Джефф Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 27 минут назад, Анон сказал: Если бы ответ был очевидным, у вас не вызвало бы никаких сложностей его сформулировать. Темы педофилии пытаются избегать в разговорах, потому как эта тема имеет социально - опасные последствия. Это как раньше религиозные люди избегали тоже многих тем касаться. Чуть что - "Изыди Сатана". Сейчас тоже РПЦ может обвинять в "апологии педофилии". Формально в этом вроде как криминала нет, но эти социопаты уже имеют общественное значение, и к их мнению прислушиваются. 1
Анон Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Опубликовано 3 сентября, 2018 22 минуты назад, Джефф сказал: Темы педофилии пытаются избегать в разговорах, потому как эта тема имеет социально - опасные последствия. Это как раньше религиозные люди избегали тоже многих тем касаться. Чуть что - "Изыди Сатана". Да, вот это больше похоже на правду, чем то, что я "плохо вопрос сформулировал". Но, в принципе, о том, ведь, и речь, что, если бы не избегали в разговорах, то и социально-опасных последствий не было бы. То есть, никакого практического вреда от этого нет, как и от гомосексуализма, или садо-мазо, например ... но у "жертв" получаются тяжелые психологические травмы и исковерканная жизнь из-за того, что общество с ними делает, под видом "заботы" о них же ...
Iva Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 9 минут назад, Анон сказал: Да, вот это больше похоже на правду, чем то, что я "плохо вопрос сформулировал". Но, в принципе, о том, ведь, и речь, что, если бы не избегали в разговорах, то и социально-опасных последствий не было бы. То есть, никакого практического вреда от этого нет, как и от гомосексуализма, или садо-мазо, например ... но у "жертв" получаются тяжелые психологические травмы и исковерканная жизнь из-за того, что общество с ними делает, под видом "заботы" о них же ... В смысле нет вреда? Это общество штоль лезет к ребенку, а не педофил не может своих хотелки засунуть себе в анальное отверстие?
Kortez Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 4 минуты назад, Iva сказал: В смысле нет вреда? Это общество штоль лезет к ребенку, а не педофил не может своих хотелки засунуть себе в анальное отверстие? Технически вреда действительно нет, пока человек не выходил в социум с этим. То что вы описали - две статьи, 131-я (изнасилование) и 134-я.
Angelinas Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 Тема щепетильная. И здесь важно учитывать два фактора: защита детей от насилия и защита тех, кто к насилию не имеет отношения. Легко сломать человеку судьбу - и это может быть изнасилованный ребенок или 20-летний парень, отправленный за решетку за секс по соглвсию с 15-летней девчонкой, или наговор на взрослого со стороны ребенка с подачи мамаши, которая уличила мужа в измене, желая ему отомстить таким образом. В нашей стране законодательство порой доходит до маразма. В любом случае, считаю, что в школах должна быть программа сексуального просвещения детей, вопросы безопасного секса, нежелательной беременности и правильного подхода к теме секса. В противном случае, получается то, что они, ничего не зная, приступают к практике, что приносит свои горькие плоды. Также, считаю, что снижение возраста согласия необходимо. 1
Kortez Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 1 минуту назад, Angelinas сказал: отправленный за решетку за секс по соглвсию с 15-летней девчонкой, или наговор на взрослого со стороны ребенка с подачи мамаши, которая уличила мужа в измене, желая ему отомстить таким образом. 3 минуты назад, Angelinas сказал: В нашей стране законодательство порой доходит до маразма. Вы его хоть читали? 3 минуты назад, Angelinas сказал: В любом случае, считаю, что в школах должна быть программа сексуального просвещения детей Вот неожиданность, она есть! И уже давно. 3 минуты назад, Angelinas сказал: Также, считаю, что снижение возраста согласия необходимо. Чтобы можно было легально заниматься сексом с детьми?
Angelinas Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 2 минуты назад, Kortez сказал: Вы его хоть читали? Вот неожиданность, она есть! И уже давно. Чтобы можно было легально заниматься сексом с детьми? Отправляю Вас к случаям 20-летних парней и 15-летних девушек. Ребенком можно и в 18-19-20 лет быть по сути.
Kortez Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 1 минуту назад, Angelinas сказал: Отправляю Вас к случаям 20-летних парней и 15-летних девушек. Ребенком можно и в 18-19-20 лет быть по сути. Нельзя. Физиология.
Angelinas Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 1 минуту назад, Kortez сказал: Нельзя. Физиология. Данное мнение не единственно верное. Сколько людей - столько и мнений.
Kortez Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 1 минуту назад, Angelinas сказал: Данное мнение не единственно верное. Сколько людей - столько и мнений. Это факт. Доказанный факт, на основе которого строились законодательства нескольких стран. 1
Angelinas Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 54 минуты назад, Kortez сказал: Это факт. Доказанный факт, на основе которого строились законодательства нескольких стран. Кем доказанный? Ссылку, пожалуйста! Законодательство разных стран разное, возраст согласия разный: от 12 до 18 лет. Будете говорить, что одни правильно живут, другие - нет?
Джефф Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 2 часа назад, Анон сказал: Да, вот это больше похоже на правду, чем то, что я "плохо вопрос сформулировал". Это педофильная истерия в обществе. В норме, если государство заботиться о психическом здоровье граждан, то оно такие темы не должно позволять обсуждать в СМИ. Вопросы Сексопатологии вообще по умолчанию конфиденциальны. "Сексологическое обследование, которое должно учитывать повышенную сенситивность и ранимость обслуживаемого контингента и соблюдать конфиденциальность, не менее строгую, чем в гинекологии, венерологии и психиатрии, отличается, кроме того, рядом особенностей, не имеющих прецедентов в других клинических дисциплинах." (с) Сексопатология. Справочник. 1990 г А они вопросы Сексопатологии выносят на общественное обсуждение. Это всё равно что какому-то дурачку выдать автомат, и он будет бегать играться с ним среди людей. 2 часа назад, Анон сказал: То есть, никакого практического вреда от этого нет, Половая жизнь до наступления юридической зрелости не считается девиацией, но относится к социально нежелательным явлениям. Грубо, до 18-ти лет лучше вообще сексом не заниматься, хоть какой ты уже половозрелый. 2 часа назад, Анон сказал: но у "жертв" получаются тяжелые психологические травмы и исковерканная жизнь из-за того, что общество с ними делает, под видом "заботы" о них же ... На одном форуме читал подобную историю от девушки, и она тоже считает, что до попытки суицида её довели истерики родственников, по поводу того, что после изнасилования, дитя теперь вроде как не то, неправильное стало, случилось непоправимое. А она как ездила в сообщества нудистов, так и дальше этим занимается. Сексуальность там не пострадала.
Джефф Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 2 часа назад, Iva сказал: В смысле нет вреда? Это общество штоль лезет к ребенку, Да. Медэксперты объясняют, что обычно такие контакты происходят по взаимному согласию, или совращению. Ребёнок сам тупо и не понимает, что это неправильно. А после истерии вокруг произошедшего начинает чувствовать, что он уже не такой. Начинает стыдиться как участник сексуального скандала. Я знаю случай, когда подростка совратил тренер, и они какое-то время встречались для этого, но потом их застал его папа. Проблемы начались после этого, и в психушку мальчик попал именно после реакции своего папы. 2 часа назад, Angelinas сказал: В нашей стране законодательство порой доходит до маразма. Закон сексологией не занимается. Закон рубит. 2 часа назад, Angelinas сказал: В любом случае, считаю, что в школах должна быть программа сексуального просвещения детей, Я против. Мало ли у кого какие сексуальные влечения... А программа будет заточена под какой-то стереотип сексологической нормы. Лучше вообще этого не касаться. 2 часа назад, Angelinas сказал: Также, считаю, что снижение возраста согласия необходимо. Тоже против. Лучше организовать в школах качественное сексологическое обследование для предупреждения нарушений психосексуального развития. 2 часа назад, Kortez сказал: Нельзя. Физиология. При инфантилизме можно. Уже лет 20 психиатры пишут, что это проблема, и что возраст 18 лет - ни о чём (много инфантильных). Поэтому, скорее всего этот возраст совершеннолетия будут пересматривать. После пенсионной реформы тем более.
Karanya Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 Я не понимаю, что всякие шавочки на меня набросились, я призываю разрешить секс с детьми? конечно легче обсуждать постельные темы, и трындеть как бабки на скамейках - это им не это, и не то. Вы не милиция уважаемые, если так коробит эта тема, идите на улицу с ружьем и отстреливайте педофилов.
Iva Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 32 минуты назад, justArsik сказал: Я не понимаю, что всякие шавочки на меня набросились, я призываю разрешить секс с детьми? конечно легче обсуждать постельные темы, и трындеть как бабки на скамейках - это им не это, и не то. Вы не милиция уважаемые, если так коробит эта тема, идите на улицу с ружьем и отстреливайте педофилов. это что такое было?
Karanya Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 42 минуты назад, Iva сказал: это что такое было? вы хотите чтобы я с вами мерялся кто круче? я предельно ясно написал...я не понимаю за что дислайки мне поставили...
Universe Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 15 часов назад, Джефф сказал: Да. Медэксперты объясняют, что обычно такие контакты происходят по взаимному согласию, или совращению. Ребёнок сам тупо и не понимает, что это неправильно. А после истерии вокруг произошедшего начинает чувствовать, что он уже не такой. Начинает стыдиться как участник сексуального скандала Посмотрите фильм Рассказ 2018, там общество не лезло
Джефф Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 3 часа назад, Universe сказал: Посмотрите фильм Рассказ 2018, там общество не лезло 13 лет - это уже не педофилия.
Alek-S Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 31.08.2018 в 04:59, Игумен сказал: Оправданий насилию сколько хочешь. В природе оно кругом и всюду. Сильные самцы трахают любого ( любую), кого им захочится. В нашем обществе тоже. Я не хочу дорогу, а многие хотят. И вот я плачу налоги и деньги уходят на дорогу которую мне не надо. Игумен, факт что желающие насилия склонные его оправдывать. Мы все не хотим тех дорог которые делают, но в этой части никого не спросят, сверху сработает принцип, "делайте из того что есть" Но факт и в другом, если у жены есть дерзкий муж, не каждый осмелится даже смотреть на неё как то не так. Так и если у руля хороший управляющий, то и за кривую дорогу будет жесткий спрос, что бы переделывали. 31.08.2018 в 03:11, justArsik сказал: Зачем вы пугаете вечным Тартаром Алекс, ? вы же христианин и должны знать ,что лаской можно добиться больше чем страхом наказания. А преданность основанная на страхе - грош цена ей. А если человек недостоин ласки - нахрена с ним вообще говорить. Кого ласкать, недоумка который желает оправдывать склонности к насилию детей? Вы в своем уме? О какой ласке речь, словах, деньгами помочь, или вы о какой то еще ласке противной здравому уму? Вы одобряете насилие над детьми? Позор которым люди избирают жить просто станет открытым и известным для всех, но это будет частью человека в вечности. Тех кто насилует это не пугает, их пугает когда все потеряно и оказывается правдой, что каждый пожнет то что посеял, и это не от меня пришло, и не вам судить эти вещи в неверном ключе. Бог сказал ясно, "отвергший правду пусть делает неправду еще, нечистый пусть еще сквернится, а те кому важна честь делают дела чести" Откуда вообще инфа про наказание, когда речь о вечности в том царстве которому человек избирал служить при жизни. Идущие вслед сатаны, путями нездравых мыслей и страстей, будучи мертвыми в грехах, не смогут попросить освободить от того что стало частью их настолько что даже Бог ничего не сможет сделать, потому что люди определяют себе такой расклад при жизни. Еще при жизни есть отвественность за подобные преступления, а перейдя в вечность человек получит полную меру своих грехов. Иисус никому не покупал права жить и творить все что угодно. говоря о тому что знает и свидетельствует, что участь подобных людей в месте вечного осуждения, и не Бог приводит туда людей, и не Он посылает. Человек посылает себя туда.
Анон Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Опубликовано 7 сентября, 2018 03.09.2018 в 04:44, Iva сказал: Маловероятно, что Вас тут кто-то удовлетворит. Ибо настолько различны Ваши взгляды и взгляды общества на этот вопрос, что Вы ни тут, ни где либо еще, не добьетесь ни грамма эмпатии в сторону своего мнения. Мои взгляды здесь ни при чем (да они вам и не известны) и эмпатии я тоже не ищу. Я задаю вопрос, на который до сих пор никому из представляющих здесь "взгляды общества" не удалось дать рационального ответа. Возможно, кого-то из более рассудительных "представителей", этот факт наведет на какие-то мысли относительно их позиции ... 03.09.2018 в 14:19, Iva сказал: В смысле нет вреда? Это общество штоль лезет к ребенку, а не педофил не может своих хотелки засунуть себе в анальное отверстие? Да, именно, общество "лезет к ребенку" и убеждает его, что с ним произошло что-то ужасное и непоправимое, вся его жизнь искалечена, он не может быть "нормальным" и т.д. Ему это так настойчиво навязывают, что он в конце концов верит этому и на самом деле начинает испытывать все эти психологические проблемы, которые ему приписали. 03.09.2018 в 14:23, Kortez сказал: Технически вреда действительно нет, пока человек не выходил в социум с этим. То что вы описали - две статьи, 131-я (изнасилование) и 134-я. Нет, про изнасилование речь не идет, я это с самого начала оговорил. Вот, в том-то и дело, что "пока человек не выходил в социум". То есть, выходит, что весь реальный вред причиняется социумом. Об этом я и говорю. 03.09.2018 в 16:57, Джефф сказал: Половая жизнь до наступления юридической зрелости не считается девиацией, но относится к социально нежелательным явлениям. Грубо, до 18-ти лет лучше вообще сексом не заниматься, хоть какой ты уже половозрелый. Ну да. Вопрос - как раз, в том, почему это относится к нежелательным явлениям. Что в этом "нежелательного"? Ну, то, что забеременеть можно по неосторожности - понятно. Но есть же всякие другие варианты, когда это невозможно (гомосексуальные контакты, петтинг и прочие способы "растления"), которые тоже все не только не легальны, но и категорически неприемлемы с т.з. общества. Почему? 04.09.2018 в 08:28, Universe сказал: Посмотрите фильм Рассказ 2018, там общество не лезло Я фильм не видел, но судя по описанию, тут тоже речь именно о том, о чем я говорю: Цитата Пожилая мать успешной документалистки Дженнифер находит её ранний рассказ — исповедь 13-летней девочки о связи с двумя взрослыми тренерами. Несмотря на своё спокойное отношение к произошедшему, из-за переживаний матери Дженнифер решает встретиться с участниками событий и выяснить подробности.
Анон Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Опубликовано 7 сентября, 2018 04.09.2018 в 12:27, Джефф сказал: 13 лет - это уже не педофилия. Точное определение возраста не имеет значения в данном случае. Думаю, что к этому разговору имеет отношение любой возраст, ниже "возраста согласия" (и даже если выше тоже возможно - я говорю не столько о правовой стороне вопроса, сколько о морально-этической, то есть об отношении общества к этому явлению. С этой т.з., чувства, допустим, 50-летнего мужчины к 17-летнему юноше, тоже подходят как объект рассмотрения, хотя ничего нелегального в них уже нет).
Джефф Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 50 минут назад, Анон сказал: Я задаю вопрос, на который до сих пор никому из представляющих здесь "взгляды общества" не удалось дать рационального ответа. Юридически, человек до 18-ти лет считается беззащитным. В этом вся проблема.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти