не будет с тобой общаться, так что это пустое сейчас. сколько вам лет, ребятня? по 18?
Adofiy Опубликовано 26 августа, 2018 Автор Опубликовано 26 августа, 2018 Мне 19, ей 17. Пусть это покажется бредом, но я её пиздец как люблю. Накосячил я тем, что пока она ревела из-за меня этот месяц, я был хз где. Не надо писать, что это детская Любовь, все пройдёт и тд. Это не так. Мы многое пережили. 3
Max512 Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 Только что, КошкаЯ сказал: А зачем тебе с ней общаться, если она тебя не выберет? Поверь, если она это сделает, она сама не будет с тобой общаться, так что это пустое сейчас. сколько вам лет, ребятня? по 18? И что 18? Молодежь сейчас ранняя и умная, может он проблемы генералов по телефону решает, на пару с девушкой.
Гость momus Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 Только что, Adofiy сказал: Накосячил я тем, что пока она ревела из-за меня этот месяц, я был хз где. так где был-то?
Adofiy Опубликовано 26 августа, 2018 Автор Опубликовано 26 августа, 2018 Бухал, употреблял, короче пытался её забыть. Как видишь не получилось.
Гость momus Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 1 минуту назад, Adofiy сказал: Бухал, употреблял, короче пытался её забыть. месяц? Ну, девочка права, нафига ей запойный алкаш?
Adofiy Опубликовано 26 августа, 2018 Автор Опубликовано 26 августа, 2018 Да нет, не целый месяц. Последнюю неделю, да и не каждый день, просто пытался себя отвлечь всем чем возможно, не только алкоголем и тд.
Вайенруд Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 14 минут назад, Adofiy сказал: Вопрос такой, правильно я сказал или все же сказать ей, что если она выберет не меня, я разорву с ней все контакты(короче она меня потеряет)? Для мужчины важно не то что он сказал, а последовательность. Если сказали так, будьте добры так и поступить. Тогда вам будут доверять. 1 2
Max512 Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 Только что, momus сказал: месяц? Ну, девочка права, нафига ей запойный алкаш? Даже если бы был не запойный, да и вообще не пил, не курил, не употреблял, имел машину или даже две, свой дом, и свою фирму - то ситуация была бы точно такая же, ибо девочке нужен опыт, ей обязательно захочется попробовать других.
СтасикМ Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 4 минуты назад, Max512 сказал: И что 18? Молодежь сейчас ранняя и умная, может он проблемы генералов по телефону решает, на пару с девушкой. Правильно! Работать надо и карьеру делать , а не замуж в 17 лет выскакивать или жениться в 19! Так делает умная молодежь. 2
Max512 Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 Только что, КошкаЯ сказал: Правильно! Работать надо и карьеру делать , а не замуж в 17 лет выскакивать или жениться в 19! Так делает умная молодежь. Я думаю если ума хватает проблемы капитанов решать, то какие проблемы могут быть в браке.
Adofiy Опубликовано 26 августа, 2018 Автор Опубликовано 26 августа, 2018 Реьят, речь идёт не о браке в данный момент, а про отношения. Я просто хочу все исправить. Я сюда написал, чтобы мне дали дельный совет. Я хочу знать, что мне блять делать. Я не хочу слушать, что правильно, а что неправильно делать в моем возрасте. Просто дайте мне, пожалуйста, нормальный совет. 2
Гость momus Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 1 минуту назад, Adofiy сказал: Да нет, не целый месяц. Последнюю неделю, да и не каждый день, просто пытался себя отвлечь всем чем возможно, не только алкоголем и тд. ниччо не поняла - вы расстались, ты забухал, заторчал, она плакала? Тогда какие претензии? Расстались - значит ничего друг другу не должны, ни слезы вытирать, ни докладываться. В чем косяк?
СтасикМ Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 8 минут назад, Adofiy сказал: Бухал, употреблял, короче пытался её забыть. Как видишь не получилось. А зачем пытался забыть? Если люблю не могу?
СтасикМ Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 2 минуты назад, Max512 сказал: Я думаю если ума хватает проблемы капитанов решать, то какие проблемы могут быть в браке. Ну вот же был наглядный пример, девчонка выскочила замуж, родила и теперь в 22 мучается, как совмещать работу с ребенком и походу мужа уже нет! Я просто противник ранних браков и также залетов, считаю где-то в 30 и + это зрелое решение. Все отношения до этого возраста - это опыт, он тоже необходим конечно. Но это в идеале, а так жизнь вносит свои коррективы.. Но у меня есть в наличии примеры такого подхода и мышления как мое и все успешны и в браке и в работе.
Верона_ Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 7 минут назад, КошкаЯ сказал: Ну вот же был наглядный пример, девчонка выскочила замуж, родила и теперь в 22 мучается, как совмещать работу с ребенком и походу мужа уже нет! Я просто противник ранних браков и также залетов, считаю где-то в 30 и + это зрелое решение. Все отношения до этого возраста - это опыт, он тоже необходим конечно. Но это в идеале, а так жизнь вносит свои коррективы.. Но у меня есть в наличии примеры такого подхода и мышления как мое и все успешны и в браке и в работе. Кошка, у меня масса примеров, когда ранние браки, там "любофф до гроба" до сих пор... Правда, это все люди около 40 и выше лет... ))) Может сейчас молодежь инфантильна настолько, что действительно до 30-35 мало что соображают... По теме - Автор, форум не сможет вам посоветовать, что вам делать с данным конкретным человеком, потому что не знает ни её, ни вас, ни ваши отношения. Можете выслушать тут только общие советы (те, которые вам не нужны) - как делать "правильно", а как "неправильно" )
Prok Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 Хотел вдуть, накосячил, решил забыть (забыться), замаячило, готов ждать, опять накосячил, свадьба не нужна, просто хотел вдуть... Генофонд нации. Без матюга фразы написать не в состоянии. Мальчик, ты куда пришел вообще? Почему решил, что можешь так общаться с людьми, прося при этом от них помощи и совета? Мир не вертится вокруг тебя. Тебе еще жить в этом мире. PS: Может я старею, или мир перевернулся? Почему они так деградируют? 1
Кнехт Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 47 минут назад, Adofiy сказал: полгода одной(без измен, вообще без отношений любого вида). Сугубо технически, ей изменять-то некому. У неё никого нет. 48 минут назад, Adofiy сказал: И типо через эти пол года выбрать либо меня, либо его. Типо посмотреть как кто проявит себя за эти пол года. В таких случаях работает аксиома Эскобара. Раз она не знает, кого выбрать: тебя или того, значит, вы оба ей нафиг не нужны. 50 минут назад, Adofiy сказал: Вопрос такой, правильно я сказал или все же сказать ей, что если она выберет не меня, я разорву с ней все контакты(короче она меня потеряет)? Ты должен был с самого начала послать её, когда она огласила эти условия. Но ты схавал этот "договор". Теперь ты в позиции ждуна, то есть лоха. Короче, и тебя, и того девочка кинет. 2
Zagadka67890 Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 53 минуты назад, Adofiy сказал: Ребзя, нужен совет. Суть такая, расстался с девушкой, месяц не давал о себе знать, пытался её забыть, не получилось, понял, что очень сильно её люблю. у неё за это время ухажёр появился. Крч она решила побыть полгода одной(без измен, вообще без отношений любого вида). И типо через эти пол года выбрать либо меня, либо его. Типо посмотреть как кто проявит себя за эти пол года. Я её люблю и буду ждать. Смысл вопроса в том, что я спизданул не подумав, что приму её выбор и буду с ней продолжать общаться, даже если она выберет не меня. Вопрос такой, правильно я сказал или все же сказать ей, что если она выберет не меня, я разорву с ней все контакты(короче она меня потеряет)? Только давайте без приколов и рофлов. Я её правда люблю и хочу быть с ней. Ps: встречались почти полтора года, я у неё первый, говорит, что любит меня, но я пиздкц как накосячил. Через полгода ты может и сам не захочешь с ней общаться .. так то есть опасность за полгода дружеских отношений превратится в просто друга
НочнойГусь Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 49 минут назад, Adofiy сказал: Суть такая, расстался с девушкой, месяц не давал о себе знать, пытался её забыть, не получилось, понял, что очень сильно её люблю. у неё за это время ухажёр появился. Тут у тебя в голове уже "тревожный звоночек" как колокол в голове греметь должен. Пока ты там пил и размышлял, она без особых проблем нашла тебе замену. Надо бы задуматься - а нужна ли тебе девочка, которая еще не нагулялась? Крч она решила побыть полгода одной(без измен, вообще без отношений любого вида). И типо через эти пол года выбрать либо меня, либо его. Типо посмотреть как кто проявит себя за эти пол года. Я её люблю и буду ждать. А потом она "типо" решит и возьмет и выберет поцаненка со стороны. Вообще того, про кого ты слыхом не слыхивал. Она и с тем быть хочет, и с тобой, а потом плюнет на всё, да в сторонку уйдет, чтобы не обидеть ни тебя, ни второго человека. Вопрос такой, правильно я сказал или все же сказать ей, что если она выберет не меня, я разорву с ней все контакты(короче она меня потеряет)? На шантаж пойдешь, батенька. Не надо. Она тут же к тебе "прибежит". Разрывать с тобой связь она не захочет, если вы действительно многое прошли по твоим же словам. Правильно ты все сказал. Через какое - то время все само решится, ты сам увидишь. Только не надо ей угрожать что "уйдешь" от неё. Реакция будет либо вышеописанная, либо абсолютно противоположная - она психанет, и скажет: "Так и будет". Потом извинения, слезы, ссоры. Вы будете только отдаляться еще больше. В любом случае, нрава твоей подруги я не знаю. Думай, как она поступит. 49 минут назад, Adofiy сказал:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти