Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток.История моя очень длинная.Но вкратце я начала осознавать,что по своей большой глупости создала эти отношения. Была давно одна и тут поняла что мне нужны отношения,не важно какие. Пыталась сделать его идеальным что ли((( потом начала понимать что у него серьезные проблемы с алкоголем,которые он никак не может решить + к этому ревность. Уходила,он возвращал с мольбами и так 2.5 года. В последний раз когда ушла решила,что не будем жить вместе пока действительно не увижу прогресса. В таком ключе наши отношения уже пару месяцев и я начинаю понимать головой,что никакого развития ни для меня,ни для нас обоих нет. И понимаю,что чувства наверное прошли. А сказать ему не могу,просто не знаю как(((( когда думаю о том,что все,конец! Начинается какая то депрессия((( что же делать!?(((

Опубликовано

конец, это всегда начало чего то нового. Вы жалеете не о конце отношений, а о конце ваших представлений об отношениях, о конце надежд на эти отношения. Если продолжать эти отношения, то конец будет реален, т.к. вы обрекаете себя на жизнь с человеком, отношения с которым вас не устраивают. Если сейчас все прекратить, у вас будет возможность на достижение соответствующих вашим представлениям отношений с другим человеком, путем саморазвития.

Опубликовано
1 час назад, Dar9Dar9 сказал:

А сказать ему не могу,просто не знаю как

если окончательно мозги не отпил - сам поймет.  а в чем депрессия?  как алкаша не обидеть ?

Опубликовано
37 минут назад, koori сказал:

если окончательно мозги не отпил - сам поймет.  а в чем депрессия?  как алкаша не обидеть ?

тоска какая-то настигает,когда понимаю что конец всему.

Опубликовано
2 часа назад, Dar9Dar9 сказал:

Доброго времени суток.История моя очень длинная.Но вкратце я начала осознавать,что по своей большой глупости создала эти отношения. Была давно одна и тут поняла что мне нужны отношения,не важно какие. Пыталась сделать его идеальным что ли((( потом начала понимать что у него серьезные проблемы с алкоголем,которые он никак не может решить + к этому ревность. Уходила,он возвращал с мольбами и так 2.5 года. В последний раз когда ушла решила,что не будем жить вместе пока действительно не увижу прогресса. В таком ключе наши отношения уже пару месяцев и я начинаю понимать головой,что никакого развития ни для меня,ни для нас обоих нет. И понимаю,что чувства наверное прошли. А сказать ему не могу,просто не знаю как(((( когда думаю о том,что все,конец! Начинается какая то депрессия((( что же делать!?(((

Здравствуйте.

Ему нужна помощь. Это болезнь, прогресс ее, регресс всего. Возможно поможет экстренная мотивация. Что или кого он по настоящему любит ? Дети есть ?

Опубликовано
8 минут назад, Яромир сказал:

Здравствуйте.

Ему нужна помощь. Это болезнь, прогресс ее, регресс всего. Возможно поможет экстренная мотивация. Что или кого он по настоящему любит ? Дети есть ?

детей нет. у мамы онкология,но его это не остановило

Опубликовано
1 час назад, Dar9Dar9 сказал:

детей нет. у мамы онкология,но его это не остановило

Он знает что она умрет, рано или поздно, это может вызывать обратный эффект, это не стимул. А Вас он любит ?

Опубликовано
2 часа назад, Dar9Dar9 сказал:

тоска какая-то настигает,когда понимаю что конец всему.

чему всему?  просранным 2,5 годам с ублажанием алкаша который плевать хотел на всех и вся?  давайте еще расскажите как обычно это бывает "но было и хорошее"... как правило "хорошее" это просто треп, слезы, валяние в ногах, скулеж прости больше небуду и лапша про любовь, 2 дня на цыпочках, а потом все по новой.

5 часов назад, Dar9Dar9 сказал:

Была давно одна и тут поняла что мне нужны отношения,не важно какие.

как это типично для неуверенной в себе бабы.. подобрать кусок понятно чего, долгин годы лепить конфету а потом реветь на весь мир, что оно осталось тем чем было изначально.

Что у вас вообще есть в жизни?  Точнее, что еще осталось?

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, Яромир сказал:

когда думаю о том,что все,конец! Начинается какая то депрессия((( что же делать!?(((

Вы должны понять что это болезнь (замаскированная "традицией"). Как и любая другая. Не он контролирует ее и не вы, а она.  К врачу наркологу вести или "это конец" решать только вам.

Опубликовано
12 часов назад, Dar9Dar9 сказал:

Была давно одна и тут поняла что мне нужны отношения,не важно какие

А можно подробнее о такой мотивации. Вы некрасивы?

7 часов назад, koori сказал:

Что у вас вообще есть в жизни?  Точнее, что еще осталось?

Тсс... не гноби женщину.

Аккуратнее.

7 часов назад, koori сказал:

чему всему?  просранным 2,5 годам с ублажанием алкаша который плевать хотел на всех и вся? 

Меня тоже все считают алкашом. Аккуратнее с выводами.

10 часов назад, Dar9Dar9 сказал:

детей нет.

Это критично конечно. Нет ни одной причины оставаться рядом. Назовите мне хотя бы одну.

Опубликовано

Что значит вести к наркологу? Это его выбор. Она что, должна его просветлять , умолять, показывать фотографии цирроза печени ? И вообще какая может быть любовь у алконавта? К женщине я имею в виду? А не к бутылке. И не бойтесь сказать алкашу, что вам все осточертело. Он это переживет, напьется и все. 

Тут с вами сложнее, а не с ним. Ваши мысли типа того, что столько времени ушло и сил и здоровья ф топку. Опять зависимые отношения похоже.  Одна тема за другой...

• Нравится 1
Опубликовано

Алкозависимый перенесет любое расставание в своей жизни, кроме расставания с алкоголем. Так что, если заботит, прежде всего, его состояние, то не переживайте, привычный запой заменит ему вас на раз-два. Мало того, для него будет веская причина.

А если вы сами не можете обойтись без вашего алкаша, то прочтите про созависимые отношения - поможет взглянуть на ситуацию извне.

• Нравится 1
Опубликовано
20 часов назад, Joser сказал:

Тсс... не гноби женщину.

Аккуратнее.

Никто никого не гнобит, возможно резко, но лично она должна "протрезветь" сама. 

Опубликовано
20 часов назад, КошкаЯ сказал:

Что значит вести к наркологу? Это его выбор. Она что, должна его просветлять , умолять, показывать фотографии цирроза печени ? И вообще какая может быть любовь у алконавта?

Это ваши фантазии. Я вот пью алкоголь более 30 лет, разбираюсь в нем. Цирроз печени меня никак не догоняет, мне 51 год, и спокойно взлетаю по ступенькам на 14-й этаж.

Но вам бабам всегда нужно опереться на мужские пороки. Хотите на ваши обопрусь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...