Sunny27 Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 6 минут назад, Slastena сказал: Когда я писала, что у мужа свободный график, я имела в виду то, что он может пойти по делам в любой момент. ему не нужно специально уезжать в командировки, задерживаться на работе или придумывать, что-то еще. Он в таком режиме последние несколько лет. Просто раньше была действительно работа. А сейчас это часто прикрытие и когда, и что именно неизвестно заранее. Днем его нет и как они договоряться я же не знаю. У нее есть жилье как я поняла. Могут и там встретиться или еще где. В машине наконец. Это может быть и день. Я же не знаю, где и как она работает. Может тоже вольная птица. Да и отпроситься с работы можно или придумать она тоже может что-ниудь. согласна т.е. не говорить? не уверена. Возможно понимает, даже скорее всего Раньше, до мужа - это был институт. И жили мы с родителями. Сначала я со своими жила. Потом с его родителямижили. родители ваши далеко? одно понятно, такой тактикой вы быстрее его потеряете
Slastena Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Опубликовано 20 сентября, 2018 26 минут назад, Sunny27 сказал: Я бы еще воображение его взбудоражила, чем то вроде : любимый, представляешь, я сегодня так торопилась на встречу с подругой, что трусики надеть забыла, и в этот день прикинуться очень уставшей и счастливой) позаигрывать с ним на грани фола, вызывать ревность и уходить почаще, а когда грянет скандал, сказать, что давно обо всем в курсе, смухлевать, что любовница звонила и просила отпустить его, и пусть думает, что хочет. записаться на какие-нибудь курсы, поверь, он не будет думать, что она ходит на курсы, потому что сам частенько ее обманывает под видом занятости. Такой коктейль может его вернуть, а может и нет, но по крайней мере она будет знать, что сделала все возможное и постепенно успокоится. Это мне понравилось))) повеселили Родители в том же городе. Но жилищно проблематично тесно будет втроем к ним перебраться и новых проблем добавится, детей возить нужно будет.
Анна Рикки Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 1 час назад, Аглая сказал: Вот о чем я и говорю. Рука или нога. Пусть не кастрюля. Однако же - что-то абсолютно такое же, принадлежащее вам отныне и навеки, без права на отдельные желания и мечты, обезличенное, ваше по праву. Но нет такого права у вас. И не было. Есть отдельный от вас человек, мужчина, личность. И вы об этом забыли. Все верно. Что бы мне об этом заранее задуматься! А так очень горьким опытом это знание заработано.
Slastena Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Опубликовано 20 сентября, 2018 41 минуту назад, Аглая сказал: Я согласна с тем, что лучше бы Автору понаходить своих личных подруг, которым "срочно нужна ее помощь", новых друзей и новые увлечения (тот же велосипед, к примеру, там покатушки почти каждый день, на выходных, как минимум, часа 2-3-4 она будет кататься, а муж - детям посвящать свое время), в общем, перестать самой быть "стабильной". вот потому и появились танцы)) я над этим работаю. Но как-то не очень получается. Скорее я подстраиваюсь под его "график". У него же "работа". Она может быть и в выходные. ((
Анна Рикки Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 Сластена, читаю Ваши посты и прямо себя вижу 4 года назад. Все то же самое, кроме материальных проблем, возраста, да и сын у меня к тому моменту уже вырос и отделился. Я все знала и выгнать не смогла. Только сейчас понимаю, что мне здесь все советовали правильно, а я злилась и огрызалась, напрасно. Чем все кончилось. 2 года нереальных моих мучений, когда я мужа каждый день встречала с работы с улыбкой, прекрасно понимая, что если он не только что вылез из постели с любовницей, то пару часов назад или может вчера. Да, сейчас внешне все стабильно, но это же ценой моих унижений, мучений, да и болезни в общем не обошли стороной. Потеря доверия, видимо, навсегда. Зато вот, как видите, пришло понимание того, что нужно уметь быть счастливой независимо от того, кто рядом. Думайте, не буду советовать ничего, просто рассказываю, как складывается ситуация, если все оставить как есть. Это очень тяжелый труд, думайте, если Вы готовы, тогда не меняйте ничего.
Slastena Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Опубликовано 20 сентября, 2018 1 час назад, Sunny27 сказал: одно понятно, такой тактикой вы быстрее его потеряете не поняла, какой именно тактикой?
Виши Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 19.09.2018 в 16:40, Sunny27 сказал: а смысл, чтобы жизнь была долгой или чтобы счастливой? к чему эти марафоны?) вы сами таким мировоззрением лишаете себя порядочный мужчин, потому что они для вас даже подсознательно невостребованы и плохи) а то, что они могут отказать в сексе женщине, потому что есть любимая, вам этого уже не понять) Конечно счастливой.Я же писала.И после измены мужчины раскаиваются и обожают свою жену пуще прежнего.И я прекрасно понимаю,что мужчины могут отказать женщине потому что есть любимая.Однолюбы)А обычные …… это только вопрос времени)) 19.09.2018 в 17:24, poetessa сказал: Ну посмейтесь, раз смешно. Я в повторном браке. Первый был многолетним (15 лет достаточно или тоже мало?), и кое-что я из этого вынесла. У вас опыт побогаче? Или вам просто ВСЕ изменяли, и выработалась психологическая защита в форме рационализации? Ну и смеюсь )))Вы второй кризис брачных отношений и не прошли,15 лет-это мало, ни о чём,если можно так выразиться Поэтому продолжать диалог не стану,ни к чему.
poetessa Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 18 минут назад, Виши сказал: Поэтому продолжать диалог не стану,ни к чему. Я с вами диалог и не начинала) вы стали придираться к тому, что я пишу из своего опыта, причем собственным так и не похвастались, чтобы свысока высказать свое "фи".
Виши Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 Только что, poetessa сказал: Я с вами диалог и не начинала) вы стали придираться к тому, что я пишу из своего опыта, причем собственным так и не похвастались, чтобы свысока высказать свое "фи". В таких вопросах,семейных, любой чужой опыт - фикция.Люди и ситуации разные.Результативней будет составить психологический портрет действующих лиц и исходить из этих данных.
poetessa Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 9 минут назад, Виши сказал: В таких вопросах,семейных, любой чужой опыт - фикция.Люди и ситуации разные.Результативней будет составить психологический портрет действующих лиц и исходить из этих данных. Составьте) Я пока увидела, что вы составили общий портрет мужчин, присвоив им измену в качестве обязательного компонента. Никакой индивидуальности не увидела 1
Виши Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 6 минут назад, poetessa сказал: Составьте) Я пока увидела, что вы составили общий портрет мужчин, присвоив им измену в качестве обязательного компонента. Никакой индивидуальности не увидела )Потому что в этой области,области измен и полигамности,индивидуальности очень редки,природа позаботилась об этом В качестве подтверждения моих слов можно вспомнить темы,где мужья/и первые,и вторые,и третьи,и единственные,и молодые,и старые/ изменяют ,начиная с первого года брака,вон,пока жена беременная ходит, и заканчивая после 35 лет совместной жизни Индивидуальность тут только в сроках)
poetessa Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 37 минут назад, Виши сказал: В качестве подтверждения моих слов можно вспомнить темы Так вы делаете выводы исходя из тем форума? Форум то специфический. Тут психов, невротиков и девственников полно, и что? Нужно сделать вывод, что в жизни все через одного психи и девственники? 1
Sunny27 Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 3 часа назад, Slastena сказал: не поняла, какой именно тактикой? Которая у вас сейчас, вы фактически поддерживаете его в загуле. Включите уже стерву, он уходить не хочет, иначе бы срывался на вас и секс бы пропал
Владимир Анатольевич Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 18.09.2018 в 07:58, Slastena сказал: Добрый день. Очень нужна помощь. Больше не с кем поделиться. Здесь таких историй много. Вот и я свою добавлю. Вместе с мужем мы 18 лет, Нам около 40.. Муж почти на год меня моложе. Двое детей, 10 и 5 лет. Недавно обнаружила, что муж мне изменяет. Любовница моложе на 6 лет, есть ребенок. Накатило сразу. Слезы в глаза. Дышать не могу. Было очень больно. Земля ушла из-под ног. О разводе почему то даже и не думала тогда. Не знаю, но даже мысли такой не было. Думала, что он ошибся, что можно все исправить. Думала о том, как мне поступить, чтобы муж перестал изменять. Ничего ему не сказала. Почитала советы, что нужно попытаться разобраться в своих ошибках и исправить. Понять его лучше. Наладить сексуальные отношения, быть более внимательной к мужу, более ласковой и тп, чтобы он увидел вновь женщину с которой когда-то решил связать свою жизнь. Подумала, что может этого ему стало не хватать, быт заел, захотелось новизны. Конечно и ссоры у нас бывали и с сексом перерывы и упрекнуть могла за прошлые обиды. Но это ведь жизнь и не бывает все гладко. Главное, что мы были вместе. Немного успокоилась. Поработала над собой. Секс у нас стал 1-2 раза в день. Выгляжу я и так неплохо. Но я поняла, что ему не хватает ярких эмоций, красок, непредсказуемости возможно. Я устроила ему романтический ужин. Стала больше хвалить. Предложила секс разнообразить. Про разнообразия в сексе сказал, что ему со мной лучше в удобной постели. Последнее время стал говорить, что ему достаточно 1 раз. У него свободный график. С любовницей может встречаться без ограничений. Встречаются они часто. Я работаю дома и как бы всегда под контролем. Наверно он привык, что я никуда не денусь. Может вообще разлюбил (это для меня самое страшное). Я думала, что у меня получается измениться. И это, как мне казалось имело результаты. Повторюсь. Секс стал гораздо чаще. И мне стало казаться, мы стали более часто позитивно общаться. Но недавно сделала ошибку (а может и нет). Вы меня будете корить и скажете, что так нельзя. Но я не выдержала. Залезла в телефон. И чуть не умерла. Все свободное время они в месте. При каждом удобном случае. Там все в сердечках. На форуме прочитала, что некоторые используют метод НЛП "ближе-дальше". И прямо увидела, это в их переписке. Она то оттолкнет его, то приблизит. То пишет ему ласковые слова, зовет его, говорит, какой он классный и как она ему благодарна (например, за прекрасный вечер, за подарок и т.п), то пишет "я тебе не верю", "я тебя не держу", намекает, что у нее и другие поклонники есть и т.п., как бы требуя постоянно доказывать свои чувства к ней, уделять ей внимание, тратить на нее деньги, время. Сложилось впечатление, что как по написанному все, очень расчетливо. У меня не получается так себя вести, манипулировать. Всегда считала, что это как-то даже некрасиво, нечестно. И мужу, мне казалось, тоже не нужно (и он говорил, что чувствует все эти уловки и не ведется). А оказывается очень даже ведется. Я бы поставила "ей отлично" за все манипуляции. Но у меня руки после этого опустились. Все время пока не было его, проплакала. Задержался на работе. Пришел. Внешне все хорошо...ласковый внимательный, как-будто все хорошо. Если бы случайно не обнаружила факты измены, никогда бы не догадалась. Даже сейчас практически не к чему придраться. На какие-то моменты он находит очень логичные и правдоподобные объяснения. Задала вопрос есть ли у него другая женщина? Сказал "нет", улыбнулся, обнял, поцеловал. Я сделал вид, что поверила. Я наверно дура, но почему-то я ему действительно всегда верила раньше. И всегда считала, что мы все можем решить, абсолютно все. Далее. Задержался на работе. Вроде, ничего такого. Но оказалось, что был у любовницы, и они очень весело и активно проводили вместе время. Меня прямо накрыло. Я сказала, что знаю, что был НЕ наработе. И объяснить попросила, сказать правду "где он все-таки бы?". Ничего не смог толком ответить. Не признался. Но меня нарыло, ушла, 2 часа гуляла по ночному городу, не могла, задыхалась в квартире. Думала, он хотябы поволнуется. Ничего подобного. Просто пошел спать. В общем я все испортила, все мои старания на смарку. Показала себя неуровновешеной. Еще один плюс в копилку любовнице. Продолжу. После этих событий (весьма истерических с моей стороны) не говорили об этом совсем. Как будто и не было этого инцидента. Вечером после работы принес продукты. Вкусности. Смотрели кино, ели мороженое. Говорили о повседневных делах. Вечер закончислся феерическим сексом. Что это? Ответа нет... Изначально я хотела все наладить, но так, чтобы он сам решил оставить любовницу, без ультиматумов, без обнаружения факта измены; "оживить" наши отношения. Но он не идет на навстречу, не проявляет инициативу. А когда я что-то предлагаю, затеваю, то он говорит, что ему неохота или устал, или дела, если соглашается, то как будто по принуждению. А с ней наоборот и ее инициативу принимает и сам инициирует. Как будто строит новую счастливую жизнь без меня (точнее без меня и детей). Между нами словно какой-то барьер. И я не знаю как его преодолеть. Понимаю, что для этого нужно желание двоих. Но как этого добиться? Как сделать так, чтобы он сам захотел что-то со мной? Перестал рассказывать куда уходит и когда вернется. Говорит, что этим я его пытаюсь контролировать. Что ему это не нравится и он принципиально не будет говорить. Меня, конечно это сильно расстраивает, т.к. когда не знаю где он, думаю о том, что он с ней. И мне стало казаться, что стал более холодным. А может просто я стала больше обращать внимание на мелочи. Читала, что нужно стараться излучать радость и счастье, позитивную энергию. Периодически у меня это получается. И в такие моменты и он идет мне навстречу, делает приятное. Но стоит мне опять вспомнить о ней, мне становится очень плохо, могу сказать что-то резкое, обидеться. И это резко негативно отражается на наших отношениях. Все волнами идет. То хорошо, то плохо. Часто плачу, каждый день. Любит ЕЕ по настоящему? Возможно. Связь у них наверно почти год. Очень активно все. Она настраивает его против меня и призывает к разводу. Он не соглашается, но говорит ей, что любит ее. Муж ведет себя, как два разных человека. Я понимаю, что многое упустила. И сама виновата. Хочу все исправить. Дайте, пожалуйста, советы. Простите за сумбур. Материально полгода назад все было хорошо. У мужа был хороший доход. Сейчас очень туго с деньгами. Вы знаете, это очень несложно исправить именно сущностно, работая с причиной, а не с симптоматикой. Всё же важны вопросы сексапильности ,и психоаналитики ещё говорят о проективной идентификации. Простыми словами - о воздействия Вашего " камня на сердце"- на него. И это не обязательно именно камень , может быть что угодно и где угодно. Точнее это обозвал Карвасарский , как наследуемые генетические дисфункциональные стереотипы взаимодействия , так называемый - Вертикальный стрессор. Обычно по инерции могут включаться и страх и обиды, что как раз способствует скорее распаду семьи, чем её сохранению. Решить вопрос не так уже и сложно, но захотеть решить его именно решающим способом - намного сложнее, выйти за пределы стереотипов родовых программ.
Виши Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 16 часов назад, poetessa сказал: Так вы делаете выводы исходя из тем форума? Форум то специфический. Тут психов, невротиков и девственников полно, и что? Нужно сделать вывод, что в жизни все через одного психи и девственники? А Вы предпочитаете провести опрос на улице? Ну так уверяю Вас,результат будет тот же)))
Slastena Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Опубликовано 21 сентября, 2018 2 часа назад, Владимир Анатольевич сказал: Вы знаете, это очень несложно исправить именно сущностно, работая с причиной, а не с симптоматикой. Всё же важны вопросы сексапильности ,и психоаналитики ещё говорят о проективной идентификации. Простыми словами - о воздействия Вашего " камня на сердце"- на него. И это не обязательно именно камень , может быть что угодно и где угодно. Точнее это обозвал Карвасарский , как наследуемые генетические дисфункциональные стереотипы взаимодействия , так называемый - Вертикальный стрессор. Обычно по инерции могут включаться и страх и обиды, что как раз способствует скорее распаду семьи, чем её сохранению. Решить вопрос не так уже и сложно, но захотеть решить его именно решающим способом - намного сложнее, выйти за пределы стереотипов родовых программ. Прошу прощения, не могли бы вы объяснить. Я не очень поняла в чем заключается совет.
poetessa Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 2 часа назад, Виши сказал: А Вы предпочитаете провести опрос на улице? Ну так уверяю Вас,результат будет тот же))) Какой? Что все поголовно изменяют? А вы опрашивали? 1 час назад, Slastena сказал: Прошу прощения, не могли бы вы объяснить. Я не очень поняла в чем заключается совет. Психологи советов не дают) А вот предложить разобраться на индивидуальных консультациях вполне могут)
Sunny27 Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 1 минуту назад, poetessa сказал: Какой? Что все поголовно изменяют? А вы опрашивали? Психологи советов не дают) А вот предложить разобраться на индивидуальных консультациях вполне могут) Женская мизогиния тоже существует, это происходит тогда, когда женщине больше нечем привлечь мужчин, вот она и поливает остальных своих соплеменниц и обвиняет в том, что в них недостаточно любви и понимания мужчин, не то, что в ней самой. Но и мужчины к такой женщине будут липнуть соответствующие, восхищаться Ее терпением и "мудростью", те, кто мечтал о свободе и отношениях одновременно
Виши Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 10 минут назад, poetessa сказал: Какой? Что все поголовно изменяют? А вы опрашивали? Не надоело из пустого в порожнее? 14 минут назад, Sunny27 сказал: Женская мизогиния тоже существует, это происходит тогда, когда женщине больше нечем привлечь мужчин, вот она и поливает остальных своих соплеменниц и обвиняет в том, что в них недостаточно любви и понимания мужчин, не то, что в ней самой. Но и мужчины к такой женщине будут липнуть соответствующие, восхищаться Ее терпением и "мудростью", те, кто мечтал о свободе и отношениях одновременно Чтобы привлечь мужчин женщина оснащена более "эффективным " оружием
poetessa Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 14 минут назад, Виши сказал: Не надоело из пустого в порожнее? Надоело) Действительно, зачем вас в чем-то переубеждать? В конце концов, удобно считать всех мужиков козлами и изменщиками. Это своего рода защита от психологических травм, связанных с изменами.
Группи-Ян Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 23 часа назад, Аглая сказал: Да, плохо вы понимаете мужчин в загуле. Гон, он не ищет где проще, он ищет - как, и находит, уверяю вас. Так что ваш вариант смешон, не более чем. В теории. На практике будет не до смеха. Ищет потому, как есть возможность искать
Sunny27 Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 25 минут назад, Виши сказал: Не надоело из пустого в порожнее? Чтобы привлечь мужчин женщина оснащена более "эффективным " оружием Почему тогда не пользуетесь?)) или не способны привлечь настолько, чтобы он был верен?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти