Перейти к содержанию

Продолжать общение с девушкой если она выберет не меня?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как накосячил?

Сказал нормально. Очень достойно. Все правильно. А елси бы сказал "я больше не буду тогда с тобой общаться!", то это выглядело бы как шантаж. На фига ей полгода жить в шантаже?

Это все приу словии, что она все-таки не обманывает.

Ну а елси она захочет сама больше с Вами не общатьсЯ, точ ерез полгода сама скажет и Вы не будете навязываться. Вот ив се.

Никаких типа "если..., тогда я не буду больше общаться!". Это не круто совсем. Точнее не достойно.

Опубликовано
37 минут назад, Prok сказал:

Хотел вдуть, накосячил, решил забыть (забыться), замаячило, готов ждать, опять накосячил, свадьба не нужна, просто хотел вдуть...

Генофонд нации. Без матюга фразы написать не в состоянии. Мальчик, ты куда пришел вообще? Почему решил, что можешь так общаться с людьми, прося при этом от них помощи и совета?

Мир не вертится вокруг тебя. Тебе еще жить в этом мире.

PS: Может я старею, или мир перевернулся? Почему они так деградируют?

слава богу, не все! 

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Adofiy сказал:

Я не хочу слушать, что правильно, а что неправильно делать в моем возрасте. Просто дайте мне, пожалуйста, нормальный совет. 

То есть зря вы тут дядьки и тетки распинаетесь. Я вам поставил рамки и выберу совет, который посчитаю "нормальным".

Опубликовано

Adofiy, да не имеет значения, что ты там сказал, всё равно настоящее решение тебе принимать только через полгода. Да и не факт, что придется, через полгода она сама тебе может заявить, что ты ей нафиг не сдался ни как любовник, ни как друг.

Опубликовано

Автор, я понимаю что Вам очень болит и испытываете проблемы со словарным запасом, но ПЕРЕСТАВАЙТЕ УПОТРЕБЛЯТЬ НЕЦЕНЗУРНУЮ ЛЕКСИКУ в публичном месте коим является форум, сделайте усилие над собой. Успехов.

Опубликовано
26.08.2018 в 13:43, Adofiy сказал:

Реьят, речь идёт не о браке в данный момент, а про отношения. Я просто хочу все исправить. Я сюда написал, чтобы мне дали дельный совет. Я хочу знать, что мне блять делать. Я не хочу слушать, что правильно, а что неправильно делать в моем возрасте. Просто дайте мне, пожалуйста, нормальный совет. 

Нормальный совет -не трогать данную девушку до самого ее выхода на связь. Не совершать никаких движений со своей стороны. Заниматься строго собой -прилежно учится, заниматься спортом, встречаться с друзьями и дружить с другими девушками. А там уж как богу будет угодно.

Опубликовано
26.08.2018 в 18:23, Adofiy сказал:

Крч она решила побыть полгода одной(без измен, вообще без отношений любого вида). И типо через эти пол года выбрать либо меня, либо его. Типо посмотреть как кто проявит себя за эти пол года. Я её люблю и буду ждать. 

Это же унизительно чувак) Девушка или любит и голову теряет или держит тебя за лоха.  Ты для нее запасной аэродром! Скорее всего тот тип ее устраивает, а тебя она держит за лоха. Или найдет себе другого более достойного, и вас всех оставит с носом. Ты навреное молодой, раз такие косяки порешь, пойми никогда девушка не будет с тем кто готов ждать и кто стелеться перед ней как раб. Они атких парней презирают! Мне не раз на свидании девушки показывали переписку с такими парнями, которые писали разную хрень типа вернись я тебя жду! они смеются и унижают таких! Самое верное что можно сделать-это полностью забить на нее. Резко потеряй интерес, найди другую девушку. Но на нее не обижайся. ЭТОТ ОПЫТ. Я через такую хрень тоже прошел помню свои 18 лет, мы с другой стоим перед шлюпкой 17 лет и просим выбрать из нас с кем ей встречаться))) Она выбрала меня, я посорился с другом из за этого,а через 3 месяца она меня бросила ради 30 летнего пацанчика на ауди. А я через год встретил модель брюнетку  90/60/90 с которой встречался 4 года. И та замухрышка кусала логти когда работая на кассе в супермаркете, видела нас вместе))

Опубликовано
26.08.2018 в 20:23, Adofiy сказал:

Ребзя, нужен совет. 

Суть такая, расстался с девушкой, месяц не давал о себе знать, пытался её забыть, не получилось, понял, что очень сильно её люблю. у неё за это время ухажёр появился.

Крч она решила побыть полгода одной(без измен, вообще без отношений любого вида). И типо через эти пол года выбрать либо меня, либо его. Типо посмотреть как кто проявит себя за эти пол года. Я её люблю и буду ждать. 

Смысл вопроса в том, что я сказал не подумав, что приму её выбор и буду с ней продолжать общаться, даже если она выберет не меня. Вопрос такой, правильно я сказал или все же сказать ей, что если она выберет не меня, я разорву с ней все контакты(короче она меня потеряет)? Только давайте без приколов и рофлов. Я её правда люблю и хочу быть с ней. 

Ps: встречались почти полтора года, я у неё первый, говорит, что любит меня, но я накосячил. 

по любому ты уже алень и с тобой есно она поступит как с аленем - постелет тебя ковриком в прихожей

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...