Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 минут назад, Iva сказал:

Поднимали. Именно Вы первый его озвучили. Это и называется "поднять вопрос"

Нет, "поднять вопрос" и "озвучить вопрос" - это два разных действия. Недаром, они обозначаются разными словами.

14 минут назад, Iva сказал:

Вам уже ответили на изначальный вопрос топика неоднократно. 

Я знаю. Но некоторые, почему-то продолжают и продолжают "отвечать" :)

Вероятно, он их очень беспокоит.

Опубликовано

вообще считаю топик отвратным по всем пунктам, идет передергивание информации, каким образом можно педофилов ставить рядом с евреями, которые бежали из Германии или рядом  с геями, которые имеют друг друга в совершеннолетнем возрасте, каким образом педофилы вообще относятся к здоровым людям? сказано нельзя, значит нельзя, было уже предложение пойти в суд по правам человека и кричать там о своих правах или на крайний случай в полицию заявиться и спросить почему детей трахать нельзя, там объяснят. А растекаться на форуме по этому поводу бесполезно, хотя и так понятно, как общество к таким относится и это не потому, что они какие то не такие, они опасны для детей и для общества, если переходят к действиям, автор явно хочет это делать, а не только смотреть, потому что так возмущается.

Опубликовано
57 минут назад, Sunny27 сказал:

только это не мнение, это сам педофил пишет, он не достоин уважения, за что его уважать, что у него так же две руки, две ноги? человек это громко сказано)

А Вас за что уважать? Вы элементарно не читаете сообщения и тупо гнете свою линию, лишь бы отстоять свою точку зрения. Уже не единожды в теме говорилось о том, что общество в первую очередь виновато в том, что ребенок себя считает неполноценным в случае связи со взрослым.

Чем Вы-то лучше? Вы уже нарушили правила форума и должны быть забанены за оскорбления!

Опубликовано
3 часа назад, Sunny27 сказал:

они этого не заслужили, когда шли на встречу к 13-14 летним? их пожалеть? кстати, благодаря именно Тесаку полиция задержала несколько педофилов,

Тесак кстати по некоторым признакам - социопат. Страдает девиантным поведением.

"От неврозов приходится дифференцировать особую форму расстройств поведения, обозначаемую как социопатия.

Эта форма девиантного поведения выражается в придании себе видимости общественной значительности.

Патогенетически страдающий социопатией очень сходен с больным неврозом, который, испытывая непереносимую горечь от краха юношеских мечтаний, в пароксизмах отчаяния грубит окружающим. Однако при сходстве патогенеза социопатия отличается от неврозов этиологией и симптоматикой. Лица, страдающие социопатией, как правило, намного старше больных неврозом, среди них много "людей в отставке", и хотя они не имеют громких титулов, все же старательно выставляют даже немногие крайне незначительные знаки отличия ("в моем возрасте", "ветеран", "член общественного совета" и т. д.). В отличие от безрассудности и яростности, наблюдаемых при неврозах, социопатии обычно свойственны холодность и расчетливость. При неврозе личность искренне страдает и не может скрыть своей боли, которая как бы пропитывает даже ее наскоки на окружающих, а при социопатии человек преисполнен достоинства и чувствует себя на высоте,- если он осуждает других, то его голос и мимика выражают благородное негодование и разоблачительный пафос, которыми он откровенно упивается, а если он жалуется на причиненные ему обиды, выступая как жертва несправедливости, то и здесь прежде всего демонстрирует свое превосходство над обидчиками. Неврозы порождаются трудностями, а социопатии произрастают на почве общественных демократических институтов. Значительная часть лиц, страдающих социопатией, характеризуется следующей триадой: они не обременены заботой о куске хлеба, располагают избытком свободного времени, а их культурный уровень крайне низок. У очень многих из них эта триада сочетается с лживостью, изворотливостью и изощренным умением использовать в личных интересах все - от свободы высказываний на собраниях и права на подачу жалоб до обращения в суд по поводу нарушений КЗОТ и Конституции СССР."

(с) Сексопатология. Справочник. 1990 г

Опубликовано
1 минуту назад, Джефф сказал:

Тесак кстати по некоторым признакам - социопат. Страдает девиантным поведением.

"От неврозов приходится дифференцировать особую форму расстройств поведения, обозначаемую как социопатия.

Эта форма девиантного поведения выражается в придании себе видимости общественной значительности.

Патогенетически страдающий социопатией очень сходен с больным неврозом, который, испытывая непереносимую горечь от краха юношеских мечтаний, в пароксизмах отчаяния грубит окружающим. Однако при сходстве патогенеза социопатия отличается от неврозов этиологией и симптоматикой. Лица, страдающие социопатией, как правило, намного старше больных неврозом, среди них много "людей в отставке", и хотя они не имеют громких титулов, все же старательно выставляют даже немногие крайне незначительные знаки отличия ("в моем возрасте", "ветеран", "член общественного совета" и т. д.). В отличие от безрассудности и яростности, наблюдаемых при неврозах, социопатии обычно свойственны холодность и расчетливость. При неврозе личность искренне страдает и не может скрыть своей боли, которая как бы пропитывает даже ее наскоки на окружающих, а при социопатии человек преисполнен достоинства и чувствует себя на высоте,- если он осуждает других, то его голос и мимика выражают благородное негодование и разоблачительный пафос, которыми он откровенно упивается, а если он жалуется на причиненные ему обиды, выступая как жертва несправедливости, то и здесь прежде всего демонстрирует свое превосходство над обидчиками. Неврозы порождаются трудностями, а социопатии произрастают на почве общественных демократических институтов. Значительная часть лиц, страдающих социопатией, характеризуется следующей триадой: они не обременены заботой о куске хлеба, располагают избытком свободного времени, а их культурный уровень крайне низок. У очень многих из них эта триада сочетается с лживостью, изворотливостью и изощренным умением использовать в личных интересах все - от свободы высказываний на собраниях и права на подачу жалоб до обращения в суд по поводу нарушений КЗОТ и Конституции СССР."

(с) Сексопатология. Справочник. 1990 г

то что он девиант не умаляет того, что он ловит реальных педофилов

5 минут назад, Angelinas сказал:

что общество в первую очередь виновато в том, что ребенок себя считает неполноценным в случае связи со взрослым.

ку-ку совсем

Опубликовано
3 часа назад, Ясноглазый сказал:

Но разве взрослость определяется только лишь наличием половых контактов?

И этим тоже.

3 часа назад, Ясноглазый сказал:

Но я не хотел бы, что бы из-за таких, как Анон, запретили прекрасные японские мультики)))

А могут. Педофильные истерики начнут жаловаться, и запретят.

Опубликовано
2 часа назад, Ясноглазый сказал:

ПЕДОФОБИИ НЕТ. ЕСТЬ СЕКСОФОБИЯ

Абсолютно верно! И когда человек начинает рассуждать о разных сексуальных странностях, то демаскирует себя, показывает - какие у него представления о сексуальности, какие комплексы.

2 часа назад, Angelinas сказал:

Деграданты, возомнившие, что делают великое дело.

Социопаты. Используют для пиара актуальные вопросы общества. В Психиатрии СССР это называлось делинквентное поведение. Подростки с такими признаками направлялись на обследование.

1 час назад, Sunny27 сказал:

каким образом можно педофилов ставить рядом с евреями, которые бежали из Германии

Можно. В Германии это было социально опасное явление, и сейчас педофилы такими же объявлены. Тот же принцип - получают сверху зелёный свет на кампанию против определённого типа людей. Государство использует популистские настроения в обществе.

22 минуты назад, Sunny27 сказал:

то что он девиант не умаляет того, что он ловит реальных педофилов

Девиант на службе у правопорядка? Это же титушка...

Он ловит людей подозреваемых в таких правонарушениях. И то, это если с большой натяжкой. А так, поведение Тесака тупо соответствует хулиганству, с причинением повреждений.

В общем понятно - менты сотрудничают с титушками. В Одессе как раз по этой причине в 2014-м побоище было.

28 минут назад, Sunny27 сказал:

ку-ку совсем

"Педофилия относится к одной из наиболее распространенных сексуальных девиаций. Она характеризуется склонностью к сексуальным контактам с детьми.

Жертвами педофильных проявлений чаще всего бывают дети в возрасте 11—14 лет, потом 7—11 и очень редко моложе 7 лет. При этом оказывается, что среди детей старшего возраста примерно половина девочек демонстрировала кокетливое, провокационное и даже поощряющее поведение. Те, кому оно было свойственно, чаще всего росли в неблагополучных семьях, отвечали чрезмерной доверчивостью на проявляемый к ним интерес, рано начинали испытывать желание стать женщинами, а иногда проявляли повышенный интерес к вопросам секса в связи с полным отсутствием знаний об этой области жизни.

К педофилам относятся как к самым опасным преступникам, общественное мнение приписывает им самые худшие черты, а в качестве метода лечения рекомендует... кастрацию. Во многих случаях установление факта педофилии самими родителями или в результате тревоги, поднятой ребенком, приводило к погоне за виновником в стиле, напоминающем гангстерские фильмы и вестерны. Нередко дело едва не заканчивалось самосудом.

Распространено мнение, что дети в результате сексуальных действий подобного рода становятся ненормальными, заболевают психически, испытывают глубокие нарушения в сексуальной сфере, которые накладывают несмываемый отпечаток на будущую половую роль. Следует сказать, что научные исследования вовсе не подтверждают этой апокалиптической картины. Оказалось, что большинство пострадавших детей во взрослой жизни обладает вполне удовлетворительным психическим здоровьем, не носящим следов каких-либо травм, и ведут нормальную половую жизнь. У части таких детей позднее проявляется тенденция выбирать в спутники жизни человека старше себя по возрасту, т.е. как бы дает о себе знать закодированный в подсознании образ более взрослого партнера. Лишь примерно у 15% детей развиваются отрицательные последствия: сексуальная заторможенность, невроз, страх, неприязнь и отвращение к представителям противоположного пола, гомосексуализм и т.п. Вопрос состоит в том, в какой степени эти последствия связаны с самим педофильным актом, а в какой — с его закреплением в детской памяти благодаря поведению родителей, допросам, судебному разбирательству и т.п."

(с) Нетипичный секс. 1995 г

Опубликовано
7 часов назад, Анон сказал:

Я ошибаюсь? Вы достаточно долго жили на Западе?

Постоянно тусуюсь в их интернет-среде. Там реальные люди общаются, а не вымышленные персонажи. Но, как я уже сказала, у нас даже на российские реалии взгляды расходятся, так что какая разница? Даже то, что я видела своими глазами - для вас невероятно. 
Если объективно рассуждать, существуют разные типы скопления людей тут и там, можно допустить, что вам попадается одно, мне другое. Все-таки мы тут с вами на целые страны замахиваемся. Но впечатление о, например, целой России нельзя строить на том, что происходит в Москве, тем более в каком-то ее микросоциуме. Точно так же как по этому специфическому форуму нельзя судить, существуют кардинально другие сообщества в интернете.

От соседей и коллег - может, и не возможно.
От  незнакомых людей, которые узнают о самоубийстве из газет и телевидения - вполне.

Думаете, спрашивают у родителей разрешения, чтобы воспользоваться общедоступной информацией для публикации статьи? Хотя, ладно, можете не отвечать. Все равно это будет ваше мнение, а не какие-то достоверные сведения.

За тех, кто лишается дееспособности, решают их опекуны.

Отвратительный монстр не воспринимается как пушистый зайчик просто из-за того, что хозяева "зоопарка" взяли на себя ответственность за него.

Опубликовано
12 часов назад, Джефф сказал:

Абсолютно верно! И когда человек начинает рассуждать о разных сексуальных странностях, то демаскирует себя, показывает - какие у него представления о сексуальности, какие комплексы.

Социопаты. Используют для пиара актуальные вопросы общества. В Психиатрии СССР это называлось делинквентное поведение. Подростки с такими признаками направлялись на обследование.

Можно. В Германии это было социально опасное явление, и сейчас педофилы такими же объявлены. Тот же принцип - получают сверху зелёный свет на кампанию против определённого типа людей. Государство использует популистские настроения в обществе.

Девиант на службе у правопорядка? Это же титушка...

Он ловит людей подозреваемых в таких правонарушениях. И то, это если с большой натяжкой. А так, поведение Тесака тупо соответствует хулиганству, с причинением повреждений.

В общем понятно - менты сотрудничают с титушками. В Одессе как раз по этой причине в 2014-м побоище было.

"Педофилия относится к одной из наиболее распространенных сексуальных девиаций. Она характеризуется склонностью к сексуальным контактам с детьми.

Жертвами педофильных проявлений чаще всего бывают дети в возрасте 11—14 лет, потом 7—11 и очень редко моложе 7 лет. При этом оказывается, что среди детей старшего возраста примерно половина девочек демонстрировала кокетливое, провокационное и даже поощряющее поведение. Те, кому оно было свойственно, чаще всего росли в неблагополучных семьях, отвечали чрезмерной доверчивостью на проявляемый к ним интерес, рано начинали испытывать желание стать женщинами, а иногда проявляли повышенный интерес к вопросам секса в связи с полным отсутствием знаний об этой области жизни.

К педофилам относятся как к самым опасным преступникам, общественное мнение приписывает им самые худшие черты, а в качестве метода лечения рекомендует... кастрацию. Во многих случаях установление факта педофилии самими родителями или в результате тревоги, поднятой ребенком, приводило к погоне за виновником в стиле, напоминающем гангстерские фильмы и вестерны. Нередко дело едва не заканчивалось самосудом.

Распространено мнение, что дети в результате сексуальных действий подобного рода становятся ненормальными, заболевают психически, испытывают глубокие нарушения в сексуальной сфере, которые накладывают несмываемый отпечаток на будущую половую роль. Следует сказать, что научные исследования вовсе не подтверждают этой апокалиптической картины. Оказалось, что большинство пострадавших детей во взрослой жизни обладает вполне удовлетворительным психическим здоровьем, не носящим следов каких-либо травм, и ведут нормальную половую жизнь. У части таких детей позднее проявляется тенденция выбирать в спутники жизни человека старше себя по возрасту, т.е. как бы дает о себе знать закодированный в подсознании образ более взрослого партнера. Лишь примерно у 15% детей развиваются отрицательные последствия: сексуальная заторможенность, невроз, страх, неприязнь и отвращение к представителям противоположного пола, гомосексуализм и т.п. Вопрос состоит в том, в какой степени эти последствия связаны с самим педофильным актом, а в какой — с его закреплением в детской памяти благодаря поведению родителей, допросам, судебному разбирательству и т.п."

(с) Нетипичный секс. 1995 г

)) вы тоже педофил, вас имели в детстве или есть такие склонности? так по видео по расспросу понятно, что не имело воздействия да, половина из педофилов сами были изнасилованы) удовлетворительное психическое здоровье это не оправдание, вот если ребенок нормально после этого развивается и не тянет его на детей закрыть гештальт, и жизнь складывается удачно, то да, а удовлетворительно сидит на лавке с пивом без какой либо карьеры, становится агрессивным взрослым или просто забитым - это не удовлетворительно. ТО, что происходит в этой теме доказательство, что общество наше больно, как в плане воспитания детей (например многие ратуют за физические наказания), так и во многих других аспектах. Показатель развития общества - это отношение к беззащитным слоям населения - детям, инвалидам и пожилым людям, а у нас это отношение ужасно. Не надо тут внушать, что быть педофилом нормально. нет, не нормально, это сексуальное отклонение, а что у нас оно стало частым, пугает. Вы бы хотели, чтобы вашего ребенка изнасиловали, что бы вы ему сказали, что он сам виноват и что все будет у него хорошо?

8 минут назад, Ясноглазый сказал:

Не зарывайтесь!:biggrin: Животные своих детёнышей не ебут.

и какой вывод надо сделать?) что люди еще хуже. Имея мозг и сознание, они ведут себя хуже животных, посягая на самое ценное.

Опубликовано
13 часов назад, Zora сказал:

остоянно тусуюсь в их интернет-среде

Вы же сами мне объясняли, что в "интернет-среде" люди иначе выглядят, чем в реальности :)

Думаете, спрашивают у родителей разрешения, чтобы воспользоваться общедоступной информацией для публикации статьи?

Во-первых, она не общедоступная.
Во-вторых, обязательно спрашивают.
В-третьих, порядочные люди среди них тоже попадаются.

Отвратительный монстр не воспринимается как пушистый зайчик просто из-за того, что хозяева "зоопарка" взяли на себя ответственность за него.

С другой стороны, пушистый котенок не воспринимается, как отвратительный монстр из-за того, что задушил мышку.

Опубликовано
20 минут назад, Анон сказал:

С другой стороны, пушистый котенок не воспринимается, как отвратительный монстр из-за того, что задушил мышку.

Вы понимаете, что сравниваете сейчас теплое с мягким? 

Опубликовано
6 часов назад, Ясноглазый сказал:

То есть, чтобы возраста согласия вообще не было, так, что ли? Чтобы новорожденных трахать...

Вот, например, минимального возраста, когда ребенка можно одного оставить без присмотра нет, но никто, почти младенцев не оставляет больше, чем на несколько минут, правда?
Не надо доводить до абсурда.

Мне уже готовиться к тому, что японские мультфильмы будут запрещены из-за тебя?

В принципе, они очень даже могут быть запрещены, но не из-за меня.
У нас так принято, считать людей (и особенно детей) безмозглыми кретинами, которые не могут сами решить, что для них хорошо, а что плохо. Поэтому, если кому-то покажется, что твои мультики вредные, то их сразу запретят, чтобы оградить тебя от их ужасного влияния.

Вопрос топика, повторяю, сформулирован неверно

Извини, но это мой вопрос. Мне лучше знать, как правильно его сформулировать.
Я понимаю, что тебе больше нравится другой вопрос, но это не значит, что мой "сформулирован неверно". Он просто сформулирован не так, как тебе хочется.

Нет педофобии, нет гомофобии.

Мне кажется, что есть и то, и другое.
Если ты так не считаешь, то мой вопрос не к тебе.

Ещё раз: КАКИМ, ПО ТВОЕМУ МНЕНИЮ, ДОЛЖЕН БЫТЬ ВОЗРАСТ СОГЛАСИЯ?

Зачем "еще раз"? Я ведь ответил уже.
Ты собираешься повторять свой вопрос до тех пор, пока не получишь того ответа, который тебе понравится?

Конкретно, пожалуйста. Больше конкретики.

Конкретно, я считаю, что существующих законов, запрещающих изнасилование, и жестокое обращение с детьми и т.д. достаточно.
Специального закона, запрещающего "трогать" детей до определенного возраста быть не должно, в нем нет никакого смысла.

Хватит пиарить и раздувать тему ненависти. Я понимаю, сейчас тебе будет легко на этом сыграть. Я там легкомысленно отнёсся к теме.

Не важно, как ты отнесся к теме. Тема здесь вообще ни при чем.
Речь идет о том, что у кого-то возникло подозрение, что ты педофил, и этого было достаточно, чтобы тебя ненавидеть.

Я уже хорошо вчитался в темку, вижу, ты к чему-то клонишь. К чему?

Если видишь, зачем спрашиваешь? :)

7 минут назад, Iva сказал:

Вы понимаете, что сравниваете сейчас теплое с мягким? 

Нет.

Опубликовано
8 часов назад, Sunny27 сказал:

)) вы тоже педофил, вас имели в детстве или есть такие склонности?

Не знаю... Когда я пошёл в больницу к врачу - сексопатологу с подозрениями на сексуальное расстройство, то мне отказали в лечении. Я полагал, что мне предложат пройти обследование, а там явно какие-то некомпетентные особи сидят в кабинете. К психиатру меня отсылали. К психиатру я и сам могу кого хочешь отослать, для этого не обязательно медицинский заканчивать.

Я к тому, что по всей видимости теперешняя служба сексологической помощи ещё хуже чем при СССР. Какую им там педофилию диагностировать... Они не доросли ещё до этого.

Опубликовано
19 минут назад, Ясноглазый сказал:

Потому что боятся их.

Боятся за детей своих.

Страх порождает ненависть.:yes:

Ну хорошо. А боятся почему?

Опубликовано
1 минуту назад, Анон сказал:

Ну хорошо. А боятся почему?

Потому что нет ни одного положительного примера. У геев есть, а у педофилов нет

Опубликовано
3 минуты назад, Джефф сказал:

Не знаю... Когда я пошёл в больницу к врачу - сексопатологу с подозрениями на сексуальное расстройство, то мне отказали в лечении. Я полагал, что мне предложат пройти обследование, а там явно какие-то некомпетентные особи сидят в кабинете. 

В этой области компетентных особей вообще не бывает.

3 минуты назад, Джефф сказал:

Я к тому, что по всей видимости теперешняя служба сексологической помощи ещё хуже чем при СССР.

Нет, не хуже. Хуже не бывает.
Она лучше, хотя бы, тем, что им уже не приходит в голову, например, полечить вас от гомосексуализма (от педофилии, все еще приходит), причем, насильно

Опубликовано
8 часов назад, Sunny27 сказал:

Вы бы хотели, чтобы вашего ребенка изнасиловали, что бы вы ему сказали, что он сам виноват и что все будет у него хорошо?

Так нельзя к проблеме подходить - такими вопросами. Это уже полит. технология.

Это как в Украине было, когда российские СМИ участвовали в эскалации конфликта, и тоже запугивали население всякими интимными подробностями - из цикла "вот что с вами могут сделать, если не будете любить едро".

Опубликовано
3 минуты назад, Ясноглазый сказал:

Вот, например, минимальный возраст, с которого человеку можно бухать и курить табак (а также служить в армии и идти в школу) - установлен, правда?

Правда. Я считаю, что это тоже идиотизм (насчет бухать и курить, в армию и в школу - это другое совершенно).
Но это другой вопрос, не тот, который мы обсуждаем.

5 минут назад, Ясноглазый сказал:

Установили, что с 16 лет люди сами способны нести ответственность за последствия ебли.

Эту гипотезу мы уже обсуждали. Не подходит, потому что секс до 16 лет запрещен только с теми, кому больше 16-ти. Если люди не способны нести ответственность, то им следовало бы запретить брать ее на себя вне зависимости от возраста партнера.
Это во-первых.

А во-вторых, "установили, что с 16-ти лет..." - это не обоснование "возраста согласия", а просто перефраз его концепции. Сама эта концепция  - что существует какая-то магическая цифра, до которой все люди являются кретинами, а после нее, внезапно становятся "способными нести ответственность" - и есть проблема, которую мы обсуждаем.

9 минут назад, Iva сказал:

Потому что нет ни одного положительного примера. У геев есть, а у педофилов нет

Примера чего?

Опубликовано
Только что, Iva сказал:

Нормальных отношений. А чего еще? 

Гы. Во-первых, если отношения между взрослым и подростком объявлены "ненормальными" по определению, то было бы странно, если бы существовали "примеры нормальных отношений". :)

А во-вторых, отношения здесь вообще ни при чем. Мы говорим о том, что люди иррационально ненавидят (боятся) тех, кого они подозревают во влечении подросткам. Ни о каких действиях речь вообще не идет.

4 минуты назад, Ясноглазый сказал:

Боятся потому, что педофил может нанести ребёнку вред!

Может.
А гетеросексуальный мужик может нанести вред твоей жене (изнасиловать ее).
Но гетеросексуальных мужиков по умолчанию, вроде, никто особо не боится.

Опубликовано
Только что, Анон сказал:

Гы. Во-первых, если отношения между взрослым и подростком объявлены "ненормальными" по определению, то было бы странно, если бы существовали "примеры нормальных отношений". :)

Гы. Про геев тоже так думали, что они "ненормальны по определению", но они доказали, что это не потрахушки, а любовь. А педофилы доказать этого не могут в принципе. 

2 минуты назад, Анон сказал:

А во-вторых, отношения здесь вообще ни при чем. Мы говорим о том, что люди иррационально ненавидят (боятся) тех, кого они подозревают во влечении подросткам. Ни о каких действиях речь вообще не идет.

Это Вы говорите. Остальные прекрасно знают почему и нет там никакой ирррациональности. 

3 минуты назад, Анон сказал:

Но гетеросексуальных мужиков по умолчанию, вроде, никто особо не боится.

Почему это? Многие бояться. Если я увижу в темном переулке женщину, то я ее не испугаюсь, а если мужчину, то напрягусь и постараюсь быстрей уйти. 

Опубликовано
5 минут назад, Iva сказал:

Про геев тоже так думали, что они "ненормальны по определению", но они доказали, что это не потрахушки, а любовь. А педофилы доказать этого не могут в принципе.

Про геев тоже думали, что они не могут в принципе.
И каким же образом они это "доказали" по вашему?

6 минут назад, Iva сказал:

Это Вы говорите. Остальные прекрасно знают почему и нет там никакой ирррациональности. 

Конечно, я говорю.
Остальные "знают", но объяснить не могут. Это и есть иррациональность.

6 минут назад, Iva сказал:

Почему это? Многие бояться. Если я увижу в темном переулке женщину, то я ее не испугаюсь, а если мужчину, то напрягусь и постараюсь быстрей уйти.

При чем здесь темный переулок?
А если вы на работе о своем коллеге узнаете, что он гетеросексуал, это как-то повлият на ваше к нему отношение?
А если узнаете, что он педофил?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...