Iva Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 Только что, Анон сказал: У приличных людей, оскорбление либо есть, либо нет. Вне зависимости от случая. Что вам вообще известно о моем "случае"? Ваше полное отсутствие понимания что есть субъектность. Мне достаточно
Alek-S Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 Анон Евр.13:4 Брак у всех да будет честен и ложе непорочно; блудников же и прелюбодеев судит Бог. Ложе или секс между мужем и женой, непорочен. А вот ваши намеки на возможность влечения взрослого к детям не достигшим полового созревания и осознания подобной возможности выбора, отражают ваше нежелание признавать чужие права, взвешивая неверными весами свои "почему" Бог ясно донес что тех кто не заботился иметь Бога в разуме, Он оставил своему превратному уму. Как будто за таким нездоровым влечением ничего не следует, и педофилов и убийц не держат в тюрьмах, и не ставят в один ряд с опасными преступниками для общества. Ваше отсутствие понимания не случайно, вы хотите не понимать, настаивая на том что бы делать себя мерилом данного вопроса. Собственно ваш голос это голос лжи, и бесчестия, и осознанной глупости. И да, вы идиот, с двойным дном, стандартами которые ищут оправдания безумию. Прит.24:24 Кто говорит виновному: "ты прав", того будут проклинать народы, того будут ненавидеть племена; и не надо песни петь про ненависть к людям, ненависть к преступлению Можете в магазин ходить жизни радоваться, но если вы избрали путь насилия, не удивляйтесь что за это есть ответственность и возмездие, и в этой жизни и в вечности.
Анон Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Опубликовано 31 августа, 2018 22 минуты назад, Alek-S сказал: А вот ваши намеки на возможность влечения взрослого к детям не достигшим полового созревания и осознания подобной возможности выбора, отражают ваше нежелание признавать чужие права, взвешивая неверными весами свои "почему" Какие "права"? Чьи? Я не верю в бога, и этот вопрос не о религии (там и гомосексуализм запрещается, и супружеская неверность, и секс до брака, и онанизм, и еще много чего еще, вроде работы по субботам и коротких юбок), а о взглядах современного общества. 25 минут назад, Alek-S сказал: Ваше отсутствие понимания не случайно, вы хотите не понимать, настаивая на том что бы делать себя мерилом данного вопроса. Может быть и так. Но дело не в том, что я хочу понимать, а чего не хочу. Я разумный человек, и если кто-то объяснит мне мое заблуждение при помощи рациональных аргументов, а не в плане "это мерзко", "так бог заповедал", или "ты дурак, если сам не понимаешь", то я пойму, независимо от того, хочу я этого или нет. 27 минут назад, Alek-S сказал: И да, вы идиот, с двойным дном, стандартами которые ищут оправдания безумию. Да ладно. Сам ты идиот. 31 минуту назад, Alek-S сказал: Можете в магазин ходить жизни радоваться, но если вы избрали путь насилия, не удивляйтесь что за это есть ответственность и возмездие, и в этой жизни и в вечности. А это откуда взялось? Я с самого начала сказал, что насилие считаю неприемлимым. Вам не кажется, что вы здесь с самим собой разговариваете (точнее, с вашими внутренними демонами), а не со мной?
Alek-S Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 11 минут назад, Анон сказал: Какие "права"? Чьи? права осознанного выбора равноценных отношений для детей, которые в их возрасте невозможны по теме сексуального влечения. Любая проекция сексуального влечения в сторону несовершеннолетних и есть извращению, иначе говоря путь лжи и дорога к преступлению. 11 минут назад, Анон сказал: Я не верю в бога, и этот вопрос не о религии (там и гомосексуализм запрещается, и супружеская неверность, и секс до брака, и онанизм, и еще много чего еще, вроде работы по субботам и коротких юбок), а о взглядах современного общества. да кого волнует что вы не верите, Бог автор здравости и закон был дан Богом, что бы показать преступление. без этого общество бы не узнало о том что такое двойные стандарты и преступление. Бог не религия, суббота была дана для отдыха, не человек для субботы а суббота для человоека. Если же юбка короче трусов, то ясное дело это ненормально. Про онанизм, нигде в Библи не написано что это грех, это дело совести и понятии зависимостей. Онан согрешил не тем что проливал семя на землю, а тем что не дал семени восстановления рода, по их культуре и закону. А вот про гомосексуализм ясно звучит что это извращение, и путь извращенной похоти. Нно в религии и гомосеков венчают. что доказывает что религия и Бог не одно и тоже. Если современное общество выстраивает взгляды отвергая честь и порядочность то ничего в этом "современного" нет, это разврат и преступления древности
Анон Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Опубликовано 31 августа, 2018 Только что, Alek-S сказал: права осознанного выбора равноценных отношений для детей, которые в их возрасте невозможны по теме сексуального влечения. Почему вы так думаете, что они невозможны? На чем основано это мнение? 5 минут назад, Alek-S сказал: да кого волнует что вы не верите, Бог автор здравости и закон был дан Богом, что бы показать преступление. Вероятно, никого не волнует. Я просто говорю, что в контексте моего вопроса, утверждение "так велит бог" аргументом не является. 7 минут назад, Alek-S сказал: Если современное общество выстраивает взгляды отвергая честь и порядочность то ничего в этом "современного" нет, это разврат и преступления древности Совеременное - это то, что существует в данное время.
Iva Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 23 минуты назад, Анон сказал: Почему вы так думаете, что они невозможны? На чем основано это мнение? Потому что Вы ребенку не нужны. У него есть кого хотеть, Васю одноклассника, Машу соседку, а взрослые дяденьки детям нравятся только в кино определенного жанра. 1
Анон Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Опубликовано 31 августа, 2018 11 минут назад, Iva сказал: Потому что Вы ребенку не нужны. У него есть кого хотеть, Васю одноклассника, Машу соседку, а взрослые дяденьки детям нравятся только в кино определенного жанра. Откуда вы знаете, кто нужен конкретному ребенку? Почему вы думаете, что вы можете знать это лучше его самого, при том, что вы с ним даже не знакомы?
Iva Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 5 минут назад, Анон сказал: Откуда вы знаете, кто нужен конкретному ребенку? Потому что взрослые люди в принципе не рассматриваются детьми, как субъект для отношений.
Анон Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Опубликовано 31 августа, 2018 13 минут назад, Iva сказал: Потому что взрослые люди в принципе не рассматриваются детьми, как субъект для отношений. Дети бывают разные, так же, как и взрослые, они - тоже личности, а не просто "субъекты для воспитания". О тех, которые "не рассматривают взрослых людейа, как субъект для отношений", у нас речь не идет. С самого начала я оговорил, что мы говорим исключительно о добровольных отношениях, по обоюдному согласию.
Iva Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 14 минут назад, Анон сказал: О тех, которые "не рассматривают взрослых людейа, как субъект для отношений", у нас речь не идет. С самого начала я оговорил, что мы говорим исключительно о добровольных отношениях, по обоюдному согласию. Ну и как же это узнать? напугать до полусмерти кучу ни в чем неповинных детишек?
Анон Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Опубликовано 31 августа, 2018 Только что, Iva сказал: Ну и как же это узнать? напугать до полусмерти кучу ни в чем неповинных детишек? Почему? Не надо никого пугать. Так же, как и взрослые узнают ... Знакомятся, выстраивают отношения, сближаются постепенно, узнают друг друга, и т.д.
Iva Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 1 минуту назад, Анон сказал: Почему? Не надо никого пугать. Так же, как и взрослые узнают ... Знакомятся, выстраивают отношения, сближаются постепенно, узнают друг друга, и т.д. Как? На сайте знакомств, на улице? Да Вы издеваетесь. Но основная Ваша мысль понятна. Вы себе придумали оправдание, что это злое государство и замшелые родители виноваты, а дети сами хотят, прям мечтают о таком подарке, как Вы. 1
Анон Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Опубликовано 31 августа, 2018 6 минут назад, Iva сказал: Как? На сайте знакомств, на улице? Да Вы издеваетесь. По-моему, это вы издеваетесь. Вы не знаете, как люди знакомятся??? 7 минут назад, Iva сказал: Но основная Ваша мысль понятна. Вы себе придумали оправдание, что это злое государство и замшелые родители виноваты, а дети сами хотят, прям мечтают о таком подарке, как Вы. Нет, вы не правильно поняли мысль.
Iva Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 Только что, Анон сказал: Вы не знаете, как люди знакомятся??? Знаю. А вот где с детьми взрослые знакомятся не знаю. 1 минуту назад, Анон сказал: Нет, вы не правильно поняли мысль. Нет, я все правильно поняла.
Анон Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Опубликовано 31 августа, 2018 9 минут назад, Iva сказал: Знаю. А вот где с детьми взрослые знакомятся не знаю. Там же, где со взрослыми. В школе, в кино, в кафе, в парке, на концерте, в театре ... 9 минут назад, Iva сказал: Нет, я все правильно поняла. Вы на самом деле верите, что лучше меня знаете мои мысли? Это, пожалуй объясняет, вашу уверенность в том, что вы и лучше любого ребенка знаете, чего он хочет
Iva Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 16 минут назад, Анон сказал: ы на самом деле верите, что лучше меня знаете мои мысли? Это, пожалуй объясняет, вашу уверенность в том, что вы и лучше любого ребенка знаете, чего он хочет Да, уверена. Мысли людей не так уж и различны, и истиные мотивы не так уж и скрыты, как хотелось бы некоторым. И если Вы не рептилоид, то вас это тоже касается 16 минут назад, Анон сказал: Там же, где со взрослыми. В школе, в кино, в кафе, в парке, на концерте, в театре ... Ох, посодют
Margari_ta Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 На одном форуме прочитала понятие "детской сексуальнсти", что то из фрейда. Так к сожалению и не смогла понять для себя что автои хотел этим сказать, что это? Пришла к выводу что очередная ерунда.
Анон Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Опубликовано 31 августа, 2018 16 минут назад, Iva сказал: Да, уверена. Мысли людей не так уж и различны, и истиные мотивы не так уж и скрыты, как хотелось бы некоторым. И если Вы не рептилоид, то вас это тоже касается Вы прямо душевед, я вижу, эксперт по чужим мыслям и желаниям ... Страшный человек. 12 минут назад, Margari_ta сказал: Так к сожалению и не смогла понять для себя что автои хотел этим сказать, что это? Пришла к выводу что очередная ерунда. Все правильно! Объявить все, что непонятно, "ерундой" - залог счастливого и безоблачного существования! :D
Iva Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 8 минут назад, Анон сказал: Вы прямо душевед, я вижу, эксперт по чужим мыслям и желаниям ... Страшный человек. Все правильно! Объявить все, что непонятно, "ерундой" - залог счастливого и безоблачного существования! Ну вот так. Вы иллюзионист, я душевед...каждому свое.
Мадридский_Бомж Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 Автор, привет. Зашёл в этот раздел форума, гляжу, ты тут вопросом насущным терзаешься. Дай, думаю, поговорю что ли. Я гляжу, тут христиане верующие своё мнение уже высказали, ну что ж, настала пора честному дьяволопоклоннику вставить свои 5 копеек) Автор, я дьяволоман. Не атеист и враг Добра и Света, враг христианства. Читай этот пост до конца, оно того стоит) Ты пишешь, что по закону нет понятия "педофилия". Тогда зачем тему так назвал: "педофобия"? За педофилию статьи нет. Есть статья за изнасилование несовершеннолетних. То есть, дрочи втихаря на детей, но трахать не смей. Кто на детей дрочить запретит? Кто узнает, ежели совершать сие незаметно? А вот трахать детей нельзя. За сие самого в попочку на зоне опустят. То есть, педофилом быть не запрещено. ЗАПРЕЩЕНО ТРАХАТЬ ДЕТЕЙ. Понимаешь сии нюансы? Идём далее. А почему детей трахать не дозволено? А потому, что это будет изнасилованием. Почему? Ибо несовершеннолетние. То есть, дети могут принимать решения, вот только решения их не в счёт. Никто не считается с детскими решениями. Почему? Потому что их решения недействительны, дети невменяемы, их мозг не сформирован. Новорожденный ребёнок полностью невменяемый. Чуть подросший - почти невменяемый. Подросток частично вменяемый, и частично невменяемый. Все решения младенца не в счёт. Решения первоклассника - почти все не в счёт. Решения подростка - 50/50. Некоторые в счёт, некоторые не в счёт. Мозг не сразу развивается, постепенно. Отсюда и уровень ответственности, в том числе и уголовной, для разного возраста разный. Это неправда, что дети в тюрьме не сидят. Сидят, на малолетке срок мотают, голубчики. И грехи могут совершать тяжкие. Ну а теперь о возрастных рамках и границах. В разных странах они разные. Быть может, где-то новорожденных уже взрослыми считают. В Средневековье не было понятия "отрочество". В 12 лет женились и замуж выходили. И прекрасно жили, детей плодили десятками, и не тряслись над детьми, как сейчас, прям, из детей главную ценность сделали, ангелочков. А быть может, есть на свете страна, в которой и в 50 человек ребёнком считается? Кто знает. Это в законы разных стран надо смотреть. Закон - вот самое главное. Только он имеет вес. Не тупорылая библия. Сатана - юрист в первую очередь. Теперь взгляд сатанизма на эту хрень хотелось бы высказать. Ежели дети с детьми трахаются - это их дело. Но ежели взрослый человек конкретный закон преступает - его непременно наказать надобно. У нас, дьяволопоклонников, никто грехи не прощает. И раскаяний нет. Трахнул ребёнка - подставляй под хуй свою попочку. Убил - получай перо. Украл - прощайся с баблом и хатой. Нету у нас понятия "грех". Прощать нечего 8 часов назад, Джи сказал: у нас устои иные /прежде всего основной религией - православием - закрепленные/ - что это греховное деяние Вот батюшки педофилами и бывают. И наказаний избегают - достаточно покаяться. И распятый кретин всё им прощает. Хрюсы, одним словом 1
practik Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 7 часов назад, Анон сказал: Он может принять решение, например, пойти в кино. Или даже позаниматься ссексом с одноклассницей. Может - и в кино, и с одноклассницей. Но получит люлей, если родители против и узнают об этом. Психика ребенка устроена так, что он не может на равных противостоять взрослому, дети ведомы. Переходный возраст - это начало формирования собственных границ, обусловленное гормональной перестройкой. Подростки дерзят, вступают в конфликты со взрослыми - зачастую на ровном месте, дуркуют со страшной силой и об осмысленности их поступков и решений даже речи не идёт. И мораль тут дело десятое, это физиология. Лет в 15-16 гормональная перестройка завершается и мозги становятся на место, но это чистый лист, который ещё нужно заполнить. Поэтому до совершеннолетия человека страхуют родители. Что тут непонятного?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти