Doctor_Gratest Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 4 часа назад, ElenaKryoster сказал: Познакомились с парнем на сайте знакомств. В анкете у него было указано что ищет только серьёзные отношения. После этого виделись с ним месяц, потом случился секс, но он даже не закончил так сказать...В последующую встречу он снова хотел секса, были возбуждены оба, но я отказала. Отказалась от секса, потому что ждала, пока он мне предложит встречаться, но сама не озвучивала ему это. Общаемся мы каждый день иногда ласково называет, желает доброго утра и тд. Но после моего отказа мы не виделись месяц, вечно у него какие-то отговорки. То он заболел (хотя во время болезни говорил,что хочет увидеться), то в последнее время пропадает к выходным и не понятно ,что он там делает, иногда может сидеть в сети и не читать весь день сообщения будто кидает в игнор. (Кстати в статусе у него написано "Время не любит,когда его тратят в пустую) Я не могу у него напрямую спросить "Кто мы друг другу". Наверное потому,что боюсь отказа. Есть ли шанс,что я ему вообще нравлюсь? Помогите разобраться, как действовать дальше в таком случае, может стоит напрямую обо всём поговорить и не тратить время? вы же тех,кто к вам нормально относится,отшиваете,чё удивляться.
MGrey Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 36 минут назад, Алёночка сказал: Я перевожу его слова: у меня не очень стоит на тебя, без твоей помощи (минет например) я тебя трахнуть не смогу Может не только с ней, а и с любой другой. Плохо тогда ему, коль с пипинькой такие проблемы.
ЭллиТото Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 1 час назад, Volegostya сказал: Вы точно женщина? Вроде раньше мужчиной были? Иначе откуда такие ремарки что раз девушка не дала в машине, значит она "все запорола"? Вам 45 лет чтоль? Куку совсем? Может даже двумя мужчинами))) Секс был, а на втором она решила показаться приличной девушкой и ждала предложения. Вот это уже кривляния.
Алёночка Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 1 минуту назад, ЭллиТото сказал: Может даже двумя мужчинами))) Секс был, а на втором она решила показаться приличной девушкой и ждала предложения. Вот это уже кривляния. У девушки интуитивно сработала самозащита своего уважения, хотя внешне ей виделось, что парень заинтересован и поэтому она сейчас пытается своё самолюбие спасти, говоря себе, что сама виновата-отшила(хотя отверг её он), а так бы были отношения. 9 минут назад, MGrey сказал: Может не только с ней, а и с любой другой. Плохо тогда ему, коль с пипинькой такие проблемы. Ага, сейчас еще автор его жалеть начнёт, что не помогла ему возбудиться и испытает чувство вины, что обидела ущербного. Нормально у него всё, просто с автором нет симпатии нужной.
ЭллиТото Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 Ну не встал на нее, бывает. Зачем искать причину?
Алёночка Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 24 минуты назад, Doctor_Gratest сказал: вы же тех,кто к вам нормально относится,отшиваете,чё удивляться. Нормальных не отшивают, отшивают скучных зануд...ну извините, а вы бы стали встречаться со скучной занудой?
Вела Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 У меня сложилось мнение, что в 25 лет парни, обычно, интересуются сексом, а не серьезными отношениями.. И по мере общения, если оно комфортно, могут начинать испытывать более глубокие чувства.. Но не встречала ни одного парня 20-25 лет, который бы висел на СЗ или просто знакомился с целью жениться и завести себе пару тройку милых ребятишек, чтобы финансово их всех обеспечивать на старте карьеры, когда доходы не особо высоки, мягко говоря.. Автор, что для Вас серьезные отношения? Что Вы вкладываете в это понятие?
Алёночка Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 18 минут назад, Вела сказал: У меня сложилось мнение, что в 25 лет парни, обычно, интересуются сексом, а не серьезными отношениями.. И по мере общения, если оно комфортно, могут начинать испытывать более глубокие чувства.. Но не встречала ни одного парня 20-25 лет, который бы висел на СЗ или просто знакомился с целью жениться и завести себе пару тройку милых ребятишек, чтобы финансово их всех обеспечивать на старте карьеры, когда доходы не особо высоки, мягко говоря.. Автор, что для Вас серьезные отношения? Что Вы вкладываете в это понятие? Ну вы прям совсем кобелей каких-то описали))) секс+эксклюзивные чувства все ищут, а дети и брак уж как судьба судьбинушка решит
ЭллиТото Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 Нормальных парней она описала. Не люблю томных юношей с томиком Блока.
Вела Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 3 минуты назад, Алёночка сказал: Ну вы прям совсем кобелей каких-то описали))) секс+эксклюзивные чувства все ищут, а дети и брак уж как судьба судьбинушка решит Что такое эксклюзивные чувства?
ЭллиТото Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 Аленочка, вам еще лет, видимо, мало
Алёночка Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 Только что, Вела сказал: Что такое эксклюзивные чувства? Это вот когда парень не хочет, чтобы с девушкой, которая ему нравится, еще кто-то спал/целовал/обнимал, чтобы только с ним она была и он её забирает себе, если она согласна конечно, я не знаю как это юридически назвать, серьёзные отношения или просто отношения? Я думаю парню в любом возрасте не захочется, что с его девушкой кто-то был еще и поэтому ребята вступают в отношения, те и парень тоже становится верен девушку. Думаю про такой формат говорила автор.
Алёночка Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 8 минут назад, ЭллиТото сказал: Нормальных парней она описала. Не люблю томных юношей с томиком Блока. Если вам нравятся кобели, это не значит , что это нормально для всех)) 2 минуты назад, ЭллиТото сказал: А как это делается? Это никак не делается, если парень только сексом интересуется и все девушки на одно....лицо... Влюбляются в личность, а не в одно место, а точнее в гармоничное сочитание:)
ЭллиТото Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 3 минуты назад, Алёночка сказал: Если вам нравятся кобели, это не значит , что это нормально для всех)) Мне нравятся те, для кого секс-это не только для деторождения. И не падают в обморок от этого слова Выйдете замуж, если выйдете, конечно-поймете
Doctor_Gratest Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 43 минуты назад, Алёночка сказал: Нормальных не отшивают, отшивают скучных зануд...ну извините, а вы бы стали встречаться со скучной занудой? я вообще ни с кем не встречаюсь.
Вела Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 3 минуты назад, Алёночка сказал: Это вот когда парень не хочет, чтобы с девушкой, которая ему нравится, еще кто-то спал/целовал/обнимал, чтобы только с ним она была и он её забирает себе, если она согласна конечно, я не знаю как это юридически назвать, серьёзные отношения или просто отношения? Есть разные парни с разным отношением к девушкам.. Некоторые встречаются с замужними, например, и прекрасно себя при этом чувствуют.. Я пишу о реальности, она разная.. Девичьи мечты, конечно, прекрасно, но иногда они не совпадают с действительностью..В постах Автора я не встречала информации, что парень интересовался с кем она еще встречается, кроме него.. И чтобы он оговаривал с ней свою верность, требуя от нее верности в ответ.. Автор, Вы обсуждали с парнем эту тему? 6 минут назад, Алёночка сказал: Если вам нравятся кобели, это не значит , что это нормально для всех)) Почему Вы так негативно относитесь к тому, что парни хотят секса? Для Вас это что-то грязное?
Алёночка Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 1 минуту назад, ЭллиТото сказал: Мне нравятся те, для кого секс-это не только для деторождения. И не падают в обморок от этого слова Выйдете замуж, если выйдете, конечно-поймете Я где-то написала , что секс только для деторождения? ))) Просто парень - это не только член, он еще и чувствует тоже)) Я замужем:)
Вела Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 1 минуту назад, Алёночка сказал: Просто парень - это не только член, он еще и чувствует тоже)) С этим никто не спорит.. Только чувствовать может не то, что от него могут ожидать девушки)))
ЭллиТото Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 Странно, вы так реагируете как будто монахиня, увидевшая голого мужчину в своей келье. Секс- основа отношений, и уж бонусом, если повезет идет верность и прочая атрибутика
poposha Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Опубликовано 31 августа, 2018 31 минуту назад, Вела сказал: Есть разные парни с разным отношением к девушкам.. Некоторые встречаются с замужними, например, и прекрасно себя при этом чувствуют.. Я пишу о реальности, она разная.. Девичьи мечты, конечно, прекрасно, но иногда они не совпадают с действительностью..В постах Автора я не встречала информации, что парень интересовался с кем она еще встречается, кроме него.. И чтобы он оговаривал с ней свою верность, требуя от нее верности в ответ.. Автор, Вы обсуждали с парнем эту тему? Почему Вы так негативно относитесь к тому, что парни хотят секса? Для Вас это что-то грязное? Да,он интересовался у меня "Есть ли у тебя незаконченные отношения",на что я естественно сказала,что нет. По поводу верности мы просто разговаривали во время прогулки,он плохо относится к изменщицам ,но ничего конкретного я от него не услышала как-то. От меня верности он не требовал,как и я от него. Единственное,кстати ,когда он болел и не приехал ко мне написал в сообщении мол "Я тоже очень хочу увидеться с тобой,только сегодня утром это понял" Потом снова не приехал и снова сообщение,мол "Скоро приеду Ты главное меня дождись,как Хатико. Сейчас много дел навалилось, я как волк с яйцами,пытаюсь чтобы ни одно не разбилось" Смешно конечно,но ведь человек тоже не будет такое просто так писать,если ничего не испытывает. Ласково называет иногда типо "лисёнок,цветочек" и тд. Я как-то спросила у него после того,как он стал игнорить мои сообщения "Надо поговорить по поводу нашего общения" На что он мне сказал "А что с нашим общением не так"? И после этого перестал игнорить, когда сидит в сети и стал читать быстро сообщения. Может занят,может ещё что.Я не понимаю. Но он далеко не дурак видимо,сечёт фишку.
ЭллиТото Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 Какая к чертям верность? АВтор, ну помилуйте. Переспали раз, потом сиськи мяли, ждали не пойми чего, отказали в сексе, прямо не говорите, загадочно улыбаетесь. Нет отношений-нет верности, ничего нет. Придумали все
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти