Eto YA Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 Как накосячил? Сказал нормально. Очень достойно. Все правильно. А елси бы сказал "я больше не буду тогда с тобой общаться!", то это выглядело бы как шантаж. На фига ей полгода жить в шантаже? Это все приу словии, что она все-таки не обманывает. Ну а елси она захочет сама больше с Вами не общатьсЯ, точ ерез полгода сама скажет и Вы не будете навязываться. Вот ив се. Никаких типа "если..., тогда я не буду больше общаться!". Это не круто совсем. Точнее не достойно.
СтасикМ Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 37 минут назад, Prok сказал: Хотел вдуть, накосячил, решил забыть (забыться), замаячило, готов ждать, опять накосячил, свадьба не нужна, просто хотел вдуть... Генофонд нации. Без матюга фразы написать не в состоянии. Мальчик, ты куда пришел вообще? Почему решил, что можешь так общаться с людьми, прося при этом от них помощи и совета? Мир не вертится вокруг тебя. Тебе еще жить в этом мире. PS: Может я старею, или мир перевернулся? Почему они так деградируют? слава богу, не все! 1
Prok Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 1 час назад, Adofiy сказал: Я не хочу слушать, что правильно, а что неправильно делать в моем возрасте. Просто дайте мне, пожалуйста, нормальный совет. То есть зря вы тут дядьки и тетки распинаетесь. Я вам поставил рамки и выберу совет, который посчитаю "нормальным".
Perspicathir Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 Adofiy, да не имеет значения, что ты там сказал, всё равно настоящее решение тебе принимать только через полгода. Да и не факт, что придется, через полгода она сама тебе может заявить, что ты ей нафиг не сдался ни как любовник, ни как друг.
Gennadiy Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 Автор, я понимаю что Вам очень болит и испытываете проблемы со словарным запасом, но ПЕРЕСТАВАЙТЕ УПОТРЕБЛЯТЬ НЕЦЕНЗУРНУЮ ЛЕКСИКУ в публичном месте коим является форум, сделайте усилие над собой. Успехов.
Magamed Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 11 часов назад, Max512 сказал: Молодежь сейчас ранняя и умная Автор, устрой аленьи бои. Даме понравится.
DevSV Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 26.08.2018 в 13:43, Adofiy сказал: Реьят, речь идёт не о браке в данный момент, а про отношения. Я просто хочу все исправить. Я сюда написал, чтобы мне дали дельный совет. Я хочу знать, что мне блять делать. Я не хочу слушать, что правильно, а что неправильно делать в моем возрасте. Просто дайте мне, пожалуйста, нормальный совет. Нормальный совет -не трогать данную девушку до самого ее выхода на связь. Не совершать никаких движений со своей стороны. Заниматься строго собой -прилежно учится, заниматься спортом, встречаться с друзьями и дружить с другими девушками. А там уж как богу будет угодно.
Антон35 Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 26.08.2018 в 18:23, Adofiy сказал: Крч она решила побыть полгода одной(без измен, вообще без отношений любого вида). И типо через эти пол года выбрать либо меня, либо его. Типо посмотреть как кто проявит себя за эти пол года. Я её люблю и буду ждать. Это же унизительно чувак) Девушка или любит и голову теряет или держит тебя за лоха. Ты для нее запасной аэродром! Скорее всего тот тип ее устраивает, а тебя она держит за лоха. Или найдет себе другого более достойного, и вас всех оставит с носом. Ты навреное молодой, раз такие косяки порешь, пойми никогда девушка не будет с тем кто готов ждать и кто стелеться перед ней как раб. Они атких парней презирают! Мне не раз на свидании девушки показывали переписку с такими парнями, которые писали разную хрень типа вернись я тебя жду! они смеются и унижают таких! Самое верное что можно сделать-это полностью забить на нее. Резко потеряй интерес, найди другую девушку. Но на нее не обижайся. ЭТОТ ОПЫТ. Я через такую хрень тоже прошел помню свои 18 лет, мы с другой стоим перед шлюпкой 17 лет и просим выбрать из нас с кем ей встречаться))) Она выбрала меня, я посорился с другом из за этого,а через 3 месяца она меня бросила ради 30 летнего пацанчика на ауди. А я через год встретил модель брюнетку 90/60/90 с которой встречался 4 года. И та замухрышка кусала логти когда работая на кассе в супермаркете, видела нас вместе))
Heo Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 26.08.2018 в 20:23, Adofiy сказал: Ребзя, нужен совет. Суть такая, расстался с девушкой, месяц не давал о себе знать, пытался её забыть, не получилось, понял, что очень сильно её люблю. у неё за это время ухажёр появился. Крч она решила побыть полгода одной(без измен, вообще без отношений любого вида). И типо через эти пол года выбрать либо меня, либо его. Типо посмотреть как кто проявит себя за эти пол года. Я её люблю и буду ждать. Смысл вопроса в том, что я сказал не подумав, что приму её выбор и буду с ней продолжать общаться, даже если она выберет не меня. Вопрос такой, правильно я сказал или все же сказать ей, что если она выберет не меня, я разорву с ней все контакты(короче она меня потеряет)? Только давайте без приколов и рофлов. Я её правда люблю и хочу быть с ней. Ps: встречались почти полтора года, я у неё первый, говорит, что любит меня, но я накосячил. по любому ты уже алень и с тобой есно она поступит как с аленем - постелет тебя ковриком в прихожей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти