Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, ElenaKryoster сказал:

Познакомились с парнем на сайте знакомств. В анкете у него было указано что ищет только серьёзные отношения. После этого виделись с ним месяц, потом случился секс, но он даже не закончил так сказать...В последующую встречу он снова хотел секса, были возбуждены оба, но я отказала. Отказалась от секса, потому что ждала, пока он мне предложит встречаться, но сама не озвучивала ему это. Общаемся мы каждый день иногда ласково называет, желает доброго утра и тд. Но после моего отказа мы не виделись месяц, вечно у него какие-то отговорки. То он заболел (хотя во время болезни говорил,что хочет увидеться), то в последнее время пропадает к выходным и не понятно ,что он там делает, иногда может сидеть в сети и не читать весь день сообщения будто кидает в игнор. (Кстати в статусе у него написано "Время не любит,когда его тратят в пустую)
Я не могу у него напрямую спросить "Кто мы друг другу". Наверное потому,что боюсь отказа. 

Есть ли шанс,что я ему вообще нравлюсь?

Помогите разобраться, как действовать дальше в таком случае, может стоит напрямую обо всём поговорить и не тратить время?

вы же тех,кто к вам нормально относится,отшиваете,чё удивляться. 

Опубликовано
36 минут назад, Алёночка сказал:

Я перевожу его слова: у меня не очень стоит на тебя, без твоей помощи (минет например) я тебя трахнуть не смогу

Может не только с ней, а и с любой другой.

Плохо тогда ему, коль с пипинькой такие проблемы.

Опубликовано
1 час назад, Volegostya сказал:

Вы точно женщина? Вроде раньше мужчиной были? 

Иначе откуда такие ремарки что раз девушка не дала в машине, значит она "все запорола"? Вам 45 лет чтоль? Куку совсем?

Может даже двумя мужчинами))) Секс был, а на втором она решила показаться приличной девушкой и ждала предложения. Вот это уже кривляния. 

Опубликовано
1 минуту назад, ЭллиТото сказал:

Может даже двумя мужчинами))) Секс был, а на втором она решила показаться приличной девушкой и ждала предложения. Вот это уже кривляния. 

У девушки интуитивно сработала самозащита своего уважения, хотя внешне ей виделось, что парень заинтересован и поэтому она сейчас пытается своё самолюбие спасти, говоря себе, что сама виновата-отшила(хотя отверг её он), а так бы были отношения.

9 минут назад, MGrey сказал:

Может не только с ней, а и с любой другой.

Плохо тогда ему, коль с пипинькой такие проблемы.

Ага, сейчас еще автор его жалеть начнёт, что не помогла ему возбудиться и испытает чувство вины, что обидела ущербного.

Нормально у него всё, просто с автором нет симпатии нужной.

Опубликовано
24 минуты назад, Doctor_Gratest сказал:

вы же тех,кто к вам нормально относится,отшиваете,чё удивляться. 

Нормальных не отшивают, отшивают скучных зануд...ну извините, а вы бы стали встречаться со скучной занудой?

Опубликовано

У меня сложилось мнение, что в 25 лет парни, обычно, интересуются сексом, а не серьезными отношениями.. И по мере общения, если оно комфортно, могут начинать испытывать более глубокие чувства.. Но не встречала ни одного парня 20-25 лет, который бы висел на СЗ или просто знакомился с целью жениться и завести себе пару тройку милых ребятишек, чтобы финансово их всех обеспечивать на старте карьеры, когда доходы не особо высоки, мягко говоря.. 

Автор, что для Вас серьезные отношения? Что Вы вкладываете в это понятие?

Опубликовано
18 минут назад, Вела сказал:

У меня сложилось мнение, что в 25 лет парни, обычно, интересуются сексом, а не серьезными отношениями.. И по мере общения, если оно комфортно, могут начинать испытывать более глубокие чувства.. Но не встречала ни одного парня 20-25 лет, который бы висел на СЗ или просто знакомился с целью жениться и завести себе пару тройку милых ребятишек, чтобы финансово их всех обеспечивать на старте карьеры, когда доходы не особо высоки, мягко говоря.. 

Автор, что для Вас серьезные отношения? Что Вы вкладываете в это понятие?

Ну вы прям совсем кобелей каких-то описали))) секс+эксклюзивные чувства все ищут, а дети и брак уж как судьба судьбинушка решит

Опубликовано
3 минуты назад, Алёночка сказал:

Ну вы прям совсем кобелей каких-то описали))) секс+эксклюзивные чувства все ищут, а дети и брак уж как судьба судьбинушка решит

Что такое эксклюзивные чувства?

Опубликовано
Только что, Вела сказал:

Что такое эксклюзивные чувства?

Это вот когда парень не хочет, чтобы с девушкой, которая ему нравится, еще кто-то спал/целовал/обнимал, чтобы только с ним она была и он её забирает себе, если она согласна конечно, я не знаю как это юридически назвать, серьёзные отношения или просто отношения? Я думаю парню в любом возрасте не захочется, что с его девушкой кто-то был еще и поэтому ребята вступают в отношения, те и парень тоже становится верен девушку. Думаю про такой формат говорила автор. 

Опубликовано
8 минут назад, ЭллиТото сказал:

Нормальных парней она описала. Не люблю томных юношей с томиком Блока. 

Если вам нравятся кобели, это не значит , что это нормально для всех))

2 минуты назад, ЭллиТото сказал:

А как это делается? 

Это никак не делается, если парень только сексом интересуется и все девушки на одно....лицо... Влюбляются в личность, а не в одно место, а точнее в гармоничное сочитание:) 

Опубликовано

Мне нравятся те, для кого секс-это не только для деторождения. И не падают в обморок от этого слова

Выйдете замуж, если выйдете, конечно-поймете

Опубликовано
43 минуты назад, Алёночка сказал:

Нормальных не отшивают, отшивают скучных зануд...ну извините, а вы бы стали встречаться со скучной занудой?

я вообще ни с кем не встречаюсь. 

Опубликовано

Это вот когда парень не хочет, чтобы с девушкой, которая ему нравится, еще кто-то спал/целовал/обнимал, чтобы только с ним она была и он её забирает себе, если она согласна конечно, я не знаю как это юридически назвать, серьёзные отношения или просто отношения?

Есть разные парни с разным отношением к девушкам.. Некоторые встречаются с замужними, например, и прекрасно себя при этом чувствуют.. Я пишу о реальности, она разная.. Девичьи мечты, конечно, прекрасно, но иногда они не совпадают с действительностью..В постах Автора я не встречала информации, что парень интересовался с кем она еще встречается, кроме него.. И чтобы он оговаривал с ней свою верность, требуя от нее верности в ответ..

Автор, Вы обсуждали с парнем эту тему?

6 минут назад, Алёночка сказал:

Почему Вы так негативно относитесь к тому, что парни хотят секса? Для Вас это что-то грязное?

Опубликовано
1 минуту назад, ЭллиТото сказал:

Мне нравятся те, для кого секс-это не только для деторождения. И не падают в обморок от этого слова

Выйдете замуж, если выйдете, конечно-поймете

Я где-то написала , что секс только для деторождения? ))) Просто парень - это не только член, он еще и чувствует тоже))

Я замужем:)

Опубликовано
1 минуту назад, Алёночка сказал:

Просто парень - это не только член, он еще и чувствует тоже))

С этим никто не спорит.. Только чувствовать может не то, что от него могут ожидать девушки)))

Опубликовано

Странно, вы так реагируете как будто монахиня, увидевшая голого мужчину в своей келье. Секс- основа отношений, и уж бонусом, если повезет идет верность и прочая атрибутика

Опубликовано
31 минуту назад, Вела сказал:

Есть разные парни с разным отношением к девушкам.. Некоторые встречаются с замужними, например, и прекрасно себя при этом чувствуют.. Я пишу о реальности, она разная.. Девичьи мечты, конечно, прекрасно, но иногда они не совпадают с действительностью..В постах Автора я не встречала информации, что парень интересовался с кем она еще встречается, кроме него.. И чтобы он оговаривал с ней свою верность, требуя от нее верности в ответ..

Автор, Вы обсуждали с парнем эту тему?

Почему Вы так негативно относитесь к тому, что парни хотят секса? Для Вас это что-то грязное?

Да,он интересовался у меня "Есть ли у тебя незаконченные отношения",на что я естественно сказала,что нет.
По поводу верности мы просто разговаривали во время прогулки,он плохо относится к изменщицам ,но ничего конкретного я от него не услышала как-то.
От меня верности он не требовал,как и я от него.

Единственное,кстати ,когда он болел и не приехал ко мне написал в сообщении мол "Я тоже очень хочу увидеться с тобой,только сегодня утром это понял"

Потом снова не приехал и снова сообщение,мол "Скоро приеду Ты главное меня дождись,как Хатико. Сейчас много дел навалилось, я как волк с яйцами,пытаюсь чтобы ни одно не разбилось"
Смешно конечно,но ведь человек тоже не будет такое просто так писать,если ничего не испытывает.

Ласково называет иногда типо "лисёнок,цветочек" и тд.

Я как-то спросила у него после того,как он стал игнорить мои сообщения  "Надо поговорить по поводу нашего общения"
На что он мне сказал  "А что с нашим общением не так"?
И после этого перестал игнорить, когда сидит в сети и стал читать быстро сообщения.

Может занят,может ещё что.Я не понимаю.
Но он далеко не дурак видимо,сечёт фишку.

Опубликовано

Какая к чертям верность? АВтор, ну помилуйте. Переспали раз, потом сиськи мяли, ждали не пойми чего, отказали в сексе, прямо не говорите, загадочно улыбаетесь. Нет отношений-нет верности, ничего нет. Придумали все

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...