Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! У меня последние 4 дня ужасное состояние... постоянное чувство страха, не могу есть и спать, ничего не могу делать, только лежу и схожу с ума, боюсь.. с дыхание что-то странное происходит, муж и родные в шоке, на ребенка забила, с ней боюсь до ужаса оставаться... раньше были и приступы паники и страха, но проходило, а сейчас вообще не проходит. .. записана к психотерапевту. Не знаю, как дожить до приема и как вообще до него дойти.... помогите (((

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

похоже на панические атаки и их последствия, этот непроходящий страх. Испытывала то же самое много лет назад, вызывали каждый  день скорую, кололи успокоительное, потом пошла к невропатологу, таблетки. Возможно вам и поможет психотерапия, но наверно совместно с успокоительными препаратами. пока попробуйте выпить барбовал в каплях, от 30 капель

Опубликовано
14 минут назад, КошкаЯ сказал:

похоже на панические атаки и их последствия, этот непроходящий страх. Испытывала то же самое много лет назад, вызывали каждый  день скорую, кололи успокоительное, потом пошла к невропатологу, таблетки. Возможно вам и поможет психотерапия, но наверно совместно с успокоительными препаратами. пока попробуйте выпить барбовал в каплях, от 30 капель

Ко мне в пятницу приезжала скорая и просто корвалола накапали и всё...

Опубликовано

Душ Шарко.
В домашних условиях попросить мужа вылить на вас ведро воды, сначала можно даже и тёплой. потом повторить прохладнее и т.д. постепенно до температуры "из-под крана".
И повторять каждое утро.

Опубликовано
7 минут назад, ЭллиТото сказал:

А что еще скорая может сделать? Только врач

Понимаю, что врач нужен...уже никак не обойтись без него ((

Опубликовано
3 часа назад, Nessa2313 сказал:

Понимаю, что врач нужен...уже никак не обойтись без него ((

Может вы отравились чем-то... каким-нибудь психотропным..Вам нужна психиатрическая скорая, если все так плохо. 

Опубликовано

Сдайте кровь на сахар.

И вообще анализы сделайте. Обследоваться нужно. Это в поликлинику, не на форум.

Опубликовано
35 минут назад, Prok сказал:

Сдайте кровь на сахар.

И вообще анализы сделайте. Обследоваться нужно. Это в поликлинику, не на форум.

Я уже что только не обследовала... столько денег потратила на анализы. Глюкометр дома есть. 

1 час назад, Sobaka сказал:

Может вы отравились чем-то... каким-нибудь психотропным..Вам нужна психиатрическая скорая, если все так плохо. 

Да я психотропные не пила...только Эглонил 2 недели пила, полторы недели назад закончила.

Опубликовано
29 минут назад, Nessa2313 сказал:

Я уже что только не обследовала... столько денег потратила на анализы. Глюкометр дома есть. 

Да я психотропные не пила...только Эглонил 2 недели пила, полторы недели назад закончила.

Когда вы пили эглонил состояние улучшилось? Были эти приступы?

Опубликовано
1 час назад, Nessa2313 сказал:

Это и есть психотропное. У вас или передоз, или побочный эффект. А зачем вы его пили ?

Опубликовано
56 минут назад, КошкаЯ сказал:

Я вообще по тупости своей стала пить этот Эглонил...у меня живот болел и я решила попить его, чтобы не нервничать из-за живота...и пропила упаковку...а через 4 дня меня накрыло, неужели из-за него...

23 минуты назад, Sobaka сказал:

Это и есть психотропное. У вас или передоз, или побочный эффект. А зачем вы его пили ?

Я вообще по тупости своей стала пить этот Эглонил...у меня живот болел и я решила попить его, чтобы не нервничать из-за живота...и пропила упаковку...а через 4 дня меня накрыло, неужели из-за него...

59 минут назад, КошкаЯ сказал:

Приступов не было во время приема Эглонила.

1 час назад, ЭллиТото сказал:

Автор, когда к врачу? 

Завтра 

Опубликовано
8 минут назад, Nessa2313 сказал:

пропила упаковку...а через 4 дня меня накрыло, неужели из-за него...

Какая упаковка и сколько мг?

Впрочем, вполне возможно что это именно передоз, но препарат за несколько недель давно вывелся из организма.

Опубликовано
8 часов назад, Nessa2313 сказал:

Добрый день! У меня последние 4 дня ужасное состояние... постоянное чувство страха, не могу есть и спать, ничего не могу делать, только лежу и схожу с ума, боюсь.. с дыхание что-то странное происходит, муж и родные в шоке, на ребенка забила, с ней боюсь до ужаса оставаться... раньше были и приступы паники и страха, но проходило, а сейчас вообще не проходит. .. записана к психотерапевту. Не знаю, как дожить до приема и как вообще до него дойти.... помогите (((

Срочно езжайте в психушку.

Опубликовано
30 минут назад, Kortez сказал:

Какая упаковка и сколько мг?

Впрочем, вполне возможно что это именно передоз, но препарат за несколько недель давно вывелся из организма.

Не помню сколько там таблеток. Пила по 100 мг.

9 минут назад, анимешник сказал:

Срочно езжайте в психушку.

Почему срочно в психушку? 

Опубликовано
8 минут назад, Kortez сказал:

По курсу? Как давно?

16 августа была последняя таблетка. Просто пачку выпила. Каждый день по 100 мг.

Опубликовано
2 минуты назад, анимешник сказал:

Потому что там лечат.

Лечат от чего? Родные пугают, что там ад в психушке и из меня сделают овоща .....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...