Iva Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 Только что, Анон сказал: Про геев тоже думали, что они не могут в принципе. И каким же образом они это "доказали" по вашему? Нет, не особо думали. Потому что примеры положительные были всегда. Как доказали? Жили моногамно долго и счастливо и достаточно часто. Покажите мне педофила, который полюбил ребенка и прожил с ним хотя бы лет 10 и я тоже задумаюсь. 3 минуты назад, Анон сказал: При чем здесь темный переулок? Сами сказали "по умолчанию". По умолчанию я побаиваюсь всех незнакомых мужчин. А еще по умолчанию я побаиваюсь отсидевших и психбольных. Многих люди опасаются, не только педофилов. 4 минуты назад, Анон сказал: А если узнаете, что он педофил? Скажу "фу" 5 минут назад, Анон сказал: А если вы на работе о своем коллеге узнаете, что он гетеросексуал, это как-то повлият на ваше к нему отношение? Быть гетеросексуалом мало, чтоб человека не опасались )))
Джефф Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 32 минуты назад, Анон сказал: Она лучше, хотя бы, тем, что им уже не приходит в голову, например, полечить вас от гомосексуализма (от педофилии, все еще приходит), причем, насильно Хуже. Она сейчас как узаконенный вариант интим - услуг. Все врачи с наглыми мордами подались в сексологи, потому что это бабло, особенно в крупных городах, где население сексуально - озабоченное по умолчанию.
Анон Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Опубликовано 20 сентября, 2018 Только что, Iva сказал: Нет, не особо думали. Потому что примеры положительные были всегда. "Положительные" или "нормальные"? Положительные и у педофилов есть. А "нормальных" у геев быть не могло, так же, как сейчас их не может быть у педофилов. 2 минуты назад, Iva сказал: Сами сказали "по умолчанию". По умолчанию я побаиваюсь всех незнакомых мужчин. А знакомых? 2 минуты назад, Iva сказал: А еще по умолчанию я побаиваюсь отсидевших и психбольных. Многих люди опасаются, не только педофилов. Я понимаю, что многих. Но не хотелось бы отклоняться от темы. 3 минуты назад, Iva сказал: Скажу "фу" Почему? 3 минуты назад, Iva сказал: Быть гетеросексуалом мало, чтоб человека не опасались Это понятно. Вопрос в том, почему этого не достаточно, чтобы опасались (в то время, как быть педофилом - вроде как, достаточно). 3 минуты назад, Джефф сказал: Хуже. Она сейчас как узаконенный вариант интим - услуг. Да. Но это не хуже, а лучше, чем то, что было раньше.
Анон Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Опубликовано 20 сентября, 2018 4 минуты назад, Джефф сказал: Все врачи с наглыми мордами подались в сексологи, потому что это бабло Так всегда было.
Джефф Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 29 минут назад, Анон сказал: А во-вторых, "установили, что с 16-ти лет..." - это не обоснование "возраста согласия", а просто перефраз его концепции. Сама эта концепция - что существует какая-то магическая цифра, до которой все люди являются кретинами, а после нее, внезапно становятся "способными нести ответственность" - и есть проблема, которую мы обсуждаем. Эта цифра вышла после учёта всех параметров. Там в институтах специалисты сидят и решают. У тебя какой-то максимализм прослеживается в суждениях. Это характерно для юношей, для незрелых личностей.
Анон Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Опубликовано 20 сентября, 2018 2 минуты назад, Ясноглазый сказал: Вот в этой же теме не заметил ни одного гомофобного поста. Невнимательно смотрел. 2 минуты назад, Ясноглазый сказал: А педофобные - практически все. Ну вот, видишь ... А говорил, что педофобии "нет" 2 минуты назад, Ясноглазый сказал: Хотите сказать, что педофилы - такие же Нет, не такие же. Они другие. Вообще все люди разные. Я "хочу сказать", что быть "не таким" - это не преступление и не повод для ненависти. 3 минуты назад, Ясноглазый сказал: ТАКОГО ЗАКОНА НЕ БЫЛО, НЕТ И В ЗДРАВОМ ОБЩЕСТВЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ! ДЕТЕЙ МОЖНО СПОКОЙНО ТРОГАТЬ! ДЕТЕЙ НЕЛЬЗЯ ТРАХАТЬ! Ты почитай текст закона, все-таки, и всяких разъяснений к нему ... узнаешь много интересного.
Джефф Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 29 минут назад, Ясноглазый сказал: Боятся потому, что педофил может нанести ребёнку вред! Педофил - это тот, кто хочет заниматься сексом с детьми. Да, это тот, кто с неадекватными сексуальными влечениями. Группа риска в отношении социально опасных проявлений.
Анон Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Опубликовано 20 сентября, 2018 2 минуты назад, Джефф сказал: Эта цифра вышла после учёта всех параметров. Там в институтах специалисты сидят и решают. "Специалисты", которых ты, совершенно правильно только что охарактеризовал, как "некомпетентные особи" ... "Сидят и решают". Вот именно.
Джефф Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 28 минут назад, Анон сказал: Мы говорим о том, что люди иррационально ненавидят (боятся) тех, кого они подозревают во влечении подросткам. Ни о каких действиях речь вообще не идет. Люди вообще секс не любят. Никакой. Поэтому сексуальный скандал - это всегда хороший повод кого-то дискредитировать, отправить на свалку. 30 минут назад, Анон сказал: А гетеросексуальный мужик может нанести вред твоей жене (изнасиловать ее). За это есть статья. Что не так?
Iva Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 7 минут назад, Анон сказал: Положительные и у педофилов есть. Ни одного не видела и не слышала даже. Просветите 8 минут назад, Анон сказал: Почему? Все что я слышала когда либо о педофилах не вызывает других эмоций. 9 минут назад, Анон сказал: Вопрос в том, почему этого не достаточно, чтобы опасались (в то время, как быть педофилом - вроде как, достаточно). 100 раз сказали почему. Все. Хором. 9 минут назад, Анон сказал: Я "хочу сказать", что быть "не таким" - это не преступление и не повод для ненависти. Смотря какой "другой". Если не мешает и не угрожает, то пожалуйста будь другим на здоровье
Джефф Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 27 минут назад, Iva сказал: Про геев тоже так думали, что они "ненормальны по определению", но они доказали, что это не потрахушки, а любовь. Про геев у всех разное мнение. Они ничего не доказали. Положение дел такое: "Изучение проблемы пола с научных позиций начато лишь в ХIХ веке. Психиатры привлекли внимание общества к проблеме половых извращений и настаивали на том, что нельзя привлекать человека к уголовной ответственности за то, что он в своем сексуальном поведении отличается от других людей. Патологическим гомосексуальное влечение стало считаться со второй половины ХIХ столетия. Формировалось мнение, что гомосексуализм — это заболевание, с которым человек рождается. До середины ХХ века гомосексуалов пытались лечить, использовали даже такие методы как электрошок и кастрацию. С 70-х годов нашего столетия сексуальные меньшинства добились определенных прав. Движение сексуальных меньшинств требовало официального признания права каждого человека на свободу сексуального выбора. В нашей стране в некоторых телевизионных передачах ведется скрытая пропаганда гомосексуальных отношений, и зрителям внушается мысль о том, что в США абсолютно все люди относятся к гомосексуализму как к нормальному явлению и одобряют его. Однако это не так. Отношение к сексуальным меньшинствам на западе неоднозначно. Многие люди из западных стран с неодобрением относятся к гомосексуалам, но они вынуждены скрывать свое отношение, не хотят с ними связываться и предпочитают держаться от них подальше. Американцы, как известно, крайне отрицательно относятся к любому вмешательству в частную жизнь и ущемлению прав личности. Поэтому они предпочитают не вмешиваться, когда речь идет о другом человеке. Поскольку геи и лесбиянки сейчас на «легальном» положении, то они обладают равными правами. Гомосексуал, как и любой гражданин в демократической стране, может подать в суд на человека, если сочтет, что тот каким-то образом нарушает его права как личности. Крайне нетерпимое отношение к гомосексуалам существует и на западе. Это называется гомофобией. Когда доктор Силвер Стей, который сам является гомосексуалом и не скрывает этого, опубликовал свою книгу «Радость голубого секса», возмущению многих американцев не было предела. Сам доктор с гордостью говорил, что несколько тиражей его книги было уничтожено, но, несмотря на это, он снова переиздавал её. Только недавно книга стала легальной. Так что отношение общества к гомосексуалам даже на западе далеко не столь идиллистично и снисходительно, как это пытаются представить некоторые наши представители сексуальных меньшинств. По данным А.М.Свядоща, среди наших соотечественников, гомосексуализм, как мужской, так и женский, встречается примерно у 1-2% населения. Возможно, столь низкие цифры гомосексуалов в нашей стране связаны с тем, что отношение населения к ним крайне отрицательное, поэтому раньше гомосексуалы тщательно скрывали свою сексуальную ориентацию, не обращались к психиатрам, поэтому эти статистические данные не отражают реального положения вещей. А кроме того, согласно прежнему Уголовному кодексу, раньше мужеложество наказывалось лишением свободы, и геи были на «нелегальном» положении. Несмотря на то, что нашей стране произошли определенные положительные сдвиги в отношении общества к сексуальным меньшинствам, но с точки зрения психиатрии это не считается нормой. Даже если общество со временем полностью изменит свои взгляды на эту проблему, и сексуальные меньшинства добьются официального признания их однополых «браков», — сам факт извращения сексуального влечения с позиции врача-психиатра вряд ли изменит свое значение. Возможно, как и американские психиатры, отечественные врачи будут вынуждены с этим смириться, однако психиатры знают, что причиной инверсии (извращения) полового влечения зачастую являются различные психические отклонения и заболевания, задержка психосексуального развития, трансформация полоролевого поведения, вызванная нарушением половой дифференцировки мозга, — то есть, эта патология первична, а гомосексуальное влечение вторично. Гомосексуализм — это не болезнь, но нередко возникает на измененной почве, которая создает предпосылки для инверсии влечения. Причин тому множество, так что невозможно оценить эту проблему однозначно. Пока ещё не выявлено единственной причины, по которой возникает влечение к своему полу. Традиционно перверзии рассматриваются в психиатрических руководствах в разделе о психопатиях." (с) Сексуальная жизнь мужчины. Книга 2. 1998 г
Анон Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Опубликовано 20 сентября, 2018 7 минут назад, Джефф сказал: За это есть статья. Что не так? За изнасилование детей тоже есть статья. Это не мешает людям "бояться педофилов". 16 минут назад, Ясноглазый сказал: Если зарекомендовали себя, как насильники - то их боятся. Если педофил сделает каминг-аут - его будут бояться. Кто себя "зарекомендовал как насильники"? Среди насильников несравнимо больше гетеросексуалов, пем педофилов. 13 минут назад, Iva сказал: Ни одного не видела и не слышала даже. Просветите https://www.nambla.org/self.html 15 минут назад, Iva сказал: 100 раз сказали почему. Все. Хором. Угу. Сказали. "Все что я слышала о педофилах не вызывает других эмоций". То есть "люди боятся педофилов потому, что у них возникает страх". 17 минут назад, Iva сказал: Если не мешает и не угрожает, то пожалуйста будь другим на здоровье Ну вот гетеросексуалы, например, "угрожают" изнасилованием ... 5 минут назад, Джефф сказал: Положение дел такое: "Таким" оно было двадцать лет назад. Причем, только в России.
Джефф Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 36 минут назад, Анон сказал: Так всегда было. Не. В Сексопатологи пойти - это дегенератом хорошим надо быть.
Анон Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Опубликовано 20 сентября, 2018 12 минут назад, Ясноглазый сказал: Да хоть бы и потрахушки только у геев были, они никому не вредят. Педофилы - могут навредить. Геи тоже могут навредить. Кто угодно может. 12 минут назад, Ясноглазый сказал: А что, есть тут гомофобные посты? Интересно... Третий пост вверх от этого. 12 минут назад, Ясноглазый сказал: Эт Льюис Кэррол, что ли, который про Алису сказки писал? С чего взял, что он педофил? Это ты сказал, не я. Тебе виднее, с чего ты взял. Почему-то же это пришло тебе в голову. А вообще, если уж ты заговорил про Кэррола, то вот тебе кино хорошее про него. Посмотри, если интересно.https://youtu.be/_KQ9kDbduTo 6 минут назад, Джефф сказал: Не. В Сексопатологи пойти - это дегенератом хорошим надо быть. Конечно. Я это и сказал.
Джефф Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 34 минуты назад, Анон сказал: "Специалисты", которых ты, совершенно правильно только что охарактеризовал, как "некомпетентные особи" ... "Сидят и решают". Вот именно. То что в институтах, то ближе к нормальной науке. А вот уже на местах - это проблема, потому как этих врачей на местах особо и некому контролировать.
Анон Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Опубликовано 20 сентября, 2018 1 минуту назад, Джефф сказал: То что в институтах, то ближе к нормальной науке. А вот уже на местах - это проблема, потому как этих врачей на местах особо и некому контролировать. Да? А в институтах кто контролирует?
Джефф Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 1 час назад, Анон сказал: "Таким" оно было двадцать лет назад. Причем, только в России. И до сих пор разное мнение по поводу проблемы гомосексуализма. Есть основное - то, что об этом знает медицина, и есть обывательское - то, что уже в обществе. Сейчас даже гомосексуальные лоббисты этими вопросами специально общество разделяют. На выборах например могут делать антирекламу кандидату, который негативно относится к гомосексуалам, и потом люди голосуют не на основании каких-то существенных вопросов, а на основании страхов сексуальной озабоченности. Боятся, что к власти придёт кто-то, кто залезет к ним в постель. 47 минут назад, Анон сказал: Да? А в институтах кто контролирует? Ну там же комиссии из разных специалистов - врачей, социологов, психологов. То есть, проблему комплексно обсуждают. 58 минут назад, Ясноглазый сказал: Люди очень любят секс. Люди не любят говорить про свой личный секс. Не любят они его, потому как это та сфера отношений, где сильно влияние естественного отбора, и тебя оценивают по другим критериям (по сексуальному арсеналу). Для многих это унизительно.
Анон Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Опубликовано 20 сентября, 2018 7 минут назад, Джефф сказал: Eсть основное - то, что об этом знает медицина Медицина этим не занимается уже (слава богу). Это и есть "основное". 8 минут назад, Джефф сказал: На выборах например могут делать антирекламу кандидату, который негативно относится к гомосексуалам ... или к евреям и цыганам ... 9 минут назад, Джефф сказал: и потом люди голосуют не основании каких-то существенных вопросов Просто, разные люди разные вопросы считают "существенными". 9 минут назад, Джефф сказал: Боятся, что к власти придёт кто-то, кто залезет к ним в постель. Нет, просто считают, что приличный человек не может быть ксенофобом. 10 минут назад, Джефф сказал: Ну там же комиссии из разных специалистов - врачей, социологов, психологов. То есть, проблему комплексно обсуждают. Ну и в больницах комиссии, консилиумы ... Тебя вот и хотели к другому специалисту отправить, чтобы "комплексно обсудить" ... Не понятно, чем ты не доволен тогда.
Iva Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 33 минуты назад, Анон сказал: Угу. Сказали. "Все что я слышала о педофилах не вызывает других эмоций". То есть "люди боятся педофилов потому, что у них возникает страх". Это как такой вывод Вы умудрились сделать из моих слов? я сказала совершенно не это.
Джефф Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 22 минуты назад, Анон сказал: Медицина этим не занимается уже (слава богу). Я знаю кто сейчас этим занимается. "Недавно я услышала из уст молодой женщины, которая учится на курсах психологии, термин «толерантность» применительно к отношению к сексуальным меньшинствам. В наркологии термин «толерантность» означает повышенную устойчивость (переносимость) организма к воздействию определенного вещества (алкоголя, наркотиков) при его систематическом применении. Но сейчас, к сожалению, есть немало людей, которые подходят к этой проблеме не с медицинских, а с иных позиций. Вполне возможно, что пропагандируя свободу сексуального выбора и говоря о правомерности понятия «альтернативное сексуальное поведение», которым они предлагают заменить медицинский термин «перверзии», — они руководствуются благородными побуждениями, но есть немалый риск, что они этим только навредят. Людям, не имеющим сексопатологического образования, лучше всего не затрагивать эту очень сложную проблему, так как пользу это вряд ли принесет, а негативные последствия вполне возможны. Сейчас в прессе и по телевидению существует установка : «Нельзя плохо говорить о гомосексуализме». Возможно, журналисты и создатели телевизионных передач хотят продемонстрировать этим свою лояльность и широту взглядов, свою «современность», дескать, они идут в ногу со временем. Да, действительно, гомосексуализм сейчас и в нашей стране находится на «легальном» положении. Однако в средствах массовой информации порой проводится самая настоящая пропаганда гомосексуализма. И это совершенно недопустимо. Одно дело, когда об этой проблеме говорят врачи, которые знают обо всех её аспектах, в том числе, и о многих негативных последствиях гомосексуализма, и совершенно другое дело, когда эту проблему освещают люди некомпетентные, журналисты, которые знают о ней лишь понаслышке, руководствуясь собственными представлениями, или на основе собственного отношения к приятелям-геям и лесбиянкам, которые лично им симпатичны, и сам журналист лояльно относится к представителям сексуальных меньшинств. Это его личное дело, пусть он относится к своим друзьям и знакомым, практикующим однополый секс, как ему хочется, но это не означает, что журналист или тележурналист имеет право навязывать читателям и телезрителям свои собственные взгляды, пользуясь своим правом влиять на мнение других людей с помощью средств массовой информации. Вся беда в том, что они судят об этой проблеме односторонне и не знают всех её аспектов, поэтому подают информацию однобоко." (с) Сексуальная жизнь мужчины. Книга 2. 1998 г Ты скорее всего подвергался этой обработке в отношении мнения по поводу альтернативных форм сексуального поведения. Тебе популисты мнение формировали. 30 минут назад, Анон сказал: ... или к евреям и цыганам ... Да. В зависимости от того, какой формы популизма придерживаются конкуренты, на чём пиарятся. 32 минуты назад, Анон сказал: Просто, разные люди разные вопросы считают "существенными". Ничего они не считают. Тупо идёт манипуляция страхами. Вследствие чего голосуют за кандидата, который приветствует анализм.
Анон Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Опубликовано 20 сентября, 2018 35 минут назад, Iva сказал: Это как такой вывод Вы умудрились сделать из моих слов? я сказала совершенно не это. Ну как же "не это"? Вот же: 1 час назад, Iva сказал: Все что я слышала когда либо о педофилах не вызывает других эмоций. 13 минут назад, Джефф сказал: Я знаю кто сейчас этим занимается. Это не "сейчас". Твоя цитата снова двадцатилетней давности. И тогда уже тоже была бредом. 13 минут назад, Джефф сказал: Ты скорее всего подвергался этой обработке в отношении мнения по поводу альтернативных форм сексуального поведения. Тебе популисты мнение формировали. Лучше популисты, чем коммунисты. Но ты не угадал. Я свои мнения формирую сам. 13 минут назад, Джефф сказал: Ничего они не считают. Нет, считают.
Джефф Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 37 минут назад, Анон сказал: Нет, просто считают, что приличный человек не может быть ксенофобом. Государство на других принципах существует, а не на основе "сексуальных свобод". Сексуальные свободы - это всегда был показатель упадка. "Периоды ослабления нравственности в жизни народов совпадают обычно с периодами изнеженности и роскоши. Явления эти мыслимы только при усиленном перенапряжении нервной системы, которой приходится приспособляться к возрастающим потребностям. Результатом этой повышенной нервозности является усиление чувственности, ведущее к развращению народной массы и подрывающее общественные основы, нравственность и чистоту семейной жизни. Как скоро эти общественные основы расшатаны распущенностью, прелюбодеянием, роскошью, распад государственной жизни, материальное, моральное и политическое разрушение последней становятся неминуемыми. Предостерегающими примерами подобного рода служат Римская империя, Греция и Франция в царствование Людовиков XIV и XV '. В такие эпохи государственного упадка и замечаются чудовищные искажения половой жизни, причины которых, впрочем, отчасти могут быть объяснены психопатологическим или, по крайней мере, невропатологическим состоянием населения. То, что большие города являются очагами нервозности и извращенной чувственности, доказывает история Вавилона, Ниневии, Рима, равно как и мистерии современной жизни крупных городских центров. Достоин внимания факт, с которым мы знакомимся из чтения выше цитированного труда Плосса, а именно, что извращения полового влечения не встречаются у диких или полуцивилизованных народов (за исключением алеутов, далее в форме мастурбации у восточных женщин и у намаготтентоток)." (с) Половая психопатия. 1886 г 44 минуты назад, Анон сказал: Ну и в больницах комиссии, консилиумы ... Тебя вот и хотели к другому специалисту отправить, чтобы "комплексно обсудить" ... Не понятно, чем ты не доволен тогда. Меня не отправляли, меня отсылали. Насколько я знаю, если врач отвечает за базар, то выписывает направление. Он просто некомпетентный.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти