Перейти к содержанию

Инициатива со стороны девушки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, ЭллиТото сказал:

ща, я на работе устаю так, что хочется дома не руководить, а тупо дать денег. Благо дочь подросла. Уже можно не руководить, а наслаждаться проделанной работой)))

тоже на работу нужно, выпахивать лишние думки

Опубликовано
18 минут назад, Kortez сказал:

Вот нет.

Женский аргумент хотите - импотент.) "Подпишитесь", или просто совокупитесь, пусть в "резинке, которую Вам и наденут после прочувственного минета"?)  Примерно так.) Нет, ну правда... Можно отказаться от минета и секса... Но для этого надо иметь любимую женщину,  волю, и стальные яйца.)

Опубликовано
40 минут назад, Almer сказал:

Можно отказаться от минета и секса... Но для этого надо иметь любимую женщину,  волю, и стальные яйца.)

Зачем так много, если есть любимая женщина?

Опубликовано
Только что, Patrik Killpatrik сказал:

я ваще не работаю

"Гарри друг желает вам добра"

как тут любят спрашивать, а на что живете?

Только что, Almer сказал:

Повторюсь - если дама желает, мужчина не откажет в такой малости...) Нет, ну взамужем можно и требовать...)

не хочу требовать((((((((((((((((

Только что, Margari_ta сказал:

Зачем так много, если есть любимая женщина?

я тоже так думала, а тут мне он говорит что важно чтоб было не абы как  - а комфортно, с чувством..эстет
я то хочу где попало и как..тоже мне..капец

Опубликовано

Что то вы какая то любвиабильная слишком!

нет, у меня к нему такое влечение просто, а мы каждый день по вечерам вместе
вот была я в другом городе вдали от него и мне почти не хотелось, не до этого было
он меня обнимает, смотрит на меня и мне хочется(((((((((((

Опубликовано
Только что, Лунная сказал:

вот была я в другом городе вдали от него и мне почти не хотелось, не до этого было

странно, что ему не хочется

Опубликовано
2 минуты назад, Лунная сказал:

Понятно)))

Попрлбуйте не хотеть.

Опубликовано

нормальная она, более чем. Лунная, вы писали про бабушку и его это подстегивало. Попробуйте сменить привычное место

тоже думала, но это надо жить с кем-то, а как. он со своей квартиры никуда и вообще не любит чужих
у бабушки тогда был перевалочный пункт, пока нам зарплату со старой работы вышлют на переезд

да, я нормальная. Блин, вчера выслушивала что я ненормальная, чешется у меня, что надо мне идти и трахаться сколько влезет итд итп.

странно, что ему не хочется

хочется, возбуждение есть и сам говорит что все нормально, просто он любит в комфорте максимальном, когда есть силы и атмосфэра...
(но у бабушки всего этого не было, и когда ночевали у родителей моих его тоже не было)
это странно

Опубликовано
1 минуту назад, Лунная сказал:

тоже думала, но это надо жить с кем-то, а как. он со своей квартиры никуда и вообще не любит чужих
у бабушки тогда был перевалочный пункт, пока нам зарплату со старой работы вышлют на переезд

да, я нормальная. Блин, вчера выслушивала что я ненормальная, чешется у меня, что надо мне идти и трахаться сколько влезет итд итп.

Лунная, прошу прощения, вам это не понравится. Но лучше сменить парня на более...нормального? Умеющего давать и получать удовольствие от секса. Вы так себе комплексов наживете

Опубликовано

Понятно)))

Попрлбуйте не хотеть.

тут как и с сердцем, не прикажешь
наверное нужно устраивать тот самый максимальный комфорт для него

Опубликовано

Лунная, прошу прощения, вам это не понравится. Но лучше сменить парня на более...нормального? Умеющего давать и получать удовольствие от секса. Вы так себе комплексов наживете

я думаю над этим) много еще всяких косяков, несовпадений
нам как мне кажется лучше быть друзьями, вот как друзья мы - супер сходимся

Опубликовано
6 минут назад, Лунная сказал:

тут как и с сердцем, не прикажешь
наверное нужно устраивать тот самый максимальный комфорт для него

Может у вас темпераменты разные.

Почему вы его хотите?

Какие ощущения?

Или он манипулирует или ему к психологу или не ваш.

Опубликовано

Может у вас темпераменты разные.

Почему вы его хотите?

Какие ощущения?

Или он манипулирует или ему к психологу.

Маргарита, сексом мужчине трудно манипулировать- там вся реакция видна. Я же спрашивала, есть ли в повседневной жизни сексуальное поведение- Лунная сказала, нет, только перед сексом

Опубликовано

Ну вот это правильная мысль. Парень, мужчина должен подходить во всем как удобные туфли. А если где-то жмет и трет-лучше расстаться.

ну сейчас срубить это все я не смогу, у меня от него до сих пор коленки подкашиваются
я через годик приду к финалу. уеду на учебу
либо с ним либо сама там и посмотрим

Маргарита, сексом мужчине трудно манипулировать- там вся реакция видна. Я же спрашивала, есть ли в повседневной жизни сексуальное поведение- Лунная сказала, нет, только перед сексом

да

Опубликовано
5 минут назад, ЭллиТото сказал:

Вы мужчин тогда плохо знаете.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...