Джефф Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 24 минуты назад, Анон сказал: Мне не кажется, что размно считать тех, кто сидит в тюрьме эталоном морали и образцом нравственности. Там одни психопаты. Странно, что они там озадачиваются моральными нормами.
Universe Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 43 минуты назад, Анон сказал: Мой вопрос не о понятиях уголовников, а о моральных ценностях нормальных людей. а это тот случай, когда моральные ценности нормальных людей коррелируют с понятиями 45 минут назад, Анон сказал: При чем здесь "несоответствие органов"? Во-первых, речь не про младенцев, в 14 лет (и даже раньше), все там нормально соответствует. А во-вторых, не обязательно же, извиняюсь, член пихать во все, что шевелится. во-первых, мне не интересен ваш педофилический опыт, во-вторых , если у кого-то что не выросло, то это не значит, что так у всех. В полиции, как-то случайно один мужчина умер от большой кровопотери из кишечника (в новостях было) , до суда не дожил..а казалось бы взрослая особь, все размеры в норме.. Сначала картинки рассматривают, стимулируя тем самым рынок педофилии и фантазию, а потом все равно тянет их что-нибудь куда-нибудь засунуть. Уголовная ответственность за педофилию введена не просто так. Педофилы - больные люди. 2
Jaida Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 1 час назад, Анон сказал: При чем здесь "несоответствие органов"? Во-первых, речь не про младенцев, в 14 лет (и даже раньше), все там нормально соответствует. А во-вторых, не обязательно же, извиняюсь, член пихать во все, что шевелится. Нет, не соответствует. В 11-14 начинается только сексуальное созревание, подчеркиваю ,только начинается. Тазовые кости ещё недостаточно расширились, не сформировались. Гормональный фон не стабилизировался, рост тела не завершился. Это уже не ребенок ,но еще не взрослый.
practik Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 3 часа назад, Анон сказал: Не понятно, от чего они его страхуют ... Наша песня хороша, начинай сначала)) Может, вы как-то иначе сформулируете свой вопрос? Мы толчем воду в ступе. Четыре страницы навернули, а вы такой же неудовлетворённый, как и в начале темы.
Джефф Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 2 часа назад, Universe сказал: Уголовная ответственность за педофилию введена не просто так. За педофилию нет уголовной ответственности. Закон любит конкретность. 1
Kortez Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 1 минуту назад, Джефф сказал: За педофилию нет уголовной ответственности. Закон любит конкретность. Цитата 134 статья УК РФ - Педофилия (растление, совращение малолетних) не достигших шестнадцатилетнего возраста 134 статья УК РФ определяет ответственность за половое сношение, совершенное с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста по отношению к виновному, которому на момент преступления исполнилось восемнадцать лет.
Cuban Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 30.08.2018 в 23:03, Chapayskiy сказал: Кстати, вопрос по теме: а существует ли женская педофилия? Представляется "типичный" педофил всенепременно мужиком и как-то не доводилось слышать о женской разновидности этой девиации. Как правило истории с учителями.
Kortez Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 3 минуты назад, Alex Reznik сказал: Как правило истории с учителями. Причем случаев в россии вроде не было.
Джефф Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 1 минуту назад, Kortez сказал: 34 статья УК РФ - Педофилия (растление, совращение малолетних) не достигших шестнадцатилетнего возраста 134 статья УК РФ определяет ответственность за половое сношение, совершенное с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста по отношению к виновному, которому на момент преступления исполнилось восемнадцать лет. Педофилия - это не растление малолетних. Это, согласно данным из области медицины "Сексопатология", нарушение психосексуальной ориентации по возрасту объекта влечения. Получается, что все у кого такие нарушения есть (независимо от того совращают ли они кого-то) - вне закона. Совращать малолетних могут и не педофилы, и большинство случаев именно такие. Вот то, что там дальше пишут - о половом сношении с лицом не достигшим 16-ти лет, это уже ближе к конкретике. А термин "Педофилия" в юриспруденции нет смысла употреблять. Это к девиациям психосексуального развития относится, которыми занимается область медицины "Сексопатология". По этому принципу (по медицинскому) такие люди считаются больными, и вроде как их надо лечить, а не в тюрьму сажать. Поэтому лучше этот термин убрать из статьи. Оставить только то, что там дальше. Иначе завтра какие-нибудь психопаты - правозащитники поднимут тему "о правах педофилов", как с гомиками было.
Cuban Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Боюсь, что все приведенные здесь аргументы сторонников сношений с лицами не достигшими 16 лет как для следственных органов, судей так и для сокамерников на зоне не будут иметь значения.
Kortez Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 4 минуты назад, Джефф сказал: Педофилия - это не растление малолетних. Это, согласно данным из области медицины "Сексопатология", нарушение психосексуальной ориентации по возрасту объекта влечения. Получается, что все у кого такие нарушения есть (независимо от того совращают ли они кого-то) - вне закона. Совращать малолетних могут и не педофилы, и большинство случаев именно такие. Вот то, что там дальше пишут - о половом сношении с лицом не достигшим 16-ти лет, это уже ближе к конкретике. А термин "Педофилия" в юриспруденции нет смысла употреблять. Это к девиациям психосексуального развития относится, которыми занимается область медицины "Сексопатология". По этому принципу (по медицинскому) такие люди считаются больными, и вроде как их надо лечить, а не в тюрьму сажать. Поэтому лучше этот термин убрать из статьи. Оставить только то, что там дальше. Иначе завтра какие-нибудь психопаты - правозащитники поднимут тему "о правах педофилов", как с гомиками было. Во-первых, вы в курсе что пытаетесь спорить с уголовным кодексом? Во-вторых, вопрос был о наличии уголовного наказания.
Джефф Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 18 минут назад, Kortez сказал: 134 статья УК РФ - Педофилия (растление, совращение малолетних) не достигших шестнадцатилетнего возраста Я не нахожу этой статьи. Только на каком-то сайте по защите от таких обвинений формулировка такая. В официальном законе речь лишь о лицах не достигших 16-ти лет, и нет слова "педофилия". Потому что этот термин неконкретный. 6 минут назад, Kortez сказал: Во-первых, вы в курсе что пытаетесь спорить с уголовным кодексом? Не нашёл я такой формулировки как ты указал. В официальном законе нет термина "Педофилия". Это выдумки педофильных истериков.
Kortez Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 3 минуты назад, Джефф сказал: Я не нахожу этой статьи. Только на каком-то сайте по защите от таких обвинений формулировка такая. В официальном законе речь лишь о лицах не достигших 16-ти лет, и нет слова "педофилия". Потому что этот термин неконкретный. В статье использовался термин "половое сношение с лицами, не достигшими 16-и лет.", что в целом и относилось к педофилии, хоть это и несколько другой термин. Во всяком случае, вопрос был не об этом.
Джефф Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 8 минут назад, Kortez сказал: Во-вторых, вопрос был о наличии уголовного наказания. Но там статья для всех кто попался на связях с малолетками. Не только для педофилов. 2 минуты назад, Kortez сказал: В статье использовался термин "половое сношение с лицами, не достигшими 16-и лет.", что в целом и является педофилией. Как мало мы знаем... Вот так СМИ и создают истерию вокруг проблемы, в которой мало кто разбирается. Я находил данные из учебников, что это сексуальное влечение к детям до 12-ти лет.
Kortez Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 5 минут назад, Джефф сказал: Вот так СМИ и создают истерию вокруг проблемы, в которой мало кто разбирается. Это скорее побочный эффект. Им нужны деньги и чтобы их получить, им нужно что-то выливать в массу.
Джефф Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 5 минут назад, Kortez сказал: что в целом и является педофилией. Педофилия - это как гомосексуализм. Такая ориентация, которая есть, но которая не признана в отличие от гомосексуализма. Есть ещё ориентация "Фетишизм" - когда сексуальное влечение к неодушевлённым объектам. Ну и дальше - много ли ты знаешь гомосексуалов, которые проходили обследование и получили справку от врача, что они действительно такие? Поэтому и термином "Педофилия" нет смысла бросаться. Это вроде как диагноз. 3 минуты назад, Kortez сказал: Это скорее побочный эффект. Им нужны деньги и чтобы их получить, им нужно что-то выливать в массу. Можно обвинить их в необъективной подаче информации.
Kortez Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 4 минуты назад, Джефф сказал: Педофилия - это как гомосексуализм. Такая ориентация, которая есть, но которая не признана в отличие от гомосексуализма. Есть ещё ориентация "Фетишизм" - когда сексуальное влечение к неодушевлённым объектам. Ну и дальше - много ли ты знаешь гомосексуалов, которые проходили обследование и получили справку от врача, что они действительно такие? Поэтому и термином "Педофилия" нет смысла бросаться. Это вроде как диагноз. Теперь вы скатились до коверканья терминов. Половая ориентация может быть исключительно половой, педофилия здесь не причем. Это разные вещи. Тем более фетишизм. И "педофилия" не совсем диагноз, это парафилия. 1 1
Джефф Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 33 минуты назад, Alex Reznik сказал: Как правило истории с учителями. Это про случай в США? Когда учительнице дали 20 лет за сексуальные контакты с 17-ти летними? Кошмар. Эти 17-ти летние пидарасики уже наверное до этого друг другу задний проход разработали, а тут их совратили. Бред. Пуритане как всегда. 4 минуты назад, Kortez сказал: Теперь вы скатились до коверканья терминов. Половая ориентация может быть исключительно половой, педофилия здесь не причем. Это разные вещи. Тем более фетишизм. Почему? Я писал выше, что официально (до легализации гомосексуализма) были девиации психосексуального развития, или то, что называют "Нарушения ориентации психосексуальной": По полу объекта влечения (гомосексуализм) По возрасту объекта влечения (педофилия) По объекту (фетишизм) Всего три. 7 минут назад, Kortez сказал: Половая ориентация может быть исключительно половой, Это от "половое влечение" (либидо). Раньше не было ориентаций, были только девиации. 9 минут назад, Kortez сказал: И "педофилия" не совсем диагноз, это парафилия. Традиционно перверзии (сексуальные извращения) в учебниках по Психиатрии рассматриваются в разделе о психопатиях. Давно известно, что психопатам свойственны расстройства влечений, в том числе и сексуального. "Существует ряд теорий возникновения перверсий: генетическая, эндокринная, неврогенная, нейро - эндокринная, конвенциональная (условнорефлекторная), психоаналитическая и др. Каждая из них, за исключением психоаналитической, объясняет искажения направленности полового влечения нарушениями определенного этапа психосексуального развития. Деление парафилий на врожденные и приобретенные чисто условное, поскольку психосексуальные ориентации формируются в процессе постнатального онтогенеза (период развития организма от момента рождения) и определяются тесным взаимодействием социально-психологических факторов и патологически измененной почвы, которая нередко деформируется в пренатальном периоде. Дизонтогенез - нарушение индивидуального развития организма; термин чаще применяется по отношению к внутриутробному периоду и раннему детскому возрасту. Дизонтогенетическая концепция рассматривает перверсии как результат нарушений индивидуального психосексуального развития в постнатальном онтогенезе и объединяет элементы ряда указанных выше теорий. Очевидно, парафилии формируются вследствие гипертрофии и закрепления отдельных проявлений психосексуального развития, свойственных его ранним этапам. Это не просто реликтовые, а претерпевшие изменения в процессе онтогенеза и включившиеся в половое влечение незрелые формы поведения детского и подросткового возраста. Фоном, способствующим становлению перверсий и определяющим их выраженность, а в ряде случаев и клиническую картину, служат различные варианты психосексуального дизонтогенеза, которые заключаются в нарушениях сроков и темпов становления сексуальности и в искажениях полоролевого поведения." (с) Сексопатология. Справочник: Нарушения психосексуальных ориентаций.1990 г
Анон Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Опубликовано 3 сентября, 2018 12 часов назад, Universe сказал: а это тот случай, когда моральные ценности нормальных людей коррелируют с понятиями Возможно (хотя, вряд ли это придает веса таким ценностям). Я просто говорю, то то, что какие-то уголовники так решили, не является для меня аргументом. То есть, на мой вопрос это не отвечает. 12 часов назад, Universe сказал: во-первых, мне не интересен ваш педофилический опыт Полагаю, вы слегка кривите душой здесь ... Было бы не интересно, вы бы в этой ветке не тусовались ... особенно, учитывая, что по теме вопроса вам, похоже, сказать нечего. 10 часов назад, practik сказал: Может, вы как-то иначе сформулируете свой вопрос? Мы толчем воду в ступе. Четыре страницы навернули, а вы такой же неудовлетворённый, как и в начале темы. Я не думаю, что у вас получится меня удовлетворить, даже если я переформулирую вопрос. Вероятно, если вам больше нечего сказать по теме вопроса, проще всего просто перестать отвечать. Ваше мнение мне уже понятно. Спасибо.
Iva Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 18 минут назад, Анон сказал: Я не думаю, что у вас получится меня удовлетворить, даже если я переформулирую вопрос. Вероятно, если вам больше нечего сказать по теме вопроса, проще всего просто перестать отвечать. Маловероятно, что Вас тут кто-то удовлетворит. Ибо настолько различны Ваши взгляды и взгляды общества на этот вопрос, что Вы ни тут, ни где либо еще, не добьетесь ни грамма эмпатии в сторону своего мнения. 1
practik Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 40 минут назад, Анон сказал: Я не думаю, что у вас получится меня удовлетворить, даже если я переформулирую вопрос. А у кого-то другого получится? Вы задаёте вопрос, ответ на который очевиден для всех, кроме вас. Это значит, что вы не доносите его сути.
Анон Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Опубликовано 3 сентября, 2018 8 часов назад, practik сказал: Вы задаёте вопрос, ответ на который очевиден для всех, кроме вас. Это значит, что вы не доносите его сути. Если бы ответ был очевидным, у вас не вызвало бы никаких сложностей его сформулировать. Так что, нет, не похоже, что дело в этом ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти