Перейти к содержанию

Он обнуляет доверие, пока я не начну ценить его верность и доброту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, помогите мне пожалуйста. Пару дней назад я была на учёбе и встретилась там  бывшим другом, в интернете позвала его погулять(без каких либо намерений) и это всё увидел мой парень. Он накричал на меня, у меня началась истерика и я попросила чтобы он приехал. Он приехал, я попросила прощения и всё было хорошо до того момента, пока я не легла спать. Утром вчера просыпаюсь и читаю сообщения "наши отношения разваливаются, их почти не осталось, нам нужно либо всё менять, либо расходиться не смотря на чувства. Я тебя правда очень сильно люблю, но я так больше не могу". А до этого мы уже ругались из-за того, что я слишком много себе разрешаю, а ему запрещаю всё, это правда. Но сейчас я поняла это,  я хочу всё изменить, нооо... 

Сейчас он сказал, что всё будет так, как захочет он. Вечером вчера он приехал всё было хорошо, был секс шикарный. Но потом мы приехали домой, я ему говорю "ты на меня не злишься? " ,он говорит "нет, правда, ведь сейчас всё будет по моему ".

Сказал, что разобьет лицо тому моему другу, поставит мне на обои на телефоне, чтобы я всегда помнила. И сказал, что я буду нести за это всё ответственность. А сейчас сказал мне поставить скриншот моей переписки с тем другом на обои (на скриншоте я зову его погулять), в общем он сказал, что обнуляет доверие и так будет пока я не начну ценить его верность и доброту, а потом начнется вариант отношений "50/50", где чьи то взгляды не будут превосходить общие. Что мне делать, я ни о чём другом думать не могу кроме этого... 

• Не нравится 1
Опубликовано
10 минут назад, Darafan сказал:

Что мне делать

Включить мозги. То, что предлагает Вам парень - это рабство, и он уже начал действовать в этом направлении. Хотите быть бесправной марионеткой в руках мужчины? Подумайте, пока не поздно.

• Не нравится 1
Опубликовано
18 минут назад, Darafan сказал:

Что мне делать, я ни о чём другом думать не могу кроме этого... 

А чего Вы хотите?

Опубликовано

Я хочу вернуть всё, как было в начале, я хочу нормальных отношений 

15 минут назад, Смирина сказал:

Включить мозги. То, что предлагает Вам парень - это рабство, и он уже начал действовать в этом направлении. Хотите быть бесправной марионеткой в руках мужчины? Подумайте, пока не поздно.

Я без него не смогу, мне даже представить страшно, до него у меня были отношения, но такого не было. Я просто не смогу дальше. 

11 минут назад, Iva сказал:

А чего Вы хотите?

Я хочу вернуть всё, как было в начале, я хочу нормальных отношений 

Опубликовано
6 минут назад, Darafan сказал:

Я без него не смогу, мне даже представить страшно, до него у меня были отношения, но такого не было. Я просто не смогу дальше. 

Всё это индивидуально... С одной стороны он Вам ещё не муж. С другой стороны как воспринять по молодости, что ваша девушка зовёт погулять другого... Но однозначно всякие скрины это детский сад.. И так себя нельзя прогибать ... Если разводиться то расходиться а так это шантаж.. Не к чему хорошо у не приведет

Опубликовано
6 минут назад, dmmak сказал:

Всё это индивидуально... С одной стороны он Вам ещё не муж. С другой стороны как воспринять по молодости, что ваша девушка зовёт погулять другого... Но однозначно всякие скрины это детский сад.. И так себя нельзя прогибать ... Если разводиться то расходиться а так это шантаж.. Не к чему хорошо у не приведет

Ему 29

Опубликовано
17 минут назад, Darafan сказал:

Это вряд ли. 

Опубликовано
21 минуту назад, Darafan сказал:

Так, мозги не включаются. Я хочу - это только каприз, до осуществления своего желания надо пройти немалый путь, причём хотеть в данном случае надо вместе одного и того же.

ЛЮБОВНАЯ  ЗАВИСИМОСТЬ

Любовь и любовная зависимость – это совершенно разные по своей сути чувства, которые многие воспринимают как единое целое. Подавляющее большинство людей уверены, что страдать от любви – это и есть «чувствовать любовь», а быть зависимым от любящего человека – это значит «по-настоящему его любить». Нужно четко осознавать, что любовная зависимость никаким образом не является тем светлым и вдохновляющим на жизнь чувством, которое мы называем прекрасным словом «Любовь».

Любовь – это жизнеутверждающее чувство, которое буквально «окрыляет» человека позволяя ему расти как духовно, так и профессионально. Когда человек любит «здоровой» любовью он становится более успешным, удачливым, уверенным и спокойным, он дарит радость не только любимому человеку, но и окружающим его людям дома и на работе. Человек уверен в себе, в своих силах, а главное знает – он любит, он любим.

Любовная зависимость (аддикция) – это болезнь во время которой человек чувствует постоянный страх потерять любимого, стресс и отчаяние. Аддикцию можно сравнить с зависимостью от наркотиков, от алкоголя или игры на автоматах, приносящие огромные бесконечные страдания и мимолетные мгновения «счастья», однако человек готов к этим мучениям. Такой человек полностью погружен в жизнь любимого, он ни о чем не может думать кроме любимого, он начинает контролировать каждый его шаг, появляется ревность и желание приобрести любимого человека «в свою собственность».

Радикальный метод исцеления любовной зависимости

Для начала, Вам необходимо четко осознать – разрыв будет болезненный, но это необходимо сделать ради Вашего же блага и будущей счастливой, мирной и спокойной жизни. Раз страсть стала разрушающей, значит необходимо ее искоренить, как бы тяжело Вам это не далось.

Если Вы сами пришли к тому, что Ваша любовная зависимость несет реальную угрозу Вашей жизни и здоровью, тогда действуйте радикально:

1. Мысленно поставьте стену между собой и любимым человеком, который принес Вам столько страданий, при этом необходимо себе повторять, что Вы сильная личность и справитесь с этим.

2. Уничтожьте все открытки, подарки, сотрите все сообщения, удалите его из друзей в социальных сетях и все фотографии на телефоне и ПК. Перестаньте заходить на его страничку в соц.сетях, не ищите личных встреч. Вы должны понять главное – не подкрепленные общением, личными встречами и обещаниями чувство пройдет более безболезненно и быстрее.

3. Сядьте и вспомните все плохое что делал этот человек в Вашу сторону, все обидные слова, которые Вы от него слышали и запишите всё это в виде списка на листке бумаги. Положите список возле телефона или на видном месте. Это необходимо сделать для того, чтобы перед тем как Вы захотите ему снова позвонить или написать, Вы прочитали еще раз это.

4. Как сказал один философ: «Если Вы простили человеку абсолютно всё, значит Вам он больше не интересен». Поэтому, представьте его рядом с собой и вслух скажите, что он замучил Вас, что кроме страданий Вы от него ничего не видите, что Вы прощаете ему все что он сделал Вам. Поверьте, это реально действует.

5. Составьте письменный договор о том, что Вы обязуетесь забыть этого человека в течение месяца или года (этот срок необходимо поставить такой, чтобы Вы реально смогли его осуществить, например, забыть любимого через неделю – это нереальный срок и к нечему путному такой договор не приведет, поэтому ставьте только реальные сроки). Очень эффективно прописать в договоре поощрение в случае, если условия будут выполнены полностью.

Важно! Довольно часто происходит следующее: Вы справились со своей зависимостью, перетерпели безумное желание написать или позвонить к нему, страдали и мучились в приступах одиночества плача ночами, но справились и Вам реально стало от этого легче, но… он/она звонит и предлагает «начать все сначала». Пропав на полгода человек видя, что Вы никак не реагируете и не ищите с ним встреч он звонит сам – это значит: «Вы задели его гордость, он потерял человека, который от него зависел и он пытается восстановить свой статус-кво и главное – здесь речь о настоящей здоровой любви вообще не идет. Вы ему нужны только как обожающий его человек, готовые ради него на всё». Оно Вам нужно?

В заключении хочется сказать, что любовная зависимость никогда не даст Вам настоящее полноценное счастье, Ваши отношения не будут развиваться и в конце концов эта зависимость разрушит Вас изнутри, истощит Ваши жизненные силы и сделает Вашу жизнь пустой, а Вашу личность ничтожной. Избавляйтесь от нее как можно быстрее и начинайте жить полноценной жизнью с личностным и профессиональным ростом, уважая себя.
  • Нравится 1
Опубликовано
55 минут назад, Darafan сказал:

А до этого мы уже ругались из-за того, что я слишком много себе разрешаю, а ему запрещаю всё, это правда. 

Можно подробнее?

Опубликовано
Только что, practik сказал:

Можно подробнее?

Только что, practik сказал:

Можно подробнее?

Я ограничивала его в общении с друзьями, запрещала пить, всё делалось так, как хочу я. А сейчас я тону в слезах, печатая это сообщение и не знаю как мне быть, я не хочу без него, я не смогу без него. Как мне всё исправить, как вернуть нормальные отношения? Я его люблю, но понимаю, что если всё будет так продолжаться, то я не смогу так жить. 

Опубликовано
1 минуту назад, Darafan сказал:

Я ограничивала его в общении с друзьями, запрещала пить, всё делалось так, как хочу я. А сейчас я тону в слезах, печатая это сообщение и не знаю как мне быть, я не хочу без него, я не смогу без него. 

А что слишком много разрешала себе?

И, если можно, без стенаний. Все уже в курсе что ты рыдаешь с утра до вечера.

Опубликовано
3 минуты назад, practik сказал:

А что слишком много разрешала себе?

И, если можно, без стенаний. Все уже в курсе что ты рыдаешь с утра до вечера.

Посещала всякие мероприятия вместе с ним, где ему было не интересно и т п. Кстати, вчера он сказал, что раньше я у него стояла на первом месте в списке приоритетов, а сейчас будет так "работа, отдых, хобби, потом я"(он программист) 

Опубликовано
5 минут назад, Darafan сказал:

Посещала всякие мероприятия вместе с ним, где ему было не интересно и т п. Кстати, вчера он сказал, что раньше я у него стояла на первом месте в списке приоритетов, а сейчас будет так "работа, отдых, хобби, потом я"(он программист) 

Ну, мне кажется ты истеришь раньше времени. Он возмущен, в нем говорит обида и ревность. Поживи недельку, посмотри, может он остынет и вы сможете обсудить это спокойно. А нет - приходи, вернёмся к нашим баранам.

Опубликовано

То есть, ему даже с друзьями ты общаться не давала, а сама позвала гулять какого-то бывшего друга? Чё-то я не пойму, если друг бывший, то зачем его звать-то? У тебя самой рыльце в пушку же. И ещё недовольна чем-то. По факту, у вас уже не отношения, нет любви. Зависимость есть, любви нет. Думаю, тут либо расходиться, либо последний шанс и с обеих сторон прекращать упрёки, подозрения, обвинения.

Опубликовано
2 часа назад, Darafan сказал:

Ему 29

Ну не знаю....29 голова уже должна не только есть но и думать.... обычно если МЧ не приятно общение и вы можете не общаться то одна ситуация не общайтесь....если общение с другими необходимо а МЧ не хочет то ли бо расходитесь либо договаривайтесь общаться вместе то другая и третья когда все все могут тут и так понятно......

Я вот будущую жену посадил за парту в универе рядом....так вместе и есть до сих пор))))

Опубликовано

А как часто он пьёт, один или с друзьями?

Очень странно выглядит претензия, что пить запрещаете

1 час назад, dmmak сказал:

Ну не знаю....29 голова уже должна не только есть но и думать.... обычно если МЧ не приятно общение и вы можете не общаться то одна ситуация не общайтесь....если общение с другими необходимо а МЧ не хочет то ли бо расходитесь либо договаривайтесь общаться вместе то другая и третья когда все все могут тут и так понятно......

Я вот будущую жену посадил за парту в универе рядом....так вместе и есть до сих пор))))

Так и не отвязал от батареи?

Опубликовано

Раньше была ваша диктатура, теперь он установил свою, это к каким таким нормальным отношениям "как было" вы хотите вернуться? У вас никогда не было взаимопонимания вообще.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...