Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, Манекенщица сказал:

Плавала, знаю я таких друзей... Таких людей не переделаешь, их никогда не поймешь и не залезешь к ним в голову. Я бы не стала писать молодому человеку (особенно эту фразу), у которого есть девушка. И при отсутствии девушки не стала бы ему ни в чем признаваться. Поэтому забудьте его, живите с мужем. Если вас не устраивает жизнь с мужем, то разводитесь. Не мучайте себя и его. Устраивайте личную жизнь с чистого листа.

Я очень образный пример привела конечно. Я не хочу разводиться просто так, меня уже всё устраивает, не потому, что идеально всё, это точно нет, а потому, что многому научились и приняли. Единственное что меня может сподвигнуть, это вот взаимность, если честно со мной такое было первый раз. Но я понимаю, что могу многое придумать с той стороны.

Опубликовано

Автор, хотите эмоций - разводитесь, ищите.

Боитесь - сидите с мужем.

У парня свои чувства, свое восприятие мира. Не хочет он общаться - ни как друзья, ни как любовники. Причин может быть мильон. Своим молчанием он на данный момент поставил точку. У него другая. Все факт.

Хотите разнообразить чувственную жизнь/найти любовника - ищите другой объект.

Опубликовано
3 минуты назад, Эйрена сказал:

может ему и не нужно приятельство с Вами? А возможно он не видит смысла что-то выяснять, чтобы быть приятелями, потому что ими можно быть и без каких-либо прояснений.

Нам это необходимо , чтобы наладить нашу жизнь в общих компаниях, это как рабочий момент, а не мой каприз. А он не идёт на контакт. В итоге нет здорово общения в компании. 

Опубликовано
1 минуту назад, Алёночка сказал:

Я очень образный пример привела конечно. Я не хочу разводиться просто так, меня уже всё устраивает, не потому, что идеально всё, это точно нет, а потому, что многому научились и приняли. Единственное что меня может сподвигнуть, это вот взаимность, если честно со мной такое было первый раз. Но я понимаю, что могу многое придумать с той стороны.

Значит не забивайте себе голову тем парнем и живите спокойно с мужем.

Опубликовано
1 минуту назад, Zarevna сказал:

Автор, хотите эмоций - разводитесь, ищите.

Боитесь - сидите с мужем.

У парня свои чувства, свое восприятие мира. Не хочет он общаться - ни как друзья, ни как любовники. Причин может быть мильон. Своим молчанием он на данный момент поставил точку. У него другая. Все факт.

Хотите разнообразить чувственную жизнь/найти любовника - ищите другой объект.

Но ведь я могу его молчание расценить наоборот как "Да" и он это знает наверняка, поэтому я не понимаю , почему он четко меня не пошлёт, потому что я знаю, что он может это сделать, не постесняется

Опубликовано
10 минут назад, Алёночка сказал:

И за то, чтобы все были счастливы, но вот этот игнор он неадекватный! То есть в человеке должно что-то "сидеть", чтобы так себя вести

Для вас, для вашего мыслительного процесса он неадекватный. А для парня очень даже адекватный. Просто принять тот факт, что человек не хочет с вами общаться нельзя?

Опубликовано
9 минут назад, Алёночка сказал:

Я совсем не против строить отношения с мужем дальше и за определенность! И за то, чтобы все были счастливы, но вот этот игнор он неадекватный! То есть в человеке должно что-то "сидеть", чтобы так себя вести

Ну так и стройте дальше отношения с мужем,  прицепились к этому «игнору» как банный лист. Пропал/не отвечает-значит не надо ему. Зачем вам разбираться почему «не надо»? Что бы......что?

• Нравится 1
Опубликовано

Но ведь я могу его молчание расценить наоборот как "Да" и он это знает наверняка, поэтому я не понимаю , почему он четко меня не пошлёт, потому что я знаю, что он может это сделать, не постесняется

А зачем вы принимаете как "да"? Зачем вы фантазируете? Смените фокус на другого человека )))  оставьте его в покое.

Опубликовано
7 минут назад, Алёночка сказал:

Нам это необходимо , чтобы наладить нашу жизнь в общих компаниях, это как рабочий момент, а не мой каприз. А он не идёт на контакт. В итоге нет здорово общения в компании. 

А чем вы в общих компаниях занимаетесь? Работаете или отдыхаете? 

А так...жизнь меняется, интересы меняются, и компании расходятся сами по себе...сегодня есть, завтра нет)

Опубликовано
1 минуту назад, Zarevna сказал:

Для вас, для вашего мыслительного процесса он неадекватный. А для парня очень даже адекватный. Просто принять тот факт, что человек не хочет с вами общаться нельзя?

Если бы инициатором всего была только я, то согласна, что требовать общения глупо, но он сам меня сначала раскрутил на эмоции, потом сказал, что всё это не правильно, я согласилась на дружбу , которая в итоге так и не реализовалась, теперь он с девушкой уже долго и я с мужем в норм отношениях, наконец мы можем восстановить нашу общую компанию, но нет.....а воз и ныне там....

5 минут назад, niu сказал:

Ну так и стройте дальше отношения с мужем,  прицепились к этому «игнору» как банный лист. Пропал/не отвечает-значит не надо ему. Зачем вам разбираться почему «не надо»? Что бы......что?

Вы все упускаете момент, что мы не можем разойтмсь как в море корабли, нас связывают общие друзья, мы тесно переплетены...этот игнор будет очень красноречив в общей компании...как будто ему не всё равно

Опубликовано

Если бы инициатором всего была только я, то согласна, что требовать общения глупо, но он сам меня сначала раскрутил на эмоции, потом сказал, что всё это не правильно, я согласилась на дружбу , которая в итоге так и не реализовалась, теперь он с девушкой уже долго и я с мужем в норм отношениях, наконец мы можем восстановить нашу общую компанию, но нет.....а воз и ныне там....

А он центровой что ли компании? Почему без него нельзя?

Опубликовано
7 минут назад, Zarevna сказал:

А зачем вы принимаете как "да"? Зачем вы фантазируете? Смените фокус на другого человека )))  оставьте его в покое.

А зачем он мне даёт повод для фантазии? 

7 минут назад, КошкаЯ сказал:

А что он должен был бы ответить, чтобы" все приобрели радость в жизни", как вы написали, интересно?

Взять ответственность и ответить да или нет чётко, чтобы все двинулись в своём направлении, а не убегать от ответа

Опубликовано
Только что, Алёночка сказал:

А зачем он мне даёт повод для фантазии? 

Так это вы даете себе повод для фантазии. Вам чувств не хватает. Вы их ищите. Пока зациклились на этом объекте, но вполне возможно появится еще кто-то. Вы ищите в кого влюбиться....

• Нравится 1
Опубликовано
8 минут назад, niu сказал:

А чем вы в общих компаниях занимаетесь? Работаете или отдыхаете? 

А так...жизнь меняется, интересы меняются, и компании расходятся сами по себе...сегодня есть, завтра нет)

Компания очень крепкая, дружим больше 10 лет..это уже как семья, но вот встряли в щекотливую ситуацию...чувства нереализованны, не можем расслабиться, а менять что-то- это риск...потому что сегодня страсть есть, а завтра нет...но и вот время много прошло, страсть прошла, а дружить всё равно не можем

Опубликовано
Только что, Алёночка сказал:

Всё правильно, если человек где-то там и можно уйти на дистанцию, а мы не можем, мы связаны общими друзьями. Нам нужно выйти хоть на какое-то общение, определиться. Я же не сразу такой вопрос задала, а уже просто перебрав все варианты. Молчать в нашей с ним ситуации- это детский сад! 

А что это за друзья в чате? По какому вопросу чат что из него нельзя так вот просто уйти?

Общайтесь с теми друзьями в другом чате. Без него.

Опубликовано
19 минут назад, Алёночка сказал:

мы не можем, мы связаны общими друзьями. Нам нужно выйти хоть на какое-то общение, определиться. 

7 минут назад, Алёночка сказал:

Нам это необходимо , чтобы наладить нашу жизнь в общих компаниях

вас ничего не смущает в этих фразах?? ) с какого перепугу вы решаете за другого человека, что ЕМУ нужно, и что необходимо, и чем и с кем он там связан.. раз он ничего не выясняет, и даже никак не реагирует на ваши попытки- значит ему это не надо. успокойтесь уже. вам не должно быть дела до того, что у него там в голове, какие мотивы, что в нем "сидит"- не фантазируйте! опирайтесь только на факты. а факты такие, что на контакт он с вами не идет. все. чего проще казалось бы )) 

36 минут назад, Алёночка сказал:

Вот что за причина так делать, если в жизни всё хорошо? И плохого я ничего не делала ему.

да какая разница- хорошо у него или не хорошо в жизни. у вас есть своя, в ней то все хорошо? видимо не очень, раз вас так заботит что там о вас думает левый мужик, с которым и отношений то не было, и вы давно не общаетесь, у него девушка.. и это при живом то муже! ) 

вам сколько лет, кстати, если не секрет?

Опубликовано

Компания очень крепкая, дружим больше 10 лет..это уже как семья, но вот встряли в щекотливую ситуацию...чувства нереализованны, не можем расслабиться, а менять что-то- это риск...потому что сегодня страсть есть, а завтра нет...но и вот время много прошло, страсть прошла, а дружить всё равно не можем

Думаю он тогда будет первый, кто свалит из вашей дружной компании))

Опубликовано
2 минуты назад, Chilli сказал:

А что это за друзья в чате? По какому вопросу чат что из него нельзя так вот просто уйти?

Общайтесь с теми друзьями в другом чате. Без него.

Так не только чат, но и живое общение, поездки...это будет разделение , которое будет очень странное...ну то есть наоборот все всё поймут, а зачем это ему? 

Опубликовано
3 часа назад, Алёночка сказал:

я поняла его позицию, поняла , что не готова без его какой-то борьбы уходить из стабильных отношений и предложила остаться друзьями.

Реакция парня закономерна. Это какая такая у него должна была быть борьба? 
Короче, переложила ответственность за развод на левого человека. А общаться он с Вами и не будет, зачем это ему?

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Skala сказал:

вас ничего не смущает в этих фразах?? ) с какого перепугу вы решаете за другого человека, что ЕМУ нужно, и что необходимо, и чем и с кем он там связан.. раз он ничего не выясняет, и даже никак не реагирует на ваши попытки- значит ему это не надо. успокойтесь уже. вам не должно быть дела до того, что у него там в голове, какие мотивы, что в нем "сидит"- не фантазируйте! опирайтесь только на факты. а факты такие, что на контакт он с вами не идет. все. чего проще казалось бы )) 

да какая разница- хорошо у него или не хорошо в жизни. у вас есть своя, в ней то все хорошо? видимо не очень, раз вас так заботит что там о вас думает левый мужик, с которым и отношений то не было, и вы давно не общаетесь, у него девушка.. и это при живом то муже! ) 

вам сколько лет, кстати, если не секрет?

Я не хочу терять друзей, те я смирилась с потерей его как друга даже, но на одной территории без его хоть какой-то дружбы нам не быть...но ведь это смешно...ведь ничего не было...в этом и каламбур

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...