Nessa2313 Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 Добрый день! У меня последние 4 дня ужасное состояние... постоянное чувство страха, не могу есть и спать, ничего не могу делать, только лежу и схожу с ума, боюсь.. с дыхание что-то странное происходит, муж и родные в шоке, на ребенка забила, с ней боюсь до ужаса оставаться... раньше были и приступы паники и страха, но проходило, а сейчас вообще не проходит. .. записана к психотерапевту. Не знаю, как дожить до приема и как вообще до него дойти.... помогите (((
ЭллиТото Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 Как дойти? Попросите мужа вас отвезти. Это только к врачу
СтасикМ Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 похоже на панические атаки и их последствия, этот непроходящий страх. Испытывала то же самое много лет назад, вызывали каждый день скорую, кололи успокоительное, потом пошла к невропатологу, таблетки. Возможно вам и поможет психотерапия, но наверно совместно с успокоительными препаратами. пока попробуйте выпить барбовал в каплях, от 30 капель
Nessa2313 Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Опубликовано 27 августа, 2018 14 минут назад, КошкаЯ сказал: похоже на панические атаки и их последствия, этот непроходящий страх. Испытывала то же самое много лет назад, вызывали каждый день скорую, кололи успокоительное, потом пошла к невропатологу, таблетки. Возможно вам и поможет психотерапия, но наверно совместно с успокоительными препаратами. пока попробуйте выпить барбовал в каплях, от 30 капель Ко мне в пятницу приезжала скорая и просто корвалола накапали и всё...
ЭллиТото Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 А что еще скорая может сделать? Только врач
А.К. Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 Душ Шарко. В домашних условиях попросить мужа вылить на вас ведро воды, сначала можно даже и тёплой. потом повторить прохладнее и т.д. постепенно до температуры "из-под крана". И повторять каждое утро.
Nessa2313 Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Опубликовано 27 августа, 2018 7 минут назад, ЭллиТото сказал: А что еще скорая может сделать? Только врач Понимаю, что врач нужен...уже никак не обойтись без него ((
Sobaka Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 3 часа назад, Nessa2313 сказал: Понимаю, что врач нужен...уже никак не обойтись без него (( Может вы отравились чем-то... каким-нибудь психотропным..Вам нужна психиатрическая скорая, если все так плохо.
Prok Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 Сдайте кровь на сахар. И вообще анализы сделайте. Обследоваться нужно. Это в поликлинику, не на форум.
Nessa2313 Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Опубликовано 27 августа, 2018 35 минут назад, Prok сказал: Сдайте кровь на сахар. И вообще анализы сделайте. Обследоваться нужно. Это в поликлинику, не на форум. Я уже что только не обследовала... столько денег потратила на анализы. Глюкометр дома есть. 1 час назад, Sobaka сказал: Может вы отравились чем-то... каким-нибудь психотропным..Вам нужна психиатрическая скорая, если все так плохо. Да я психотропные не пила...только Эглонил 2 недели пила, полторы недели назад закончила.
СтасикМ Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 29 минут назад, Nessa2313 сказал: Я уже что только не обследовала... столько денег потратила на анализы. Глюкометр дома есть. Да я психотропные не пила...только Эглонил 2 недели пила, полторы недели назад закончила. Когда вы пили эглонил состояние улучшилось? Были эти приступы?
Sobaka Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 1 час назад, Nessa2313 сказал: Да я психотропные не пила...только Эглонил 2 недели пила, полторы недели назад закончила. Это и есть психотропное. У вас или передоз, или побочный эффект. А зачем вы его пили ?
Nessa2313 Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Опубликовано 27 августа, 2018 56 минут назад, КошкаЯ сказал: Когда вы пили эглонил состояние улучшилось? Были эти приступы? Я вообще по тупости своей стала пить этот Эглонил...у меня живот болел и я решила попить его, чтобы не нервничать из-за живота...и пропила упаковку...а через 4 дня меня накрыло, неужели из-за него... 23 минуты назад, Sobaka сказал: Это и есть психотропное. У вас или передоз, или побочный эффект. А зачем вы его пили ? Я вообще по тупости своей стала пить этот Эглонил...у меня живот болел и я решила попить его, чтобы не нервничать из-за живота...и пропила упаковку...а через 4 дня меня накрыло, неужели из-за него... 59 минут назад, КошкаЯ сказал: Когда вы пили эглонил состояние улучшилось? Были эти приступы? Приступов не было во время приема Эглонила. 1 час назад, ЭллиТото сказал: Автор, когда к врачу? Завтра
Kortez Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 8 минут назад, Nessa2313 сказал: пропила упаковку...а через 4 дня меня накрыло, неужели из-за него... Какая упаковка и сколько мг? Впрочем, вполне возможно что это именно передоз, но препарат за несколько недель давно вывелся из организма.
анимешник Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 8 часов назад, Nessa2313 сказал: Добрый день! У меня последние 4 дня ужасное состояние... постоянное чувство страха, не могу есть и спать, ничего не могу делать, только лежу и схожу с ума, боюсь.. с дыхание что-то странное происходит, муж и родные в шоке, на ребенка забила, с ней боюсь до ужаса оставаться... раньше были и приступы паники и страха, но проходило, а сейчас вообще не проходит. .. записана к психотерапевту. Не знаю, как дожить до приема и как вообще до него дойти.... помогите ((( Срочно езжайте в психушку.
Nessa2313 Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Опубликовано 27 августа, 2018 30 минут назад, Kortez сказал: Какая упаковка и сколько мг? Впрочем, вполне возможно что это именно передоз, но препарат за несколько недель давно вывелся из организма. Не помню сколько там таблеток. Пила по 100 мг. 9 минут назад, анимешник сказал: Срочно езжайте в психушку. Почему срочно в психушку?
Kortez Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 9 минут назад, Nessa2313 сказал: Не помню сколько там таблеток. Пила по 100 мг. По курсу? Как давно?
Nessa2313 Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Опубликовано 27 августа, 2018 8 минут назад, Kortez сказал: По курсу? Как давно? 16 августа была последняя таблетка. Просто пачку выпила. Каждый день по 100 мг.
анимешник Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 21 минуту назад, Nessa2313 сказал: Почему срочно в психушку? Потому что там лечат.
Nessa2313 Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Опубликовано 27 августа, 2018 2 минуты назад, анимешник сказал: Потому что там лечат. Лечат от чего? Родные пугают, что там ад в психушке и из меня сделают овоща .....
анимешник Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 Там вроде насильно не держат. Должны выпустить, если не понравится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти